Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
vladzve

Re: Цифровой супермаркет DNS

Сообщение vladzve »

выскажу свои впечатления от покупки в DNS:
1. Нашел нужный товар в "интернет магазине" (почему в кавычках? Просто база данных, самовывоз)
2. Живу рядом с Житомиром, прихожу, спрашиваю, нет в наличии. Есть на Николаева и Кошена...
3. Говорю "мне на срочно, привезите завтра, послезавтра..". Ответ "Через неделю..."
4. Едем на Николаева, нашли быстро (правда номер заказа не спросили, товар был в единственном экз. и кто то мог бы его купить раньше меня).
5. Порадовала оплата с карточки... В общем не плохо, но осадок остался...
Rusberg

Сообщение Rusberg »

vladzve писал(а):выскажу свои впечатления от покупки в DNS:
1. Нашел нужный товар в "интернет магазине" (почему в кавычках? Просто база данных, самовывоз)
2. Живу рядом с Житомиром, прихожу, спрашиваю, нет в наличии. Есть на Николаева и Кошена...
3. Говорю "мне на срочно, привезите завтра, послезавтра..". Ответ "Через неделю..."
4. Едем на Николаева, нашли быстро (правда номер заказа не спросили, товар был в единственном экз. и кто то мог бы его купить раньше меня).
1. Интернет магазин не работает
2. Наличие товара отображается на сайте в реальном времени и в каком именно магазине.
3. Нет прямого сообщения между магазинами (пока машина не ездит, так как доставки товара нет)
4. С какого номера заказа спрашивать должны, если интернет магазин не дает оплату делать, так как он не работает (пункт 1)?
5. Осадок по большей части у вас по вашей же невнимательности.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Set
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Set »

vladzve писал(а):выскажу свои впечатления от покупки в DNS:
Главное Вы довольны :)
vladzve

Сообщение vladzve »

Был бы еще более доволен, если бы не было деления на Ж Н К
Bodryi
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

Я конечно понимаю, когда цены повышают на 200-500 рублей, но такое..
Сутки назад, перед сном, зашёл на сайт и обнаружил там смартфон, о покупке которого думаю уже несколько дней. На удивление, цена была на 1500 рублей ниже, чем в Связном, который до вчерашнего дня виделся мне единственным поставщиком данного аппарата в Смоленске.
Сегодня в обед я пришёл в ДНС на Кашена, чтобы купить данный девайс. Каково же было моё удивление, когда я увидел такую же цену, как и в Связном. Думал, ошибка. Нет, зашёл на сайт, и убедился, что буквально за ночь цена выросла на 1500р.
Ценовая политика, конечно, штука хитрая.
Не знаю, что побудило Вашу сеть сравнять цены со Связным, но покупателя в моём лице Вы, к сожалению, потеряли..

P.S. А вот и он - http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i15 ... -2sim.html
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Bodryi,ну они три месяца в минус огромный работали,надо же когда то начинать работать с прибылью
Malphis

Сообщение Malphis »

to set Я и занимаюсь, т.к. я дурак старой школы с синдромом справедливости, я пытаюсь оберегать людей от вас :) как покупателей, так и потенциальных работников компании днс :)
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Malphis писал(а):to set Я и занимаюсь, т.к. я дурак старой школы с синдромом справедливости, я пытаюсь оберегать людей от вас :) как покупателей, так и потенциальных работников компании днс :)
ну и как, получается ? :)
Malphis

Сообщение Malphis »

Set писал(а):
Malphis писал(а):to set Я и занимаюсь, т.к. я дурак старой школы с синдромом справедливости, я пытаюсь оберегать людей от вас :) как покупателей, так и потенциальных работников компании днс :)
ну и как, получается ? :)
Судя по количеству уволившихся - да :blum:
Натаныч
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Натаныч »

Цены и ассортимент порадовали, но продавцы не компетентны решить даже самые простые вопросы,Купил наушники с микрофоном для скайпа за 99руб, так как особо часто не использую, нужны были на пару тройку дней, приехал домой подключил микрофон не работает. на следующее утро когда до следующего сеанса по скайпу оставалось еще около часа решил подготовится, приехал на обмен, обратился к первому попавшемуся продавцу, но он когда узнал что я приехал не покупать а менять потерял ко мне всякий интерес, отмахнувшись типа езжай в Житомир там в течении 3 дней решат твою проблему, и как "мавр- который сделал свое дело" продолжил заниматься своими делами, я попытался обяснить что не имею ни интереса, ни времени, ни желания, тащится сквозь пробки из за наушников стоимостью 99руб. тогда он отвел меня к другому, тот не отрываясь от своих дел также пояснил что это не проблема, магазин сам отвезет наушники, но по времени это займет около 30 дней. В итоге наушники я подарил продавцам, и купил другие в соседнем магазине.
Farcry

Сообщение Farcry »

Натаныч, С русским языком ты знаком? Расставляй знаки препинания и используй заглавные буквы, а то глаза сломаешь, пока твой текст прочтешь.
Malphis

Сообщение Malphis »

Натаныч писал(а):Цены и ассортимент порадовали, но продавцы не компетентны решить даже самые простые вопросы,Купил наушники с микрофоном для скайпа за 99руб, так как особо часто не использую, нужны были на пару тройку дней, приехал домой подключил микрофон не работает. на следующее утро когда до следующего сеанса по скайпу оставалось еще около часа решил подготовится, приехал на обмен, обратился к первому попавшемуся продавцу, но он когда узнал что я приехал не покупать а менять потерял ко мне всякий интерес, отмахнувшись типа езжай в Житомир там в течении 3 дней решат твою проблему, и как "мавр- который сделал свое дело" продолжил заниматься своими делами, я попытался обяснить что не имею ни интереса, ни времени, ни желания, тащится сквозь пробки из за наушников стоимостью 99руб. тогда он отвел меня к другому, тот не отрываясь от своих дел также пояснил что это не проблема, магазин сам отвезет наушники, но по времени это займет около 30 дней. В итоге наушники я подарил продавцам, и купил другие в соседнем магазине.
А че, в эльдорадо бы купили, там с вероятностью 10% обменяли бы :) Либо заставили пройти сложный квест по обмену, что и решили сделать сотрудники днс ;)

З.Ы: так и хочется протроллить Set`a на счет грамотного техника, который торнул бы девайсину в тестовую железку, убедился бы в наличии дефекта и сказал бы: "да, касяк, сейчас поменяем, напишите заявление". Тем более товар малоценка с нулевой маржой :blum:
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Malphis, увы ему "успешная" модель бизнеса не позволит это сделать. :tease:
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Daos-Kakaos
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Daos-Kakaos »

Set писал(а):Кстати, эти СЦ реально борются за право быть указанными в наших источниках - так, как с этого получают деньги. Мы в свою очередь можем влиять на СЦ если они не качественно делают свою работу.
Это ж какие СЦ "реально" борются за это право? )))) Хотите сказать, что все СЦ, указанные в ДНС-овских гар. талонах (не ФГТ), попали туда путем ожесточенной борьбы? )))))
semen.altov

Сообщение semen.altov »

Daos-Kakaos, за бабос ессно
Daos-Kakaos
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Daos-Kakaos »

semen.altov писал(а):Daos-Kakaos, за бабос ессно
Да какой там бабос ))) Если СЦ авторизован по какому-то бренду, то он в любом случае должен обслуживать технику данного бренда, вне зависимости от места продажи. И если по какому-то бренду СЦ в городе - единственный, то он по любому оказывается в ДНСовском списке. Без борьбы и бабосов. Борьба и бабосы могут быть использованы тока в случае обслуживания техники, по которой в городе нет сервисных центров. Да и в этом случае не понятно, кто за кого еще должен бороться. )))
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Натаныч писал(а):Цены и ассортимент порадовали, но продавцы не компетентны решить даже самые простые вопросы,Купил наушники с микрофоном для скайпа за 99руб, так как особо часто не использую, нужны были на пару тройку дней, приехал домой подключил микрофон не работает. на следующее утро когда до следующего сеанса по скайпу оставалось еще около часа решил подготовится, приехал на обмен, обратился к первому попавшемуся продавцу, но он когда узнал что я приехал не покупать а менять потерял ко мне всякий интерес, отмахнувшись типа езжай в Житомир там в течении 3 дней решат твою проблему, и как "мавр- который сделал свое дело" продолжил заниматься своими делами, я попытался обяснить что не имею ни интереса, ни времени, ни желания, тащится сквозь пробки из за наушников стоимостью 99руб. тогда он отвел меня к другому, тот не отрываясь от своих дел также пояснил что это не проблема, магазин сам отвезет наушники, но по времени это займет около 30 дней. В итоге наушники я подарил продавцам, и купил другие в соседнем магазине.
это ппц,из за наушников стоимостью 99 рублей отправлять покупателя в другой конец города.Set, у нас весь город раскопан,попроси продавцов быть лояльней по таким вопросам к покупателям.
semen.altov

Сообщение semen.altov »

tonyk, он должен попросить?
мне кажется что тут не просьбы нужны а четкие указания на конкретные действия.
покупатель не должен страдать от наплевательского отношения продавцов.
где купил-туда несут :hi:
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Malphis писал(а): ну и как, получается ? :)
Брешите дорогой :) и очень сильно если судить по количеству увольнений :) а если судить по количеству заявок желающих попасть на работу - Вы очень плохо проводите свою агитацию, срочно нужно поднажать :)
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Malphis, Чего меня тролить то . Я белый и пушистый :)
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Daos-Kakaos писал(а):
semen.altov писал(а):Daos-Kakaos, за бабос ессно
Да какой там бабос ))) Если СЦ авторизован по какому-то бренду, то он в любом случае должен обслуживать технику данного бренда, вне зависимости от места продажи. И если по какому-то бренду СЦ в городе - единственный, то он по любому оказывается в ДНСовском списке. Без борьбы и бабосов. Борьба и бабосы могут быть использованы тока в случае обслуживания техники, по которой в городе нет сервисных центров. Да и в этом случае не понятно, кто за кого еще должен бороться. )))
Попробую .... Деньги СЦ получает от количества обработанных заявок. Теперь представьте что Вы когда то купили телевизор LG например и к несчастью он сломался, Вы отправляетесь сами ( или не сами а через магазин) в СЦ, но тут внимание !!! СЦ по работе с LG в городе 3, соответственно тот СЦ, в который вы отнесете свой товар и получит денежку за ремонт, а 2 других не получат :). Так вот каждый СЦ хочет быть в списке или первым или единственным ,а желательно рекомендованным крупной федеральной сетью :) За это многие и бороться :)
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

tonyk писал(а):
это ппц,из за наушников стоимостью 99 рублей отправлять покупателя в другой конец города.Set, у нас весь город раскопан,попроси продавцов быть лояльней по таким вопросам к покупателям.
Доброго. Знаешь, по опыту общения по обеим сторонам прилавка знаю, очень сильно ответ зависит от того, как задали вопрос или выдвинули требования, к сожалению это не все понимают , я не говорю, что топикастер хамил, просто напомнил первое правили решения конфликтной ситуации..
Alex_dr
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex_dr »

Обсуждался тут уже вопрос о правомочности требования гарантийного отдела предоставлять товар только вместе с оригинальным заводским гарантийным талоном (не смотря на то, что он не заполнялся при продаже)?
4e-burator
Настоящее имя: Eugene

Сообщение 4e-burator »

Alex_dr писал(а):Обсуждался тут уже вопрос о правомочности требования гарантийного отдела предоставлять товар только вместе с оригинальным заводским гарантийным талоном (не смотря на то, что он не заполнялся при продаже)?
Сложный вопрос, с одной стороны фирменный гарантийный талон не нужен, с другой - ни один АСЦ (особенно Zyxel отжигают) без гарантийника не принимают товар вообще. О судах, которые выигрывали потребители в споре с АСЦ по данному вопросу я не знаю. Чаще всего проблема решается звонком в сервисную службу производителя, где подтверждается серийный номер изделия. Почему это не хотят делать сами АСЦ (принимающий СЦ ДНС не обязан, его дело проверить неисправность и отправить, в случае подтверждения, в АСЦ) мне не ведомо. Видимо на конфликт им пойти легче.
Malphis

Сообщение Malphis »

Set писал(а):
Malphis писал(а): ну и как, получается ? :)
Брешите дорогой :) и очень сильно если судить по количеству увольнений :) а если судить по количеству заявок желающих попасть на работу - Вы очень плохо проводите свою агитацию, срочно нужно поднажать :)
Я брешу? В каком месте? :) У вас в "океане" каждую неделю новые продавцы) Неизменным остается только управляющий Павел, зам. Дмитрий, и пару продавцов которых я видел с открытия, кстати достаточно компетентные на уровне общения с простыми покупателями, конечно вопросы вроде чем отличается кеш 3-го уровня от второго и различие контроллеров PCI 3.0 от 2.0 вызывают небольшой ступор, но тем не менее на обычные вопросы очень четко и грамотно отвечают, и достаточно грамотно используют "воронку" при общении с покупателями, не знаю как у вас там тренинги идут по продажам, но модель очень похожа. За это им респект)

З.Ы: а желание попасть к вам на работу прямо пропорционально желанию с нее уйти после первого месяца :) Я сам ходил на собеседование чисто из-за спортивного интереса, самое хорошее впечатление произвела менеджер по набору персонала :) Просто лапусечка :blum: , Дмитрий очень красиво говорит, если бы я не знал многих нюансов, честно, принял бы все его речи за чистую монету. На самом деле очень больших усилий требовало не заржать как [извините] на определенных моментах :) У вас при открытии Житомера ушло 6 человек до открытия самого магазина :) Сет, очень уважаю за столь яростную защиту вашей компании на "полях сражений", но говорится все это не голословно, информация она такая, имеет свойство просачиваться и убегать :pleasantry: Если не хочется проигрывать, лучше не поднимайте тему как у вас хорошо)) Бесплатный сыр только в мышеловке.

З.Ы.2: Оу, у вас же топовый продавец за этот месяц, вроде как, получил целых 16тыс.руб, низкий поклон ему за ангельское терпение :blum:
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Malphis,

Вы лжёте больше чем дышите :) это даже умиляет , не думал что существует такая сильная зависть в наше время, да еще и не прикрытая.
Работайте хорошо и у вас будут достижения, которыми можно гордиться !! может тогда и времени не будет на сочинения - " как обгадить ДНС " :)
Последний раз редактировалось Set 19 июл 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Rein
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Rein »

Ы-ы-ып! 16 тыр в месяц? Лучший продавец? Set, вы просто обязаны прокомментировать данное заявление.
Чудесный. И симпатичный!
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Rein, Это же брехун пишит каких мало, я думаю 16 000 эта сумма которую он зарабатывает за 2 месяца сам , но что с него взять :) 16 000 это та сумма которую ни получил ни один продавец- все получили больше .. даже самые не удачливые в Июне.
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Set писал(а):Rein, Это же брехун пишит каких мало, я думаю 16 000 эта сумма которую он зарабатывает за 2 месяца сам , но что с него взять :) 16 000 это та сумма которую ни получил ни один продавец- все получили больше .. даже самые не удачливые в Июне.
Мне сейчас одному показалось, что это написал неграмотный школяр? :rofl:
З.Ы.: Представителю магазина не пристало общаться с потенциальными клиентами в таком тоне и тем более вестись на троллей :drink:
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Дмитрий, Есть у меня недостатки, возможно и указанный Вами ,в том числе, Ну что же теперь ...

Я не занимаюсь магазинами в частности, и присутствую тут больше в качестве рядового пользователя форумом. В начале у потенциальных клиентов еще были вопросы по существу, но они давно кончились ...

Ну и Вы помните - любой пиар, даже чёрный - показатель успеха ! так, что Malphis , это тот, кто нам нужен :)
Ответить Пред. темаСлед. тема