Принцип Компани
-
- Настоящее имя: Василий Пупкин
Re: Принцип Компани
Весьма забавно читать сообщения, написанные в данном топике конкурентами ПК, причем такое расцветает только в этом топике и в топике DNS. Впрочем, это понятно - среди смоленских профильных продавцов ПК самая сильная компания, а DNS просто панически испугались все.
Еще более интересно то, что среди лиц, пишущих в топике DNS, ПК не отмечается вовсе, а за Меридиан несут крест избранные фанатики...
Впрочем, вопроса в моем посте нет, это так... наблюдение...
Еще более интересно то, что среди лиц, пишущих в топике DNS, ПК не отмечается вовсе, а за Меридиан несут крест избранные фанатики...
Впрочем, вопроса в моем посте нет, это так... наблюдение...
- healer
- Контактная информация:
Вчера зашел в магазин на пр. Гагарина за безделушкой, которую у конкурентов не нашел и опять косяки.
1. Нужны были две безделушки, а оказалась ОДНА. ВЫбирал на сайте, может можно как-то отразить количество наличествующего товара в конкретном месте?
2. Опять гарантия, или ее отсутствие на некоторые товары (в моем случае), тогда как у конкурентов она уде давно есть.
На мой вопрос мальчику на выдаче о гарантийном талоне последовал ответ, что на такую ерунду компания гарантии не дает и все можно проверить подключив дома? На вопрос, а если сломается завтра, ответом была немая "ревизоровская сцена".
ПК как всегда в своем репертуаре. :crazy:
1. Нужны были две безделушки, а оказалась ОДНА. ВЫбирал на сайте, может можно как-то отразить количество наличествующего товара в конкретном месте?
2. Опять гарантия, или ее отсутствие на некоторые товары (в моем случае), тогда как у конкурентов она уде давно есть.
На мой вопрос мальчику на выдаче о гарантийном талоне последовал ответ, что на такую ерунду компания гарантии не дает и все можно проверить подключив дома? На вопрос, а если сломается завтра, ответом была немая "ревизоровская сцена".
ПК как всегда в своем репертуаре. :crazy:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- healer
- Контактная информация:
НЕ злоба, а констатация факта.SubWarior писал(а):А я думаю, что мне так икается, так это тут как всегда люди давятся своей злобой))
Аж соскучилась)
Отсутствие нормальной гарантии в сабже не дает сделать там покупки дороже пару сотен рублей.
Да и косяк с гарантийным случаем не положительным образом сказался на наших с ПК отношениях.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Настоящее имя: Василий Пупкин
- healer
- Контактная информация:
Монитор я у них не покупал, покупки больше пару сотен рублей я в сабжек НЕ ДЕЛАЮ.Святой Reset писал(а):healer, монитор не откалибровали, что-ли?
- healer
- Контактная информация:
Stran@nic, кому как.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Gooodwin, слух?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
в личке ничего :unknw:Sceapt писал(а):PrincipЗавтра в личку скину данные по продаже. Если что, то это был ноутбук HP G6-2004er.
есть вариант переезда в другое место, пока еще официальной информации нет :)Gooodwin писал(а):Говорят в байкале закрываетесь?
- tonyk
- Контактная информация:
там изначально было авантюрой открываться,на что рассчитывал Щебетков на Колхозке с арендой в полмиллиона в месяц только одному ему ведомоGooodwin писал(а):Говорят в байкале закрываетесь?
Princip, хотела поблагодарить за помощь при выборе процессора.
Сама бы в жизни не решилась бы
Сама бы в жизни не решилась бы
- bolle
- Контактная информация:
Человек зарегистрировался, зашел в конкретную ветку, оставил сообщение и ушел с форума.opv88 писал(а):*Kira*, можно полюбопытствовать, какой Вам подобрали?
Спойлер
Последнее посещение: 26 июн 2012, 22:50
Сила пользователя: 102
Всего сообщений: 1
Последнее посещение: 26 июн 2012, 22:50
Сила пользователя: 102
Всего сообщений: 1
В Линию походу.Gooodwin писал(а):Princip, куда переезжать хотите не скажите конечно?
как так то?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
шЫкарное местоPolizei писал(а):В Линию походу.Gooodwin писал(а):Princip, куда переезжать хотите не скажите конечно?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
semen.altov, так людям, живущим в этом районе будет удобно
Или я что-то не понимаю?
Или я что-то не понимаю?
Sergrv, хах, а вдруг накопят денег на планшет)
ну в Линию приезжают закупаться многие
ну в Линию приезжают закупаться многие