А где сейчас обретается Маша Гайдар?Лизза писал(а):Мой прогноз - навальный отправится туда, где сейчас обретается маша гайдар.
Мега-агитмашина добра Алексея Навального
про строительство машины пропаганды
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Мега-агитмашина добра Алексея Навального
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Там, там-та-там, там-та-там. :) Где прокуратура не достанет, чтобы свои вопросы ей задать о том, что делала она в бытность свою помощником белых. :) Вопросы есть, а маши нет. :)Эквадорец писал(а):А где сейчас обретается Маша Гайдар?Лизза писал(а):Мой прогноз - навальный отправится туда, где сейчас обретается маша гайдар.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, т.е. тоже не знаешь? :)
-
Человек хорошо спрятался. От прокуратуры. :)Эквадорец писал(а):Лизза, т.е. тоже не знаешь? :)
А ты знаешь, где маша?
- Эквадорец
- Контактная информация:
умка, будь я Сенсэеем, я б ща сказал, что мое пророчество сбылось. Я правда предполагал, что Президент завтра узнает из СМИ, а он сегодня обернулся - уел он меня, уел.
-
Ничего странного, всё нормально. Кто такой Навальный? Мелкая шушера.умка писал(а):Странно, конечно, но
http://top.rbc.ru/politics/05/07/2012/658418.shtml
-
А что, президента интересует мелкая шушера?Лизза писал(а):
Ничего странного, всё нормально. Кто такой Навальный? Мелкая шушера.
Вчера встретил Ваську-ржавый гвоздь(17 лет на зоне). Злой был очень,шёл без традиционной бутылки самогона-не было за шо взять, пришлось угостить его спиртом.Обрадовался очень, сразу повеселел... вот думаю, мож, в газету написать... :unknw:
Каюсь, не удержался, почитал переписку Навального с Белковским (Я не знаю, кто такой Белковский), просто стало любопытно.
Сделал для себя несколько выводов.
1. Ничего особенного там не увидел (Мужики порой откровенно стебутся).
2. Если почитать мою переписку всерьёз, без чувства юмора, то лет на 5 общего режима можно вполне себе начитать (это шутка!!!).
3. Лизза, а не твоя ли это часом переписка:
============================================Шутка=====================================
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
От: Lizza
Кому: "Guber-Na-Tor"
Написано: 6 июля 2012 г., 15:03:41
Тема: FW: Отчёт о проведенной работе на forum.smolensk.ws
Файлы: Отчёт.doc
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--
Дорогой Хазяин!
Пересылаю отчёт о троллинге на forum.smolensk.ws.
Оплату жду как всегда, рассчитываю на премию.
С уважением,
Ваша Lizzа
======================================Конец шутки=======================================
Я это к тому, что всю эту переписку вполне себе можно на коленке за пару часов состряпать.
Или хуже того в реальную переписку вставить что-нибудь типа: "а снайперов мы поставим там-то и там-то", и докажи потом, что не верблюд!!!
4. Пользуйтесь PGP!!!
Сделал для себя несколько выводов.
1. Ничего особенного там не увидел (Мужики порой откровенно стебутся).
2. Если почитать мою переписку всерьёз, без чувства юмора, то лет на 5 общего режима можно вполне себе начитать (это шутка!!!).
3. Лизза, а не твоя ли это часом переписка:
============================================Шутка=====================================
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
От: Lizza
Кому: "Guber-Na-Tor"
Написано: 6 июля 2012 г., 15:03:41
Тема: FW: Отчёт о проведенной работе на forum.smolensk.ws
Файлы: Отчёт.doc
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--
Дорогой Хазяин!
Пересылаю отчёт о троллинге на forum.smolensk.ws.
Оплату жду как всегда, рассчитываю на премию.
С уважением,
Ваша Lizzа
======================================Конец шутки=======================================
Я это к тому, что всю эту переписку вполне себе можно на коленке за пару часов состряпать.
Или хуже того в реальную переписку вставить что-нибудь типа: "а снайперов мы поставим там-то и там-то", и докажи потом, что не верблюд!!!
4. Пользуйтесь PGP!!!
-
Sergalex, что ж вы так казенно шутите, сразу вспоминается : "Я старый солдат и не знаю слов любви".
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лизза, ну, нет у него таких творческих методичек как у вас :pardon:
-
Уж не знаю, что вы читали, но там по каждой ссылке сказано, что письма этих корреспондентов имеют цифровую подпись, поэтому их не подделать.Sergalex писал(а): Я это к тому, что всю эту переписку вполне себе можно на коленке за пару часов состряпать.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Более того, сами авторы не отрицают аутентичность. :pardon:
Короче,все козлы! И Навльные и кремлёвские сидельцы...О май ГаД! Это ж сколько работы..Россия ,конечно,огромна,но будем сжигать,а то много места под могилы,хоть и общие..а нам свеклу надо сажать...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
goremika, ты ж подтянись професионально, шоб хоть на 3-й разряд истопника сразу оформиться...:).goremika писал(а):Короче,все козлы! И Навльные и кремлёвские сидельцы...О май ГаД! Это ж сколько работы..Россия ,конечно,огромна,но будем сжигать,а то много места под могилы,хоть и общие..а нам свеклу надо сажать...
-
Вот таки дела Лизза...:unknw:Лизза писал(а):Ситуация развивается прямо на глазах.
Уголовное дело навального затребовали в Москву после опубликования переписки навального и белых.
http://lenta.ru/news/2012/07/05/andjusticeforall/
Случись чего подобное в Америце, шоб былО, Серый ?
- Сэнсей
Ты о каком пророчестве то? Я вот говаривал, что эта публика (типа Белых) очень принципиальная, у них принцип "ссы в глаза - всё Божья роса". Подтверждение нашёл в Умкиной ссылке:Эквадорец писал(а):умка, будь я Сенсэеем, я б ща сказал, что мое пророчество сбылось. Я правда предполагал, что Президент завтра узнает из СМИ, а он сегодня обернулся - уел он меня, уел.
"Какие-то жулики вскрыли переписку и обнародовали наши личные взаимоотношения с Алексеем Навальным. Почему я должен уходить в отставку или принимать какие-то решения?!", - задался риторическим вопросом глава Кировской области.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/07/2012/658418.shtml
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, так ты внимательно дискуссию мою с местными путинофилами почитай. И выложи конкретные факты, после обнародования которых Белых должен сложить полномочия.
- Сэнсей
Предложение приостановить свои полномочия самому на время следствия вчера прозвучало в госдуме. Вполне здравое предложение и, кстати, резко повысившее бы доверие к Белых, если бы он это сделал. В прежние благословенные времена чиновники в таких случаях ваще подавали в отставку (а уж вышестоящий или принимал её или нет) или даже стрелялись.Эквадорец писал(а):Сэнсей, так ты внимательно дискуссию мою с местными путинофилами почитай. И выложи конкретные факты, после обнародования которых Белых должен сложить полномочия.
ЗЫ: кстати, как думаешь, что сейчас думают остальные рукопожатые типа немцова-гудкова-собчак-итд? А думают они, скорее всего типа: а ё-моё, а я же с ними тоже тёрки в мэйле вел(а), неужто и меня вскрыли, когда же предъявят???!!!
-
Чего ж ты про Бастрыкина молчшишь или не читал о ём? Сегодня, по заявлению Навального и не только, он сам на себя уд должен завести... Ему, щас, не до Белых и Навального будет, имхо.Повторю, а то может тебя чёрт попутал :unknw:Сэнсей писал(а):Предложение приостановить свои полномочия самому на время следствия вчера прозвучало в госдуме. Вполне здравое предложение и, кстати, резко повысившее бы доверие к Белых, если бы он это сделал. В прежние благословенные времена чиновники в таких случаях ваще подавали в отставку (а уж вышестоящий или принимал её или нет) или даже стрелялись.Эквадорец писал(а):Сэнсей, так ты внимательно дискуссию мою с местными путинофилами почитай. И выложи конкретные факты, после обнародования которых Белых должен сложить полномочия.
ЗЫ: кстати, как думаешь, что сейчас думают остальные рукопожатые типа немцова-гудкова-собчак-итд? А думают они, скорее всего типа: а ё-моё, а я же с ними тоже тёрки в мэйле вел(а), неужто и меня вскрыли, когда же предъявят???!!!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я тут свою переписку цитировал - меня тоже по ней можно в чем угодно заподозрить.Сэнсей писал(а): кстати, как думаешь, что сейчас думают остальные рукопожатые типа немцова-гудкова-собчак-итд? А думают они, скорее всего типа: а ё-моё, а я же с ними тоже тёрки в мэйле вел(а), неужто и меня вскрыли, когда же предъявят???!!!
- Сэнсей
Про приключения в лесу не читал - смотрел по ТВ. Резюме: журналюга - козёл.умка писал(а):Чего ж ты про Бастрыкина молчшишь или не читал о ём? Сегодня, по заявлению Навального и не только, он сам на себя уд должен завести... Ему, щас, не до Белых и Навального будет, имхо.Повторю, а то может тебя чёрт попутал :unknw:Сэнсей писал(а):"Эквадорец"Сэнсей, так ты внимательно дискуссию мою с местными путинофилами почитай. И выложи конкретные факты, после обнародования которых Белых должен сложить полномочия.
Предложение приостановить свои полномочия самому на время следствия вчера прозвучало в госдуме. Вполне здравое предложение и, кстати, резко повысившее бы доверие к Белых, если бы он это сделал. В прежние благословенные времена чиновники в таких случаях ваще подавали в отставку (а уж вышестоящий или принимал её или нет) или даже стрелялись.
А про Белых с Навальным что скажешь? Эвон то - Эквадорец ратовал за Навального в президенты - говорил, что гарный будет президентище. Интересно - он и сейчас так думает? А ты как думаешь?
- Сэнсей
Ты тоже спиртзаводы с леспромхозами тырил? Как сказали бы Станиславский с Немировичем-Данченко (хором): ...Эквадорец писал(а):Я тут свою переписку цитировал - меня тоже по ней можно в чем угодно заподозрить.Сэнсей писал(а): кстати, как думаешь, что сейчас думают остальные рукопожатые типа немцова-гудкова-собчак-итд? А думают они, скорее всего типа: а ё-моё, а я же с ними тоже тёрки в мэйле вел(а), неужто и меня вскрыли, когда же предъявят???!!!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Также, как и думал.Сэнсей писал(а):Эвон то - Эквадорец ратовал за Навального в президенты - говорил, что гарный будет президентище. Интересно - он и сейчас так думает?
-
Вот, все вы такие, сразу на оскорбления переходите, в напрасной надежде спрятаться за чёртовым мостом... Этот-козёл, тот, что во дворе с собакой гулял - собачник, которого можно и кончить. Ну и чёрт же ты(не зря там живёшь). Сгинь, нечистая. :diablo:Сэнсей писал(а):
Про приключения в лесу не читал - смотрел по ТВ. Резюме: журналюга - козёл.
А про Белых с Навальным что скажешь? Эвон то - Эквадорец ратовал за Навального в президенты - говорил, что гарный будет президентище. Интересно - он и сейчас так думает? А ты как думаешь?
ЗЫ.А чем тебя Навальный не устраивает?Зря я тебя из
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Вообще в блоге у Навального были комменты по поводу этой истории.
Т.е. это не Навальный с Белых "[извините]" спиртзавод, а Навальный обвиняет Белых что он разрешил Березину "[извините]", якобы получил за это откат и не хочет из этого отката вернуть Навальному старые долги. Ну а Белых говорит, что никаких откатов не было:Уржумский спиртоводочный завод "[извините]" (выкупил подешёвке 25% акций у областного бюджета) Олег Березин (местный бизнесмен, депутат). Первую попытку купить акции втихаря подешёвке пресёк Навальный. После этого Белых убрал его с должности советника и позволил Березину выкупить акции. Вот Навальный и негодует: спиртзавод [извините], денег поимели, а старые долги не отдаёте.
Вот цитата Навального того времени:
"Когда Белых назначили губернатором, он предложил мне проанализировать ситуацию с государственной собственностью в Кировской области, а также ситуацию с правами миноритарных акционеров. Кировская область - тот же миноритарный акционер, которому нужна защита. Я год провел там. Что-то из моих предложений было реализовано, например, попытка приватизировать 25% местного спиртоводочного завода. Мы предотвратили вывод его активов за бесценок. А ведь этот завод является одним из крупнейших доноров в региональный бюджет."
Я работал в одной из компаний Березина (занимался аналитикой СМИ). Поэтому очень хорошо представляю уровень коррупции, связанный с этим персонажем, и как там всё происходило. Естественно, Березин — жулик-единоросс.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Березин,_Олег_Юрьевич
Второе. Мои отношения с Навальным имеют давнюю историю. В том числе, они носили и финансовый характер, но задолго до того как я стал губернатором. Хорошо, что есть СМИ и интернет – все зафиксировано. Не все финансовые отношения тех времен были урегулированы. Но это дело мое и Алексея. В Кировской области он работал на общественных началах и никаких денежных отношений между нами не существовало.
...
По поводу спиртзавода. Не знаю, что имел ввиду Алексей. Поэтому и прореагировал так как прореагировал. Контрольные пакеты всех спиртзаводов в Кировской области были приватизированы до того как я стал губернатором. При мне была только продажа миноритарного пакета Уржумского СВЗ. Ожидаемо его купил владелец основного пакета за сумму составляющую дивиденды за примерно 15 лет. Вся процедура была прозрачна и публична, освещалась в СМИ. Желающие проверить – пожалуйста.
Интересная аналитика по теме
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/22 ... a?full#cut
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/22 ... a?full#cut
- Сэнсей
Да и флаг в руки! Я к тебе в списки не напрашивался - ни в белые, ни в чёрные. Сам я, кстати, этой хренью (списками) тут не балуюсь, бо на онанизм похожа.умка писал(а):Вот, все вы такие, сразу на оскорбления переходите, в напрасной надежде спрятаться за чёртовым мостом... Этот-козёл, тот, что во дворе с собакой гулял - собачник, которого можно и кончить. Ну и чёрт же ты(не зря там живёшь). Сгинь, нечистая. :diablo:Сэнсей писал(а):
Про приключения в лесу не читал - смотрел по ТВ. Резюме: журналюга - козёл.
ЗЫ.А чем тебя Навальный не устраивает?Зря я тебя изчёртогочёрного списка вычёркивал.Ты опять там... :unknw:
Я всего-лишь выслушал по ТВ того журналюгу, которого типа в лес возили, и там же - по ТВ - самого Бастрыкина. Бастрыкин был более убедителен.
А Навальный меня не устраивает тем, что он - враг. И давным-давно мной предсказанные его игры с наци тому подтверждение. По сравнению с национал-либерализмом национал-социализм - детская игра в крысу.