печалит то что меню в Смоленских заведениях однотипные.все японские заведения за исключением одного который я в свое время запускал. повара к сожалению не утруждают себя в приготовление качественного меню, а хозяева к фотоссесии. видно не вооруженнм взглядом что меню тупо просто насосали с инета. утешает то что я в свое время делал все сам. не прибегая к инету.oxi писал(а):не Я
райончик явно тяготеющий к вотке с пивом,а не к суши!
На глазок определила люмпменовость "райончика"??? :crazy: Совсем, совсем не гламурный "райончик"???
Красный Дракон
Кирова 2
- RavvShef
- Настоящее имя: Равв
Re: Красный Дракон
- RavvShef
- Настоящее имя: Равв
рыба точно не из Фокусимы. китай, тайланд, инданезия. мне поверте. 11 лет тружусь в этой сфере.vitasdell писал(а):Боязно как-то эти суши есть... Вдруг рыбка из Фукусимы...
-
Сегодня на окнах появились москитные сетки,но дверь с чёрного входа раскрыта настежь...
-
- Настоящее имя: Валерий
Собирался сходить на днях, но почитав комментарии очень расстроился :cray:
кстати как там с мясом, картошечкой дела обстоят?
кстати как там с мясом, картошечкой дела обстоят?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Жена ходила несколько дней назад в это дракон. Ела суши. Сказала, что, хоть и не ядовитые, но совсем не вкусные. Рис ужасный: сухой и разваливается.
Насчёт остального, пожалуй соглашусь: райончик для дракона выбран ниже среднего. Сплошная алкашня. Я как раз живу в этом доме. Парковки нет вообще. Во дворе- колдобины дикие, а во время дождя ещё и грязно. Пыль столбом до 3-го этажа: и от дороги и во дворе. По двору тоже часто машины ездят- детишек в садик и обратно, продукты в садик, просто местное население (там что-то типа парковки в конце двора имеется). Там адже пробки иногда случаются и народ объезжает затор прямо по тротуару. Утром ещё толпы белорусов, т.к. мини-рынок стихийный имеется. Тут ещё мусорка прямо возле дома, а от неё отличные помойные жирные мухи. Мы себе поставили москитные сетки везде, а вот дракон чего-то не озаботился. Постоянно вижу как персонал прямо в белых одеждах курит на ступеньках чёрного хода, иногда в клубах пыли от проезжающих авто. Внутрь тоже летит всякого прилично.
Насчёт остального, пожалуй соглашусь: райончик для дракона выбран ниже среднего. Сплошная алкашня. Я как раз живу в этом доме. Парковки нет вообще. Во дворе- колдобины дикие, а во время дождя ещё и грязно. Пыль столбом до 3-го этажа: и от дороги и во дворе. По двору тоже часто машины ездят- детишек в садик и обратно, продукты в садик, просто местное население (там что-то типа парковки в конце двора имеется). Там адже пробки иногда случаются и народ объезжает затор прямо по тротуару. Утром ещё толпы белорусов, т.к. мини-рынок стихийный имеется. Тут ещё мусорка прямо возле дома, а от неё отличные помойные жирные мухи. Мы себе поставили москитные сетки везде, а вот дракон чего-то не озаботился. Постоянно вижу как персонал прямо в белых одеждах курит на ступеньках чёрного хода, иногда в клубах пыли от проезжающих авто. Внутрь тоже летит всякого прилично.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Ходим туда на обед, т.к. ближе ничего, кроме кафе Антарес :bad: , нет.
По сути - интерьер - да... странноват, я бы даже сказала.
Официанты - там на данный момента работает 2 девочки-пересменщицы. Сегодня была официантка, которой всегда остаемся довольны. Вторая - ни рыба ни мясо. Однажды даже с обгрызанным лаком на ногтях ходила :bad:
По меню - все устраивает: и мяско, и гарнир, и салатики, и супчики, кроме бульона куриного. Последний раз принесли - ощущение было, что разбавили водой из крана :(
Еще один большой минус (лично для меня) - нет безналичного расчета.
По сути - интерьер - да... странноват, я бы даже сказала.
Официанты - там на данный момента работает 2 девочки-пересменщицы. Сегодня была официантка, которой всегда остаемся довольны. Вторая - ни рыба ни мясо. Однажды даже с обгрызанным лаком на ногтях ходила :bad:
По меню - все устраивает: и мяско, и гарнир, и салатики, и супчики, кроме бульона куриного. Последний раз принесли - ощущение было, что разбавили водой из крана :(
Еще один большой минус (лично для меня) - нет безналичного расчета.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Для меня вообще это повод уйти и больше не заходить в заведениеЕще один большой минус (лично для меня) - нет безналичного расчета.
- Beatle
- Контактная информация:
Это еще одно место, на котором поставился крест :tease: но с первого раза :tease:
Обслуживание г., местами даже эпическое - "ой, а вы два супа заказывали? А 5-10 мин ожидание второго устроит? А 30-40? Ой, а мы вам через 5 минут суп принесем. Как отказались? А повар уже готовит, что же нам делать?"
И это далеко не все, за один обычный заход поесть вдвоем...
Обслуживание г., местами даже эпическое - "ой, а вы два супа заказывали? А 5-10 мин ожидание второго устроит? А 30-40? Ой, а мы вам через 5 минут суп принесем. Как отказались? А повар уже готовит, что же нам делать?"
И это далеко не все, за один обычный заход поесть вдвоем...
-
+100500Beatle писал(а):Это еще одно место, на котором поставился крест :tease: но с первого раза :tease:
Первое посещение стало последним.
Антарес - лучше.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Beatle, дома надо жрать, а не в кафешках
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Arseniy, вот сразу сказал как отрезал, а главное как авторитетно и бескомпромиссно...
- Beatle
- Контактная информация:
Arseniy, предпочитаю вкусно и цивильно покушать, привыкли жрать - жрите на здоровье :)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Beatle, вкусно и цивильно люди кушают дома ту еду, которую сами готовят и за качество отвечают сами перед собой. А идти в заведение, в котором цены ниже среднего минимума по городу и плеваться на обслуживание - это как купить запорожец и удивляться, что у него херовая управляемость.
Хотя чё я распинаюсь, я просто приверженец той теории что в любой покупке виноват прежде всего покупатель :)
Хотя чё я распинаюсь, я просто приверженец той теории что в любой покупке виноват прежде всего покупатель :)
Arseniy, тогда тебе путь к самообеспечению с добычей металла, дерева, воды, сам себе компьютеры паяй, ну ты меня понял. Зато будешь уверен в качестве.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Sceapt, насчёт самообеспечения ты прав, а вот с добычей промахнулся ;)
Arseniy, ну почему? а вдруг металл некачественный будет или дерево. А так всё сам, всё сам.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Sceapt, зато виноватых искать не надо :pardon:
- Neo1288
- Контактная информация:
Сегодня случайно туда попали...
В первый и последний раз...
Понравилось:
- Интерьер и размеры заведения. Три просторных зала с кондиционерами. Два туалета.
- Обслуживание. Девочки явно надрючены.
Не понравилось:
- Никакая еда. Селедка не съедобна. Драники напоминают зажаренные дочерна лепешки из картофельного пюре. Гренки недожарены. Отвратительно, по крайней мере в европейской части меню.
- дверь в туалет во втором зале со сквозными прорезями в зал... Оригинально наблюдать за залом из туалета... Или из зала...
В первый и последний раз...
Понравилось:
- Интерьер и размеры заведения. Три просторных зала с кондиционерами. Два туалета.
- Обслуживание. Девочки явно надрючены.
Не понравилось:
- Никакая еда. Селедка не съедобна. Драники напоминают зажаренные дочерна лепешки из картофельного пюре. Гренки недожарены. Отвратительно, по крайней мере в европейской части меню.
- дверь в туалет во втором зале со сквозными прорезями в зал... Оригинально наблюдать за залом из туалета... Или из зала...
-
- Настоящее имя: Валерий
Neo1288
быть может у них такая система вентиляции...- дверь в туалет во втором зале со сквозными прорезями в зал... Оригинально наблюдать за залом из туалета... Или из зала...
даже пришлось специально зарегаться, чтобы это описать. интерьер интересный и все. то что называется европейской кухней напоминает жалкую столовку. заказали салат цезарь с креветками, через минуту официант сказал: а ничего если в нем гренок не будет? сам салат был абсолютно безнадежен, пекинская капуста, вареные перепелиные яйца, майонез, сверху все засыпано сыром "российский". Ребята!!!!!! это ни хрена не цезарь. Назовите этот говношедевр как угодно, но только
не цезарем.Повар, если ты когда нибудь это прочтешь, то открой любой сайт и посмотри что такое салат цезарь и научись его наконец готовить, потому что ты дно. драники зажаренные из картофельного пюре (возможно вчерашнего) это полный писец. В итоге счет 1500 р, а 90% еды можно сразу отправить в помойку. так что кому дорого свое время и деньги, лучше выбрать другое место
не цезарем.Повар, если ты когда нибудь это прочтешь, то открой любой сайт и посмотри что такое салат цезарь и научись его наконец готовить, потому что ты дно. драники зажаренные из картофельного пюре (возможно вчерашнего) это полный писец. В итоге счет 1500 р, а 90% еды можно сразу отправить в помойку. так что кому дорого свое время и деньги, лучше выбрать другое место
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
zzzz, то есть по цезарю представление составить нельзя было? под дулом пистолета на остальные 1400 заказывали?
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
заказано все одновременно, на остальное заказаны сушки и напитки. сушки средние не лучше и не хуже чем у всех. напитки сложно испортить
-
- Настоящее имя: Настя
да у них и "японская" кухня никакая!вот реально даже жаль оставлять столько за счет, еще раз убедилась, что в такие левые заведения лучше не ходить!я уже молчу про ресторан на ул.Пригородной кавказский дворик это просто ппц!