Олег Осипов, як думаешь, есть среди караульных верущие, знающие"Отче наш"?Олег Осипов писал(а):
С оф. сайта АСМО
Поп приехал
-
Re: Поп приехал
-
- Настоящее имя: ОО
Я думаю, что патриарху больше понравилось бы, если бы не перекрывали вокзал, не следовали излишне смонтированному "протоколу", и смоляне просто пришли бы встречать его по зову сердца...умка писал(а):Олег Осипов, як думаешь, есть среди караульных верущие, знающие"Отче наш"?
-
Согласен.Олег Осипов писал(а):Я думаю, что патриарху больше понравилось бы, если бы не перекрывали вокзал, не следовали излишне смонтированному "протоколу", и смоляне просто пришли бы встречать его по зову сердца...умка писал(а):Олег Осипов, як думаешь, есть среди караульных верущие, знающие"Отче наш"?
- wulfi
- Контактная информация:
такая вера торгашеская, вернее ее представители нам не нужны!avs писал(а):Союз просрали, осталось веру свою просрать.
Трольте дальше в курилке.
Вот она Рассейская толерантность... слили тему в курилку...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Верноподданные [извините] есть везде. Пропасть между властью и людьми не скоро исчезнетОлег Осипов писал(а):Я думаю, что патриарху больше понравилось бы, если бы не перекрывали вокзал, не следовали излишне смонтированному "протоколу", и смоляне просто пришли бы встречать его по зову сердца...умка писал(а):Олег Осипов, як думаешь, есть среди караульных верущие, знающие"Отче наш"?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Говорят, что на Патриарха Кирилла в Москве 3 раза уже покушались.
Поэтому и такие меры предосторожности.
Поэтому и такие меры предосторожности.
как так то?
- SERGIO
- Юридический вредитель
До бесконечности не будет, во власти тоже не дураки, если где то закручивают гайки, то в другом месте есть свои плюсы.wulfi писал(а):Серега, скорее пропасть все более расширяеться
Аналогию с другими странам тоже проводить некорректно, там к примеру за неуплату налогов даже на обывательском уровне наказывают довольно жестко, у нас это невинные шалости и ты ды.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Во время прошлогоднего визита в Калининград местные товарищи рассказали о массовой передаче бывших зданий религиозного назначения РПЦ. Проблема только в том что в Восточной Пруссии попами и не пахло и эти здания были католическими костёлами и лютеранскими кирхами. :crazy:
-
В Вологде в одной из кирх- кафе, в другой - ресторан и клуб. Это более правильно чем передавать РПЦ?Sterh писал(а):Во время прошлогоднего визита в Калининград местные товарищи рассказали о массовой передаче бывших зданий религиозного назначения РПЦ. Проблема только в том что в Восточной Пруссии попами и не пахло и эти здания были католическими костёлами и лютеранскими кирхами. :crazy:
В отношении запаха - ксендзы, патеры и остальные преподобные пахнут как-то иначе?
-
-
Так надо...а есть ещё варианты?Beric писал(а):интересно, это вообще законно в таком случае? дороги перекрывать?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
При воровском режиме - нет.Polina2013 писал(а):Так надо...а есть ещё варианты?Beric писал(а):интересно, это вообще законно в таком случае? дороги перекрывать?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
Стесняюсь спросить: сами-то не брезгуете своими процентами от воровской экономики?Bergman писал(а): При воровском режиме - нет.
- BaNaN
- Контактная информация:
да иди ты, награбленное он приехал собирать)Nota bene писал(а):Стесняюсь спросить: сами-то не брезгуете своими процентами от воровской экономики?Bergman писал(а): При воровском режиме - нет.
-
Всё старо как мир...а при нынешней нестабильности и обесценивании самой жизни..., я думаю, это оправдано.Да и не часто такое в городе.
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Патриарх Алексий поскромнее был, на ЗИЛе ездил, а не на мерсе пульмане, и без такого количества охраны (как-то довелось причищаться у него)
А про покушения на Кирилла: кому он нафиг сдался?
Интересно, а если попробовать в суд подать на неправомерные действия мвд и смол администрации? Ведь Кирилл не является официально охраняемым лицом. Ну хотя бы для того чтобы люди задумались о том, что мы не быдло.
P.S. Я не против Православной Веры, я против людей,которые ей торгуют!
P.P.S. Интересно, смог бы Кирилл выступить как Пересвет и Ослябя?
Интересно, а если попробовать в суд подать на неправомерные действия мвд и смол администрации? Ведь Кирилл не является официально охраняемым лицом. Ну хотя бы для того чтобы люди задумались о том, что мы не быдло.
Тут уже модераторы эмоциональные отклики трут. Зачем?! Всем хлеба кушать хочется, да и на вопросы придется отвечать.. у нас же теперь по "закону" и отключить могут, "ибо противодействие от лукавого, бунт против государя аки супротив господа" :) ИМхо!
-
Выступление эмоциональное, но говорит лишь об одном - Вы не вполне владеете информацией))Что по поводу официально охраняемой персоны- с чего вы взяли? Есть разные ранги и статусы и элементарная логика. на конец! Привести пример? Что бы делалось, если бы приехала этакая "звезда" без рангов и чинов, но жуть как популярная...были бы пробки...И при этом, смею Вас уверить, наверняка бы это было частью пиара.AlexSM писал(а):Патриарх Алексий поскромнее был, на ЗИЛе ездил, а не на мерсе пульмане, и без такого количества охраны (как-то довелось причищаться у него)
Ну а для полноты ответа, каждому своё...у каждого народа и времени свои пересветы и ослябли...Кирилл умён! Не всем биться- рубиться, Русь в бою отстаивать..Кто-то должен и благословлять на бой праведный.
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Когда к нам в Харьков приезжал, ничего подобного и близко не было, имею в виду охрану и перекрытие дорог.
А на молебен, на самой большой площади Европы, пришли более 70 000 человек.
А на молебен, на самой большой площади Европы, пришли более 70 000 человек.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Кирилл же не киркоров какой-нибудь, зачем ему пиар?Polina2013 писал(а):Выступление эмоциональное, но говорит лишь об одном - Вы не вполне владеете информацией))Что по поводу официально охраняемой персоны- с чего вы взяли? Есть разные ранги и статусы и элементарная логика. на конец! Привести пример? Что бы делалось, если бы приехала этакая "звезда" без рангов и чинов, но жуть как популярная...были бы пробки...И при этом, смею Вас уверить, наверняка бы это было частью пиара.AlexSM писал(а):Патриарх Алексий поскромнее был, на ЗИЛе ездил, а не на мерсе пульмане, и без такого количества охраны (как-то довелось причищаться у него)
Ну а для полноты ответа, каждому своё...у каждого народа и времени свои пересветы и ослябли...Кирилл умён! Не всем биться- рубиться, Русь в бою отстаивать..Кто-то должен и благословлять на бой праведный.
- Dimedrol
Дык где-то тут недавно информация проскакивала, что вернув РПЦ здание кож-вен-диспансера (на Тимерязьева), попам ещё и кусок крепостной стены с барского плеча отстегнули. И сразу на стене решётки и ворота под замком появились.Sterh писал(а):Во время прошлогоднего визита в Калининград местные товарищи рассказали о массовой передаче бывших зданий религиозного назначения РПЦ. Проблема только в том что в Восточной Пруссии попами и не пахло и эти здания были католическими костёлами и лютеранскими кирхами. :crazy:
-
А, это уже политика!!! Не стоит забывать и о сакраментальности этого места под названием "КАТЫНЬ"!!! На моей памяти это был редкий визит , когда Владыка не воспользовался авто или самолётом, а предпочёл МПС!!! Понятно это по ряду причин комфортнее...но.., я всё же буду исходить из этой версии. Не стоит забывать, что там вновь поднимался катынский вопрос и были представители Польши (Статусно?)...
- Dimedrol
А ты уверен что у этого человека помимо основной сферы деятельности нет другой, теневой? Был уже такой "Табачный скандал". Чем глубже лапу в мешок с деньгами засунул, тем больше народа хотят тебе голову оторвать. Поэтому и охрана и дороги перекрыли.AlexSM писал(а):А про покушения на Кирилла: кому он нафиг сдался?
- SERGIO
- Юридический вредитель
По мне пусть всю стену хоть синагоге отдадут, лишь бы содержали в нормальном состоянии. А то горы бутылок и мусора внутри стены это норма, а замок вселенская трагедияDimedrol писал(а):Дык где-то тут недавно информация проскакивала, что вернув РПЦ здание кож-вен-диспансера (на Тимерязьева), попам ещё и кусок крепостной стены с барского плеча отстегнули. И сразу на стене решётки и ворота под замком появились.Sterh писал(а):Во время прошлогоднего визита в Калининград местные товарищи рассказали о массовой передаче бывших зданий религиозного назначения РПЦ. Проблема только в том что в Восточной Пруссии попами и не пахло и эти здания были католическими костёлами и лютеранскими кирхами. :crazy:
-
- Neo1288
- Контактная информация:
Заблуждаешься... Он вполне официально внесен в список охраны ФСО. Так что охраняют его не хуже "первых лиц"...AlexSM писал(а): Интересно, а если попробовать в суд подать на неправомерные действия мвд и смол администрации? Ведь Кирилл не является официально охраняемым лицом.