Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

Возмездие или Империя наносит ответный удар.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Toxa

Re: Домолинк-4

Сообщение Toxa »

Поздно, батенька, поздно. Мы были раньше. :)
Грэй
Контактная информация:

Сообщение Грэй »

Рекламный баннер ЗАДОЛБАЛ!!!
Если этот форум читают Ростелекомовцы - может уже прекратите издеваться над людьми? И наймите, наконец, пряморуких программистов. А то в вашем баннере какие кнопки не нажимай - выдаёт ошибку доступа! Так объясните же мне - НАКУЯ!!! вся эта затея с баннером, если один хрен кнопки не работаю?!!!!!!!!!!!! Плюс в новом кабинете где-то есть ссылка - пройдите опрос, желаете ли перейти на новую систему оплаты. Я опрос прошёл, выразил своё мнение. Так зачем мне теперь этот баннер подсовывать?!! И ещё: может в Ростелекоме и не в курсе, но люди в инет не только для посещения одноклассников выходят. Кто-то там ещё и РАБОТАЕТ. И платит деньги не за то, чтобы ему вместо адресов для работы показывали рекламную страничку с неработающими кнопками. За такое надо в суд на РТ подавать.

Блин, чую, что скоро буду в саппорт звонить как Уральский http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI :crazy:
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

а специализированных форумов нет для всплесков разве?
hodok

Сообщение hodok »

Грэй,
Блин, чую, что скоро буду в саппорт звонить как Уральский
Ну так то уж не надо.
Сессии раз в сутки обязаны приостанавливаться или рваться. Насколько понимаю, это необходимо для подведения итога по биллингу.

Атомный, а кнопки "ЛС" разве нет?
Грэй
Контактная информация:

Сообщение Грэй »

hodok писал(а):Грэй,
Блин, чую, что скоро буду в саппорт звонить как Уральский
Ну так то уж не надо.
Сессии раз в сутки обязаны приостанавливаться или рваться. Насколько понимаю, это необходимо для подведения итога по биллингу.
Да я не про сессию раз в сутки - это и так ясно. Я про подмену урлов страницей Ростелекома, что равнозначно отсутствию оплаченной услуги. Уральского вспомнил просто к слову - до чего можно человека довести )))) А представьте, если бы такому Уральскому не раз в сутки, а кучу раз баннер рекламный - а на ка, получи ))) Хочешь почту глянуть - хрен тебе, смотри баннер. Скачать что-то надо - а вот и не угадал, не надо тебе ничего качать, баннер смотри. Что ты там о работе в интернете рассказывал? ОТДЫХАЙ, чувак, какая может быть работа? Неужели ты не видишь, что все смотрят? Правильно: сенсацию от Ростелекома - бессмертный и не убиваемый чудо-баннер!!!

Звонил в саппорт, общался с девушкой. Понятное дело, что она не при делах. Попросил её передать руководству, что они - муд.... ой, не... козл.... короче - редиски, что, как вы помните из классики кинематографа, означает "нехороший человек". Она обещала передать. Сказала, что многие жалуются на эту проблему. Ещё бы ))))
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

[quote="Грэй"Сказала, что многие жалуются на эту проблему. [/quote]

Это не проблема. Проблема в людях из Гондураса, которые возглавляют эту контору.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Олег Осипов писал(а):Проблема в людях из Гондураса, которые возглавляют эту контору.
А вот и не угадал. Второе гражданство у них не гондурасское.
Если захотите узнать больше подробностей по поводу этого приступа жадности Ростелекома - читайте скрытые злодеями мои посты.
Например этот:
viewtopic.php?p=8059395#p8059395
Для прочтения скрытых постов можно перейти по ссылке:
search.php?author_id=4172&ch=9000
СКОЛКОВО
Настоящее имя: Василий

Сообщение СКОЛКОВО »

"Ростелекомоских" уже поперли из министерства связи - бывшего зам. министра
Уходя на последок в ж... лизнул. Обидно ему, эти белые и пушистые видно подкармливали...

Без "Ростелекома" деньги распилят в регионах

По мнению Массуха, хороших результатов в проекте СМЭВ за столь короткое время удалось достичь за счет создания единой информационной системы, четко выстроенной вертикали управления и определения единственного исполнителя проекта - компании «Ростелеком».
Подробнее: http://source.cnews.ru/top/2012/07/10/e ... tra_495935
проволочник
Контактная информация:

Сообщение проволочник »

С вашего позволения я собрал ваши посты вместе...
VictorPetrov писал(а): Бывший Домолинк, а теперь Ростелеком готовит нам подлянку.
Всеми правдами и неправдами провайдер пытается перевести юзеров на кредитную систему оплаты.
Это делается только для того, чтобы потом было легко содрать с вас деньги за непредоставленные услуги.
Если сейчас, при авансовой системе оплаты (когда вы вносите деньги вперёд) вам обязаны были после исчерпания денег на счёте
немедленно отрубить интернет, то при кредитной системе оплаты (когда провайдер будет давать вам интернет в долг) они при достижении
нулевого баланса интернет отключать не будут. Получается вот что:
При авансовой системе, даже если вы не прибегали к ним расторгать договор у них не было никаких законных оснований драть с вас деньги
за отключенный интернет. Они судились и иногда просто запугиванием выдирали с людей деньги.
А вот при кредитной системе оплаты они в таких случаях НАВЕРНЯКА ВСЕГДА будут выигрывать суды.
В самом деле: вы ведь просили интернет в кредит? Просили. Они вам его предоставляли. И не важно, что вы им не пользовались.
Это ваши трудности, а денюжку отдай. Так что теперь, если человек попал в больницу или надолго уехал, его будет на законных основаниях
ждать после возвращения денежный "сюрприз".
В этом и заключён весь смысл перевода на кредитную систему оплаты.

Чтобы избавиться от назойливого предложения перейти на кредитную форму оплаты, достаточно обновить страницу (нажать F5) или,
что ещё лучше, очистить кэш браузера.

По поводу сути предложения перехода на кредитную систем, читайте мой предыдущий скрытый пост в этой ветке.
Это не я скрываю сообщения, так что я не виноват.

Любыми путями всех загоняют на кредитную систему оплаты. Это удавка - делается для того, чтобы гарантированно выигрывать суды.
При этой системе они без проблем получат деньги просто за прошедший месяц, даже если они никаких услуг не предоставляли.
Например человек уехал в длительную командировку или попал в больницу, а контракт не расторг.

В случае авансовой системы оплаты, на счету клиента просто исчерпались бы деньги и провайдер был бы обязан отключить услугу.
Так что получить деньги за период, когда услуга была отключена, провайдер мог бы только за счёт наглой рожи какого-нить юриста.
Никакикх законных оснований для такого неосновательного обогащения у него не было.
При кредитной системе они совершенно законно будут вить из клиентов верёвки.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

проволочник писал(а):С вашего позволения я собрал ваши посты вместе...
VictorPetrov писал(а): Бывший Домолинк, а теперь Ростелеком готовит нам подлянку.
Всеми правдами и неправдами провайдер пытается перевести юзеров на кредитную систему оплаты.
Это делается только для того, чтобы потом было легко содрать с вас деньги за непредоставленные услуги.
Если сейчас, при авансовой системе оплаты (когда вы вносите деньги вперёд) вам обязаны были после исчерпания денег на счёте
немедленно отрубить интернет, то при кредитной системе оплаты (когда провайдер будет давать вам интернет в долг) они при достижении
нулевого баланса интернет отключать не будут. Получается вот что:
При авансовой системе, даже если вы не прибегали к ним расторгать договор у них не было никаких законных оснований драть с вас деньги
за отключенный интернет. Они судились и иногда просто запугиванием выдирали с людей деньги.
А вот при кредитной системе оплаты они в таких случаях НАВЕРНЯКА ВСЕГДА будут выигрывать суды.
В самом деле: вы ведь просили интернет в кредит? Просили. Они вам его предоставляли. И не важно, что вы им не пользовались.
Это ваши трудности, а денюжку отдай. Так что теперь, если человек попал в больницу или надолго уехал, его будет на законных основаниях
ждать после возвращения денежный "сюрприз".
В этом и заключён весь смысл перевода на кредитную систему оплаты.

Чтобы избавиться от назойливого предложения перейти на кредитную форму оплаты, достаточно обновить страницу (нажать F5) или,
что ещё лучше, очистить кэш браузера.

По поводу сути предложения перехода на кредитную систем, читайте мой предыдущий скрытый пост в этой ветке.
Это не я скрываю сообщения, так что я не виноват.

Любыми путями всех загоняют на кредитную систему оплаты. Это удавка - делается для того, чтобы гарантированно выигрывать суды.
При этой системе они без проблем получат деньги просто за прошедший месяц, даже если они никаких услуг не предоставляли.
Например человек уехал в длительную командировку или попал в больницу, а контракт не расторг.

В случае авансовой системы оплаты, на счету клиента просто исчерпались бы деньги и провайдер был бы обязан отключить услугу.
Так что получить деньги за период, когда услуга была отключена, провайдер мог бы только за счёт наглой рожи какого-нить юриста.
Никакикх законных оснований для такого неосновательного обогащения у него не было.
При кредитной системе они совершенно законно будут вить из клиентов верёвки.
Спасибо большое за проделанную работу.
Все мои посты , как на этом форуме, так и в любом месте интернета НЕ ЯВЛЯЮТСЯ моей собственностью и могут свободно цитироваться
кем угодно, когда угодно и где угодно.
Единственная просьба - не перевирать.
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

проволочник и VictorPetrov
респект. И так не ахти работает, так еще и баннер задрал просто...
DreamyWebster

Сообщение DreamyWebster »

Снова лежит трупом уже второй час. Не авторизует в сети.
*&^(^%*, как мне это дорого.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

DreamyWebster писал(а):Снова лежит трупом уже второй час. Не авторизует в сети.
*&^(^%*, как мне это дорого.
У меня пашет. Всегда полезно в таких случаях позвонить корешу в другом районе города (у которого тоже домолинк)
и спросить как дела. Помогает понять где проблема.
DreamyWebster

VictorPetrov писал(а):Всегда полезно в таких случаях позвонить корешу в другом районе города (у которого тоже домолинк)
и спросить как дела. Помогает понять где проблема.
Проблема не у меня, так что ничем мне такой звонок не поможет.
ЗЫ. Можешь считать, что позвонил ))
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

DreamyWebster писал(а):Проблема не у меня, так что ничем мне такой звонок не поможет.
Значит они персонально тебя травят, негодяи.
DreamyWebster

Уже работает. Зассали тгавить ))
Малыш!!!
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Малыш!!! »

А разве теперь не списывают со счёта если у тебя минус как было раньше? :unknw:
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Малыш!!! писал(а):А разве теперь не списывают со счёта если у тебя минус как было раньше? :unknw:
Что это за слово такое "списывают"?
Если ты в полном уме и здравии даёшь кому-нить деньги, то значит ты эти деньги или даришь или расплачиваешься за товары или услуги.
Если у тебя без твоего ведома забирают твои деньги (похищают скрытно), значит ВОРУЮТ. Если у тебя похищают деньги, вводя тебя в заблуждение,
значит МОШЕННИЧАЮТ. Если тебя угрозами или иным давлением вынуждают отдавать деньги, значит ГРАБЯТ.
Нет такого слова в уголовном законодательстве - "списывают". Уважайте русский язык. Выражайтесь правильно.
DreamyWebster

И снова не авторизует. *&(%*$@@!
DreamyWebster

VictorPetrov, да я знаю, как читать скрытые сообщения. Только едва ли ты мне что-то подскажешь. Рвётся сессия, реконнекта не происходит, даже после нескольких перезагрузках модема. Пароль забит в модем хез сколько лет назад и я ничего не меняю (т.е. моей ошибки быть не может). Вот так висит-висит минут 30-60, а потом всё оживает - снова без моего участия. За последнюю неделю повторилось уже трижды. А у меня как раз производственный кризис (в смысле завал работы). До этого года три проблем практически не видел, глюки начались после 1.07.12. Так что могу с большой вероятностью предположить, что чьи-то изящно изогнутые ручки "с той стороны" гадят.
pendulum
Контактная информация:

Сообщение pendulum »

такая же ерунда после 1-го июля. Достало уже. По два-три раза на дню пропадает интернет, если перезагрузить то не коннектится минут 10-15.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Что в службе тп говорят?
Грэй
Контактная информация:

Сообщение Грэй »

Олег Осипов писал(а):Что в службе тп говорят?
А что они могут сказать? Сегодня мне перезванивали по поводу баннера. Сказали, что отключили и больше не повторится. Чтобы всё заработало, нужно очистить кэш браузера.
Только вот я никак не пойму - где у роутера есть кэш браузера? ))) Я сказал об этом звонившей девушке. Также сказал, что включаю модем, жду - дсл горит, инет не горит (это я о светодиодах соответствующих на модеме). Перегружаю роутер - та же хрень. Раза с пятого-десятого коннект появляется. Вот такая-вот жопа настала в Ростелекоме с недавних пор. Раньше на АДСЛ со статиком проблем не было. Да и на ВДСЛ без статического айпи с марта (когда подключился) до июля проблем не было. Видимо криво какое-то новшество внедрили, падлы ((((((((((
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

[quote="Грэй"] Раза с пятого-десятого коннект появляется. Вот такая-вот жопа настала в Ростелекоме с недавних пор. /quote]

Попроси линию проверить. Могло быть повреждение.
Михалыч
Контактная информация:

Сообщение Михалыч »

Грэй писал(а):
Олег Осипов писал(а):Что в службе тп говорят?
А что они могут сказать? Сегодня мне перезванивали по поводу баннера. Сказали, что отключили и больше не повторится. Чтобы всё заработало, нужно очистить кэш браузера.
Только вот я никак не пойму - где у роутера есть кэш браузера? ))) Я сказал об этом звонившей девушке. Также сказал, что включаю модем, жду - дсл горит, инет не горит (это я о светодиодах соответствующих на модеме). Перегружаю роутер - та же хрень. Раза с пятого-десятого коннект появляется. Вот такая-вот жопа настала в Ростелекоме с недавних пор. Раньше на АДСЛ со статиком проблем не было. Да и на ВДСЛ без статического айпи с марта (когда подключился) до июля проблем не было. Видимо криво какое-то новшество внедрили, падлы ((((((((((
У меня такая фигня 2 недели продолжалась, пока кусок уличного провода не заменили. Что самое интересное, до замены параметры линии были почти на "отлично", но не было коннекта и скорость на порту постоянно прыгала.
Sputnik2011
Настоящее имя: Евгений

Сообщение Sputnik2011 »

Та же беда со среды... В техподдержке сказали что проблемы с линией, приняли заявку на проверку. Либо у них резко линии в разных частях Смоленщины прохудились, либо техподдержка прикрывает этим косяки оператора. Скорее всего - второе.
Lexius

Сообщение Lexius »

Скажите-ка, люди добрые, а сейчас в тарифе Домо-минимум сохранился порог трафика, при котором скорость скидывается до 1 Мбит/с, а то на сайте РТ упоминания об этом пропали?
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Любопытно.
После грозы сдох ADSL Acorp110 и LAN в компе. Проапгрейдился на D-link 2500, сетевуху PCI TP-Link самую дешевую и заменил LAN-хаб на Wi-Fi роутер TP-Link841 (сразу перепрошил на последнюю официальную). И уже третьи сутки ни зависаний, ни дисконектов. По настройкам - никаких ухищрений, практически всё "по стандарту".
Даже интересно, совпало или как-то изменение железа повлияло?
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Подскажите плиз, возможна ли временная блокировка в домолинке?
Сколько денег берут? (в бесплатно не верится. не та контора)
Как это делается?
На какой срок возможна блокировка?

а то уезжаю надолго, не хочу дофига платить ни за что.
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

Old Ranger, через ЛК есть.
Сколько стоит лень искать, недавно здесь обсуждали.
Ответить Пред. темаСлед. тема