Видать тебе только свечку разрешили держать...понимаю - обидно... Всё по дедушке Фрейду...вроде ты и ненавидишь особу,которую хаешь...а ведь в глубине души-то люююбишь...вон какой PR устроил двумя словами..."часто и с разными"...это говорит в первую очередь о востребованности человека...ну а во-вторых...делать хорошо "часто и разным"...и есть принцип социальной защиты...лучше для должности рекламы и не придумаешь...даже и у хамов на старуху бывает проруха...хамство - оно ведь не от ума,уважаемый... :bad:Triton писал(а):Может не про всех и все. Но когда это делаешь часто и с разными, информация точно где нибудь уходит
Увольнения, назначения в областных ОИВ
По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!
- Sash
- Контактная информация:
Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ
-
Конечно нет!!! Но о ней знают много,сейчас она кадры будет чистить в зависимости от того где? Кто? Что знает! А кто будет работать?умка писал(а):Неужели, в Смоленске, все всё знают:кто, когда, как и с кем? :).
Я читал как-то, что где-то в старушке-Европе есть такая медико-социальная услуга - оказание психолого-сексуальной помощи лицам, лишенным возможности в силу разных причин полноценно общаться с противоположным полом. То есть специально обученная и, как правило, миловидная докторша проводиткурс сначала психологической, а потом и половой реабилитации мужчин разных возрастов, от молодёжи до пожилых... И ЭТО там считается нормальным, сюжет был по тв про такую медсестру, она вылечила более 1000 таких пациентов, при этом у неё есть муж и дети, и муж знает про такую работу жены и относится просто как к профессии любимого человека... М-да... Это, конечно,здорово, но понять трудно...
Естественно, и не только в Смоленске! Как говорила одна знакомая: - Как любовник рано утром от меня выходил, весь двор видел, а как воры квартиру чистили, так все, бл@ть, спали!!!!умка писал(а):Неужели, в Смоленске, все всё знают:кто, когда, как и с кем? :).
Что-то все-таки здесь не то. Человек не успел перебраться на новое место работы, а уже обвинили во всех смертных грехах. Она же назначена 1-м замом, а не начальником департамента. Горюнов пока не уволен, болеет. Да неизвестно еще кто же возглавит сей департамент. Вдруг Кривко в органы власти вернется?Andreev писал(а):Ну вот зря вы на Юлю Новикову так ополчились. У нее опыт работы в социалке есть. Была же, ведь, у Кривко юристом. И характер ещё тот. Когда мужа и отца троих детей увела некая дива с телеэкрана, Юля не сломилась, а нашла в себе силы начать новую жизнь...
Ха-ха. Там даже и если будешь стоять со свечкой, то не долго. Как говорится танцуют Все! А в остальном человек должен быть ровным. А если поддаешься хоть одной из страстей, то постепенно она тебя охватывает плотность и ты этим и с этим живешь не думая больше ни о чем. Это только про 1 страстиночку. А там я понимаю целый букет.
Отца двоих детей. Третий от нынешнего брака.Andreev писал(а):Ну вот зря вы на Юлю Новикову так ополчились. У нее опыт работы в социалке есть. Была же, ведь, у Кривко юристом. И характер ещё тот. Когда мужа и отца троих детей увела некая дива с телеэкрана, Юля не сломилась, а нашла в себе силы начать новую жизнь...
-
Интересно, как на жену президентского резервиста наезжают его (ВВП) ярые сторонники... :unknw:
Вернется, думаю. Но не прямо сейчас. Он политик, точнее Политик. И не застрянет надолго в своём туризме и сервисе...Roker писал(а):Вдруг Кривко в органы власти вернется?
А что, "жена президентского резервиста" - это некая "священная корова", про которую нужно говорить шепотом с придыханием и потупив взгляд? Не имею в виду конкретно г-жу Новикову, я в общем и целом. А г-жа Новикова, прежде всего, мать, женщина, и руководитель, и какие-то моменты её жизни неизбежно будут обсуждаться. Как обсуждаются все личности такого плана. Не нужно нагнетать страстей.....RessorT писал(а):Интересно, как на жену президентского резервиста наезжают его (ВВП) ярые сторонники... :unknw:
-
Я сбиваю градус истерики... Просто помнится как про Нину одну писать многие закончили ))
-
- Настоящее имя: АннА
CranzMan, на "том" форуме часто бывает
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Аа.... :pardon: Пашка думает, что интеллектуальную элиту он перетащил всю к себе?alisa.smol писал(а):CranzMan, на "том" форуме часто бывает
ну вот и фавориты уже появились!как то это все напоминает сценарий к кинофильму (свадьба в малиновке)Andreev писал(а):Ну вот зря вы на Юлю Новикову так ополчились. У нее опыт работы в социалке есть. Была же, ведь, у Кривко юристом. И характер ещё тот. Когда мужа и отца троих детей увела некая дива с телеэкрана, Юля не сломилась, а нашла в себе силы начать новую жизнь...
Прочитав форум складывается ощущение, что в Смоленске мало того что каждый знает кто где когда и с кем, все, каждая подзаборная собака знает кто сколько получает, а главное за что и на что тратит!
Я только понять не могу, вам заняться больше не чем, кроме как слухи и сплетни распускать? Завидуете что кто то смог а вы нет? так может самим пойти поработать попробовать, тогда и квартиры и машины и много других благ человечества купить сможете? Хотя да, о чем это я... Приятнее и безопаснее не брать на себя ответственность за слова и действия, а сидеть и подпольно поливать грязью! Займитесь делом, а? Выразили мысль общества? МОЛОДЦЫ! а теперь хватит ли хоть у кого то смелости открыто заявить свою позицию? Назвать свое ФИО, род деятельности, марку машину и открыто предоставить декларацию? Модераторы забанят меня наверное чтобы не повадно было, ну да ладно....
А теперь к сути! Обидно что вы повелись на ловушку для "ЛОХа". Смоленск к сожалению стал просто разменной монетой в распиле гос власти. На примере Смоленска (как и некоторых других субъектов РФ) очень хорошо это видно. ЕР поменяли, команду уволили, новую, ничего не понимающую (или почти ничего не понимающую) назначили. Завалят? кто то скажет нет, но я думаю да! При чем ударили по самым важным местам - социалка, здравоохранение, образование. Все те области, которые могут привести к общественному бунту! (встает вопрос - какая разница на чем ездят люди, если они ОТЛИЧНО выполняют свою работу). Так вот.... самые важные сферы завалены, и тут "О БОГИ" ЕР возвращается, разгребает завал всех фронтов который произошел, возвращает команду, и вот - они герои, а оппозиция? а оппозиция в оппозиции!
Думайте, дорогие Смоляне, хочется ли вам "вестить" на все это или может мозг включить? хоть тем кому он дан...
Я только понять не могу, вам заняться больше не чем, кроме как слухи и сплетни распускать? Завидуете что кто то смог а вы нет? так может самим пойти поработать попробовать, тогда и квартиры и машины и много других благ человечества купить сможете? Хотя да, о чем это я... Приятнее и безопаснее не брать на себя ответственность за слова и действия, а сидеть и подпольно поливать грязью! Займитесь делом, а? Выразили мысль общества? МОЛОДЦЫ! а теперь хватит ли хоть у кого то смелости открыто заявить свою позицию? Назвать свое ФИО, род деятельности, марку машину и открыто предоставить декларацию? Модераторы забанят меня наверное чтобы не повадно было, ну да ладно....
А теперь к сути! Обидно что вы повелись на ловушку для "ЛОХа". Смоленск к сожалению стал просто разменной монетой в распиле гос власти. На примере Смоленска (как и некоторых других субъектов РФ) очень хорошо это видно. ЕР поменяли, команду уволили, новую, ничего не понимающую (или почти ничего не понимающую) назначили. Завалят? кто то скажет нет, но я думаю да! При чем ударили по самым важным местам - социалка, здравоохранение, образование. Все те области, которые могут привести к общественному бунту! (встает вопрос - какая разница на чем ездят люди, если они ОТЛИЧНО выполняют свою работу). Так вот.... самые важные сферы завалены, и тут "О БОГИ" ЕР возвращается, разгребает завал всех фронтов который произошел, возвращает команду, и вот - они герои, а оппозиция? а оппозиция в оппозиции!
Думайте, дорогие Смоляне, хочется ли вам "вестить" на все это или может мозг включить? хоть тем кому он дан...
-
Blondinko, меня тут на форуме очень многие знают по ФИО :)
так для тебя повторю свою историю обращения в "кадры" облАда
-скажите, у Вас была интересующая вакансия, но она закрыта, Вы не нашли соискателя на должность, будет ли повторно объявлен конкурс?
- не знаем (Ок облАда)
-как у Вас можно разместить анкетные данные для кадрового резерва?
-один раз в 2 года можно разместить у нас свою анкету
-когда в ближайшее время?
-не знаем
зы: у меня 2 высших и 5 лет госслужбы(МВД), но у меня нет во властных кругах "ни свата ни брата" -так что я не смогла попасть в кадровый резерв :(
так для тебя повторю свою историю обращения в "кадры" облАда
-скажите, у Вас была интересующая вакансия, но она закрыта, Вы не нашли соискателя на должность, будет ли повторно объявлен конкурс?
- не знаем (Ок облАда)
-как у Вас можно разместить анкетные данные для кадрового резерва?
-один раз в 2 года можно разместить у нас свою анкету
-когда в ближайшее время?
-не знаем
зы: у меня 2 высших и 5 лет госслужбы(МВД), но у меня нет во властных кругах "ни свата ни брата" -так что я не смогла попасть в кадровый резерв :(
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Blondinko, а я вижу у тебя зато смелости не занимать:)) Судя по айпишнику...:)))
-
- Контактная информация:
Blondinko,
Задам свой традиционный вопрос : Каким ты видишь идеальный город Смоленск?
Раз уж сама пришла , то мысли должны быть. Вот и изложи.
С полным уважение к твоему и только твоему мнению.
Задам свой традиционный вопрос : Каким ты видишь идеальный город Смоленск?
Раз уж сама пришла , то мысли должны быть. Вот и изложи.
С полным уважение к твоему и только твоему мнению.
-
- Контактная информация:
alisa.smol,
Просто это означает , что бог есть. Хранитель!зы: у меня 2 высших и 5 лет госслужбы(МВД), но у меня нет во властных кругах "ни свата ни брата" -так что я не смогла попасть в кадровый резерв
-
tuman69, а ты где на аналитика в строительстве, ЖКХ, дизайне и архитектуре учился, как о себе заявляешь в инете??? гений ты наш, доморощенный из СФ МЭИ с кафедры автоматики :))))
вот такие чуда у нас и лезут во власть-учились на электриков, а руководят социалкой :tease:
вот такие чуда у нас и лезут во власть-учились на электриков, а руководят социалкой :tease:
-
tuman69, кстати, а почему ты учился
СФ МЭИ (Смоленский филиал Московского энергетического института), Смоленск, Специалист
ф-т Автоматики и электронной техники; АЭТФ
1986 — 1993 ???
чет долго :shok:
СФ МЭИ (Смоленский филиал Московского энергетического института), Смоленск, Специалист
ф-т Автоматики и электронной техники; АЭТФ
1986 — 1993 ???
чет долго :shok:
Помимо должности и авто существуют другие, более весомые и применимые на любых дорогах, агрументы :hi:умка писал(а): По смоленским дорогам ездить опасно...обгоняют, подрезают.Самое главное - должности не спрашивают и не смотрят какой у тебя авто, пох. :unknw: .
-
Где можно ознакомиться с ТТХ обсуждаемой особы?
Очень заинтриговали.
Очень заинтриговали.
-
- Контактная информация:
alisa.smol, Так я же два года в Монголии служил, и всвязи с этим:
1. Считаю Россию чертовски цивилизованной страной.
2. Потрогал двух золотых Будд в буддийском храме в Улан-Баторе (тогда музей маски). Снизошло.
3. Люблю минимализм и открытые пространства.
4. Математический Анализ перешёл из мозга на подкорку, и я его постоянно неосознанно применяю в быту, хотя выразить в формулах не могу.
1. Считаю Россию чертовски цивилизованной страной.
2. Потрогал двух золотых Будд в буддийском храме в Улан-Баторе (тогда музей маски). Снизошло.
3. Люблю минимализм и открытые пространства.
4. Математический Анализ перешёл из мозга на подкорку, и я его постоянно неосознанно применяю в быту, хотя выразить в формулах не могу.
- 369
- Контактная информация:
Туман, так ты почти вровень со мной учился. Я ПЭ-1-85.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
tuman69, ай бадя-бадя
не знала, что в СФ МЭИ в 1986-1993 году военной кафедры не было, странно мой учился в СФ 1992-1996 и у них была военная кафедра
так что, отчисляли тебя из Энерго за двойки, ты потом восстанавливался -вот такой ты специалист-фантазер :))
прости: аналитик
не знала, что в СФ МЭИ в 1986-1993 году военной кафедры не было, странно мой учился в СФ 1992-1996 и у них была военная кафедра
так что, отчисляли тебя из Энерго за двойки, ты потом восстанавливался -вот такой ты специалист-фантазер :))
-
Дык, именно об этом я и сказал.Аргументы всегда в машине...под рукой :).Otec city писал(а):Помимо должности и авто существуют другие, более весомые и применимые на любых дорогах, агрументы :hi:умка писал(а): По смоленским дорогам ездить опасно...обгоняют, подрезают.Самое главное - должности не спрашивают и не смотрят какой у тебя авто, пох. :unknw: .
- 369
- Контактная информация:
Анюта, ты не права. И кафедра была и забирали в армию - как в путь! я училс яв группе - 12 девок, один я - ляпота!!! А потом уже в 91 преподавал у тех пацанов с которыми на 1 курсе учился.. вот такой пердимонокль...alisa.smol писал(а):tuman69, ай бадя-бадя
- 369
- Контактная информация:
Видел умкин аргумент - впечатляет!