Смоленский банк
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Смоленский банк
НИКОГДА НИКУДА НЕ ЗВОНИТЕ! Службы безопасности если край надо сами позвонят. Или вы думаете что Банки настолько бедны что не в силах оплатить телефонный разговор? :)Вездесущий писал(а):Кстати, полчаса назад пришло сообщение от Службы безопасности банка, что карта заблокирована, бла-бла-бла, позвоните по номеру - московский, на карте ещё нормальная сумма, час назад снимал 350 рублей, приходила смс... Притом, сообщение на экране было, а смс в папке смс, отсутствует, схожу к банкомату, проверю ликвидность...
-
- Контактная информация:
А вообще очень доставляет, когда на Банки валят проблемы снятия...
Когда гопники на улице кошелек отбирают, что-то никто не говорит почему полисмена в данный момент не было на месте преступления...
Даже интересно вот, кто клавиатуру банкомата прикрывает второй рукой во время набора ПИН-кода?
Когда гопники на улице кошелек отбирают, что-то никто не говорит почему полисмена в данный момент не было на месте преступления...
Даже интересно вот, кто клавиатуру банкомата прикрывает второй рукой во время набора ПИН-кода?
-
- Контактная информация:
Почему в отделениях банка не принимают заполненные платежки ПД-4, а просят 30руб. обосновывая тем, что у них своя форма "в компьютере" и ее надо заполнять?
Все ушли на фронт (сиськофорум)
Ответить некому
Ответить некому
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
- DreamyWebster
Щас буду грязно ругаться. Куда из PayWell'a подевался QIWI? Я уже, панимешь, привык к хорошему, выставил на свой кошелёк счёт, захожу пополнить - а в PayWell'е такого больше нету. И даже карту к кошельку привязать не даёт ((( Что за &#$&&$*!!!! А так классно было в инете расчитываться QIWI-картой. Дайте мне сюда с потыреного форума тех, кто всё знает (сиськи могут оставить себе, я ещё и доплачу).
От QIWI все избавляются
Многовато стало там махинаций через кошельки по спи....енному пластику.
Многовато стало там махинаций через кошельки по спи....енному пластику.
- DreamyWebster
-
- Настоящее имя: ОО
Офис на Колхозной оборудован пандусом для людей с ограниченными возможностями на должном уровне. :good:
В Сбербанке он отсутствует.
З.Ы. Если чо, я не клиент СмБ.)
В Сбербанке он отсутствует.
З.Ы. Если чо, я не клиент СмБ.)
- Neo1288
- Контактная информация:
Олег Осипов, у них даже если пандуса нет, то на улице на должном уровне стоит домофон - колясочнику всегда можно сотрудника вызвать.
Эти уже на кофе клиента дуют. Совсем ипнулись. :bad:
http://smolforum.ru/threads/%D0%A1%D0%B ... 05/page-45
http://smolforum.ru/threads/%D0%A1%D0%B ... 05/page-45
Про кофе не в курсе, а банку варенья уже сожрал.Перепилка писал(а):Эти уже на кофе клиента дуют.
Отдельное спасибо девочкам из отделения Попова 119, за работу в воскресенье и хорошее отношение.
- Alf
- Контактная информация:
ПД-4 - это внутренняя форма Сбербанка, с ней к ним.lightmax писал(а):Почему в отделениях банка не принимают заполненные платежки ПД-4, а просят 30руб. обосновывая тем, что у них своя форма "в компьютере" и ее надо заполнять?
0401060 - это унифицированная форма "платежки" (Приложение 2 к 383-П от 19.06.2012).
Правильно обосновали.
-
Сегодня обзванивал несколько банков на предмет возможного обслуживания.Не знаю, как получается у других, но не до одного, кроме Смоленского, дозвониться не удалось :unknw: .Был приятно удивлён компетентностью оператора-Казначеевой Екатерины(имя спросил специально)Поинтересовался - школа Ирины Долосовой?
Сказала, что их непосредственный руководитель уделяет много времени и внимания совершенствоваию работы с клиентами. Вообщем, беседа оставила приятные впечатления... Получил исчерпывающие ответы на вопросы, которые меня интересовали.
Сказала, что их непосредственный руководитель уделяет много времени и внимания совершенствоваию работы с клиентами. Вообщем, беседа оставила приятные впечатления... Получил исчерпывающие ответы на вопросы, которые меня интересовали.
Тема зачахла
Сам банк как себя чувствует, не хворает ))))
Сам банк как себя чувствует, не хворает ))))
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Милый мальчик принес зарплатные карточки в офис. Приятно удивлена.
В сбербанк я сама за ними ходила.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Vastey
- Контактная информация:
У меня дебетоввая карта Visa Classic сабжа. Скоро заканчивается "срок годности". Продолжать пользоваться картой не планирую. Слышал, что некоторые банки автоматически перевыпускают карту и пытаются потом состричь бабло за обслуживание. Как с этим обстоят дела у сабжа, знает кто?
-
- Контактная информация:
Спасибо. Нашел "заполнялку" такой "платежки"Alf писал(а):ПД-4 - это внутренняя форма Сбербанка, с ней к ним.lightmax писал(а):Почему в отделениях банка не принимают заполненные платежки ПД-4, а просят 30руб. обосновывая тем, что у них своя форма "в компьютере" и ее надо заполнять?
0401060 - это унифицированная форма "платежки" (Приложение 2 к 383-П от 19.06.2012).
Правильно обосновали.
- DreamyWebster
Кто-то знает. Карта перевыпускается автоматически, нужно придти с паспортом и забрать в том офисе, где получал первую.Vastey писал(а):У меня дебетоввая карта Visa Classic сабжа. Скоро заканчивается "срок годности". Продолжать пользоваться картой не планирую. Слышал, что некоторые банки автоматически перевыпускают карту и пытаются потом состричь бабло за обслуживание. Как с этим обстоят дела у сабжа, знает кто?
Если это Classic, за обслуживание денег не берут вообще никаких, ещё и проценты на остаток начисляют.
-
- Настоящее имя: Денис
А где у них про это на сайте написано? А то сколько не искал, находил только про кредитные?DreamyWebster писал(а):Кто-то знает. Карта перевыпускается автоматически, нужно придти с паспортом и забрать в том офисе, где получал первую.
Если это Classic, за обслуживание денег не берут вообще никаких, ещё и проценты на остаток начисляют.
- DreamyWebster
denilenko, не знаю, где написано на сайте, у меня написано в договоре. Пользуюсь не один год дебетовой (даже не одной) - рассказываю, исходя из личного опыта.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
гон, у нас на работе сбер так же сам приносил картыfem писал(а):Милый мальчик принес зарплатные карточки в офис. Приятно удивлена.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Контактная информация:
В ПСБ например, если баланс на карте нулевой, не перевыпускается автоматом, в Раффайзене также по заявлению.Слышал, что некоторые банки автоматически перевыпускают карту и пытаются потом состричь бабло за обслуживание
Во везуха, приходится по 600 р платить в год... Но всё равно в СБ не пойду.Если это Classic, за обслуживание денег не берут вообще никаких, ещё и проценты на остаток начисляют
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Вопрос к СБ, чем для вас являются доллары? Сегодня произошел крайне неприятный эксес в филиале на Попова, 119. Достаточно давно являюсь вашим клиентом, такого совка еще ни разу не встречал( Когда мне сегодня сказали что доллары являются товаром и вернули назад две купюры, причем которые я покупал около полутора месяцев назад в вашем же филиале, которые тупо все это время пролежали дома. Одна мол подзатерта, другая с небольшим пятном. Я выпал в осадок, когда мне заявили что это товар, который у меня отказываются взять назад. Я даже деньги никогда не пересчитываю, потому как всегда доверил вашим работником, но сегодня было что с чем то. В след раз буду пересматриать купленный у вас товар под лупой. Пысы видимо новые карты ни я, ни моя семья больше у вас не оформим, тоже касается и вкладов. Когда в кассе мне еще говорят чего ты на меня орешь? Во первых мы близко не знакомились, чтобы перейти на ты, а во вторых я привык громко говорить чтобы в кассе меня слышали. Это все эмоции, прошу за мой английский, пишу с айпада.
- Neo1288
- Контактная информация:
Slavka, по логике, если им не понравились купюры, они обязаны были принять их на экспертизу...
-
- Контактная информация:
Так дело то что в подлинности вопросов не возникло, только во внешнем виде)Neo1288 писал(а):Slavka, по логике, если им не понравились купюры, они обязаны были принять их на экспертизу...
-
- Контактная информация:
Раньше другой СБ - Сбер отличался тщательным осмотром и отбраковкой баксов. После чего их без проблем принимали в сабже...
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *