Новый губернатор

Пикейные жилеты
За всех
Контактная информация:

Re: Новый губернатор

Сообщение За всех »

Я тоже не рублю. но знаю, что ветеранам в этом году ничего не подбросили ни на инфляцию, ни на коммуналку.
Может кто в курсе, как в других регионах?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Кто там интересовался?)

"Алексей Островский ‏@a_ostrovskiy
Провел 1-ый селектор с Главами районов, обозначил ключевое в их работе: максимальный контакт с населением, помощь людям и рост инвестиций!!!"
ze0s

Сообщение ze0s »

За всех писал(а):Я тоже не рублю. но знаю, что ветеранам в этом году ничего не подбросили ни на инфляцию, ни на коммуналку.
как же не подбросили? с апреля я, как ВБД, вместо 1990.38р. стал получать аж 2109.80р. - такшта... почти 120 рупий на инфляцию, но это решение не местных, а федеральных властей (одновременно с повышением общих пенсий). с коммуналкой веселуха длится с того момента, как внесли изменения в ФЗ "О ветеранах" и компенсацию отдали субъектам - вместо 50%, предусмотренных ФЗ, перечисляют 349.58р. тоже гдейта с апреля (до этого вроде =300 руб. было), а за июнь на карту капнула огроменная сумма в размере 0.01р. - не выяснял чей платеж, но по датам совпадает как раз с тем, када перечисляют компенсацию за коммуналку.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Олег Осипов писал(а):Кто там интересовался?)

"Алексей Островский ‏@a_ostrovskiy
Провел 1-ый селектор с Главами районов, обозначил ключевое в их работе: максимальный контакт с населением, помощь людям и рост инвестиций!!!"
Я интересовался. .
И много на селекторе было выпито коньяка и съедено икры, во благо народанаселения? Насколько выросли инвестиции?
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

ze0s писал(а):
За всех писал(а):Я тоже не рублю. но знаю, что ветеранам в этом году ничего не подбросили ни на инфляцию, ни на коммуналку.
как же не подбросили? с апреля я, как ВБД, вместо 1990.38р. стал получать аж 2109.80р. - такшта... почти 120 рупий на инфляцию, но это решение не местных, а федеральных властей (одновременно с повышением общих пенсий). с коммуналкой веселуха длится с того момента, как внесли изменения в ФЗ "О ветеранах" и компенсацию отдали субъектам - вместо 50%, предусмотренных ФЗ, перечисляют 349.58р. тоже гдейта с апреля (до этого вроде =300 руб. было), а за июнь на карту капнула огроменная сумма в размере 0.01р. - не выяснял чей платеж, но по датам совпадает как раз с тем, када перечисляют компенсацию за коммуналку.
Значит, что-то есть и меня неправильно информировали, звиняйте дядьку. И 0.01 р. - это круто.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Олег Осипов писал(а):"Алексей Островский ‏@a_ostrovskiy
Главы районов покивали головами, и каждый подумал, почёсывая репу и лениво зевая: "Пшёл бы ты, Олёшенька, лесом....."
Братик2

Сообщение Братик2 »

CranzMan писал(а):
Олег Осипов писал(а):"Алексей Островский ‏@a_ostrovskiy
Главы районов покивали головами, и каждый подумал, почёсывая репу и лениво зевая: "Пшёл бы ты, Олёшенька, лесом....."
Не факт, существует еще одна форма протеста. Называется "фига в кармане". Ну, может и не протеста..., может одобрения...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Селектор - это типа сеанса эксбиционизма!? ибо выходили главы довольные, но усталые
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

CranzMan писал(а):Sash,
Mick,
Да ладно вам в горло вцепляться, оговорился. :crazy: Не пенсии, а всякие социальные выплаты. Но, насколько я понимаю, все выплаты абсолютно прозрачны и идут напрямую получателям, не накапливаясь вобласти ни на каких счетах.
И вообще, чего это вдруг я должен рубить в вопросах соцзащиты? :shok: Меня туда кем можно было бы взять? Ну, если только замом к начальнице! :crazy:
Да и не про выплаты я речь вёл...я их,как инвалид, сам получаю...у соцзащиты много других неслабо финансируемых функций и подведомственных учреждений...одни Вишенки чего стоят...вот оттуда,кстати,из герантологического центра,недавно скользкого директора и попёрли...тока что-то очень тихо попёрли...и тока ставил его,по-моему,не Горюнов...вот я и думаю,что и не под Горюнова и копают...если,копают...угадаешь с трёх раз,под кого..? :hi:
Братик2

Сообщение Братик2 »

Может, наш новый губернатор и попробует в нашем, забытом богом и правоохранительными органами краю, что-то сделать новое, непонятное
его окружению. А скорей всего, точка невозврата давно пройдена. Экономический кризис заявлен+ огромные долги...Перспективы еще те.
И волки те же....Они в отличие от губернаторов не меняются, теряют последние "табу", и все будет продолжаться, потому что ничего
сделать давно уже нельзя...И шутить и смеяться не над чем и не за чем...
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Sash писал(а):у соцзащиты много других неслабо финансируемых функций и подведомственных учреждений...одни Вишенки чего стоят...вот оттуда,кстати,из герантологического центра,недавно скользкого директора и попёрли...тока что-то очень тихо попёрли...и тока ставил его,по-моему,не Горюнов...вот я и думаю,что и не под Горюнова и копают...если,копают...угадаешь с трёх раз,под кого..? :hi:
А кого попёрли? :shok: Там же вроде некто Марков был директором, бывший патологоанатом, а до него Шевцов, который тоже социальщиками руководил какое-то время... Не-а, и с четырёх раз не угадаю... Под кого, думаете, копают? :unknw:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

А и Шевцов и Марков туда при Горюнове пришли вроде бы... Ну да, при нём... :unknw:
умка

Сообщение умка »

CranzMan писал(а): :shok: Там же вроде некто Марков был директором, бывший патологоанатом, :unknw:
Тогда, конечно, с "ливером" там разобрались... :).
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Sash писал(а):
CranzMan писал(а):Sash,
Mick,
Да ладно вам в горло вцепляться, оговорился. :crazy: Не пенсии, а всякие социальные выплаты. Но, насколько я понимаю, все выплаты абсолютно прозрачны и идут напрямую получателям, не накапливаясь вобласти ни на каких счетах.
И вообще, чего это вдруг я должен рубить в вопросах соцзащиты? :shok: Меня туда кем можно было бы взять? Ну, если только замом к начальнице! :crazy:
Да и не про выплаты я речь вёл...я их,как инвалид, сам получаю...у соцзащиты много других неслабо финансируемых функций и подведомственных учреждений...одни Вишенки чего стоят...вот оттуда,кстати,из герантологического центра,недавно скользкого директора и попёрли...тока что-то очень тихо попёрли...и тока ставил его,по-моему,не Горюнов...вот я и думаю,что и не под Горюнова и копают...если,копают...угадаешь с трёх раз,под кого..? :hi:
Кривко?
Roker

Сообщение Roker »

За всех писал(а):Кривко?
ИМХО: В точку! ЗЫ: А через него и на бывшего хозяина области выйдут. :cray: По неофициальной информации пилорама бюджетных средств в социалке работала исправно и приносила всем хозяевам пилорамы наибольший доход :good:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Roker писал(а):ИМХО: В точку! ЗЫ: А через него и на бывшего хозяина области выйдут. :cray: По неофициальной информации пилорама бюджетных средств в социалке работала исправно и приносила всем хозяевам пилорамы наибольший доход :good:
Может, не стоит слишком доверять "неофициальной информации", или ОБС (Одна Баба сказала)? :unknw: Что там можно поиметь с небогатых и так интернатов и домов престарелых? Разве есть такие люди, коорые бессовестно будут обворовывать на миллионы бюджетных рублей стариков и детей? А если есть, почему мы о них ещё не слышали? :unknw: Ну, а воровать на каких-нибудь капремонтах можно не только в соцалке, а где угодно, хоть в полиции, да хоть в тюрьме (если ты там не сидишь, а руководишь, естессно). :pardon:
rotor
Контактная информация:

Сообщение rotor »

Что там можно поиметь с небогатых и так интернатов и домов престарелых?
CranzMan, помнится, как убили лет 10 назад руководителя департамента соцзащиты - так и до сих пор это убийство нераскрыто. Или раскрыли?
CranzMan

Сообщение CranzMan »

За всех,
При чем здесь Кривко? Если бы он держался за "хлебное" место, он бы нашел способы усидеть в кресле после не очень удачных для ЕР выборов... Но, напомню, он УШЕЛ САМ с должности замгубернатора, когда понял, что слишком много паразитов присосалось к партии, и которые едут, свесив ноги, у него на шее и подпитываютсяего идеями и энергией. Без Кривко и Антуфьев не удержался. Остался бы Кривко - еще неизвестно, как всё повернулось бы. А копать под Кривко бесполезно. Он не вор, никогда им не был, и даже ненавидящий его Маслов не смог не то что бы посадить или поймать его на чём-то, Маслов даже уволить его не смог, своего прямого подчиненного :rofl: А Маслов позубастее был нынешних хороводников....
CranzMan

Сообщение CranzMan »

rotor писал(а):CranzMan, помнится, как убили лет 10 назад руководителя департамента соцзащиты - так и до сих пор это убийство нераскрыто. Или раскрыли?
Я его не знаю, знаю только фамилию - Сафонов. Говорят, хороший был руководитель и как человек был душа. Вроде, убили не за профессиональую деятельность, а за какие-то акции чего-то там... А заказные убийства в России не раскрываются. Листьев, Шкадов, Петросян (хоть этому бандиту и не место в этом ряду) - и нет виновных до сих пор. :unknw:
Roker

Сообщение Roker »

CranzMan писал(а): Может, не стоит слишком доверять "неофициальной информации", или ОБС (Одна Баба сказала)? :unknw: Что там можно поиметь с небогатых и так интернатов и домов престарелых? Разве есть такие люди, коорые бессовестно будут обворовывать на миллионы бюджетных рублей стариков и детей? А если есть, почему мы о них ещё не слышали? :unknw: :pardon:
Получается, что такие люди есть. А интернаты и дома престарелых поэтому и небогаты. ЗЫ: Ты считаешь, что заключение большинства госконтрактов только с аффилироваными заказчику от социалки лицами это не распил бюджетных денежек? :hi: Надеюсь прокуратура это вскоре установит, а мы на форуме обсудим. :drink:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

CranzMan писал(а):А и Шевцов и Марков туда при Горюнове пришли вроде бы... Ну да, при нём... :unknw:
О Шевцове речь...единичный опыт общения с этим персонажем,поверь,оставил мерзостное впечатление...и ставил его,по моему,не Горюнов... :hi:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Roker писал(а):
CranzMan писал(а): Надеюсь прокуратура это вскоре установит, а мы на форуме обсудим. :drink:
Не надейся.:)
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

CranzMan писал(а):... когда понял, что слишком много паразитов присосалось к партии, и которые едут, свесив ноги, у него на шее и подпитываютсяего идеями и энергией.....
Но,извини...он же и привел в администрацию таких же паразитов...пришлось побывать на их совещании...м-дя..."про это не расскажешь...про надо петь..."(С)... :pardon:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Roker писал(а):Получается, что такие люди есть. А интернаты и дома престарелых поэтому и небогаты. ЗЫ: Ты считаешь, что заключение большинства госконтрактов только с аффилироваными заказчику от социалки лицами это не распил бюджетных денежек? :hi: Надеюсь прокуратура это вскоре установит, а мы на форуме обсудим. :drink:
Понятно, что подобная схема с госконтрактами может быть прибыльной. Но ведь её довольно легко раскрыть, разве нет? Почему до сих пор мы об этом не слышали? А в интернатах, кстати, не так и плохо. Я бывал в Жуковском доме-интернате лет 5 назад, когда там только начинались преобразования - этобыла жуть - вонь, разруха, нищета, в общем ужасные впечатления... А потом попал туда в рошлом году, со знакомыми ездили дальнего родственика проведать - я не узнал вообще это заведение - это просто шикарный санаторий с евроремонтом, новым медперсоналом, прекрасные условия, отличная еда, и всё это за 3 года, подняли из г..вна, всё наладили, даже лошади и собаки для лечения психбольных!! Я был в хорошем шоке от контраста!
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Sash писал(а):Но,извини...он же и привел в администрацию таких же паразитов...пришлось побывать на их совещании...м-дя..."про это не расскажешь...про надо петь..."(С)... :pardon:
Зачем он привёл некоторых непонятных людей - я не знаю. Думаю, сам за них и работал... А потом просто устал пахать за всех... Не знаю..
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

CranzMan писал(а):Зачем он привёл некоторых непонятных людей - я не знаю. Думаю, сам за них и работал... А потом просто устал пахать за всех... Не знаю..
Вот и я не знаю...могу только догадываться...и догадки эти далеко как не в его пользу...то совещание мне тогда много дало в понимании умственного развития этой гоп-компании и целей,которые она перед собой ставила...еще тех целей... :pardon:
Roker

Сообщение Roker »

CranzMan писал(а):Понятно, что подобная схема с госконтрактами может быть прибыльной. Но ведь её довольно легко раскрыть, разве нет?
Если бы было довольно легко раскрыть, то сейчас и денег на юбилейные объекты в областном бюджете было бы раза в два-три больше.ИМХО :hi:
умка

Сообщение умка »

Roker писал(а):
CranzMan писал(а):Понятно, что подобная схема с госконтрактами может быть прибыльной. Но ведь её довольно легко раскрыть, разве нет?
Если бы было довольно легко раскрыть, то сейчас и денег на юбилейные объекты в областном бюджете было бы раза в два-три больше.ИМХО :hi:
Не поверишь, но не было бы... :).
Roker

Сообщение Roker »

умка писал(а):Не поверишь, но не было бы... :).
Ты хочешь сказать, что любая борьба с коррупцией изначально обречена на провал? :shok: Отобранное у одних воров тут же украдут другие? :cray:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Roker писал(а):
умка писал(а):Не поверишь, но не было бы... :).
Ты хочешь сказать, что любая борьба с коррупцией изначально обречена на провал? :shok: Отобранное у одних воров тут же украдут другие? :cray:
К сожалению Умка прав. И пока не начнём за воровство отрубать руки и отбирать просто фсё (включая чад и домочадцев) - так и будет.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ответить Пред. темаСлед. тема