Новый губернатор
- 369
- Контактная информация:
Re: Новый губернатор
КТО все эти люди, на которых уходит неприкосновенный запас восклицательных знаков Кикинзона?! Знают ли рядовые смоляне этих людей?!
И конечно порадовал коммент под статьёй у Раичева
Angry.Citizen
Думаю, что физиогномисты прочтут по этому лицу многое, а, вернее, очень мало (длинная характеристика здесь не нужна), так как типаж «ordinary», что называется. Как сейчас модно говорить, «технический». Кирпичик. Или звено в трубе (точнее). И пусть он хоть из партии марсиан, дел будет на копеечку.
Вообще, господа, заставить двигаться смоленское быдлячество не под силу было бы даже злому гению из Пакистана (известно, кто). Им хоть …Ы в глаза, все … хорошо. В этом убогом городе быдлкласс пережует все.
Теперь я буду звать его "Острое звено"!
И конечно порадовал коммент под статьёй у Раичева
Angry.Citizen
Думаю, что физиогномисты прочтут по этому лицу многое, а, вернее, очень мало (длинная характеристика здесь не нужна), так как типаж «ordinary», что называется. Как сейчас модно говорить, «технический». Кирпичик. Или звено в трубе (точнее). И пусть он хоть из партии марсиан, дел будет на копеечку.
Вообще, господа, заставить двигаться смоленское быдлячество не под силу было бы даже злому гению из Пакистана (известно, кто). Им хоть …Ы в глаза, все … хорошо. В этом убогом городе быдлкласс пережует все.
Теперь я буду звать его "Острое звено"!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Физалис
Ни ... себе. Это ж Платонов в суд подать может, если найдет автора.
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
-
- Настоящее имя: иван
господа !Вспомните фильмы о выживании людей оставшихся после гибели той или иной цивилизации и ведущих жесточайшие битвы за доступ к оставшимся ,от погибшей цивилизации ,материальным ресурсам .!ТО же самое происходит и на Смоленщине.Деградация ,антидарвинизм т е отбор социально ущербных эгоистов ,полная разруха средств производства и запустение земли .ДЕЛО НЕ В ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЯХ во власти :ИХ ЗАДАЧА КАК РАЗ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТОБЫ СВЕСТИ В МОГИЛУ НАСЕЛЕНИЕ ЩАДЯЩИМИ (мягкими )методами.ДЕЛО в политке .в"Стратегии развития Ц ФО до 2020года"написано:периферийное кольцо ЦФО серьезного значения в общемировом смысле не имеет "
"Господа .если к правде святой мир дорогу найти не сумеет .Честь пророку который навеет человечеству сон золотой "-автора додумайте сами .
ПУТЬ у нас один :всемерно развивать аграрный бизнес.У НАС есть то,что на сегодняшний день важнее нефти и газа : это пресная вода ..1160рек и речушек .озера и океан подземных вод .НО НЕТ ВОЛИ К ЖИЗНИ .
"Господа .если к правде святой мир дорогу найти не сумеет .Честь пророку который навеет человечеству сон золотой "-автора додумайте сами .
ПУТЬ у нас один :всемерно развивать аграрный бизнес.У НАС есть то,что на сегодняшний день важнее нефти и газа : это пресная вода ..1160рек и речушек .озера и океан подземных вод .НО НЕТ ВОЛИ К ЖИЗНИ .
- Сэнсей
А вот путаться не надо! Отбор социально ущербных эгоистов - это самый что ни на есть дарвинизм.жрец писал(а):антидарвинизм т е отбор социально ущербных эгоистов
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ИМХО: Креативщики - типичные пи...сы. С личными заслугами Платонова в Смоленском футболе вряд ли кто сравнится. Достаточно вспомнить "Искру", которой задрипанный "Днепр" в подмётки не годится. Да и в команду Губера Лев Васильевич попал не по своей воле, а по приказу партии. Знаю его уже не один десяток лет. Не заслужил он такого отношения к себе. :bad:
:drink: Слишком подленько. Да и знаю я этих придурков из "Днепра", которым яйцы прижали. А их надо было-бы не прижать, а данных товарищей кастрировать за их подвиги на благо Смоленского спорта. :hi:tuman69 писал(а):Статья об оскорблении чести и достоинства.....и морду набить....об асфальт.
-
- Контактная информация:
Roker, Прокуратура должна автоматически провести расследование по факту применения нацистской символики, хулиганству, порче городского имущества, клевете, опорочении чести и достоинства.
За подобные художества нужно впаять показательно.
И сопротивление при задержании...
Дык попробуй их найти.... :unknw: Такую символику и на памятниках павшим в годы ВОВ в Смоленске ни один раз рисовали, но вандалы до сих пор не установлены. :cray:tuman69 писал(а):Roker, Прокуратура должна автоматически провести расследование по факту применения нацистской символики, хулиганству, порче городского имущества, клевете, опорочении чести и достоинства.
-
- Контактная информация:
Roker, если это печать - то есть типография. Свидетели , опять же. Время появления наклейки и работающие сотовые в этом месте. Люди молодые - младше тридцати. рост можно примерно вычислить по радиусу разглаживания.
Ну и так далее.
Ну и так далее.
-
tuman69, следак, не?
Приходи ко мне в лес,после девяти вечера,я тебе, таких, младше тридцати, штук 30 покажу...Тока издали :).
Приходи ко мне в лес,после девяти вечера,я тебе, таких, младше тридцати, штук 30 покажу...Тока издали :).
Какая типография? ИМХО: От руки пририсовано и на ксероксе размножено.... :unknw: Вот если только по отпечаткам пальцев пробить, если имеются :unknw: В базу МВД, наверное, уже дактилоскопия всего сознательного населения занесена. :crazy:tuman69 писал(а):Roker, если это печать - то есть типография. Свидетели , опять же. Время появления наклейки и работающие сотовые в этом месте. Люди молодые - младше тридцати. рост можно примерно вычислить по радиусу разглаживания.
Ну и так далее.
-
- Контактная информация:
умка,
Исключительно логика.
Навряд ли это протест снизу. Явный заказ. Причём с подставой.
Исключительно логика.
-
Согласен. Подобные люди неинтересны ни тем, кто снизу, ни тем, кто сверху.tuman69 писал(а):умка,
Исключительно логика.
Кто-то злой на мужика.
-
- Контактная информация:
умка, Нет , скорее , опошляя его персонально , стремятся кинуть тень на какие-то его общественные дела и, соответственно , всех персонажей с ними связанных.
Кроме того слово днепр не взято в кавычки, простыми людьми воспринимается , как название реки и вызывает недоумение.
принцип идёт из анекдота про "..можешь купить Волгу?..."
Кроме того слово днепр не взято в кавычки, простыми людьми воспринимается , как название реки и вызывает недоумение.
Я же говорю - пид...сы листовку изготовили, неслучайно не забыли и про ректальную боль упомянуть... :crazy:tuman69 писал(а):умка, Нет , скорее , опошляя его персонально , стремятся кинуть тень на какие-то его общественные дела и, соответственно , всех персонажей с ними связанных.
- Физалис
Вот, кстати, лично я про реку подумала и про набережную... Еще подумалось, а причем тут Лев Васильевич :unknw: А это, оказывается, про футбольный "Днепр". А, вообще, подленькая листовочка.
- 369
- Контактная информация:
Может мстят за плакат у 45 магазина?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Физалис
Губернатор уже 2 недели не подписывает ничего. Говорят, уехал куда-то. И сайт с понедельника не обновляется.
-
А чё, без него-никак?Физалис писал(а):Губернатор уже 2 недели не подписывает ничего. Говорят, уехал куда-то.
- Физалис
Ну, например, постановления и распоряжения Администрации, указы и постановления Губернатора, прошедшие визирование замов, без него никак не подписать. Официально-то он на месте: в отпуск не уходил, не болеет... Кароч, забил Губернатор на исполнение своих обязанностей.умка писал(а):А чё, без него-никак?Физалис писал(а):Губернатор уже 2 недели не подписывает ничего. Говорят, уехал куда-то.
Зы: пойду посмотрю, что там у него в твиттере написано.
-
- Настоящее имя: АннА
лишь бы существование "без него" окружению не слишком нравилось :)умка писал(а):А чё, без него-никак?Физалис писал(а):Губернатор уже 2 недели не подписывает ничего. Говорят, уехал куда-то.
а то потом приедет, а ему на подпись документы забудут принести :)))
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Истинная правда. Брат говорит, в секретариате всё завалено горами папок, ждущими подписи, а там ведь не просто рядовые письма, там подсудные вещи - неисполнения в сроки решений судебных органов, и прочая, прочая... Полетят чьи-то невинные головы только из-за такого отношения... Только из-за того, что воврмя не подписаны бумаги... эхххх...Физалис писал(а):Губернатор уже 2 недели не подписывает ничего. Говорят, уехал куда-то. И сайт с понедельника не обновляется.
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Настоящее имя: ОО