semen.altov писал(а):Malphis, переучеты на продаванов пилят что ли?
кстати последние разы заходил в Житомир и Николаева и не заметил там охранников :unknw:
Да, руководство прикинуло что для закупки антикражек на 3 магазина и содержания охраны потребуется 5 лямов рублей :) И решило отказаться, в теории - да, можно заходить с мешком и грести все под чистую, если продаваны сами тебя не заломают и не сдадут в ментуру.
mamrot писал(а):Rusberg, с какой стати? цена заявлена, что у них там в компутере - меня не волнует. Опять же наверняка есть человек, который должен был переклеить ценники - пусть списывают с него. а про премию, я говорила лишь в ключе, что человек спокойно общался во время конфликтной ситуации, и вопрос даже не в том, что решил ее в нашу пользу (впрочем согласно закону), а в том, что тихо, спокойно, БЕЗ хамства, с улыбкой. В отличии от первого товарища, и кассира, которая на замечание что на ценнике другая цена ответила: "ценник и снять можно", и собственно занялась этим. Кстати, официальный ответ будет, нет?
Да, есть такие люди, после рабочего дня с 9.30 до 21.00 это делают продавцы, после рабочего дня с 21.00 до 23.00, кроме жетомира, там работают в 2 смены, на остальных еще вроде "просят" поработать ибо работать некому. Еще есть девочка мерчендайзер, которая приходит в 9 утра и уходит в 11 ночи, которая пытается справиться с ценниками, которые в свое время имеют свойство меняться по несколько раз на день. В качестве этики можно просто отказаться от покупки, купить в другом месте, так вобщем и делают люди, которые хотя бы изредка ставят себя на место ближнего, в не "с какой стати?" это же целых 100 рублей... ага-ага...
mamrot писал(а):Rein, были б днем, оставила, а так, уж очень устали. В принципе для меня все решилось норм, хотелось бы просто, чтобы обратили внимание на конкретное поведение своих работников.
Отписывал ранее, но повторюсь, не так давно в некоторых компаниях нашего города была практика (а в некоторых есть до сих пор), когда продавцу на брэйнфакеров вроде вас давался "зеленый свет", открывался бэкдор и брэйнфакер настигался через улицу, потом он возвращался с разбитыми соплями в магазин, но чудесным образом никто из сотрудников магазина никуда не отлучался, о чем свидетельствовали камеры видеонаблюдения. Не нравитесь со своими принципами на подобную ситуацию.