Качели находятся во дворе дома Соколовского 9в.

Фото.
vkonfetkin
шИфр
SeRj
a.k.a. [T.i.P]
Просто ссылки на наши группы,не вижу не чего плохого в этом. Эти группы для того и сделаны,что бы люди могли туда выкладывать свои курьёзные фотографии.макавити писал(а):социальные сети головного мозга.vkonfetkin писал(а):В
Автор: Игнатенко Владимир twitter: @vkonfetkin
Наши группы:
Группа в vkontakte
Группа в facebook
Наш хештэг: #фотовзрыв
vkonfetkin
Что за мода вырывать из контекста, чтоб взрывать и будоражить? Убейтесь уже об стену, генераторы желтушных сенсаций.vkonfetkin писал(а):Просто ссылки на наши группы,не вижу не чего плохого в этом. Эти группы для того и сделаны,что бы люди могли туда выкладывать свои курьёзные фотографии.
renatius
OKTAFF
vkonfetkin
Маринка
Azazelius
потому что мальчик "активный пользователь твиттера"Почему такое странное написание названия города?
D1m0n
R717
vkonfetkin
Ну да активный пользователь твиттера. Сам по себе,а тебя это так волнует?!D1m0n писал(а):потому что мальчик "активный пользователь твиттера"Почему такое странное написание названия города?
vkonfetkin, в чьих ты рядах теперь?
НАШИстов в Смоленске же разогнали вроде
vkonfetkin
Naiz
Сказали же,что я активный пользователь твиттера!Naiz писал(а):автор, в русском языке слова можно склонять без апострофов
vkonfetkin
Aml
Azazelius
mamrot
SmollKris
Ну не сразу же они их вырывают с корнем.SmollKris писал(а):SeRj, Сдаётся мне,что если они качели с корнем вырывают..эта цепочечка им-так,для разогрева будет..
SeRj
Пока начнут вырывать уже все бабки сбегутся!SeRj писал(а):Ну не сразу же они их вырывают с корнем.SmollKris писал(а):SeRj, Сдаётся мне,что если они качели с корнем вырывают..эта цепочечка им-так,для разогрева будет..
vkonfetkin
Vologda-gda
И.Путь...
НоутбукиНакомоде
И.Путь...
Al Brauni
Дык энтузиасты хотели нам дикость показать.mamrot писал(а): Фотка - что надо. молодцы энтузиасты :)
OKTAFF
Alex_dr
Ветер
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited