а что тогда такое 340 рублей? это примерно 3 поездки по городу ведь :)Желтое Такси писал(а): подача в отдаленный район - доплата за то, что автомобиль не выполняет заказы непосредственно в черте города, а едет к Вам,
Яндекс только в Москве пока
а что тогда такое 340 рублей? это примерно 3 поездки по городу ведь :)Желтое Такси писал(а): подача в отдаленный район - доплата за то, что автомобиль не выполняет заказы непосредственно в черте города, а едет к Вам,
https://taxi.yandex.ru/taxi/racer писал(а):Покаа никто не опередил. Уточните что такое Яндекс.Такси. (просто видел рекламу. Может, вам полезно будет)
Во-во! А дядечка верил и ждал, старался, даже ПДД подучил перед сменой.Utro писал(а):А на чай зажал всё таки? Хоть и всё хорошо было?
C некоторых пор, я вызываю сразу 3-4 штуки. Кто первый приехал - того и "сапоги"... :).Sceapt писал(а):умка, мне тоже говорили про 30 минут - машину подали через 10. Перестраховываются...
вот из за таких как ты диспечеры отвечают нет свободных машин, потому что к одному умнику едет несколько машин. ну это не удивительно , у нас в стране менталитет такой - мне хорошо а на остальных насратьумка писал(а):C некоторых пор, я вызываю сразу 3-4 штуки. Кто первый приехал - того и "сапоги"... :).Sceapt писал(а):умка, мне тоже говорили про 30 минут - машину подали через 10. Перестраховываются...
Да ты не расстраивайся, мож, когда повезёт - на такси проедешь.. :). Диспетчером устроишься-точно проедешь...wulfi писал(а): вот из за таких как ты диспечеры отвечают нет свободных машин, потому что к одному умнику едет несколько машин. ну это не удивительно , у нас в стране менталитет такой - мне хорошо а на остальных насрать
Таких не попадалось...Ваймс писал(а):Таксисты от таких "умников" демонстративно все разворачиваются и уезжают.
Считай, шо ты уже в списках...чёрных :).ShtirliZ писал(а):вот таким умникам предлагаю готовиться к попаданию в черные списки всех такси города)))
Таких в свое время вылавливали, году в 5ом в 6ом. Одного помню с кловки словили негодяяумка писал(а):C некоторых пор, я вызываю сразу 3-4 штуки. Кто первый приехал - того и "сапоги"... :).Sceapt писал(а):умка, мне тоже говорили про 30 минут - машину подали через 10. Перестраховываются...
Ну тогда тебе не понять) Однобоко смотришь на проблему. По идее 20 минут запаса для такси не должно быть "когда опаздываешь". И не приходится тебе гадать, забыли про тебя или просто действительно долго ищут машину. Не, точно не поймешь почему пассажиры в несколько такси сразу звонят. Пока на себе не прочувствуешь.Ange писал(а):Storm я бы вызвал заранее а не тогда когда опаздываешь.ну и коллегам бы ессно звонил,что почти всегда и делаю.
только не забывай отменять заказы на машины которые "опоздали"умка писал(а):C некоторых пор, я вызываю сразу 3-4 штуки. Кто первый приехал - того и "сапоги"... :).Sceapt писал(а):умка, мне тоже говорили про 30 минут - машину подали через 10. Перестраховываются...