Жёлтое такси
-
- Контактная информация:
Re: Жёлтое такси
А по моему сообщению какой-нибудь ответ будет? Типа провели профилактическую беседу и операторы клятвенно обещали, что такое не повторится. Или наоборот: Вы, Маринка, не правы, нахамили-обматерили нашего оператора с тонкой душевной организацией и Ваши заказы теперь игнорируются по причине того, что Вы внесены в блэк-лист.
- POISON
Конечно.Володенька писал(а):с Логанами хуже чем-то?
Володенька писал(а):Фокус круче Логана.
- POISON
25 вечером, но смс с номером машины я потёр. Заказ был на 23:20, таксист приехал и отзвонился где-то в 23:07.Желтое Такси писал(а): POISON, дату поездки и номер машины не назовете? Проверю
Вообще же все диспетчеры жестко проинструктированы, что безналы обязательно пишутся в комментариях к заказу, всем лично инструкции раздал после Вашей первой жалобы, еще зимой дело было :hi:
После зимы такой прокол не первый. Где-то в мае начальница моя тоже на вокзал ехала за безналичный, а водитель был не в курсе.
- POISON
Вопрос имею.
Как-то упоминалось, что такси не подаётся к центральному входу и вообще близко к вокзалу, потому что там-де знак запрещает останавливаться. А вот возле багажного тоже висит.
Это как?
Как-то упоминалось, что такси не подаётся к центральному входу и вообще близко к вокзалу, потому что там-де знак запрещает останавливаться. А вот возле багажного тоже висит.
Это как?
- LeHann
Меня больше всего радуют ваши машины на автовокзале, как ни подойду, вАдилы торговаться начинают)) сегодня один предложил в конец лавочкина за 250 р. доехать)) А че говорит, ты дешевле не уедешь отсюда. Отошел на 10 метров и уехал на 300-300 за 130 р. Начальство у вас походу за лохов держат.. :pardon: В понедельник опять надо ехать будет с автовокзала, подойду наверное еще поржать над ценником.. :crazy:
- POISON
Совет: молча садиться и ехать. По пути вежливо попросить водителя связаться с базой для уточнения стоимости поездки. Результат неизменно радует.сегодня один предложил в конец лавочкина за 250 р. доехать
-
- Контактная информация:
POISON, твоя заинтересованность уже не заметна разве что слепому. Не надо. Твои фи по поводу обслуживания по безналу понятны, только решается это иным путем. Здесь, как я поняла, отзывы физиков, которые имеют только договор на словах.
А так наблюдается только куча сообщений в ответ на критику.
А так наблюдается только куча сообщений в ответ на критику.
- POISON
Заинтересованность в чём?Маринка писал(а):POISON, твоя заинтересованность
Что именно не надо?Маринка писал(а):Не надо.
Это замечание, позволяющее улучшить качество обслуживание.Маринка писал(а):Твои фи по поводу обслуживания по безналу понятны
Что "это"? Каким путём решается?Маринка писал(а): только решается это иным путем.
И представителей других специальностей. :)Маринка писал(а):Здесь, как я поняла, отзывы физиков
Часто езжу на такси "как все". То бишь, за наличные. Последний раз - сегодня утром.
Это непонятно. Перефразируй.Маринка писал(а):А так наблюдается только куча сообщений в ответ на критику.
-
- Контактная информация:
POISON, ответить так красиво) - с цитатами - с телефона я не смогу, так что ждите ответа, Ваш звонок... , тьфу опять не то.
Короче подергал фразы ты здорово и перевернул их тоже неплохо. В общем, молодца!
Короче подергал фразы ты здорово и перевернул их тоже неплохо. В общем, молодца!
- Ветер
- Контактная информация:
Маринка, если честно, я тоже не поняла смысла того сообщения. Создалось впечатление, что это просто набор слов :unknw:
- Желтое Такси
- Контактная информация:
lightmax, поездка удалась? :hi:
Маринка,
жду до сих пор. Нет тела - нет дела (с) Советую внимательнее читать форум.
POISON, спасибо за сообщение, посмотрю заказ. По поводу знака - в интересном месте он расположен, за остановкой, как мне кажется совсем не в соответствии с ГОСТом. Надо про зоны действия в ПДД почитать, навскидку не отвечу на вопрос.
LeHann, как совершенно верно заметил POISON, можно просто сесть в машину и в дороге попросить связаться с базой, водитель не вправе отказать, стоимость поездки до Лавочкина с вокзала составляет 120 рублей
Ветер, стоимость поездки составляет 340 рублей
Маринка,
,Желтое Такси писал(а):Маринка, номер телефона, с которого вызывали такси сообщите пожалуйста в личку для проведения служебной проверки
жду до сих пор. Нет тела - нет дела (с) Советую внимательнее читать форум.
POISON, спасибо за сообщение, посмотрю заказ. По поводу знака - в интересном месте он расположен, за остановкой, как мне кажется совсем не в соответствии с ГОСТом. Надо про зоны действия в ПДД почитать, навскидку не отвечу на вопрос.
LeHann, как совершенно верно заметил POISON, можно просто сесть в машину и в дороге попросить связаться с базой, водитель не вправе отказать, стоимость поездки до Лавочкина с вокзала составляет 120 рублей
Ветер, стоимость поездки составляет 340 рублей
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
-
- Контактная информация:
Желтое такси, форум читаю внимательно, номер телефона тем же вечером был отправлен.
- Ветер
- Контактная информация:
Желтое Такси, 340??
Прямо сейчас еду из высокого на желтом. 440 рублей. Мне даже водитель на экране показал..
Кто говорит правду?
Прямо сейчас еду из высокого на желтом. 440 рублей. Мне даже водитель на экране показал..
Кто говорит правду?
-
- Контактная информация:
Желтое Такси, сегодня в 16-32 наблюдал летящий на красный на перекрестке Шевченко-Бабушкина в сторону Волока мондео,номер что-то типа а383на, объсните, плз, летчику ПДД..
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Маринка, принято :) в понедельник дам ответ :hi:
Ветер, номер телефона, с которого вызывали в личку, пожалуйста, уточню ценообразование
Mick, спасибо за сообщение, возьмем на заметку. Только это ФФ3 если я не ошибаюсь
Ветер, номер телефона, с которого вызывали в личку, пожалуйста, уточню ценообразование
Mick, спасибо за сообщение, возьмем на заметку. Только это ФФ3 если я не ошибаюсь
-
- Контактная информация:
м.б. и ФФ3, но точно, что седан.Желтое Такси писал(а):... Mick, спасибо за сообщение, возьмем на заметку. Только это ФФ3 если я не ошибаюсь
- Желтое Такси
- Контактная информация:
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Маринка, примите пожалуйста наши извинения, оператору сделали внушение о недопустимости подобных шуток с клиентами. Тем не менее, хочется заметить, что заказ был оформлен, Вы затем его отменили, позвонив повторно :hi:
Ветер, уточнил вопрос, оказывается подача автомобиля в отдаленные районы оплачивается отдельно в размере 100 рублей, вот у Вас и вышло 340 + 100 = 440 :pardon:
Прошу прощения, что вчера ввел Вас в заблуждение :hi: поездка из центра в Высокое как раз и будет стоить 340 :pardon:
Ветер, уточнил вопрос, оказывается подача автомобиля в отдаленные районы оплачивается отдельно в размере 100 рублей, вот у Вас и вышло 340 + 100 = 440 :pardon:
Прошу прощения, что вчера ввел Вас в заблуждение :hi: поездка из центра в Высокое как раз и будет стоить 340 :pardon:
- Neo1288
- Контактная информация:
Офигеть! :)Желтое Такси писал(а): Ветер, уточнил вопрос, оказывается подача автомобиля в отдаленные районы оплачивается отдельно в размере 100 рублей, вот у Вас и вышло 340 + 100 = 440 :pardon:
-
- Контактная информация:
Ну да, заказ был принят с оговоркой, что оператор не знает сколько придется ожидать машину: 2-3 часа или даже более. В виду того, что вариантов у меня не было, я согласилась. А спустя некоторе время выснилось, что оттуда собирается уезжать еще одна пара, машина была вызвана ранее и уже подъезжает и у них есть свободных 2 места. По этой причине заказ и был отменен.Желтое Такси писал(а):Маринка, примите пожалуйста наши извинения, оператору сделали внушение о недопустимости подобных шуток с клиентами. Тем не менее, хочется заметить, что заказ был оформлен, Вы затем его отменили, позвонив повторно :hi:
В любом случае спасибо за ответ :hi:
- Ветер
- Контактная информация:
Желтое Такси, что такое подача в отдаленные районы? А 340 рублей тогда за что? Что-то вы мутите...
- Neo1288
- Контактная информация:
Странно, что в тарифах ни слова про "Подачу в отдаленные районы"... И что считается "отдаленным районом"? Т.е. Смоленск-Высокое - 340, а Высокое-Смоленск - 440? Напоминает анекдот про бесплатный вход, но платный выход.
- ShtirliZ
- Контактная информация:
что в случае Смоленск-Высокое, что Высокое-Смоленск - пробег одинаковый, откуда еще 100 р?
- Желтое Такси
- Контактная информация:
Маринка, не за что, обращайтесь :hi: Всегда буду рад помочь или прояснить какую-либо непонятную ситуацию
Ветер, Neo1288, ShtirliZ, подача в отдаленный район - доплата за то, что автомобиль не выполняет заказы непосредственно в черте города, а едет к Вам, насколько мне известно, существует не только в нашем такси. В случае, когда автомобиль едет из города в отдаленный район, освобождаясь там, он может встать в очередь в ближайшую к нему зону и получить заказ уже непосредственно на подъезде к городу. В прайс-лист внесем, спасибо за замечание :pardon: :hi:
Ветер, Neo1288, ShtirliZ, подача в отдаленный район - доплата за то, что автомобиль не выполняет заказы непосредственно в черте города, а едет к Вам, насколько мне известно, существует не только в нашем такси. В случае, когда автомобиль едет из города в отдаленный район, освобождаясь там, он может встать в очередь в ближайшую к нему зону и получить заказ уже непосредственно на подъезде к городу. В прайс-лист внесем, спасибо за замечание :pardon: :hi:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Логика?. Так он станет в ближайшем райне на въезде в город, а иначе он станет в очередь около точки высадки пассажиров. Разница в 15 минут максимум. И 0,5 л бенза. Но не в 100р.Желтое Такси писал(а):Маринка, не за что, обращайтесь :hi: Всегда буду рад помочь или прояснить какую-либо непонятную ситуацию
И что считать "отдаленным"?
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Покаа никто не опередил. Уточните что такое Яндекс.Такси. (просто видел рекламу. Может, вам полезно будет)
- Neo1288
- Контактная информация:
Было уже здесь про них...racer писал(а):Покаа никто не опередил. Уточните что такое Яндекс.Такси. (просто видел рекламу. Может, вам полезно будет)
Не работают они в Смоленске.