Скрипят зубы ночью
что делать?
-
Re: Скрипят зубы ночью
Polizei, ну может тебе опять не понравится мой совет....ну у детей в таком случае глистов травят, а вот что у полицаев...))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Дюдя, прочитал Ваше сообщение, теперь такое чувство, что в моём организме живут все виды глистов...
И чем же их травят?
Слабительное помогает вывести из организма ослабевших глистов?
Или с их крепёжными приспособлениями (присосками, крючками, шипами) не пройдут такие фокусы ?
И чем же их травят?
Слабительное помогает вывести из организма ослабевших глистов?
Или с их крепёжными приспособлениями (присосками, крючками, шипами) не пройдут такие фокусы ?
как так то?
Глисты явно не причем. Называется бруксизм. Если раньше не замечал- скорее всего стресс.
Паразиты "не любят" высокую температуру внутри организма, обезвоженность, повышенную кислотность, ультрафиолетовые лучи.
Так что буду горячий чаёк пить, в баньку ходить, лимончики трескать :yahoo:
Так что буду горячий чаёк пить, в баньку ходить, лимончики трескать :yahoo:
как так то?
Хотя высока температура это наверное всего организма. Но она бывает высокой только при болезнях.
как так то?
- ksaver
- Контактная информация:
Говорили тебе, умному, делай рентген нормальный, а теперь видишь, что получилось... :fool:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
это экология плохая на поляне - однозначно :hi:
Переезжай на Гурьевское.
Переезжай на Гурьевское.
Абонент вне зоны доступа
Ха, задолго до рентгена скрипели зубки. :blum:ksaver писал(а):Говорили тебе, умному, делай рентген нормальный, а теперь видишь, что получилось... :fool:
Последний раз редактировалось Polizei 23 июн 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
как так то?
Maksum, на Поляне как в деревне, мало машин, кругом зелень, во дворах даже ночью бельё висит и никто не снимет :good: а у вас на Поповке понаделано многоэтажек, что незнамо кто в соседних подъездах проживает и что вытворяет.
как так то?
-
Если скрипят, значит, жмут... Капа, как раз,помеха для устранения причины... :).Polizei писал(а):Эхх, уже думаю покупать защиту для зубов - каппу.
-
- Контактная информация:
А они скрипят самостоятельно, т.е. независимо от тебя, или ты скрипишь ими? Можа нервы сдают, али есть какая неудовлетворенность?
Ты пошукай, пошукай то под лавками, можа и гвозди с неба падуть перестанут и усе будет харашо.
-
Это или высокая стираемость челюстных суставов, неправильный прикус или стресс.
У моей жены так. спать рядом не могу, порой так скрипит, что приходится толкать. И всегда, когда понервничает. Но обращались ко многим. Стоматологи сказали свои причины, невропатолог свои.
У моей жены так. спать рядом не могу, порой так скрипит, что приходится толкать. И всегда, когда понервничает. Но обращались ко многим. Стоматологи сказали свои причины, невропатолог свои.
- Татралетка)
- Настоящее имя: Катерина
Сходить к зубному врачу и получить квалифицированную консультацию... Тут вряд ли что-то путное скажут! ((( К сожалению! :blum:Polizei писал(а):Скрипят зубы ночью...что делать?
- Ivan_67
- Настоящее имя: Ivan
лучшее лекарство от глистов и от нервов одновременно, много водки внутрь. удачи.
-
- Контактная информация:
- Dimedrol
Не в рамках курилки, а на полном серьёзе. Как-то консультировался со стоматологом, говорил, что много проблем с зубами именно из-за бруксизма. Особенно страдают мужчины, т.к. челюсти мощнее, следовательно разрушающая нагрузка на зубы выше. Фигня эта чисто нервная из-за стрессов. Успокоительное на ночь и соблюдение режима сна должны помочь.
- Татралетка)
- Настоящее имя: Катерина
Вот этими советами можно воспользоваться даже не из-за того, что зубы скрипят, а вообще... так, для жизни) У нас жизнь невероятно сумасшедшая и напряженная))) А соблюдения режима сна, такое ощущение, вообще невозможно в наших условиях!!! :unknw:Dimedrol писал(а):Не в рамках курилки, а на полном серьёзе. Как-то консультировался со стоматологом, говорил, что много проблем с зубами именно из-за бруксизма. Особенно страдают мужчины, т.к. челюсти мощнее, следовательно разрушающая нагрузка на зубы выше. Фигня эта чисто нервная из-за стрессов. Успокоительное на ночь и соблюдение режима сна должны помочь.
И остается один-единственный вопрос: как жить?
- Dimedrol
Чайную ложку литола перед сном и зубы при трении не будут изнашиваться. И, думаю, проблема запоров пройдёт, как по маслу :crazy:
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Спали когда на обычном пружинном диване, жена постоянно скрипела зубами. Купили ортопедический матрас - все прошло :) Вывод прост
https://www.drive2.ru/users/tequila7000