Можно и отказаться от товара! а по поводу глуши...смоленские инет маги, такие же маги как и техносат, тока дешевле в них....такое же гарантийное обслуживание))) я разницы не вижу! А сервис там на 4ку....хотел купить магнитолу мне так и не объяснили в чем разница жвс сони и пионера в одну стоимость и какая за эту стоимость лучше)) :pardon:healer писал(а):что заставляет? Так дык косерватизм мать его и отсутствие мозгов. Пользу магазинов вижу в одном - пришел, посмотрел, покрутил и заказал в инете. Хотя, в случае чего к инету сложно сделать предъяву если живешь в порвинциальной глуши. А" в магазин пришел, права покачал, ну и получил результат - вернули деньги, поменяли и ехать щалеко не надо.Хотя плать за такую радость от 10к и выше слабое утешение.
Техносат
тоже магазин
Re: Техносат
- DimTs
А кому это надо? Выбор только за покупателем. А за фразу "лучше взять вот это" вообще-то люлей продавцу положено огрести от руководства.gusaroff писал(а): мне так и не объяснили ..... и какая за эту стоимость лучше)) :pardon:
\\\\люлей продавцу положено огрести от руководства\\\\
Если в его задачу не входит впарить этот неликвид )))
Если в его задачу не входит впарить этот неликвид )))
- DimTs
Даже если входит. Продавец не должен указывать - бери вот это! Он может только подвести к такому решению. Вопрос просто в профподготовке. Хотя в этом плане в "Техносате" не фонтан...
DimTs
Я о том, что при одинаковой стоимости мне не могут объяснить разницу! а от сюда и вывод что лучше!))
не могут же они быть все одинаковые!
Я о том, что при одинаковой стоимости мне не могут объяснить разницу! а от сюда и вывод что лучше!))
не могут же они быть все одинаковые!
- kisayuliya
вчера купили холодильник в Техносате. объяснили, что это ветерану и что необходимо, чтоб занесли именно в кухню. головами покивали и назначили доставку на сегодня. сегодня два здоровенных лба привезли его и бросили перед входом в кухню. на просьбу ветерана пронести холодильник 2 метра, ответили, что это не их обязанности. так всё бросили и ушли! я в шоке! никто не предупредил, что надо дополнительно заказать грузчика, на то чтоб 2 метра пронести холодильник. я бы заказала. свинство, никакого уважения к старому человеку. переломились бы эти детины если бы лишний раз шевельнулись...
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
:shok:kisayuliya писал(а):вчера купили холодильник в Техносате. объяснили, что это ветерану и что необходимо, чтоб занесли именно в кухню. головами покивали и назначили доставку на сегодня. сегодня два здоровенных лба привезли его и бросили перед входом в кухню. на просьбу ветерана пронести холодильник 2 метра, ответили, что это не их обязанности. так всё бросили и ушли! я в шоке! никто не предупредил, что надо дополнительно заказать грузчика, на то чтоб 2 метра пронести холодильник. я бы заказала. свинство, никакого уважения к старому человеку. переломились бы эти детины если бы лишний раз шевельнулись...
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
мдя...
а вот ещё ложечка..(дегтя.)
хотели с женой прикупить посудомойку. карта -10% есть, пришли, поглядели, вроде цена чуть выше (ну так на 1400-1500р.) чем в инете.{без скидки разниццо была аж прим. 3500р.}. Чел грит - последняя с витрины, - мы гдядь, царапина сбоку, да ещё и упаковки нет, пыльная вся. :shok:
жена - как насчёт 20% законной скидки? (по закону вообще кажется 30%).
чел - никаких скидок. :fool:
и пошли мы в гипермаркет67. (у него тогда цены были нормального и-нет магазина, а не СМОЛЕНСКОГО И-НЕТ МАГАЗИНА. :diablo: )
в сухом остатке у нас уже как пол года посудомойка, а в марте я заходил на соколуху, выставочный экземпляр и ныне там...
а вот ещё ложечка..(дегтя.)
хотели с женой прикупить посудомойку. карта -10% есть, пришли, поглядели, вроде цена чуть выше (ну так на 1400-1500р.) чем в инете.{без скидки разниццо была аж прим. 3500р.}. Чел грит - последняя с витрины, - мы гдядь, царапина сбоку, да ещё и упаковки нет, пыльная вся. :shok:
жена - как насчёт 20% законной скидки? (по закону вообще кажется 30%).
чел - никаких скидок. :fool:
и пошли мы в гипермаркет67. (у него тогда цены были нормального и-нет магазина, а не СМОЛЕНСКОГО И-НЕТ МАГАЗИНА. :diablo: )
в сухом остатке у нас уже как пол года посудомойка, а в марте я заходил на соколуху, выставочный экземпляр и ныне там...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
Вот так и получается, когда обещают одни, а делают другие. Договаривайся в следующий раз с непосредственным исполнителем...kisayuliya писал(а):купили холодильник.....объяснили......чтоб занесли именно в кухню......никто не предупредил, что надо дополнительно заказать грузчика, на то чтоб 2 метра пронести холодильник....
Да не, по закону скидка тут 150%, не меньше. Только ты подумал, что хочешь эту вещь забрать, а они тебе ее уже выносят, и полцены сверху дают, за то, что ее забрал.pinkmouse писал(а):жена - как насчёт 20% законной скидки? (по закону вообще кажется 30%).
Это так в телевизоре говорят, ага. Там же не врут, только правду говорят!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Maxxx, а нахрен тогда трындеть? Или опять корпоративная этика?
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum, а я почем знаю? Это у продавца надо спросить, о чем он думал, когда обещал занос в кухню?
Хотя, пожалуй, думал, что все равно не ему спину гнуть с холодильником, так что пообещать можно многое...
Наскольк я знаю, доставка в Техносате всегда была - "до прихожей" - т.е. просто занос в квартиру\дом.
Хотя, пожалуй, думал, что все равно не ему спину гнуть с холодильником, так что пообещать можно многое...
Наскольк я знаю, доставка в Техносате всегда была - "до прихожей" - т.е. просто занос в квартиру\дом.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Maxxx, ну так ты согласен, что косяк магазина, что представитель магазина пообещал услугу, которая может быть являлась решающей в выборе покупки именно в данном магазине, а потом услуга не была предоставлена в обещанном объеме.
Абонент вне зоны доступа
-
на индустриальний в доме мебели брал стол стеклянный, 4700р. последний, царапина на втором стекле. -Скидка 1500р.Maxxx писал(а): Да не, по закону скидка тут 150%, не меньше. Только ты подумал, что хочешь эту вещь забрать, а они тебе ее уже выносят, и полцены сверху дают, за то, что ее забрал.
Это так в телевизоре говорят, ага. Там же не врут, только правду говорят!
Итог: стол за 3200р. (царапину сам зашлифовал орбиталкой, потом забил, затравил, низ теперь матовый с капельками.)
так что не пукай, воздух испортишь....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
Maksum, без выяснения того, о чем думал тогда и думает сейчас продавец, эта задача не имеет решения.
pinkmouse, современная медицина, несмотря на, несомненно, высокий уровень ее развития, не в силах помочь человеку, который не делает различия между мебелью и бытовой техникой, а в случае получения скидки на товар в одном магазине делает заключение о том, что теперь во всех других скидки должны ему предоставляться по некоему закону.
Увы, но постоянно зомбируемое телевизионщиками общество потребления неизменно скатится в пропасть...
pinkmouse, современная медицина, несмотря на, несомненно, высокий уровень ее развития, не в силах помочь человеку, который не делает различия между мебелью и бытовой техникой, а в случае получения скидки на товар в одном магазине делает заключение о том, что теперь во всех других скидки должны ему предоставляться по некоему закону.
Увы, но постоянно зомбируемое телевизионщиками общество потребления неизменно скатится в пропасть...
\\\вчера купили холодильник в Техносате. объяснили, что это ветерану и что необходимо, чтоб занесли именно в кухню\\\\
Может руководство не в курсе или отдали на откуп грузчикам вымогательство
Втащат в квартиру поставят в прихожей и всё
Может руководство не в курсе или отдали на откуп грузчикам вымогательство
Втащат в квартиру поставят в прихожей и всё
-
- Настоящее имя: ольга
Я у них холодильник покупала - сначала тоже сказали , что до прихожей - но после просьбы внести на кухню - внесли на кухню , на выходе дала парням 100 руб
- Дмитрий
а при чем здесь вымогательство? Доставка до квартиры, а носить мебеля взад-вперед - проблема покупателя. Тем более грузчики сами денег дополнительных не просили))
-
-
- Контактная информация:
Покупал сегодня там чехол для фотика (наиболее подходящий оказался в сабже), подошел к свободной кассе оплатить - послали в кассу где занято, спросил почему нельзя оплатит здесь, если свободно - послали в лучшей советской манере - старая ссучка :bad: , при этом продавец в зале порадовал.
- DimTs
Если чЁ - то нет такой ООО, ОАО ОГОГО и т.п. "Техносат". Есть кучка ИП и ООО под единой вывеской "Техносат".Warm писал(а):Слух был, что продаётся Техносат некоему инвестору.
Поподробнее никто не знает?
- tchubaka
- Настоящее имя: николай
Даешь М_ВИДИЮ! Только что они здесь забыли? Неужели деньги у людей водятся? Видимо войдут чтобы потом тоже выгодно продатьсяBamBamBigolo писал(а):Давно пора, скоро Мвидео прийдет в Смоленск и конец этой шараге!!!
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А какая связь между М-Видео и Техносатом? М-Видео просто становится в Галактику.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Bergman, сдается мне просто боятся входа сетевика
сам посуди какая у них там площадь будет и какой ассортимент
по ценам они вроде даже дешевле техносилы будут
сам посуди какая у них там площадь будет и какой ассортимент
по ценам они вроде даже дешевле техносилы будут
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Если жив Техносат и помирать не собирается ,значит не всё в торговле идёт по законам маркетинга
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
-
- Контактная информация:
Пропавшую 10-ти процентную карточку обещали восстановить. Это обычное явление для уважающей себя сети.
Не думаю, что расстанусь с Техносатом, хотя в последние годы к его услугам обращался редко.
Не думаю, что расстанусь с Техносатом, хотя в последние годы к его услугам обращался редко.
-
- Контактная информация:
После открытия Эльдорадо тоже говорили, что Техносаты позакрываются.. но уже не один год прошел. уже и Техносила открылась, а Техносаты стоят как стояли. на момент моей подработки там(года 4 назад) вроде и дела шли вполне успешно и продавцы получали нормально (по смоленским меркам). Магазины нашли своего клиента.
- DimTs
Сорока на хвосте принесла, что острая нехватка кадров и в магазинах и в сервисе. Вплоть до того, что через центр занятости ищут сотрудников.Rusich писал(а):дела шли вполне успешно и продавцы получали нормально (по смоленским меркам). Магазины нашли своего клиента.