Mail.ru
восстановление пароля
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Mail.ru
Увели почту - не могу восстановить.
Мучает любопытство наряду с раздражением.. какой сакраментальный смысл в ,фактически, блокировке на 3дня (с чего вор ее 3дн будет бездействовать)?
Мучает любопытство наряду с раздражением.. какой сакраментальный смысл в ,фактически, блокировке на 3дня (с чего вор ее 3дн будет бездействовать)?
- OKTAFF
- Контактная информация:
Re: Mail.ru
имел место массовый взлом - пиши в службу техподдержки, у нас оказия произошла недели две назад. Техподдержка восстановила ящик в течение двух часов.
ps. Вместо контрольного вопроса для восстановления пароля было написано - "для восстановления пароля перейди по ссылке бла бла бла" - ну а там соответственно платная подписка на какую-то хрень через мобильный.
ps. Вместо контрольного вопроса для восстановления пароля было написано - "для восстановления пароля перейди по ссылке бла бла бла" - ну а там соответственно платная подписка на какую-то хрень через мобильный.
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
У нас это у кого? на смол форуме?OKTAFF писал(а): у нас оказия произошла недели две назад.
-
- Настоящее имя: Владимир
У меня такая-же беда. Сегодня не смог войти, хотя и логин и пароль даже ночью с закрытыми глазами смогу ввести. :diablo:
Злой как чёрт!!! Зашёл сюда, предполоагая, что кто-то уже "обрадован" аналогичной радостью. Угадал.
Я не хочу другой логин и пароль и вопрос контрольный всегда меня ставит в ступор, т.к. не помню. Ящик использую для хранения ссылок и барахла, короче не ценный. Чё делать, давать им (не знаю кому) свой сотовый не хочу.
Злой как чёрт!!! Зашёл сюда, предполоагая, что кто-то уже "обрадован" аналогичной радостью. Угадал.
Я не хочу другой логин и пароль и вопрос контрольный всегда меня ставит в ступор, т.к. не помню. Ящик использую для хранения ссылок и барахла, короче не ценный. Чё делать, давать им (не знаю кому) свой сотовый не хочу.
Ваш Люцифер △ 666
- vg169
- Контактная информация:
У меня на прошлой неделе такое случилось. Стандартная процедура восстановления пароля привела на какой-то сайт, где предложили послать платную SMS. Я, естественно, отказался. Написал в т/поддержку. Через 3 часа пришел ответ: предложение перейти по ссылке, где я задал новый пароль и все заработало. Денег больше не просили.И.Путь... писал(а):И у меня..., только вчера... :cray:
Судя по всему, кто-то хорошо поимел Mail.ru
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
У меня вообще пропал ящик на мыле. И тех поддержка не помогла, сказали завести новый. Я больше с мылом не дружу.
-
Так может их специально завалили, "партнёры" по цеху. Но от этого не легче...
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
gmail.comкуда бежать?
Вообще мэйлру объелся уже, скупили всё ,что можно, от айсикью до однолассников
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Почти такая же хрень тока на яндексе.
Пароль не принимает, ответ на секретный вопрос не пашет.
Саппорт предложил восстановить доступ по паспортным данным.
Пароль не принимает, ответ на секретный вопрос не пашет.
Саппорт предложил восстановить доступ по паспортным данным.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
мейлру еще в далеком 2002 был говном, я поэтому и не зарегился там. Ну а сегодня gmail наше все
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Кто ж знал что они окажутся такими пидо... ломанули, а они молчок![TEQUILA] писал(а):мейлру еще в далеком 2002 был говном, я поэтому и не зарегился там. Ну а сегодня gmail наше все
Представляю как на ftp висит безобидный txt с кучей аккаунтов - сиди и подбирай к доте, к wot... что там еще есть где можно поживиться
Куда вам бежать, горемыки? Вы везде будете контрольные вопросы забывать и лениться надёжный пароль придумывать и запоминать...
"Дураков и в церкви бьют" (народная мудрость) :hi:
ЗЫ. у меня на сабже личных 2 часто используемых ящика и 3 для разных левых дел, также по работе ещё 2. Что-то не ломают...
"Дураков и в церкви бьют" (народная мудрость) :hi:
ЗЫ. у меня на сабже личных 2 часто используемых ящика и 3 для разных левых дел, также по работе ещё 2. Что-то не ломают...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
:crazy: вы еще на одноклассниках не пробовали восстановиться, там для подтверждения личности в службу поддержки нужно выслать свое фото на фоне сайта "одноклассники".
-
С каких пор? Пару-тойку месяцев назад взломали, так восстановился без проблем
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
это как бы в чему И как оно соотносится с уводом почты?sol88 писал(а):Куда вам бежать, горемыки? Вы везде будете контрольные вопросы забывать и лениться надёжный пароль придумывать и запоминать...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Undying1982, 29 мая 2012г. при попытке восстановить пароль, мне пришло такое письмо:
подробная инструкция под спойлером, чтобы не засорять форумУважаемый пользователь!
Для восстановления доступа к вашему профилю, нам необходимы две вещи:
1. Информация о вашем профиле, чтобы оперативно найти его на сайте;
2. Ваша фотография на фоне переписки, чтобы убедиться, что вы – истинный владелец профиля.
Более подробно о том, какая информация нам нужна от вас:
Спойлер
Пожалуйста, пришлите фотографию, на которой видны вы на фоне переписки с нашей службой поддержки. Для этого:
1. Откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере;
2. Сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка;
3. Попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше лицо);
4. Приложите фотографию к этому электронному письму.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Без фотографии на фоне переписки мы никак не сможем помочь вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не мошенником, пытающимся получить доступ к вашему профилю.
Чтобы помочь нам найти ваш профиль, нам необходимо, чтобы вы предоставили как можно больше информации в ответах на следующие вопросы:
1. Логин, указанный в профиле.
2. Имя, фамилия и возраст, указанные в профиле.
3. Город и страна, указанные в профиле.
4. Дата создания профиля.
5. Ссылка на ваш профиль (или ID вашего профиля).
6. Когда вы заходили на сайт в последний раз?
7. Когда вы последний раз изменяли личные данные в профиле? Какую информацию вы изменяли?
8. Информация, которую вы указывали при регистрации: номер телефона и e-mail.
9. Приобретали ли вы платные услуги на нашем сайте? Если да, то какие? Каким способом вы их оплачивали?
10. Указывали ли вы вторую половинку или кого-то из родственников? Если да, то кого (имя, фамилия, возраст и город или ссылка на профиль)?
11. Какие подарки (значки) вы получали или дарили? Кому (от кого) и когда?
12. Назовите пользователей, с которыми вы общались на сайте в последнее время?
Пожалуйста, постарайтесь вспомнить детали и ответить как можно подробнее! Ответы на многие из этих вопросов можете знать только вы – владелец профиля.
Если вы можете предоставить нам ещё какую-либо информацию по вашему профилю, то это ускорит процесс решения проблемы.
Более подробную информацию о пользовании сайтом вы найдёте на страничке Помощь: http://www.odnoklassniki.ru/help
P.S. Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, не стирайте историю переписки в конце письма.С уважением,Владимир
Служба поддержки пользователей Одноклассники
1. Откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере;
2. Сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка;
3. Попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше лицо);
4. Приложите фотографию к этому электронному письму.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Без фотографии на фоне переписки мы никак не сможем помочь вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не мошенником, пытающимся получить доступ к вашему профилю.
Чтобы помочь нам найти ваш профиль, нам необходимо, чтобы вы предоставили как можно больше информации в ответах на следующие вопросы:
1. Логин, указанный в профиле.
2. Имя, фамилия и возраст, указанные в профиле.
3. Город и страна, указанные в профиле.
4. Дата создания профиля.
5. Ссылка на ваш профиль (или ID вашего профиля).
6. Когда вы заходили на сайт в последний раз?
7. Когда вы последний раз изменяли личные данные в профиле? Какую информацию вы изменяли?
8. Информация, которую вы указывали при регистрации: номер телефона и e-mail.
9. Приобретали ли вы платные услуги на нашем сайте? Если да, то какие? Каким способом вы их оплачивали?
10. Указывали ли вы вторую половинку или кого-то из родственников? Если да, то кого (имя, фамилия, возраст и город или ссылка на профиль)?
11. Какие подарки (значки) вы получали или дарили? Кому (от кого) и когда?
12. Назовите пользователей, с которыми вы общались на сайте в последнее время?
Пожалуйста, постарайтесь вспомнить детали и ответить как можно подробнее! Ответы на многие из этих вопросов можете знать только вы – владелец профиля.
Если вы можете предоставить нам ещё какую-либо информацию по вашему профилю, то это ускорит процесс решения проблемы.
Более подробную информацию о пользовании сайтом вы найдёте на страничке Помощь: http://www.odnoklassniki.ru/help
P.S. Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, не стирайте историю переписки в конце письма.С уважением,Владимир
Служба поддержки пользователей Одноклассники
-
-
- Контактная информация:
Вообще есть прямая зависимость, ~50% если не больше взломов аккаунтов производится подбором пароля по словарю (популярных паролей), другие ~50% фишингом, когда сам даришь свой пароль, переходя по левой ссылке, 1-2% ошибки в ПО, типа куки перехватывают и т.п., но такие ошибки как правило быстро закрываются обновлениями.Chekalov_Alex писал(а):это как бы в чему И как оно соотносится с уводом почты?sol88 писал(а):Куда вам бежать, горемыки? Вы везде будете контрольные вопросы забывать и лениться надёжный пароль придумывать и запоминать...
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Что-то не заметил я простых паролей у потерявших на днях аккаунты (имел любопытные общения на форуме этой ночью). Разве что каспер троянов да куков не заметил, так и аваст молчит... а если кого-то еще не ломанули, так это дело времени, пенять на свою уникальность в генерировании паролей не стоит!fernir писал(а):Вообще есть прямая зависимость, ~50% если не больше взломов аккаунтов производится подбором пароля по словарю (популярных паролей), другие ~50% фишингом, когда сам даришь свой пароль, переходя по левой ссылке, 1-2% ошибки в ПО, типа куки перехватывают и т.п., но такие ошибки как правило быстро закрываются обновлениями.Chekalov_Alex писал(а): это как бы в чему И как оно соотносится с уводом почты?
Ну как из примеров: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t759498
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Да. Темка актуальная. Конечно свои пароли надо беречь. Но тут похоже нечто более глобальное произошло.
А ещё проблема может быть и в том, что мэйл.ру и "одноквасники" интегрированы друг в друга.
И если, не дай Б-г одинаковые пароли... То тогда вообще просто ломают.
Но сейчас на мэйле активно предлагают привязаться к мобильнику. Это реально помогает.
Вон у меня тоже "одноквасников" грохнули и спам оттуда слали. Админы там аккаунт заблокировали через какое то время и мне письмецо на мэйл кинули об этом. И реально за пару минут я восстановился. Именно по привязке к мобильнику. Правда никаких фото или чего подобного не требовали, просто нужно было смску с номером заявленного мобильника с этого же мобильника прислать. И всё. Денег ни копейки не взяли при этом.
И пароли разные на мэйле и "одноквасниках", но как то же сумели...
А на мейле у меня тоже не один ящик, но все они на мобилы завязаны. И пока вроде , тьху, тьху, тьху, не было случаев взлома именно мэйловских ящиков. Да и яндексовские и рамблеровские вроде пока держатся.
А ещё проблема может быть и в том, что мэйл.ру и "одноквасники" интегрированы друг в друга.
И если, не дай Б-г одинаковые пароли... То тогда вообще просто ломают.
Но сейчас на мэйле активно предлагают привязаться к мобильнику. Это реально помогает.
Вон у меня тоже "одноквасников" грохнули и спам оттуда слали. Админы там аккаунт заблокировали через какое то время и мне письмецо на мэйл кинули об этом. И реально за пару минут я восстановился. Именно по привязке к мобильнику. Правда никаких фото или чего подобного не требовали, просто нужно было смску с номером заявленного мобильника с этого же мобильника прислать. И всё. Денег ни копейки не взяли при этом.
И пароли разные на мэйле и "одноквасниках", но как то же сумели...
А на мейле у меня тоже не один ящик, но все они на мобилы завязаны. И пока вроде , тьху, тьху, тьху, не было случаев взлома именно мэйловских ящиков. Да и яндексовские и рамблеровские вроде пока держатся.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Это каким образом они предлагают? Вообще впервые слышу об этом, хотя там практически через день!AlexKHARTRON писал(а):Но сейчас на мэйле активно предлагают привязаться к мобильнику. Это реально помогает.
У меня всегда была надежда на секретный вопрос (порой использовал в пути, когда шпаргалки на сложный пароль с собой нет), но ожидала подстава!
-
- Контактная информация:
Антивирус скорее всего ничего и не обнаружит если это уязвимость скажем в новом обновлении браузера или плагина, он скажет об этом позже, когда уязвимость станет известной для производителя. Насчет того что всех ломают - это так, если сильно захотеть, то сломать можно любой публичный аккаунт. Зачем уводят пароли от почты непонятно, с ними ведь все-равно ничего толкового не сделаешь. Можно было просто украсть (скачать) почту и все, и никто бы ничего не заметил, кроме логов сервера. Скорее всего недруги компании, у треш холдинга их предостаточно. Хотя резонанса судя по тех сайтам рунета на данный момент нет - плохо конкуренты работают :)Chekalov_Alex писал(а):Разве что каспер троянов да куков не заметил, так и аваст молчит... а если кого-то еще не ломанули, так это дело времени
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Сейчас не помню подробностей. С работы не могу войти на мэйл, заблокировано, но там вверху страницы , на главной, есть текст-кнопка. Жмакаешь, отсылаешь смс-ку, Тебе тут же приходит ответная с неким кодом. Этот код надоп запомнить и на потом. Вводишь код в предлагаемое поле... Всё. После этого мне ещё прилетело штук пять смс-ок, что всё подтверждено. И тогда, если забыл пароль, на пример. жамкаешь на "восстановление", выбираешь пункт - мобильник, вгоняешь ранее полученный код и ... Ты на своей страничке. Важно только, как я понял, именно с того мобильника, или хотя бы карточки, чей номер Ты привязал к аккаунту. С другой карточки не проходит. Более того - приходит "страшное сообщение" на мобилу, что Ты , гад, пытаешься взломать чужой аккаунт. А на "правильный" номер приходит смс-ка, что была попытка несакционированного входа на страницу и рекомендация сменить пароль.Chekalov_Alex писал(а):Это каким образом они предлагают? Вообще впервые слышу об этом, хотя там практически через день!AlexKHARTRON писал(а):Но сейчас на мэйле активно предлагают привязаться к мобильнику. Это реально помогает.
У меня всегда была надежда на секретный вопрос (порой использовал в пути, когда шпаргалки на сложный пароль с собой нет), но ожидала подстава!
Последний раз редактировалось AlexKHARTRON 20 июл 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Будет... :diablo:fernir писал(а):Хотя резонанса судя по тех сайтам рунета на данный момент нет - плохо конкуренты работают :)
Это вот к тому, что выше один из таких горемык писалChekalov_Alex писал(а):это как бы в чему И как оно соотносится с уводом почты?sol88 писал(а):Куда вам бежать, горемыки? Вы везде будете контрольные вопросы забывать и лениться надёжный пароль придумывать и запоминать...
И адресовано было не тебе конкретно, уже можно расслабиться.вопрос контрольный всегда меня ставит в ступор, т.к. не помню.
-
[quote="sol88"][/quote]
Да ладно Вам, всё я помню, расслабьтесь. Только сотовый не хочу давать, но наверное придётся. Или забить на эту почту.
Да ладно Вам, всё я помню, расслабьтесь. Только сотовый не хочу давать, но наверное придётся. Или забить на эту почту.
Ваш Люцифер △ 666