Какое авто вы бы хотели купить и почему ?

Помечтаем :)

Форум для водителей и о водителях
Романыч
Контактная информация:

Re: Какое авто вы бы хотели купить и почему ?

Сообщение Романыч »

GreyCat писал(а): Французы - страдают.... (дальше можно не продолжать).
Добавлю, корейцы и китайцы превращаются в жигули за 2-3 года.
Ага, приезжаешь в Европу и диву даёшься, во лохи, понакупали французов и только в них деньги вкладывают.
В Пиндосии тоже лохи, Корейцы во многих штатах на 2-3 месте по продажам, а это то оказывается и не машины
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Романыч, эти корейцы в пендосии "buy one, get one free" (купи одну, вторую получи бесплатно, причем это не шутка, действительно покупаешь одну машину, вторую тут же получаешь бесплатно), а стоят дешевле жигулей в России.
Французы националисты, у них свое г. не пахнет. Ты посмотри французские машины за пределами Франции.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Alinera писал(а): мы например, соорудили навесик,
Изображение
Навесик как мне кажется этого года постройки, и снега еще не видел, не так ли? Скатов ведь совсем нет, снег сложит его на раз... :clapping:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Farcry

Сообщение Farcry »

GreyCat, А почему же американский автопром в полной ...опе? Хаммер у китайцев, крайслер никому не нужен, додж полудохлый?
maximkr

Сообщение maximkr »

Alinera писал(а): Японцы надежны, но в недорогих комплектациях зачастую страдают дешевым пластиком салона.
Ну почему всем так интересен этот пластик ? Даже если он там самый ужасный - это явно будет не первое, что сломается, и точно не самое дорогое.

Только сейчас прочитал, что на црв жесткий пластик, чем это должно напрягать ? Зачем его вообще руками трогать ?

PS. Во, нашел отзыв:
Приобрел автомобиль в августе 2008 г.Сначало был очень доволен. Но после первых месяцев эксплуатации появились вещи которые не очень то могут устраивать нормального человека за такие деньги. Во первых пластик отвратительный, жесткий, очень сильно царапается, особенно в том месте где садятся девушки в своих каблуках, да и на приборной доске и на "бороде" чуть что остаются следы. В панели иногда появляются неприятные скрипы так что приходится немного делать музыку погромче ( в салоне незнают откуда он, панель снимали уже два раза).
Пластик царапается только если стройматериалы в багажнике возить, а про скрипы - не знаю, почему-то не обращал внимание.
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

maximkr писал(а):
Alinera писал(а): Японцы надежны, но в недорогих комплектациях зачастую страдают дешевым пластиком салона.
Ну почему всем так интересен этот пластик ? Даже если он там самый ужасный - это явно будет не первое, что сломается, и точно не самое дорогое.

Только сейчас прочитал, что на црв жесткий пластик, чем это должно напрягать ? Зачем его вообще руками трогать ?

PS. Во, нашел отзыв:
Приобрел автомобиль в августе 2008 г.Сначало был очень доволен. Но после первых месяцев эксплуатации появились вещи которые не очень то могут устраивать нормального человека за такие деньги. Во первых пластик отвратительный, жесткий, очень сильно царапается, особенно в том месте где садятся девушки в своих каблуках, да и на приборной доске и на "бороде" чуть что остаются следы. В панели иногда появляются неприятные скрипы так что приходится немного делать музыку погромче ( в салоне незнают откуда он, панель снимали уже два раза).
Пластик царапается только если стройматериалы в багажнике возить, а про скрипы - не знаю, почему-то не обращал внимание.
Если сменил уже несколько приличных автомобилей. то начинаешь обращать внимание и на пласти и другие как бы мелочи
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

GreyCat писал(а):Романыч, эти корейцы в пендосии "buy one, get one free" (купи одну, вторую получи бесплатно, причем это не шутка, действительно покупаешь одну машину, вторую тут же получаешь бесплатно), а стоят дешевле жигулей в России.
Французы националисты, у них свое г. не пахнет. Ты посмотри французские машины за пределами Франции.
:rofl: :rofl: :rofl: Вот так слухи и рождаются
Не был во Франции кстати. Зато в Польше, Германии, Голандии, Бельгии каждая вторая пыж или ситроен.
P/S У жены пыж. И честно, если бы он был плох, так бы и написал!
maximkr

Сообщение maximkr »

lightmax писал(а): Если сменил уже несколько приличных автомобилей. то начинаешь обращать внимание и на пласти и другие как бы мелочи
Ну не знаю, мне кажется заморочка глобальнее - про качество пластика на телефонах тоже хватает рассуждений, хотя сломать/поцарапать его довольно сложно (у меня не получалось).
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

maximkr писал(а):
lightmax писал(а): Если сменил уже несколько приличных автомобилей. то начинаешь обращать внимание и на пласти и другие как бы мелочи
Ну не знаю, мне кажется заморочка глобальнее - про качество пластика на телефонах тоже хватает рассуждений, хотя сломать/поцарапать его довольно сложно (у меня не получалось).
Я заморачиваюсь и на пластике тоже, перфекционист, могу автомобиль даже каждый день мыть, ибо на чистой мне приятнее ехать. это внутреннее состояние :pardon: А уж светлый салон точно в следующем автомобиле воплощу в реальность :)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Farcry, Это ты GM расскажи. Номер один производитель в мире.
Романыч, какие слухи? гугл тебе в помощь, покупаешь kia sorento или kia sedona получаешь Kia rio в подарок. Они своей рекламой все мозги проели.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Farcry

Сообщение Farcry »

покупаешь kia sorento получаешь Kia rio в подарок. Они своей рекламой все мозги проели.
GreyCat, Что то на сайте киа в сша о такой акции ни слова :crazy:
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

GreyCat, погуглил, акция же идет когда покупаешь соренто по полной стоимости MSRP. А по какой реальной стоимости его продают? Карз.ком дает разброс в 14 кБ, что вполне хватает на рио без а/с, радио, и ручными стеклоподъемниками, т.е. в наличии только аудиоподготовка:).
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Farcry, сейчас у них еще круче,
Изображение
За $9000 можешь посмотреть что у них есть в продаже. Можешь забрать наличными....

Mick http://www.kia.com/#/sorento/explore/?cid=sem&ppc=y
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

Может быть корейцы могут позволить себе такие акции из-за более низкой себестоимости автомобилей. достигнутой правильной организацией всех этапов от проектирования. до продажи? И если бы автомобили были полное гуано, то конечный потребитель в итоге бы это понял и не велся на акции. Нормальные корейские автомобили. если они GreyCat, не нравятся, то это не показатель.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

lightmax, ну да, жигули тоже нормальные, иначе бы не брали... А то что твоя новая сорента стоит $14000 c учетом скидки и никто не берет, а такая же тойота за $30.000 уходит влет, то наверное за тойоту переплачивают только полные [извините]. Как ты думаешь?
"Kia = Kill In Action" (с)
Последний раз редактировалось GreyCat 29 июн 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

GreyCat писал(а):lightmax, ну да, жигули тоже нормальные, иначе бы не брали... А то что твоя сорента стоит $14000 c учетом скидки, а такая же тойота $30.000, то наверное за тойоту переплачивают только полные [извините]. Как ты думаешь?
"Kia = Kill In Action" (с)
Когда то и на тойоту так смотрели. Без качества никакими акциями рынок не завоюешь, ибо проводить акции бесконечно невозможно. И почему цена тойоты - точка отсчета, а не цена киа? :unknw:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

lightmax, дык эти акции только на моей памяти лет 15-20 проходят, все никак рынок не завоюют своим хламом.
Почему тойота? потому нет? можно взять мерса ML за $50.000
Последний раз редактировалось GreyCat 29 июн 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

GreyCat писал(а):lightmax, дык эти акции только на моей памяти лет 15-20 проходят, все никак рынок не завоюют своим хламом.
Поиск говорит что компания работает с прибылью и ростом продаж. А так у всех свои тараканы.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

lightmax писал(а):Поиск говорит что компания работает с прибылью и ростом продаж. А так у всех свои тараканы.
Ровно как и жигули. Потому что когда денег нет, альтернативы хламу тоже нет, а на дворе кризис.
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

GreyCat писал(а):
lightmax писал(а):Поиск говорит что компания работает с прибылью и ростом продаж. А так у всех свои тараканы.
Ровно как и жигули. Потому что когда денег нет, альтернативы хламу тоже нет, а на дворе кризис.
Хорошо что у тебя деньги есть, и понимание что говно, а что нет. Не надо жигулями тыкать, не аргумент совсем.
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

GreyCat писал(а):Farcry, сейчас у них еще круче,
Изображение
За $9000 можешь посмотреть что у них есть в продаже. Можешь забрать наличными....

Mick http://www.kia.com/#/sorento/explore/?cid=sem&ppc=y
:rofl: Ты вообще читал эту ссылку? Сорента от 24т$. Естественно 9000 они тебе возвращают. За эти деньги Toyota FJ Cruiser в полном фарше там продаётся. Еще раз повторюсь, не разводите сплетни и не считайте всех за ийдиотов. Разговоры о том, что америкосы денег не считают и там можно б/у авто за копейки взять слышал еще
15лет назад, пока не оказалось, что все эти машинки в хлам убитые
Эта ссылка доказывает только одно! Цена машин в России завышена минимум в 2 раза. Кстати Toyota Tundra новая от 25к$
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Романыч писал(а): Эта ссылка доказывает только одно! Цена машин в России завышена минимум в 2 раза.
Романыч, ну это прописная истина.... до тех пор пока будут поддерживать наш сра*ый автопром такими заградительными пошлинами... :unknw:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Романыч писал(а): :rofl: Ты вообще читал эту ссылку? Сорента от 24т$. Естественно 9000 они тебе возвращают. За эти деньги Toyota FJ Cruiser в полном фарше там продаётся. Еще раз повторюсь, не разводите сплетни и не считайте всех за ийдиотов. Разговоры о том, что америкосы денег не считают и там можно б/у авто за копейки взять слышал еще
15лет назад, пока не оказалось, что все эти машинки в хлам убитые
Эта ссылка доказывает только одно! Цена машин в России завышена минимум в 2 раза. Кстати Toyota Tundra новая от 25к$
А что тебя так веселит, ровно как я и сказал. Цена $23125 и $9000 тебе возвращают, итого 23125-9000=14125. какие вопросы? За 23000 это г. никто в жизни не купит, оно и за 14к не очень-то продается.
А вот ты действительно хрень несешь.

А по поводу "Toyota FJ Cruiser в полном фарше", из любопытства прокликал:
Последний раз редактировалось GreyCat 29 июн 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

Да просто цена изначально завышена, вот и всё. А если написать 50 тыщ за неё и 36 возвращаем, то ты наверное сам в Америку рванешь завтра :acute:
И цена от 14к$ (хотя поверь и там сидят не меценаты и в итоге она встанет дороже), не означает что KIA гауно
Последний раз редактировалось Романыч 29 июн 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Alinera
Настоящее имя: Саша

Сообщение Alinera »

Bergman писал(а):
Alinera писал(а): мы например, соорудили навесик,
Изображение
Навесик как мне кажется этого года постройки, и снега еще не видел, не так ли? Скатов ведь совсем нет, снег сложит его на раз... :clapping:
Поживём - увидим, но, возможно, Вы и правы... :drink:

А насчет выбора Авто - кто-нибудь украинскую "Славуту" видел ?
"Жигули" рядом с ней - иномарка !!! :good:
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

GreyCat писал(а):Farcry, сейчас у них еще круче,
Изображение
:good:
Для тех, кто верит в сказки про $9000 маленький дискложур:

1. With any new trade! означает, что вы должны будете отдать свою старую машину
2. QUALIFIED APPLICANTS означает, что для получения скидки $9к вам нужно будет выполнить КУЧУ условий, одним из которых как вариант может быть, что п.1 должен быть в хорошем состоянии, пригодном для перепродажи, с пробегом не более ~100К, не старше ~5 лет и марки КИА.

Так же, в рекламе нигде не сказано, что $9К дадут наличными, скорее всего это будет пара бесплатных апгрейдов (коврики,диски,gps) и купоны на бесплатное ТО в диллерской мастерской

Приятного шоппинга!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

_blackdog, ну если верить их же рекламе, то ANY trade. Old cars, disabled cars, any cars...
$9000 это rebates (за год в Канаде успел узнать что это такое?). "any car" стоит $50 на любой джанке.
QUALIFIED APPLICANTS - Означает что не более 1 такой хрени в руки, так же ты не можешь эту машины экспортировать, скажем в Канаду.
Так что лучше жевать чем говорить о том, о чем не знаешь.
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

With any new trade! Даже не заметил :D
Вот и рождаются потом сказки рассказанные супер знакомыми, да ссылки ийдиотские
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

GreyCat писал(а): А по поводу "Toyota FJ Cruiser в полном фарше", из любопытства прокликал:
Дружище, прежде чем кидать ссылки, постарайся хотя бы немножко прочитать в них написанное. Мы не говорим про тюнинг авто, я тебе любого Китайца могу найти в обвесе раза в 4 превышающем его цену
http://www.toyota.com/fj/
Хотя в прошлом году лично за 24к$ смотрел
Последний раз редактировалось Романыч 29 июн 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Романыч, какой тюнинг? полный фарш про который ты и говорил.
Или ты имел ввиду 4х2 недоприводный на механике? и это назвал полным фаршем?
Хотя "кому и кобыла невеста"(с)...
Ответить Пред. темаСлед. тема