Гарантийный вообще по-сути не нужен. СЦ обязан принять товар по гарантии даже если не будет чека. Единственное - займет чуть больше времени, поскольку будет сделана распечатка товарного чека в магазине, подтверждающая, что именно принесенный товар был куплен в магазине. Поэтому храните чек и в случае чего обращайтесь сразу в СЦ. Наушники данного производителя меняются на аналогичные по стоимости, а не ремонтируются, без проблем.healer писал(а):Не знаю кто тут сейчас за представителя, да и вообще ветка представляет собой "как у классика": Смешались люди, кони.....
Собсатвенно вопрос: А гарантийники в сабже теперь не выдают?
Вчера купил в замен сломаным вот такие уши: http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i11 ... escription
а гарантийника не дали, хотя срок гарантиии не маленький - 2 года.
Куда паисать, кому жаловаться.
Цифровой супермаркет DNS
- 4e-burator
- Настоящее имя: Eugene
Re: Цифровой супермаркет DNS
- 4e-burator
- Настоящее имя: Eugene
Rein писал(а): пацаны игнорируйте зажравшийся телепорт, жидовский принцип, жадный компьютерный мир, школоту из ххх67, -- интересно, а как следует расценивать подобное заявление? Призыв к миру и дружбе?
Припекло человека... Что тут скажешь...
-
- Контактная информация:
4e-burator писал(а):Rein писал(а): пацаны игнорируйте зажравшийся телепорт, жидовский принцип, жадный компьютерный мир, школоту из ххх67, -- интересно, а как следует расценивать подобное заявление? Призыв к миру и дружбе?
Припекло человека... Что тут скажешь...
это он амкор рекламирует ;)
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Вопрос представителям DNS:
Когда у Вас появится HTC Desire V и по какой цене?
Когда у Вас появится HTC Desire V и по какой цене?
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Bodryi, Есть у них давно, цена офиц. 13990.
Проверяй при покупке серьезнее, уан в жутко много брака имеет.
Проверяй при покупке серьезнее, уан в жутко много брака имеет.
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Gnome, не вижу его на сайте
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/105 ... 5D%5B1%5D=
Desire V и One V - разные смартфоны.
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/105 ... 5D%5B1%5D=
Desire V и One V - разные смартфоны.
- classik
- Настоящее имя: Александр
:help: есть ли у вас в Dns ухи "затычки" 2.5 мм?
Timeo Danaos et dona ferentes
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Доброго. Я на исторической родине- Владивосток - отдыхаю- потому и не появляюсь на форуме, ибо тут море :)
Да на Шаморе во Владике круто. Ловили там морских ежей ....Set писал(а):Доброго. Я на исторической родине- Владивосток - отдыхаю- потому и не появляюсь на форуме, ибо тут море :)
- AlexKASper
- Контактная информация:
Читая несколько последних страниц приходит только одно на ум - на солнышке летним многие перегрелись! Читать противно, полезного мало и всё не по существу!
-
- Контактная информация:
По существу - сегодня на николаева спрашивал АКБ для фотоаппарата.
На сайте посмотрел - есть. Сотрудники в базе посмотрели - есть. В наличии - нет.
На сайте посмотрел - есть. Сотрудники в базе посмотрели - есть. В наличии - нет.
- ApheX
- Контактная информация:
+100! Выбирали другу планшетник, задали вопрос продавцу - можно ли поставить навител на последний psp, который с gps'ом. Продавец сказал что не знает и ушел!!! Даже не попытался как то выяснить, загуглить на пример. Просто взял и ушел!!! :clapping:andrey-67 писал(а):Мини отзыв:
Менеджеры просто нулевые в DNS - как в плане техническом (если удается поймать кого-то из продавцов, то посоветовать он что-то конретное все равно не сможет ибо сам ориентируется только по информации на ценниках), так и в плане общения с покупателями. Был на выходных - решил что это последний визит в этоту сеть магазинов.
Такие клиенты поставят и на стиральную машину ))))))
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Люди знают толк в извращениях. :]tonyk писал(а):ApheX,ты сам то понял что спросил или просто прикалывался?
А Ифоны взламывать и рассказывать, как ставить Сидию, консультанты должны?
-
- Контактная информация:
Мне кажется и ближ. будущем, с нашей то бюрократией и такие услуги появятся, конечно за денежку..ПРЯНИК1 писал(а):Люди знают толк в извращениях. :]tonyk писал(а):ApheX,ты сам то понял что спросил или просто прикалывался?
А Ифоны взламывать и рассказывать, как ставить Сидию, консультанты должны?
Как например:
- Установка ICQ на мобильный 20 руб.
- Регистрация ICQ номера 30 руб.
Ну, это, в салонах связи :crazy:
- ApheX
- Контактная информация:
Понять не могу твоего возмущения. На айфон есть, на фидройд есть. Почем мне знать есть он на psp или нет? Или мне перед походом в магазин надо подготовиться, форумы почитать? Другими словами, зачем тогда вообще консультанты?tonyk писал(а):ApheX,ты сам то понял что спросил или просто прикалывался?
-
Такие консультанты - точно не нужны.ApheX писал(а): Или мне перед походом в магазин надо подготовиться, форумы почитать? Другими словами, зачем тогда вообще консультанты?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Были бы хотя бы какие-нибудь мозги, дляначала бы зашли на navitel.su и посмотрели поддерживаемые платформы.ApheX писал(а):Понять не могу твоего возмущения. На айфон есть, на фидройд есть. Почем мне знать есть он на psp или нет? Или мне перед походом в магазин надо подготовиться, форумы почитать? Другими словами, зачем тогда вообще консультанты?tonyk писал(а):ApheX,ты сам то понял что спросил или просто прикалывался?
А там написано
Навител Навигатор - это современная мультиплатформенная и мультиязычная навигация для Android, Symbian, Windows Mobile, iPhone, iPad, Bada, Java, Windows CE
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
а че вы ржете? я в казахстане была у них там с сотовой связью швах, с мобильным интернетом вообще. Так мне надо было симку с инетом и активировать норм и аську на телефоне настроить... во всех салонах - только платно, причем стоимость на наши - 200р настройка аськи. Хрен там, они в итоге не смогли, сама нагуглила с ноута, и сделала как надо. (п.с. 4 года тому назад).Мне кажется и ближ. будущем, с нашей то бюрократией и такие услуги появятся, конечно за денежку..
Как например:
- Установка ICQ на мобильный 20 руб.
- Регистрация ICQ номера 30 руб.
Ну, это, в салонах связи :crazy:
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Так что с магазином ДНС?
Сотики в нём можно куплять или не желательно?
Что с гарантией?
Где-то читал, что покупатели плюются. Но хотелось бы знать - от чего.
Сотики в нём можно куплять или не желательно?
Что с гарантией?
Где-то читал, что покупатели плюются. Но хотелось бы знать - от чего.
Последний раз редактировалось Polizei 11 июл 2012, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
как так то?
Вот интересно, какой андроид здесь стоит, 4 или 2 ?
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i15 ... white.html
как так то?
- ApheX
- Контактная информация:
Объясните мне эту схему! В DNS'е стоит специальный компьютер для этих целей? Или мне нужно было оперативненько домой сбегать? Мне кажется, что, несмотря на переизбыток мозгов, вы не чувствуете разницы между продавцом-консультантом и кассиром со штрих сканером. :hi:Rusberg писал(а):Были бы хотя бы какие-нибудь мозги, дляначала бы зашли на navitel.su и посмотрели поддерживаемые платформы.
Polizei писал(а):Вот интересно, какой андроид здесь стоит, 4 или 2 ?
http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-desire-c/#specs
Вы шли за хлебом или тапочками и вдруг решили навигатор купить? Поинтересовались про Навител, но даже не удосужились зайти на сайт, чтобы посмотреть, что это вообще такое. Получается, при лечении сначала хапаете лекарства, а потом читаете, от чего те вообще.ApheX писал(а):Объясните мне эту схему! В DNS'е стоит специальный компьютер для этих целей? Или мне нужно было оперативненько домой сбегать? Мне кажется, что, несмотря на переизбыток мозгов, вы не чувствуете разницы между продавцом-консультантом и кассиром со штрих сканером. :hi:
При этом спросили у консультанта о противоправных действиях, нарушающих авторские и смежные права, про которые он вообще не должен рассказывать, даже если знает. И за то, что он вам не сообщил о возможностях нарушения лицензионных требований, обвинили его во всех грехах. К полиционеру подойдите и спросите, как можно спилить у ружья номера.
- ApheX
- Контактная информация:
Важно только то что я пришел и привел с собой человека, который готов что-то купить. Но так вышло что он еще не определился. И именно по это мы пришли - что бы выбрать. Если вы предлагаете выбирать товары сидя дома, зачем тогда этот магазин?Rusberg писал(а):Вы шли за хлебом или тапочками и вдруг решили навигатор купить? Поинтересовались про Навител, но даже не удосужились зайти на сайт, чтобы посмотреть, что это вообще такое. Получается, при лечении сначала хапаете лекарства, а потом читаете, от чего те вообще.ApheX писал(а):Объясните мне эту схему! В DNS'е стоит специальный компьютер для этих целей? Или мне нужно было оперативненько домой сбегать? Мне кажется, что, несмотря на переизбыток мозгов, вы не чувствуете разницы между продавцом-консультантом и кассиром со штрих сканером. :hi:
При этом спросили у консультанта о противоправных действиях, нарушающих авторские и смежные права, про которые он вообще не должен рассказывать, даже если знает. И за то, что он вам не сообщил о возможностях нарушения лицензионных требований, обвинили его во всех грехах. К полиционеру подойдите и спросите, как можно спилить у ружья номера.
При чем тут какие-то ружья и милиция? Вы путаете кислое с красным! Я задал вопрос, на который существует два ответа - да или нет. С чего вы взяли что мне нужны какие-то не официальные способы установки? Не нужно искать подводных камней, все гораздо прозаичней.