Магазин Техносила напротив Макдональдса
Ужасные уловия для работников и покупателей!!!
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Re: Магазин Техносила напротив Макдональдса
Arseniy, я недавно пришёл с ребёнком в детский мир, так мне при попытке на кассе сделать скидку при помощи их же накопительной карточки прямым текстом сказали эту карточку выкинуть, ибо теперь у них новая накопительная карточка. Такшта, в техносиле ещё не такой беспредел как в некоторых магазинах.
Спешл эдишн
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
SErenky, ну у них смена. но нам при смене скидку сделали, то есть пересчитали как-то балы, и мы на них игрушку большую взяли и пару мелочевок... правда мы меняли в срок - в марте, кажись.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- SErenky
Кстати был позавчера в Техносиле. Кондиционеры видимо починили, по крайней мере на нижнем этаже после улицы лафа...
Спешл эдишн
- mamrot
- Контактная информация:
SErenky, может просто потому что подвал?
- SErenky
mamrot, не, мне там по работе приходится периодически бывать. Внизу точно кондеи дуют))
Спешл эдишн
- mamrot
- Контактная информация:
SErenky, :good: хоть что-то у них норм :)
Прикупил пару вещиц.
Что-то сегодня в Техносиле были невиданные очереди для буднего дня, на каждой кассе по 6-7 человек.
И по магазину народу гуляет много, даже в выходные столько не видел.
Что-то сегодня в Техносиле были невиданные очереди для буднего дня, на каждой кассе по 6-7 человек.
- vovanchik
- Контактная информация:
заказывал холодильник через интернет доставлять отказались сказали самовывоз
-
- Контактная информация:
vovanchik,
Зато цена дешевле и условие самовывоз. За отдельные деньги не хотят?
Зато цена дешевле и условие самовывоз. За отдельные деньги не хотят?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
дык галактика открылась, все коммерсанты в радиусе километра хорошо денег рубанули, а главное, на халяву рекламу получили покруче, чем ролики по зомбоящику и радио.Кролик писал(а):Прикупил пару вещиц.
15.12 по идее вашпе жесть должна быть - суббота.
впрочем, теперь там постоянный движняк будет - сердце колхозки в один день переместилось на километр в сторону. вроде еще часть остановок туда планируют перенести.
- SErenky
колхозка и всё что к ней прилегает стоит наглухо... интересно, из-за галактики или обычная предновогодняя жопа началась?
Спешл эдишн
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
SErenky, по слухам в конце года истекает срок аренды земельного участка под колхозкой. администрация города не намерена его пролонгировать.
правда ли?
правда ли?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- SErenky
semen.altov, это наверное не ко мне вопрос) но по тем же слухам, место, где сейчас стоянка и кольцо будут отданы под застройку 3-х этажного ТЦ.
Спешл эдишн
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
SErenky, видел проекты этого тц-хрень полная
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
Вчерашний вечер у "Техносилы"...
- Вложения
-
- Выезд с площади
- 1DSC09384 (1).JPG (1007.64 КБ) 2708 просмотров
-
- Машины перемещались в час по чайной ложке
- 1DSC09384 (3).JPG (963.24 КБ) 2708 просмотров
-
- Припаркованные автомобили доставляли дополнительные трудности...
- 1DSC09384 (2).JPG (1019.4 КБ) 2708 просмотров
-
- Настоящее имя: Олег
Кассиры обманывают клиентов. 26.12.2012 покупали в магазине телевизор самсунг за 25999. Продавцу предъявили бонусную карту и попросили зачислить баллы на карту (там 1500 рублей где-то), она провела карту, показала наш остаток до покупки и сказала, что баллы будут начислены. Сегодня мы пошли покупать подарок к 8 марта, напольные весы, хотели воспользоваться скидкой. В ответ нам кассир сказал, что баллов нет. Стали разбираться, попросили предъявить чек от телевизора, оказалось, что чек включал только товарный и кассовый, а должен быть ещё и с информацией о бонусных баллах. Нам никто не говорил, что этот чек так важен и мы не обратили на него внимание при покупке телевизора. Баллы перечислить отказались, ссылаясь на то, что если бы картой провели, то баллы были бы начислены, но я же видел как кассир проводил картой и почему я должен следить как она там что-то проводит, ведь я нормально попросил. В общем кассирша нагло солгала и даже не подумала зачислить баллы. Не понимаю зачем так поступать...
- SErenky
chyva4ok, Кассир ничего не имеет с этих баллов, и она их не может зачислить или не зачислить. Либо сбой системы, либо кто-то здесь сочиняет. Учитывая тональность и направленность высказывания в сторону именно кассира, рискну предположить личную неприязнь.
Спешл эдишн
-
- Настоящее имя: Олег
Никто ничего не сочиняет, просто я купил этот телек в техносиле исключительно из-за бонусной системы, к примеру в эльдорадо по такой же цене он тоже был и магазин ближе к дому. Вот и получилась неприятная ситуация. В том и прикол что доказать никак нельзя, я спросил в магазине даже можно ли посмотреть записи с камер, где бы было видно факт передачи карты кассиру. Все смотрят на меня как-будто я карту не показывал и что-то требовать хочу. Когда я приехал в магазин и выбрал товар, обратился к продавцу консультанту и спросил можно ли зачислить бонусы без карты на имя владельца, услышав отказ - поехал специально домой за карточкой, приехал обратно и совершил покупку с картой. Но в итоге всё оказалось напрастно. Мне всё-равно на кассиров. Магазин хороший, часто там покупал и пользовался картой, но сейчас очень разочарован. Нормальный такой сбой на 1500 рублей. Как бы деньги нормальные, за всякую хрень начисляют бонусы, а за крупную покупку...
- SErenky
Бонусная система есть и в Эльдорадо, и в М-Видео, правда условия сильно различаются. Вполне возможна вина кассира, не инициировавшего начисление бонусов, но доказать это нереально, по записи с камер таких нюансов не разглядеть. Подтверждением сделки купли-продажи является кассовый чек, в случае с бонусами так же выдаётся чек (слип). Если это так принципиально, могу компенсировать скидку на следующую покупку лично. По Вашему чеку начисление на карту должно было составить 1820р.
Спешл эдишн
Пошел телек покупать. В них не разбираюсь и крайне редко смотрю. Цены разные а с виду одинаковые вроде они, и размер и дизайн. Подошел спросить в чем разница, по каким критериям рассчитывается стоймость и как бы мне для себя правильно выбрать и подешевле само-собой.
Посмотрели как на [извините], сказали что там различий море и 3Д и интернет и ещё какие то аббревиатуры и мол как же мы вам подберем если вы сами не знаете всего этого. Т.е. не продавец-КОНСУЛЬТАНТ а сторож.
Пошел в другой магазин. П.с. лучше сначала недельку разобраться в вопросе САМОМУ , посмотреть цены а потом идти за конкретной моделью.
Посмотрели как на [извините], сказали что там различий море и 3Д и интернет и ещё какие то аббревиатуры и мол как же мы вам подберем если вы сами не знаете всего этого. Т.е. не продавец-КОНСУЛЬТАНТ а сторож.
Пошел в другой магазин. П.с. лучше сначала недельку разобраться в вопросе САМОМУ , посмотреть цены а потом идти за конкретной моделью.
- SErenky
Utro, однозначно лучше.В противном случае вы бы сказали что вам "впарили".
Спешл эдишн
-
SErenky, ну точно, а для чего они там тогда стоят и деньги за это получают? Они должны не впаривать, а помогать покупателю в выборе.
ЗЫЖ не люблю таких вот бесполезных манагеров.
ЗЫЖ не люблю таких вот бесполезных манагеров.
- SErenky
Uolter, Либо я не так сказал, либо меня не так поняли. Я имел ввиду "вечно недовольных" клиентов. Есть такая категория, им всегда всё не так, как бы ты не извернулся. Хотя бывают и манагеры ленивые, лично знаю таких в Техносиле, Эльдорадо и ДНС, собственно поэтому они туда-сюда и болтаются в поисках работы.
Спешл эдишн
Кстати, на некоторые позиции весьма неплохие цены были по распродаже
http://57.tehnosila.ru/product/17311
Самая дешевая цена в городе с учетом всех скидок во всех магазинах. Хотел купить, не успел.
http://57.tehnosila.ru/product/17311
Самая дешевая цена в городе с учетом всех скидок во всех магазинах. Хотел купить, не успел.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
А мне все подробно про телевизоры рассказали, где что как и что еще нужно. Только вот аналогичный телевизор в М.Видео на 8 тысяч дешевле (а самый дорогой - в техносате - разница с М.Видео - 22 тыр).
-
contra: пошёл купить в м-видео 3д самсунг 7-ой серии по акции... сказали, что таких нет и не будет(и не могут они так дёшева). и в техносиле купил этот ящик по такой же цене!racer писал(а):.....Только вот аналогичный телевизор в М.Видео на .... дешевле.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
http://m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=8280226 и 92 тыр в м.видео и 114 в техносатеpinkmouse писал(а):contra: пошёл купить в м-видео 3д самсунг 7-ой серии по акции... сказали, что таких нет и не будет(и не могут они так дёшева). и в техносиле купил этот ящик по такой же цене!racer писал(а):.....Только вот аналогичный телевизор в М.Видео на .... дешевле.