Мужчина просто импотент :crazy:Lady Nature писал(а):понты дороже денег?...ну да, каждому свое. Я не люблю золото и меха, блеск и гламур, а на доход не жалуюсь ) Удобство ставлю на первое место, остально плевать. Когда удобно, то ты ни о чем не паришься и появляется естественная уверенность - а это больше привлекает, чем бренды. Как сказал ме однажды друг, мужчина, про опупенно одетую девочку на шпильках и в красном платье - да ну ее, мне она не нравится: ей же некомфортно в своем образе.
Одежда и статус
Re: Одежда и статус
- Сказка
- Контактная информация:
Заинтересовало из свободной энциклопедии:
"Яппи (англ. Yuppie)— молодые состоятельные люди, ведущие построенный на увлечении профессиональной карьерой и материальном успехе активный светский образ жизни. Яппи имеют высокооплачиваемую работу, в одежде предпочитают деловой стиль, следят за модой, посещают фитнес-центры. Основной критерий принадлежности к «яппи» — успешность в бизнесе.
Респектабельный яппи носит строгий костюм — шерстяной и очень дорогой, потому что его одежда — это его витрина. Настоящий яппи, кроме того, придерживается консервативных цветов — это касается и рубашек.
Яппи обладает мобильным телефоном (смартфоном) последней модели, самым дорогим ноутбуком и прочими новинками IT-индустрии.
Несомненным атрибутом яппи является быстрый и, конечно же, дорогой автомобиль.
Живёт яппи в дорогой квартире (например, лофт или пентхаус), обставленной эксклюзивной мебелью; обычно один, без семьи." :cray:
Поддержу точку зрения, что статус и одежда человека взаимно влияют друг на друга.
"Яппи (англ. Yuppie)— молодые состоятельные люди, ведущие построенный на увлечении профессиональной карьерой и материальном успехе активный светский образ жизни. Яппи имеют высокооплачиваемую работу, в одежде предпочитают деловой стиль, следят за модой, посещают фитнес-центры. Основной критерий принадлежности к «яппи» — успешность в бизнесе.
Респектабельный яппи носит строгий костюм — шерстяной и очень дорогой, потому что его одежда — это его витрина. Настоящий яппи, кроме того, придерживается консервативных цветов — это касается и рубашек.
Яппи обладает мобильным телефоном (смартфоном) последней модели, самым дорогим ноутбуком и прочими новинками IT-индустрии.
Несомненным атрибутом яппи является быстрый и, конечно же, дорогой автомобиль.
Живёт яппи в дорогой квартире (например, лофт или пентхаус), обставленной эксклюзивной мебелью; обычно один, без семьи." :cray:
Поддержу точку зрения, что статус и одежда человека взаимно влияют друг на друга.
- Clash
- Контактная информация:
Так и представил Смоленского яппи...где показуха - "ващеглавноепожизни"...Не дай Бог ночью приснится...
- I/I В O{ I-I
Замечаю дорогие костюмы (в смысле не спортивные). Кажуал как-то не получается определить, ну за исключением совсем чмошного.
А в целом считаю, что в одежде важна уместность. Нет смысла тратиться на дорогие шмотки если знаешь, что ни кто не поймет, и, наоборот, если вокруг фэшн, все сразу заметят белорусскую рубашку.
А в целом считаю, что в одежде важна уместность. Нет смысла тратиться на дорогие шмотки если знаешь, что ни кто не поймет, и, наоборот, если вокруг фэшн, все сразу заметят белорусскую рубашку.
- Clash
- Контактная информация:
Где? Я что-то даже при своей работе не замечаю...I/I В O{ I-I писал(а):Замечаю дорогие костюмы (в смысле не спортивные). Кажуал как-то не получается определить, ну за исключением совсем чмошного.
- Clash
- Контактная информация:
Извините,но все у нас в городе кривобоко...Слышал звон,да не знаю где он...Потому процветает цыганщина (если человек хочет казаться..)Про наигранность и мнимое благополучие - ваще молчу... :bad:
И да,Casual и Trend и тому подобные слова......Ай...лучше промолчу,а то забанят.
И да,Casual и Trend и тому подобные слова......Ай...лучше промолчу,а то забанят.
- I/I В O{ I-I
Хреновая значит работаClash писал(а):Где? Я что-то даже при своей работе не замечаю...I/I В O{ I-I писал(а):Замечаю дорогие костюмы (в смысле не спортивные). Кажуал как-то не получается определить, ну за исключением совсем чмошного.
- Clash
- Контактная информация:
Ага,солнце...Я давно уже замечаю,что не приносит она адекватных денег. И пойду я в "грузчики"...У мене там Казуал будэ каждый день в "падсобке"...
ЗЫ.Я не троль.:) Просто реально смотрю на вещи.
- I/I В O{ I-I
Не согласен в корне. В Смоленске много прошареных люде и это не только шмоток, но и работы касаетсяClash писал(а):Извините,но все у нас в городе кривобоко...Слышал звон,да не знаю где он...Потому процветает цыганщина (если человек хочет казаться..)Про наигранность и мнимое благополучие - ваще молчу... :bad:
- I/I В O{ I-I
Ты всех мужиков солнце называешь? )))))))Clash писал(а):Ага,солнце...Я давно уже замечаю,что не приносит она адекватных денег. И пойду я в "грузчики"...У мене там Казуал будэ каждый день в "падсобке"...
- I/I В O{ I-I
И по каким таким признакам ты меня в малолетки записал. Шестое чувство подсказало?Clash писал(а):Малолетних -да. ))))
- I/I В O{ I-I
Это типа разбирающихся/искушенныхClash писал(а):Прошаренных - это типа - хитрожопых?
- Clash
- Контактная информация:
И да,мужик - это еще нужно доказать... Есть у тебя такое? Ну акромя Казуала? ИМХО,звание мужика не за шмотки дается... :hi:I/I В O{ I-I писал(а): Ты всех мужиков солнце называешь? )))))))
- Clash
- Контактная информация:
Нет.Твой ник. :hi:I/I В O{ I-I писал(а):И по каким таким признакам ты меня в малолетки записал. Шестое чувство подсказало?Clash писал(а):Малолетних -да. ))))
- I/I В O{ I-I
И выдаешь его, наверное, тыClash писал(а):И да,мужик - это еще нужно доказать... Есть у тебя такое? Ну акромя Казуала? ИМХО,звание мужика не за шмотки дается... :hi:I/I В O{ I-I писал(а): Ты всех мужиков солнце называешь? )))))))
- Clash
- Контактная информация:
Угу. Выдаю. Женщины эт ого форума подтвердят. :chort: Вот я тролль...Сам с себя прикалываюсь.)) Ща Яратамка придет и забанит.
- Неверная
I/I В O{ I-I, при общении с человеком любого статуса для тебя играет роль во что он одет?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- I/I В O{ I-I
Боюсь я. Ты, педофил окаянный, у всех малолеток фотки просишь?Clash писал(а):Ну давай уже честно признайся - я угадал? :) Давай фотку свою.
- Clash
- Контактная информация:
I/I В O{ I-I,ну признайся.сколько те лет? И,кстати семейное положение? Ты с мамой живешь? А где ты работаешь? Есть планы на будущее? :give_rose:
- I/I В O{ I-I
Иногда это единственный способ статус определить. Если ты знаешь чловека, то шмотки это шелуха, но встречают до сих пор по одежкеНеверная писал(а):I/I В O{ I-I, при общении с человеком любого статуса для тебя играет роль во что он одет?
- Clash
- Контактная информация:
Звезда моя,не парься,будь проще.Это пройдет.Это Смола...Далеко не Европа.Деоай сноску на это...Я сам разочарован,Юно что делать?
- Clash
- Контактная информация:
Нет. По уму.Всегда теперь...Ну,кроме ровестников моей дочери...I/I В O{ I-I писал(а):Иногда это единственный способ статус определить. Если ты знаешь чловека, то шмотки это шелуха, но встречают до сих пор по одежкеНеверная писал(а):I/I В O{ I-I, при общении с человеком любого статуса для тебя играет роль во что он одет?
- Jesus Jones
Clash, Неверная, что вы на человека накинулись?
не видите у него на аватаре чувак в лосинах
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Неверная
стереотипно мыслишь.I/I В O{ I-I писал(а): но встречают до сих пор по одежке
Если че-к не дорого одет, но при этом опрятно выглядит, будет он тебе интересен?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- I/I В O{ I-I
Она знает что ты у малолеток фотки просишь?Clash писал(а):Нет. По уму.Всегда теперь...Ну,кроме ровестников моей дочери...I/I В O{ I-I писал(а): Иногда это единственный способ статус определить. Если ты знаешь чловека, то шмотки это шелуха, но встречают до сих пор по одежке
- Clash
- Контактная информация:
Jesus Jones,я боюсь,что моя дочь с ним спать будет...(Jesus Jones писал(а):Clash, Неверная, что вы на человека накинулись?