Извиняюсь. tracer делал припараллельной скачке фильма. у меня безлимит 512lihanovich писал(а):Цитата(lihanovich @ 12.4.2009, 20:48) [attachment=4254:tracer.JPG]
Ой а что это такое?
Партнёр телеком
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Чет сайт у них до сих пор в тестовом режиме... настораживает...Den_S. писал(а):Цитата(Den_S. @ 13.4.2009, 14:24) lihanovich, Монитор фоткал :D ?
http://parttel.ru/
-
Встати -отправил заявку на мылбокс, на след. день ответили, поговорили, сказали что перезвонят завтра изучив возможность подключения. Как и обещали звонят и просто огорошили: линии к вашему дому нет, найдите 10 человек для подключения и лишь тогда мы вас подключим... Без коментариев.
пы-сы Думаю моя судьба -Домолинк на всю жизнь...
пы-сы Думаю моя судьба -Домолинк на всю жизнь...
-
- -XL-
- Контактная информация:
именно так, из-за кризиса многие банки очень осторожно подходят к финансированию бизнеса, тем более на самом раннем этапе развитияwhoYAK писал(а):Цитата(whoYAK @ 27.6.2009, 13:39) контора реальная - не развод однозначно
но - черепашьи движения и скрытность - думаю от недостатка средств
наверняка дело пошло бы более резво при хорошем финансировании
- Komu za 30
- Контактная информация:
Возможно и так да вот опоздали ребята , конкурентов уже достаточно , причём крепко стоящих на ногах.XL писал(а):Цитата(XL @ 19.8.2009, 11:37) о
наверняка дело пошло бы более резво при хорошем финансировании
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Re: Ой а что это такое?
А они вчера на подъезде объяву повесили, типа будут подключать дом. Буду звонить...
Кто нить пользует этого провайдера?
Кто нить пользует этого провайдера?
-
позвонил. подключение от 850 до 1500р, 4мегабита в месяц =450р.
останусь пока на домоглюке.
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
и это правильно, пусть ценник на инет снижают, либо не жмут скоростиOld Ranger писал(а):позвонил. подключение от 850 до 1500р, 4мегабита в месяц =450р.
http://chrysler-crossfire.ru
А давно эта контора свой сайт который в 1 сообщении забросила ?
Или нет конторы никакой ?
Или нет конторы никакой ?
- The - HOST
- Контактная информация:
Вроде есть еще. Даже подключают кого то. На днях общагу з/д холодильников подключили.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Не понятно что "оно" ожило сегодня обнаружил листовку у себя в ящике
Позвонил спросил сказали да мой дом в проекте нужны заявки что бы узнать сколько человек будет подключаться, т.е. как я понял если заявок не будет то и инета не будет :unknw: посмотрим, как говориться хоть что-то, чем ничего
Позвонил спросил сказали да мой дом в проекте нужны заявки что бы узнать сколько человек будет подключаться, т.е. как я понял если заявок не будет то и инета не будет :unknw: посмотрим, как говориться хоть что-то, чем ничего
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
Малыш!!!, вчера у меня в общаге холодильников появилось похожее: подключение 650р, минимальный тариф 6 мегабит за 450р. В принципе, уже можно задуматься. Если бы небыло первоначального платежа -ушел бы с домоглюка, а так.... подожду ещё.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Согласен и на мой взгляд постабильней Домолинка будет (я имею ввиду DSL)...Да даже те же 6 мбит/с что у меня сейчас по тарифу в Домолинке (правда первые 20 ГБ) а потом 4 мбит/с но всё равно я такую скорость редко вижу...Если мой дом будут подключать я задумываться не буду перейду сразу же...Честно достал этот дохлый DSL...т.е. получается 650 руб + аб. ещё?Old Ranger писал(а):Малыш!!!, вчера у меня в общаге холодильников появилось похожее: подключение 650р, минимальный тариф 6 мегабит за 450р. В принципе, уже можно задуматься. Если бы небыло первоначального платежа -ушел бы с домоглюка, а так.... подожду ещё.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
Есть пользователи этого провайдера? Поделитесь инфой -как там делишки. Стоит переходить, или ждать когда Ситиком решится за наш дом взяться...
-
- Контактная информация:
Old Ranger, а офис есть у этого провайдера? Если да, то сходи посмотри, потом тут расскажешь.
-
Времени нету, совсем. С утра до вечера на работе, выходные как правило в деревне. Если получится денёк на себя из отпуска урвать -обязательно схожу.Mick писал(а):Old Ranger, а офис есть у этого провайдера? Если да, то сходи посмотри, потом тут расскажешь.
-
- Контактная информация:
Если это то, что я думаю, то поход может быть интересным :)Old Ranger писал(а):Времени нету, совсем. С утра до вечера на работе, выходные как правило в деревне. Если получится денёк на себя из отпуска урвать -обязательно схожу.Mick писал(а):Old Ranger, а офис есть у этого провайдера? Если да, то сходи посмотри, потом тут расскажешь.
-
Mick, поделись :)
я о них давно наслышан -первый раз столкнулся с ними лет 7 назад, тогда они были ещё локалкой без выхода в инет, я ихнему абоненту ставил тарелку на интернет...
я о них давно наслышан -первый раз столкнулся с ними лет 7 назад, тогда они были ещё локалкой без выхода в инет, я ихнему абоненту ставил тарелку на интернет...
-
- Контактная информация:
Old Ranger, ну мне интересно чужое мнение, да и обладаю я информацией годовалой давности, может там все стало хорошо и ты попадешь в современный офис с кофием и секретаршей :)