Цифровой супермаркет DNS
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Re: Цифровой супермаркет DNS
Set,
Работа над этим идёт, но когда это будет готово не знют даже сами программисты -- если взять за основу систему интернет магазина всё решается довольно просто. :)
Блин, есть отличная идея по защите товара от воровства. в Смоленске никем не реализованная. Не 100%, но эффект будет. И затраты минимальные и ещё кой-какая польза.
Работа над этим идёт, но когда это будет готово не знют даже сами программисты -- если взять за основу систему интернет магазина всё решается довольно просто. :)
Блин, есть отличная идея по защите товара от воровства. в Смоленске никем не реализованная. Не 100%, но эффект будет. И затраты минимальные и ещё кой-какая польза.
Чудесный. И симпатичный!
Во блин. я по привычке взял гарантийник магазина, а про гарантийник от zyxel и забыл...
Set, если я привезу незаполненный от zyxel и ваш - заполнят)?
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Даvitorg писал(а):Во блин. я по привычке взял гарантийник магазина, а про гарантийник от zyxel и забыл...
-
- Настоящее имя: Павел Шот
Здравствуйте ! подскажите такой вопрос вы являетесь (насколько я понял) оф.поставщиком фирмы "thermaltake", а вот ассортимент этой фирмы не стродает избытком.
Я хотел тбы приобрести корпус данной фирмы модели "Level 10 gt (black)" вот ссылкаhttp://ru.thermaltake.com/products-mode ... C_00001675
но при звонке в магазин мне ответели что его нет и когда будет не известно, а привезти под заказ - это крайне сложно и надо разговаривать с комерческим отделом , тут я как бы и не против поговорить, заказть, купить и радоваться, но комерческий отдел покрыт огромной "тайной" и телефон оного находится под грифом "совершенно секретно" и даже под страхом смерти его выдовать нельзя .
Уважаемый aka Set Дайте пожалуйста ответ реально ли мне купить в Вашем магазине данный корпус , насколько я понял вы здесь оф. представитель "DNS", окажите помощь пожалуйста.
Ну а по магазинам сказать не чего не могу еще не посетил .
Пожелания одно если Вы являетесь оф . представителем какой либо фирмы то было бы очень хорошо иметь полный ассортимент данной фирмы, если не в наличии то хотя бы с возможностью приобрести что либо под заказ.
Заранее спасибо за ответ. Павел.
Я хотел тбы приобрести корпус данной фирмы модели "Level 10 gt (black)" вот ссылкаhttp://ru.thermaltake.com/products-mode ... C_00001675
но при звонке в магазин мне ответели что его нет и когда будет не известно, а привезти под заказ - это крайне сложно и надо разговаривать с комерческим отделом , тут я как бы и не против поговорить, заказть, купить и радоваться, но комерческий отдел покрыт огромной "тайной" и телефон оного находится под грифом "совершенно секретно" и даже под страхом смерти его выдовать нельзя .
Уважаемый aka Set Дайте пожалуйста ответ реально ли мне купить в Вашем магазине данный корпус , насколько я понял вы здесь оф. представитель "DNS", окажите помощь пожалуйста.
Пожелания одно если Вы являетесь оф . представителем какой либо фирмы то было бы очень хорошо иметь полный ассортимент данной фирмы, если не в наличии то хотя бы с возможностью приобрести что либо под заказ.
- Set
- Контактная информация:
передал в ком. отдел, отпишусь по результатуShott Paul писал(а):Здравствуйте ! подскажите такой вопрос вы являетесь (насколько я понял) оф.поставщиком фирмы "thermaltake", а вот ассортимент этой фирмы не стродает избытком.
UPD, заказать можно, есть вопрос , Вам таки белый или чёрный и готовы на 100 % предоплаты ВЫ ?
если готовы, то я узнаю актуальную стоимость на сегодня и напишу, далее Ваш ход.
Последний раз редактировалось Set 22 июн 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Уважаемый Set, непосредственно с БРДМ'ом определились, он для Сибири. А не планируете ли альтернатива для ЦФо?
Например, в Смоленске есть владельцы ярких и даже уникальных транспортных средств, которым можно сделать интересное предложение.
Например, в Смоленске есть владельцы ярких и даже уникальных транспортных средств, которым можно сделать интересное предложение.
- Set
- Контактная информация:
Такие программы не рождаются в один момент- это целая работа, на это сейчас совсем нет времени.Blackmore писал(а):Уважаемый Set, непосредственно с БРДМ'ом определились, он для Сибири. А не планируете ли альтернатива для ЦФо?
-
- Настоящее имя: Павел Шот
необходим черный , оплату смогу обеспечить к следующей среде, можно цену хоть в личку прислать , а то по сети цены весьма разнятсяSet писал(а):
передал в ком. отдел, отпишусь по результату
UPD, заказать можно, есть вопрос , Вам таки белый или чёрный и готовы на 100 % предоплаты ВЫ ?
если готовы, то я узнаю актуальную стоимость на сегодня и напишу, далее Ваш ход.
- Hort
Покупал в DNS после открытия флешку Kingston DT101G2/16GB за 399р.
Недавно заходил в DNS, решил проверить, подняли ли цены (как здесь пугали). Оказалось, что теперь она стоит 450р. Думаю "Это и есть подорожание?", а потом "Может это из-за курса доллара?", поэтому решил сравнить с PC67.
А вот тут началось самое интересное - PC67 она стоит 295р! :shok:
Недавно заходил в DNS, решил проверить, подняли ли цены (как здесь пугали). Оказалось, что теперь она стоит 450р. Думаю "Это и есть подорожание?", а потом "Может это из-за курса доллара?", поэтому решил сравнить с PC67.
А вот тут началось самое интересное - PC67 она стоит 295р! :shok:
-
- Контактная информация:
Как у классика.. О сколько нам открытий чудных...А вот тут началось самое интересное - PC67 она стоит 295р!
Это признак зрелости торгового предприятия, если оно может позволить себе торговать мелочёвкой по двойным ценам. Всё равно же покупают. :good:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- tonyk
- Контактная информация:
Hort,по всем позициям флэшки значительно подорожали(несоизмеримо кстати с ростом курса доллара),видимо решили всё таки работать с прибылью в Смоленске,но как то удивительно быстро демпинг заканчивается
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Да хрен, с ними, с флешками. Сравнил, то, что меня интересует: процессор i7-3770K и мамку P8Z77-V. По всем магазинам, еесно не смотрел, только ПК и pc67. Про ПК лучше тихо умолчать, в PC67 разница между процессорами составила около1тыр в пользу DNS, соответственно мамки -- около 500р. Т,е пока разница существенная. Как только разница станет меньше 500р, на первое место выйдет комфорт покупки, вменяемый сервис и отношение к покупателю.
Чудесный. И симпатичный!
-
- Контактная информация:
Глянул у ФЦентра 16 гиговые куча наименований в районе 300 р. А ведь там регулярно по баксу прайс обновляется...по всем позициям флэшки значительно подорожали
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Hort
Да, это серьезно :good:Rein писал(а):в PC67 разница между процессорами составила около1тыр в пользу DNS, соответственно мамки -- около 500р. Т,е пока разница существенная.
- Farcry
Вопрос к смоленскому представителю на форуме, не к Setу:
Ноут, купленный у вас, стал подозрительно трещать и греться до 90*С, треск идет, примерно, посредине клавиатуры, думал HDD, а треск слышен и при отсутствии индикации обращения к диску.
Вопрос, сколько по времени занимает диагностика, так как покупатели из области и не могут часто приезжать в Смоленск?
Ноут, купленный у вас, стал подозрительно трещать и греться до 90*С, треск идет, примерно, посредине клавиатуры, думал HDD, а треск слышен и при отсутствии индикации обращения к диску.
Вопрос, сколько по времени занимает диагностика, так как покупатели из области и не могут часто приезжать в Смоленск?
- Дмитрий
45 дней плюс неделю будут до сервиса везти, в яндекс.маркете страдальцев днс кинутых тыщщи...
- tonyk
- Контактная информация:
Farcry,тут на форуме продавец с Житомира и что он тебе может вразумительного ответить?
- Farcry
А, а я думал, что есть хоть какой-нибудь управляющий. В понедельник повезут ноут в сервис, потом отпишусь по результатам.tonyk писал(а):Farcry,тут на форуме продавец с Житомира и что он тебе может вразумительного ответить?
-
- Настоящее имя: Константин
Farcry писал(а):Вопрос к смоленскому представителю на форуме, не к Setу:
Всю необходимую информацию вы сможете узнать у специалиста СЦ при сдаче товара на диагностику.
Покупали Ноут в DNS на Николаева. Очень не понравилось обслуживание, за 20 минут ожидания к нам никто не подошел, обратились к управляющему, он сказал подождите к вам скоро подойдут. В итоге пришлось подождать еще n-ое количество времени. Наконец подошел продавец, мы ему показали ноут, который хотим купить, но вместо того, чтобы его сразу выписать он нам стал впаривать, что HP нам совершенно не нужен, лучше бы мы приобрели Acer, Asus или Lenovo...Если покупатель дал понять, что хочет именно этот ноут и никакого другого, зачем ему ездить по ушам и отнимать лишнее время? На улице шел дождь, попросили пакет, на что кассир скорчила недовольную мину, но дала таки нам бесплатный пакетик. В завершении всего не она нам, а мы ей сказали: "Спасибо за покупку! Приходите к нам еще!"
- Set
- Контактная информация:
За кассира- " Спасибо и приходите еще обязательно, надеюсь в следующий раз все пройдет быстрее и приятнее".
- SeRj
Похоже, хороший сервис не всем доступен.Mams писал(а):Покупали Ноут в DNS на Николаева. Очень не понравилось обслуживание, за 20 минут ожидания к нам никто не подошел, обратились к управляющему, он сказал подождите к вам скоро подойдут. В итоге пришлось подождать еще n-ое количество времени. Наконец подошел продавец, мы ему показали ноут, который хотим купить, но вместо того, чтобы его сразу выписать он нам стал впаривать, что HP нам совершенно не нужен, лучше бы мы приобрели Acer, Asus или Lenovo...Если покупатель дал понять, что хочет именно этот ноут и никакого другого, зачем ему ездить по ушам и отнимать лишнее время? На улице шел дождь, попросили пакет, на что кассир скорчила недовольную мину, но дала таки нам бесплатный пакетик. В завершении всего не она нам, а мы ей сказали: "Спасибо за покупку! Приходите к нам еще!"
- Дмитрий
Хороший сервис - это не про этот лабаз. ДНС - это цифровой макдональдс, только без халявного туалета :acute:SeRj писал(а):Похоже, хороший сервис не всем доступен.
Хорошо ходить в ресторан, где народа нет, потому что цены высокие, зато все официанты вашиДмитрий писал(а):Хороший сервис - это не про этот лабаз. ДНС - это цифровой макдональдс, только без халявного туалета :acute:SeRj писал(а):Похоже, хороший сервис не всем доступен.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Раз в два-три месяца привожу статистику цен конкурентов для одного из магазинов. Могу сказать точно, что цены на мелочевку типа флешек, мышек и т.д. заметно выросли и именно по этим мелким позициям ДНС уже не самый дешевый в Смоленске. Но на любой товар выше 2-5 тыщ цены остаются очень вкусными)) Не считая ноутов. Тут в некоторых магазинах есть позиции дешевле ДНСа, но это в основном всякие акции. Все же на большинство позиций и на ноуты ДНС дешевле.
П.С. Если кому интересно, скину в личку сокращенную версию статистики. Сюда не буду выкладывать, ибо реклама, так как все на основе одного из магазинов. И полную не дам, ибо денег стоит))
П.С. Если кому интересно, скину в личку сокращенную версию статистики. Сюда не буду выкладывать, ибо реклама, так как все на основе одного из магазинов. И полную не дам, ибо денег стоит))