а что тогда такое 340 рублей? это примерно 3 поездки по городу ведь :)Желтое Такси писал(а): подача в отдаленный район - доплата за то, что автомобиль не выполняет заказы непосредственно в черте города, а едет к Вам,
Яндекс только в Москве пока
а что тогда такое 340 рублей? это примерно 3 поездки по городу ведь :)Желтое Такси писал(а): подача в отдаленный район - доплата за то, что автомобиль не выполняет заказы непосредственно в черте города, а едет к Вам,
ShtirliZ
bass
Netizen
https://taxi.yandex.ru/taxi/racer писал(а):Покаа никто не опередил. Уточните что такое Яндекс.Такси. (просто видел рекламу. Может, вам полезно будет)
FNet
Sceapt
Utro
Во-во! А дядечка верил и ждал, старался, даже ПДД подучил перед сменой.Utro писал(а):А на чай зажал всё таки? Хоть и всё хорошо было?
Володенька
Rusich
умка
Sceapt
Dms
C некоторых пор, я вызываю сразу 3-4 штуки. Кто первый приехал - того и "сапоги"... :).Sceapt писал(а):умка, мне тоже говорили про 30 минут - машину подали через 10. Перестраховываются...
умка
вот из за таких как ты диспечеры отвечают нет свободных машин, потому что к одному умнику едет несколько машин. ну это не удивительно , у нас в стране менталитет такой - мне хорошо а на остальных насратьумка писал(а):C некоторых пор, я вызываю сразу 3-4 штуки. Кто первый приехал - того и "сапоги"... :).Sceapt писал(а):умка, мне тоже говорили про 30 минут - машину подали через 10. Перестраховываются...
wulfi
Ваймс
Да ты не расстраивайся, мож, когда повезёт - на такси проедешь.. :). Диспетчером устроишься-точно проедешь...wulfi писал(а): вот из за таких как ты диспечеры отвечают нет свободных машин, потому что к одному умнику едет несколько машин. ну это не удивительно , у нас в стране менталитет такой - мне хорошо а на остальных насрать
умка
Таких не попадалось...Ваймс писал(а):Таксисты от таких "умников" демонстративно все разворачиваются и уезжают.
умка
ShtirliZ
Считай, шо ты уже в списках...чёрных :).ShtirliZ писал(а):вот таким умникам предлагаю готовиться к попаданию в черные списки всех такси города)))
умка
ShtirliZ
Таких в свое время вылавливали, году в 5ом в 6ом. Одного помню с кловки словили негодяяумка писал(а):C некоторых пор, я вызываю сразу 3-4 штуки. Кто первый приехал - того и "сапоги"... :).Sceapt писал(а):умка, мне тоже говорили про 30 минут - машину подали через 10. Перестраховываются...
Utro
Ange
fem
Storm
Dms
Ange
Ну тогда тебе не понять) Однобоко смотришь на проблему. По идее 20 минут запаса для такси не должно быть "когда опаздываешь". И не приходится тебе гадать, забыли про тебя или просто действительно долго ищут машину. Не, точно не поймешь почему пассажиры в несколько такси сразу звонят. Пока на себе не прочувствуешь.Ange писал(а):Storm я бы вызвал заранее а не тогда когда опаздываешь.ну и коллегам бы ессно звонил,что почти всегда и делаю.
Storm
Ange
только не забывай отменять заказы на машины которые "опоздали"умка писал(а):C некоторых пор, я вызываю сразу 3-4 штуки. Кто первый приехал - того и "сапоги"... :).Sceapt писал(а):умка, мне тоже говорили про 30 минут - машину подали через 10. Перестраховываются...
Light.elf
Light.elf
умка
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited