Оригинальный праздник в каждый дом

интересные идеи проведения праздников

Взгляд на мир женскими глазами
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Re: Оригинальный праздник в каждый дом

Сообщение July79 »

eov2008 писал(а): напишите хоть один по вашему эксклюзивный вариант.
а тебе зачем? фантазия иссякла? :rofl:
тут правильно написали, эксклюзив он на то и эксклюзив, что свой вариант он только один, и я например им делиться ни с кем не хочу, тем более я тебя не знаю... может ты такие варианты собираешь, а потом создашь сборник и присвоишь мой вариант? неее, уж я как-нибудь без огласки обойдусь... :pleasantry:
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

July79, ага, примерно тоже имела ввиду, а еще такое рассуждение. Вот есть у меня любимый человек (муж, дочь, мама, неважно кто), я думаю-думаю... целый год к примеру, как поздравить такого любимого человека, чтоб не просто запомнилось, а чтобы порадовать, чтобы запомнился не подарок, а чувство искренней благодарности/радости/любви (ну и т.д.). И вот, я зная человека, долгое время вынашиваю идею подарка/праздника. Придумала, родила, реализовала. Немаловажным фактором, весьма влияющим на
чтобы запомнился не подарок, а чувство искренней благодарности/радости/любви (ну и т.д.)
будет тот факт, что он исходно придумывался именно для этого человека. Ну а отсюда два вывода: первое, я не захочу делить этот подарок (и как его часть праздник/способ вручения) ни с кем другим, поскольку полностью посвящаю его одариваемому, ну а второе, если ты слямзишь подарок (идею), то он вовсе не будет так крут, божественнен и т.д., для другого человека, поскольку исходно посвящен вовсе не ему.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Сообщение AlexKHARTRON »

mamrot писал(а): чтобы запомнился не подарок, а чувство искренней благодарности/радости/любви (ну и т.д.)...
... я не захочу делить этот подарок (и как его часть праздник/способ вручения) ни с кем другим, поскольку полностью посвящаю его одариваемому, ну а второе, если ты слямзишь подарок (идею), то он вовсе не будет так крут, божественнен и т.д., для другого человека, поскольку исходно посвящен вовсе не ему.
Вот именно !!!
А гражданин хочет устроить шоу, но при этом рецепты именно шоу его не привлекают. Странно это. Попахивает, однако...
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

AlexKHARTRON :mellow:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Сообщение AlexKHARTRON »

ZONDER писал(а):AlexKHARTRON :mellow:
Шо ? Тебе тоже надо ? Тады действуй строго по рецептам ТМ-12
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Bonda
Настоящее имя: Бронислава
Контактная информация:

Сообщение Bonda »

July79 писал(а):по мне так все варианты не айс, детсад какой-то
Это не оригинальность, а глупость, полностью согласно с вами
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.
eov2008
Настоящее имя: Владимир

Сообщение eov2008 »

ну вот можно подвести итоги:
предложений ноль. все они страшно интимны и секретны. продумывались долгими ночами и не подлежат разглашению в ближайшие 100 лет. а так же являются интелектуальной собственность. либо их просто НЕТ. почемуто во второй вариант мне верится больше. большенство мыслит стереотипами. застолье, дорогой подарок котрый даритель не в состоянии купить себе сам. а вот подарить эмоции в качестве подарка.и сделать это не через большие деньги как например тур. поездка. вот об этом и речь. а вам сказать как я понял нечего. а жаль.
Ответить Пред. темаСлед. тема