Microsoft договорилась о покупке Skype
... ну практически договорилась
- НоутбукиНакомоде
Re: Microsoft договорилась о покупке Skype
Единственная тема про скайп, спрошу тут. Как в чате делать исправление написанного, знает кто?
-
- Настоящее имя: Денис
http://lifehacker.ru/2012/07/04/10-tryu ... a-v-skype/НоутбукиНакомоде писал(а):Единственная тема про скайп, спрошу тут. Как в чате делать исправление написанного, знает кто?
Пункт №5
- hodok
Интересно, что бы ты запел, когда оказался бы, например в числе заложников очередного "Норд-Оста"?ZHmypEGG писал(а):Вот уроды, как они замахали со своими законами сраными, все им нада видеть, знать, слышать и денюшку получать, а как же личная неприкосновенность и конфиденциальность...
...
Не трынди лишнего и всё будет в порядке с твоей личной неприкосновенностью и безопасностью!
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Да что там ожидать. На майл-ру есть М-агент. Как по мне , куда более удобный, чем скайп и ресурсов жрёт заметно меньше при лучшем качестве связи.TAndrew писал(а):Думаю, следует ожидать развития альтернативных вариантов; они наверняка есть, но просто были не в состоянии конкурировать с более раскрученным скайпом.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Но для этого нужно иметь почту на жирном mail.ru и знакомых, которые ей пользуются)AlexKHARTRON писал(а):Да что там ожидать. На майл-ру есть М-агент. Как по мне , куда более удобный, чем скайп и ресурсов жрёт заметно меньше при лучшем качестве связи.TAndrew писал(а):Думаю, следует ожидать развития альтернативных вариантов; они наверняка есть, но просто были не в состоянии конкурировать с более раскрученным скайпом.
- K@RD@SH
- Контактная информация:
Я вот не пойму такой подлянки со стороны скайпа:
Это как понимать? По ссылке я никуда не попадаю (страница не открывается). Просто софт работать перестанет (и надо будет обновиться) или трубка перейдёт в режим Not support?
Кто-нибудь получался подобное сообщение в новостном меню скайпа (вверху)?
Это как понимать? По ссылке я никуда не попадаю (страница не открывается). Просто софт работать перестанет (и надо будет обновиться) или трубка перейдёт в режим Not support?
Кто-нибудь получался подобное сообщение в новостном меню скайпа (вверху)?
-
- Контактная информация:
Microsoft договорилась о покупке Skype
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- POISON
Навеяно цитатой http://bash.im/quote/425008
У меня тоже такая беда. Сообщения приходят через несколько часов после отправки.
У меня тоже такая беда. Сообщения приходят через несколько часов после отправки.