Угрожаешь? ))))))))))))))) Я думаю, что если за провокаторов возьмутся, то ты даже аукнуть не успеешь. Короче, эха не будет. ))))leopold писал(а):Вначале нужно отдать врагам на уничтожение танки, самолёты, солдат, территорию с населением.Лизза писал(а): Я тоже думаю, что с провокаторами надо поступать как в 1941 году - расстреливать на месте.
Вот доделаете эти дела за два срока, тогда можно и к расстрелам приступить.
А сейчас ещё аукнуться может.
Краснодарский край
Спасибо
-
Re: Краснодарский край
-
А что с ними делали в 1941 году? То же самое.умка писал(а):И чё делать с расстрелянными?Лизза писал(а): Я тоже думаю, что с провокаторами надо поступать как в 1941 году - расстреливать на месте.
- Doping87
- Контактная информация:
Единоросов на фонарных столбах вешать - тоже вариантЛизза писал(а): Я тоже думаю, что с провокаторами надо поступать как в 1941 году - расстреливать на месте.
-
Нам надо осознать, что война идет не только в Сирии. Там она идет явно. Но она также идет и у нас - пока ее информационная фаза. Я думаю, то, что появились провокаторы, сеящие панику среди горя (я имею в виду слухи, распускаемые в Крымске на следующий день уже после наводнения, что готовятся открыть шлюзы на водохранилище, чтобы смыть город, и была реальная паника), говорит о том, что это беспредельщики без совести. Эта война реальная и в отношении таких людей надо действительно применять очень жесткие меры. Я надеюсь, что ни одно такое лицо не останется без внимания.
-
Жестокая ты.Кожанку носишь, наверное и кобуру деревянную под пистоль, не? Чёта мне кажется, детей у тебя нема... :unknw:Лизза писал(а):
А что с ними делали в 1941 году? То же самое.
Что-ты, просто перевожу вашу программу на русский язык.Лизза писал(а):Угрожаешь? ))))))))))))))) Я думаю, что если за провокаторов возьмутся, то ты даже аукнуть не успеешь. Короче, эха не будет. ))))leopold писал(а): Вначале нужно отдать врагам на уничтожение танки, самолёты, солдат, территорию с населением.
Вот доделаете эти дела за два срока, тогда можно и к расстрелам приступить.
А сейчас ещё аукнуться может.
Это ты, в порыве одобрямса, пытаешься бежать впереди лошади.
Не советую. Сама же лошадь и затопчет.
- GreyCat
- Контактная информация:
Давай оставим США в покое, тема не про них. Может тебе начальство сообщило что-то чего мы пока не знаем, и Путин с широкого барского плеча, наряду с островом Тузла, островом Тарабарова и частью острова Большой Уссурийский, подарил Краснодарский край американцам?Лизза писал(а):Вы не первый американец, который говорит о проблеме с соблюдением конституции в США. Наверное, надо вам организовываться и объединяться с единомышленниками и вместе попытаться донести это до большего числа американцев. Это, конечно, будет трудно, потому что свободы слова в США вообще нет.
Так или иначе, ты должна была бы понять что я не люблю болтологии из разряда ОБС, поэтому будь любезна привести цифры и факты того, что сделал назначенный Путиным управляющий регионом Ткачев что бы не допустить трагедию в 2002 году, повторения в 2011 году и сегодняшнею трагедию? Какие меры были приняты что бы защитить население региона? Можешь уточнить у начальства, и предоставить официальные данные.
Ответы в стиле "она утонула" не принимаются. Интересно что было сделано что бы "она не утонула".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
А чего это ты раскомандовался? Жену свою строй. Мы не в армии и я тебе ничего не должна. Ха.GreyCat писал(а):Так или иначе, ты должна была бы понять что я не люблю болтологии из разряда ОБС, поэтому будь любезна привести цифры и факты того, что сделал назначенный Путиным управляющий регионом Ткачев что бы не допустить трагедию в 2002 году, повторения в 2011 году и сегодняшнею трагедию? Какие меры были приняты что бы защитить население региона? Можешь уточнить у начальства, и предоставить официальные данные.
Ответы в стиле "она утонула" не принимаются. Интересно что было сделано что бы "она не утонула".
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ишь, как заговорила! А вчера-то как дысала!Лизза писал(а):А чего это ты раскомандовался? Жену свою строй. Мы не в армии и я тебе ничего не должна. Ха.GreyCat писал(а):Так или иначе, ты должна была бы понять что я не люблю болтологии из разряда ОБС, поэтому будь любезна привести цифры и факты того, что сделал назначенный Путиным управляющий регионом Ткачев что бы не допустить трагедию в 2002 году, повторения в 2011 году и сегодняшнею трагедию? Какие меры были приняты что бы защитить население региона? Можешь уточнить у начальства, и предоставить официальные данные.
:pleasantry:Лизза писал(а):Значит, по-вашему, ответственен режим. Тогда обнародуйте пожалуйста факты, как режим принудил этого предпринимателя вылить отходы в коллектор? Какие чиновники ему это приказали? Или чиновники сами вылили? Иначе вы просто провокатор.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Эквадорец, перевожу для вас ситуацию:Эквадорец писал(а)::pleasantry:Лизза писал(а): Значит, по-вашему, ответственен режим. Тогда обнародуйте пожалуйста факты, как режим принудил этого предпринимателя вылить отходы в коллектор? Какие чиновники ему это приказали? Или чиновники сами вылили? Иначе вы просто провокатор.
----
Человек-ротор (в другой теме) твердо сказал - в отравлении реки виноват режим. Я его спросила - почему вы так думаете?
---
Всё.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, ты твердо попросила факты, твердо обозвав в обмен человека провокатором. Теперь факты твердо попросили у тебя. Будем твоей логикой твердо руководствоваться? :pleasantry:
З.Ы. У меня всё
З.Ы. У меня всё
-
Лизза, прислушайся к доброму совету...leopold писал(а):...
Это ты, в порыве одобрямса, пытаешься бежать впереди лошади.
Не советую. Сама же лошадь и затопчет.
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Вот тут интересовались - кто минусует втихаря? Так вот этот пост заминусовал "Умка". А вот интересно - какой пункт правил нарушен?Лизза писал(а):А что с ними делали в 1941 году? То же самое.умка писал(а):И чё делать с расстрелянными?
Вот в посте эквадорца от "16 июл 2012, 20:38" оффтоп L1 на 146%.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, а, по-моему, весьма к месту. :hi:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Это не я, тут без Чурова не обошлось :)AlexKHARTRON писал(а):Вот в посте эквадорца от "16 июл 2012, 20:38" оффтоп L1 на 146%.
-
- Настоящее имя: ОО
Вообще-то мрак. Неужели ВВП должен подсказывать губернатору, еще всякой куче начальников, как организовать выдачу средств пострадавшим, дабы не было очередей и по другим мелким вопросам. Мрак...
- Matvei
- Контактная информация:
Это его "вертикаль власти", пусть сам с ней и разбирается... Другими словами, не можешь наладить работу подчинённых - работай сам. Вот и вынужден заниматься прививками, потому что как руководитель - ноль без палки.Олег Осипов писал(а):Вообще-то мрак. Неужели ВВП должен подсказывать губернатору, еще всякой куче начальников, как организовать выдачу средств пострадавшим, дабы не было очередей и по другим мелким вопросам. Мрак...
-
- Контактная информация:
Да просто царьку рейтинги набивают на горе людей, вот и все... Приехал мол, порядок навёл, такой молодчинка :bad:
-
- Контактная информация:
И вообще теперь нам на него молиться надо:
http://ruskline.ru/news_rl/2012/07/16/k ... n_i_potop/И сегодня становится все яснее, что если дело сатанисток из Pussy Riot, совершивших ритуальное осквернение главного храма страны, останется безнаказанным, то ждет нас уже не только наводнение, но и серный огненный дождь. Сейчас мы все очень надеемся на нашего Президента Владимира Путина и молимся о том, чтобы исполнились на нем слова пророка Исайи: «Ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения» (Ис. 58, 12).
- hodok
Вот это в точку. Японская Фукусима, один в один. Там все так плохо во многом потому, что существует строжайшая вертикаль и во власти, и вне воасти, 25 ступеней до премьера. И никто из японцев не дёрнется сделать что то не так, как предписано вертикалью. Так и упустили они время на локализацию аварии.Matvei писал(а):Это его "вертикаль власти", пусть сам с ней и разбирается... Другими словами, не можешь наладить работу подчинённых - работай сам. Вот и вынужден заниматься прививками, потому что как руководитель - ноль без палки.Олег Осипов писал(а):Вообще-то мрак. Неужели ВВП должен подсказывать губернатору, еще всякой куче начальников, как организовать выдачу средств пострадавшим, дабы не было очередей и по другим мелким вопросам. Мрак...
Вот и наши чины сидят, пока сидится....Благо, простые люди сплачиваются и противостоят беде сообща.
-
Эквадорец, не к месту. Меня там заминусовали, поэтому повторю сокращенную версию ответа. Мэн Грейкэт требует (!) от меня не аргументирования моих утверждений, а чтобы я ему доказала что-то и предоставила какую-то информацию о чем-то - акцентирую ваше внимание - что-то и о чем-то, о чем я раньше вообще не говорила и чего не утверждала. Ты же говоришь о том, что я попросила человека аргументировать ранее озвученные утверждения. Разницу улавливаешь?Эквадорец писал(а):Лизза, а, по-моему, весьма к месту. :hi:
-
- Настоящее имя: Денис
По-моему, она четко сказала: не слушайте провокаторов, включайте мозг.Doping87 писал(а):Лизза, у тебя по теме есть что сказать?
- GreyCat
- Контактная информация:
Ушла в глухую оборону... Думаю просить обосновать и это утверждение будет таким же бесполезным занятием...Лизза писал(а):Эквадорец, не к месту. Меня там заминусовали, поэтому повторю сокращенную версию ответа. Мэн Грейкэт требует (!) от меня не аргументирования моих утверждений, а чтобы я ему доказала что-то и предоставила какую-то информацию о чем-то - акцентирую ваше внимание - что-то и о чем-то, о чем я раньше вообще не говорила и чего не утверждала. Ты же говоришь о том, что я попросила человека аргументировать ранее озвученные утверждения. Разницу улавливаешь?Эквадорец писал(а):Лизза, а, по-моему, весьма к месту. :hi:
Самое забавное, что из всего выходит что именно у нее отсутствует даже намек на этот орган. Один копипаст штампов из пропагандистских брошюр ЕР. В общем очередная "нашистка" Лиза из Иваново, такой же бессвязный набор копипаста.denilenko писал(а):По-моему, она четко сказала: не слушайте провокаторов, включайте мозг.Doping87 писал(а):Лизза, у тебя по теме есть что сказать?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!