vseinstrumenti.ru
Интернет-магазин инструмента
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
vseinstrumenti.ru
http://vseinstrumenti.ru
Офис выдачи на рыленкова, доставка бесплатная, оплата по получении.
http://www.vseinstrumenti.ru/selfDelivery/67.html
http://www.vseinstrumenti.ru/selfDelivery/67.html
-
- Контактная информация:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: vseinstrumenti.ru
Итак, цены хорошие. Ассортимент неплохой, но после выбора региона из списка товаров исчезает все кроме инструмента (нет строительных смесей и т.п.). В процессе оплаты можно выбрать электронный платеж, но потом мне перезвонили и сказали, что извините - оплата только наличкой при получении. Ну и сроки доставки не обрадовали - 23его числа только, т.е. через полторы недели. В общем, не состоялась покупка.
PS. А персонал вежливый... и позвонили буквально через пол часа после размещения заказа.
PS. А персонал вежливый... и позвонили буквально через пол часа после размещения заказа.
-
Хм, у меня ничего не исчезает. Но по некоторым группам выдаёт 404 (например, универсальные смеси).alexander писал(а):Итак, цены хорошие. Ассортимент неплохой, но после выбора региона из списка товаров исчезает все кроме инструмента (нет строительных смесей и т.п.).
- Влад
- Контактная информация:
Я уже получил свой товар. Офис вы найдете с большим трудом... Обошел кругом все здание - ну нету там вывески "Все инструменты".
Но кто бы мог подумать что они работают под вывеской Билайна.
Но кто бы мог подумать что они работают под вывеской Билайна.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну это оно и есть. Там такой 404 по всему, кроме инструмента, если Смоленск выбран.John Watson писал(а):Хм, у меня ничего не исчезает. Но по некоторым группам выдаёт 404 (например, универсальные смеси).alexander писал(а):Итак, цены хорошие. Ассортимент неплохой, но после выбора региона из списка товаров исчезает все кроме инструмента (нет строительных смесей и т.п.).
- Dimedrol
Александр, ты неправ. Выбери Москву или другой регион, где есть ихний магазин (не пункт выдачи). Потом выбери Смоленск. Цена станет выше ровно на 10%. Это и есть стоимость доставки. Я так понял ИП-шник, владеющей франшизой на "Билайн", купил франшизу и на "Всеинструменты" и возит теперь заказы разв в неделю-две из Москвы. 10% кладёт себе в карман. Девочки в офисе на 2 фронта сразу работают.alexander писал(а):http://vseinstrumenti.ru
Мне не понравился их пункт. Но цены и ассортимент пока лучше, чем у местечковых "ИП Шульман" и пр.
ЗЫ Про сеть "220-вольт" слышал кто у нас? Вроде слухи ходили, что где-то появился магазин.
- oleg0vi4
- Настоящее имя: Артём
А меня вот всё у них устраивало до сегодняшнего дня. До этого заказывал у них перфоратор, УШМ, электролобзик, топор, буры для перфа разной масти, ручной инструмент и т. д., всё было прекрасно, не считая небольших задержек в связи с праздниками. Недавно заказал у них точилку для топоров и ножей Fiskars http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_in ... rs/120000/. Вчера пришла смс-ка, мол приходите - забирайте. Пришел, отдают мне точилку, чувствую, что она какая-то легенькая. Открываю отсек, где находятся точильные ролики, а их тю-тю))
Правда долго извинялись и обещали связаться с Москвой и разобраться после чего позвонить. Деньги конечно же не брали, да я бы и не дал. Вот теперь жду новую точилку))
Такой получился первый косяк в нашем с ними сотрудничестве.
А что касается самого интернет-магазина, как и раньше было сказано, менеджеры очень вежливые и, что немаловажно, разбираются в том, что продают. В общем, совершать у них покупки приятно, ассортимент очень широкий, цены вполне гуманные.
Правда долго извинялись и обещали связаться с Москвой и разобраться после чего позвонить. Деньги конечно же не брали, да я бы и не дал. Вот теперь жду новую точилку))
Такой получился первый косяк в нашем с ними сотрудничестве.
А что касается самого интернет-магазина, как и раньше было сказано, менеджеры очень вежливые и, что немаловажно, разбираются в том, что продают. В общем, совершать у них покупки приятно, ассортимент очень широкий, цены вполне гуманные.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати да, надо бы поискать другие сети, у которых есть недорогая доставка. Для примера, есть вот такой (писал уже):Dimedrol писал(а): ЗЫ Про сеть "220-вольт" слышал кто у нас? Вроде слухи ходили, что где-то появился магазин.
http://www.tiberis.ru/
У них представительства в городе нет, но это не слишком страшно, так как они за 300 р отправляют заказ транспортной компанией. В смоленске просто идешь не в офис всеинструмента или еще куда, а в офис транспортной компании и там получаешь. Вот какие еще инет-магазины так работать могут? Т.е. с максимально дешевой доставкой с забором в офисе ТК.
PS. А бетономешалки дешевле в метрике :) И хорошие вроде.
- Dimedrol
На сайте "220-вольт" Смоленска нет в списке дилеров. Доставка до терминала ТК бесплатная. Цены сопоставимы с "всеинструментами".
Ещё ozon инструментом торгует, цены тоже на уровне, доставка до пункта выдачи в Смоленске не очень дорогая (на память не вспомню).
Не знаю как остальные, я заказывать доставку через ТК буду только в крайнем случае. Стукнут, уронят, украдут, потеряют... Денег за доставку дерут прилично. Не сам грузчик выдающий груз предлагает целостность проверить, а ты сам должен его убедить, что расписываться в ведомости будешь только после вскрытия коробки и осмотра. А ещё если очередь за тобой - ловить прожигающие спину взгляды. В этом плане "всеинструменты" имеют неоспоримое преимущество: не спеша можно внешний вид и комплектацию проверить.
PS alexander, мешалки фирмы "Лебедянь" есть в "Метрике"?
Ещё ozon инструментом торгует, цены тоже на уровне, доставка до пункта выдачи в Смоленске не очень дорогая (на память не вспомню).
Не знаю как остальные, я заказывать доставку через ТК буду только в крайнем случае. Стукнут, уронят, украдут, потеряют... Денег за доставку дерут прилично. Не сам грузчик выдающий груз предлагает целостность проверить, а ты сам должен его убедить, что расписываться в ведомости будешь только после вскрытия коробки и осмотра. А ещё если очередь за тобой - ловить прожигающие спину взгляды. В этом плане "всеинструменты" имеют неоспоримое преимущество: не спеша можно внешний вид и комплектацию проверить.
PS alexander, мешалки фирмы "Лебедянь" есть в "Метрике"?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Не, лебедяни нету. Там сейчас вообще 3 вида только осталось. Но все с чугунными шестернями. А вот в метро стоит единственный вариант за 8500 с пластиковым венцом.
пытаюсь дождаться там появления Skil 2536AС более полугода, и нифига ее не привозят, хотя бы что ли из списка удаляли бы
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- oleg0vi4
Ждать более полугода унылую аккумуляторную отвертку - это, как минимум, странно. За те же деньги можно неплохой бытовой шурик взять.Rusberg писал(а):пытаюсь дождаться там появления Skil 2536AС более полугода, и нифига ее не привозят, хотя бы что ли из списка удаляли бы
А для каких целей планируешь использовать?
Магазин Город Инструмента
Смоленск, Чуриловский тупик, 6/2, оф. 804
http://www.toool.ru Вот такой есть
мелкую фигню закручиватьoleg0vi4 писал(а):Ждать более полугода унылую аккумуляторную отвертку - это, как минимум, странно. За те же деньги можно неплохой бытовой шурик взять.Rusberg писал(а):пытаюсь дождаться там появления Skil 2536AС более полугода, и нифига ее не привозят, хотя бы что ли из списка удаляли бы
А для каких целей планируешь использовать?
спс за ссылочкуmat611 писал(а):Магазин Город Инструмента
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- oleg0vi4
Rusberg, Бытовое использование или профессиональное? "Мелкая фигня" - понятие очень растяжимое. Начиная от сборки мебели, заканчивая ремонтом ПК.
для дома, там собрать, там разобрать. Не постоянно гонять
- oleg0vi4
Так возьми себе шуруповерт для дома.Rusberg писал(а):для дома, там собрать, там разобрать. Не постоянно гонять
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Заказал шуруповерт вот такой:
http://makita.vseinstrumenti.ru/shurupo ... d0101.html
По ценам не знаю, не сравнивал. Но расстраивает, что доставку обещают только в пятницу, т.е. через неделю. Ну не тормоза?
ps. До него, кстати, был вот такой скил - http://www.superdrel.ru/item/id3445/ Но сдох за пол года активного использования.... а жаль, очень удобная штука была.
http://makita.vseinstrumenti.ru/shurupo ... d0101.html
По ценам не знаю, не сравнивал. Но расстраивает, что доставку обещают только в пятницу, т.е. через неделю. Ну не тормоза?
ps. До него, кстати, был вот такой скил - http://www.superdrel.ru/item/id3445/ Но сдох за пол года активного использования.... а жаль, очень удобная штука была.
-
Первая попытка заказать шуроповерт оказалась не удачной ) Подожду еще неделю )))
-
- Настоящее имя: Матвей
Заказывал в мае бензокосу, помню в пятницу после 6, перезвонили минут через 10. Доставили за 11 дней. Пока всем доволен.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Мне тоже шуруповерт прислали, кстати. Обещали в пятницу, а прислали в четверг. Вся процедура получения заняла минуты 2, ждал заказа 6 дней. Вот видео:
[youtube][/youtube]
Звиняйте за форму одежды - рабочая :)
PS. Девайс хороший, загоняет шурупы очень просто и шляпки не рвет. Как видно из видео - доски даже можно не держать. Но! Если шляпка чуть замазана расствором или сорвана - моментом срывает ее в ноль. Со старым шуруповертом процесс было проще контролировать: посильнее нажать и потихоньку пытаться крутить.
[youtube][/youtube]
Звиняйте за форму одежды - рабочая :)
PS. Девайс хороший, загоняет шурупы очень просто и шляпки не рвет. Как видно из видео - доски даже можно не держать. Но! Если шляпка чуть замазана расствором или сорвана - моментом срывает ее в ноль. Со старым шуруповертом процесс было проще контролировать: посильнее нажать и потихоньку пытаться крутить.
- oleg0vi4
"Везёт"!Uolter писал(а):15 дней прошло с момента заказа, вчера второй срок прошел :crazy: Тишина.
Могу скинуть телефон пункта выдачи в Смоленске.
-
пока не горит. Потом отзыв на сайте у них оставлю ))Могу скинуть телефон пункта выдачи в Смоленске.
-
oleg0vi4, по ходу не дождусь я от них звонка. Ты там про номер говорил ) Давай, буду сам звонить.
-
Один раз только при первом заказе. Остальные разы я не дожидался звонил сам. Позвонил вчера, сказали что снова у них там не туда уехало или не выгрузили, перезаказали уже второй раз )) первый мой заказа был 15 июня. Жду в следующую пятницу.alexander писал(а):а сразу после приема заказа звонили? Ну из головного офиса?