Краснодарский край
Спасибо
-
- Контактная информация:
- SeRj
Re: Краснодарский край
Смоляне принимали участие в спасении людей в Краснодарском крае?SErenky писал(а):Спасибо всем кто спасал людей а не товар из своих палаток.
-
- Контактная информация:
Маленькое замечание , которое многим не понравится:
Я бы не компенсировал утрату саманных домов. Если дом из соломы и глины - то надо быть готовым к тому, что он развалится при дожде. Кроме того , подобные (менее страшные ) дожди там происходят с достаточной периодичностью. Можно было заранее много чего интересного настроить.
А спасавшим , конечно , респект. Хотя, помогать людям в беде - это нормально.
Я бы не компенсировал утрату саманных домов. Если дом из соломы и глины - то надо быть готовым к тому, что он развалится при дожде. Кроме того , подобные (менее страшные ) дожди там происходят с достаточной периодичностью. Можно было заранее много чего интересного настроить.
А спасавшим , конечно , респект. Хотя, помогать людям в беде - это нормально.
-
- Настоящее имя: Денис
Ты про ум, честь и совесть нашего времени - блоггеров?master2 писал(а):почему то удивляет только одно -сколько мы будем терпеть это?
http://egor-bychkov.livejournal.com/148684.html
http://victoriarossi.livejournal.com/908136.html
- vg169
- Контактная информация:
Добавлю ещеmaster2 писал(а):почему то удивляет только одно -сколько мы будем терпеть это?
http://egor-bychkov.livejournal.com/148684.html
http://victoriarossi.livejournal.com/908136.html
http://www.gazeta.ru/social/2012/07/09/4675741.shtml
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/t ... 1687.shtmlВо время наводнения на Кубани погибли от 600 до 1000 человек
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
http://egor-bychkov.livejournal.com/148684.htmlКРЫМСК. ВРАНЬЕ ВЛАСТЕЙ,
egor_bychkov
9 июля, 17:55
Сейчас разговаривал со своими Краснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов:
1) До сих пор нет полного списка погибших...
2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии...
3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании "Магнит".
4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки "Единой России" - правильно, как не пропиариться
5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах.
Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится.
6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска:
"На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома,без документов,без одежды.............без всего...... ,еле успел проснуться "схватить" жену в трусах и ребенка и залезть на крышу.
Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек"
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Doping87
- Контактная информация:
http://shturmnovosti.com/view.php?id=40103 - о событиях в Крымске и не только
-
- Контактная информация:
Bergman,
учитывая, что РБК - ТВ контора вражеская (так , во время выборов они имитировали технический сбой и на сайте висел плакатик, что полчаса назад стало известно о нарушениях на 22 000 участков), смело дели их цифру на 5. Где-то так и будет верно.
учитывая, что РБК - ТВ контора вражеская (так , во время выборов они имитировали технический сбой и на сайте висел плакатик, что полчаса назад стало известно о нарушениях на 22 000 участков), смело дели их цифру на 5. Где-то так и будет верно.
-
- Полезный ископаемый
tuman69, учитывая то что нынешняя власть направлена только на собственное благополучие и её глубоко насрать на простой народ, смело умножай их официальную цифру на 5. Где-то так и будет верно.
-
- Настоящее имя: Денис
Doping87 писал(а):http://shturmnovosti.com/view.php?id=40103 - о событиях в Крымске и не только
Один крымский мужик работает в Следственном Комитете края сказал, что было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить.
Уже тысячу раз говорили - нет там устройств для спуска воды. Все работает, грубо говоря, по принципу сливного бачка в туалете.И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли...
- За всех
- Контактная информация:
По проекту, вроде бы, там два типа сливов, все (почти все) говорят об одном.denilenko писал(а):Doping87 писал(а):http://shturmnovosti.com/view.php?id=40103 - о событиях в Крымске и не толькоОдин крымский мужик работает в Следственном Комитете края сказал, что было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить.Уже тысячу раз говорили - нет там устройств для спуска воды. Все работает, грубо говоря, по принципу сливного бачка в туалете.И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли...
http://supul.livejournal.com/487437.htm ... 13#t774413
- ШАХТНЫЙ ВОДОСПУСК
- ДОННЫЙ ВОДОСПУСК
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
мне больше всего про мыло понравилось. Понять не могу, неужели действительно в нашем правительстве такие ублюдки сидят или это всё агитпропаганда?
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
И ублюдки, и пропаганда.Arseniy писал(а):мне больше всего про мыло понравилось. Понять не могу, неужели действительно в нашем правительстве такие ублюдки сидят или это всё агитпропаганда?
Мне интересно, почему в век мобильных,цифровиков и прочего никогда не бывает достаточно фото-видео для подтверждения различных "шоково-перепостных" заявлений? Ну неужели трудно снять на мобильник хотя бы эти самые "тонны мыла с наклейками" и т.п.? Или снимать нечего?
-
- Контактная информация:
общался с коллегами оттуда. СМИ все перевирают. погибших уже более 4 тысяч человек, мчс и спасатели только в центре города. как и репортеры. незавидую людям с окраин. вчера читал письмо, волосы на голове встали дыбом от подробностей.
правительство выбрало меньшую из зол. и накрыло крымск и окресности. если бы накрыло не крымск, последствия были бы много хуже. но как всегда причина не в погоде, а в распи*дяйстве чиновников.
правительство выбрало меньшую из зол. и накрыло крымск и окресности. если бы накрыло не крымск, последствия были бы много хуже. но как всегда причина не в погоде, а в распи*дяйстве чиновников.
- master2
по неофицальным данным около 5000 только пропавших без вести. Славься, владимир владимирович -все идет по плану!
- Сэнсей
Угу. Из 60000 проживавших 5000 пропало без вести? Ну уср@ться от такой точности!!!master2 писал(а):по неофицальным данным около 5000 только пропавших без вести. Славься, владимир владимирович -все идет по плану!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Сэнсей, а я ему вполне верю. мои данные на предыдущей странице. сейчас вот собираем компанией деньги на мат.помощь пострадавшим
- Ветер
- Контактная информация:
Сэнсей, а я вот думаю, что так и есть. Подумай: ночь. все спят. волна 7 метров. первые этажи затоплены под потолок. Как думаешь, многие успели спастись?
170 погибших в 60 000 городе при таких обстоятельствах... ты считаешь такое может быть?
170 погибших в 60 000 городе при таких обстоятельствах... ты считаешь такое может быть?
- Сэнсей
Думаю - многие. По репортажам - это была не волна, а очень быстрый подъём воды. Если бы была волна (как на Фукусиме), то там ничего бы не осталось (как на Фукусиме же).Ветер писал(а):Сэнсей, а я вот думаю, что так и есть. Подумай: ночь. все спят. волна 7 метров. первые этажи затоплены под потолок. Как думаешь, многие успели спастись?
Последний раз редактировалось Сэнсей 12 июл 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ветер
- Контактная информация:
Я Первый канал смотрю, президенту отчитывались о 7-ми метровой волне. А от частных домов на самом деле почти ничего не осталось. Про героя полиции помнишь, который погиб спасая детей? Так вот погиб он при обрушении дома, из которого людей вытаскивал...
- Сэнсей
Ещё раз: была всё-таки не волна, а быстрый подъём воды. Если бы была волна, то погибли бы почти все.Ветер писал(а):Я Первый канал смотрю, президенту отчитывались о 7-ми метровой волне. А от частных домов на самом деле почти ничего не осталось. Про героя полиции помнишь, который погиб спасая детей? Так вот погиб он при обрушении дома, из которого людей вытаскивал...
- Ветер
- Контактная информация:
Сэнсей, меня удивляет такая уверенность. Ну да ладно, хоть по количеству жертв ты не споришь...
- healer
- Контактная информация:
Количество погибших реально должно быть больше.
Крымск - как большая деревня с одно-двухэтажными застройками. Причем первых большинство и времен они далеких советских.
Много саманной застройки в которой проживают глубокие пенсионеры и полуходячие инвалиды, которым врядли удасться быстро покинуть свое жилище.
Крымск знаю хорошо, жил в 15 км от него.
Крымск - как большая деревня с одно-двухэтажными застройками. Причем первых большинство и времен они далеких советских.
Много саманной застройки в которой проживают глубокие пенсионеры и полуходячие инвалиды, которым врядли удасться быстро покинуть свое жилище.
Крымск знаю хорошо, жил в 15 км от него.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Сэнсей
Количество жертв в сотнях - реально, в тысячах - нет.Ветер писал(а):Сэнсей, меня удивляет такая уверенность. Ну да ладно, хоть по количеству жертв ты не споришь...