Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Rein
Настоящее имя: Сергей

Re: Цифровой супермаркет DNS

Сообщение Rein »

Set,
Работа над этим идёт, но когда это будет готово не знют даже сами программисты -- если взять за основу систему интернет магазина всё решается довольно просто. :)

Блин, есть отличная идея по защите товара от воровства. в Смоленске никем не реализованная. Не 100%, но эффект будет. И затраты минимальные и ещё кой-какая польза.
Чудесный. И симпатичный!
vitorg

Сообщение vitorg »

Во блин. я по привычке взял гарантийник магазина, а про гарантийник от zyxel и забыл...
Set, если я привезу незаполненный от zyxel и ваш - заполнят)?
Set
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Set »

vitorg писал(а):Во блин. я по привычке взял гарантийник магазина, а про гарантийник от zyxel и забыл...
Set, если я привезу незаполненный от zyxel и ваш - заполнят)?
Да
Shott Paul
Настоящее имя: Павел Шот

Сообщение Shott Paul »

Здравствуйте ! подскажите такой вопрос вы являетесь (насколько я понял) оф.поставщиком фирмы "thermaltake", а вот ассортимент этой фирмы не стродает избытком.
Я хотел тбы приобрести корпус данной фирмы модели "Level 10 gt (black)" вот ссылкаhttp://ru.thermaltake.com/products-mode ... C_00001675
но при звонке в магазин мне ответели что его нет и когда будет не известно, а привезти под заказ - это крайне сложно и надо разговаривать с комерческим отделом , тут я как бы и не против поговорить, заказть, купить и радоваться, но комерческий отдел покрыт огромной "тайной" и телефон оного находится под грифом "совершенно секретно" и даже под страхом смерти его выдовать нельзя .
Уважаемый aka Set Дайте пожалуйста ответ реально ли мне купить в Вашем магазине данный корпус , насколько я понял вы здесь оф. представитель "DNS", окажите помощь пожалуйста.

Ну а по магазинам сказать не чего не могу еще не посетил .
Пожелания одно если Вы являетесь оф . представителем какой либо фирмы то было бы очень хорошо иметь полный ассортимент данной фирмы, если не в наличии то хотя бы с возможностью приобрести что либо под заказ.

Заранее спасибо за ответ. Павел.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Shott Paul писал(а):Здравствуйте ! подскажите такой вопрос вы являетесь (насколько я понял) оф.поставщиком фирмы "thermaltake", а вот ассортимент этой фирмы не стродает избытком.
Я хотел тбы приобрести корпус данной фирмы модели "Level 10 gt (black)" вот ссылкаhttp://ru.thermaltake.com/products-mode ... C_00001675
но при звонке в магазин мне ответели что его нет и когда будет не известно, а привезти под заказ - это крайне сложно и надо разговаривать с комерческим отделом , тут я как бы и не против поговорить, заказть, купить и радоваться, но комерческий отдел покрыт огромной "тайной" и телефон оного находится под грифом "совершенно секретно" и даже под страхом смерти его выдовать нельзя .
Уважаемый aka Set Дайте пожалуйста ответ реально ли мне купить в Вашем магазине данный корпус , насколько я понял вы здесь оф. представитель "DNS", окажите помощь пожалуйста.

Ну а по магазинам сказать не чего не могу еще не посетил .
Пожелания одно если Вы являетесь оф . представителем какой либо фирмы то было бы очень хорошо иметь полный ассортимент данной фирмы, если не в наличии то хотя бы с возможностью приобрести что либо под заказ.

Заранее спасибо за ответ. Павел.
передал в ком. отдел, отпишусь по результату

UPD, заказать можно, есть вопрос , Вам таки белый или чёрный и готовы на 100 % предоплаты ВЫ ?

если готовы, то я узнаю актуальную стоимость на сегодня и напишу, далее Ваш ход.
Последний раз редактировалось Set 22 июн 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Blackmore
Контактная информация:

Сообщение Blackmore »

Уважаемый Set, непосредственно с БРДМ'ом определились, он для Сибири. А не планируете ли альтернатива для ЦФо?
Например, в Смоленске есть владельцы ярких и даже уникальных транспортных средств, которым можно сделать интересное предложение.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Blackmore писал(а):Уважаемый Set, непосредственно с БРДМ'ом определились, он для Сибири. А не планируете ли альтернатива для ЦФо?
Например, в Смоленске есть владельцы ярких и даже уникальных транспортных средств, которым можно сделать интересное предложение.
Такие программы не рождаются в один момент- это целая работа, на это сейчас совсем нет времени.
Shott Paul
Настоящее имя: Павел Шот

Сообщение Shott Paul »

Set писал(а):
передал в ком. отдел, отпишусь по результату

UPD, заказать можно, есть вопрос , Вам таки белый или чёрный и готовы на 100 % предоплаты ВЫ ?

если готовы, то я узнаю актуальную стоимость на сегодня и напишу, далее Ваш ход.
необходим черный , оплату смогу обеспечить к следующей среде, можно цену хоть в личку прислать , а то по сети цены весьма разнятся
Hort

Сообщение Hort »

Покупал в DNS после открытия флешку Kingston DT101G2/16GB за 399р.
Недавно заходил в DNS, решил проверить, подняли ли цены (как здесь пугали). Оказалось, что теперь она стоит 450р. Думаю "Это и есть подорожание?", а потом "Может это из-за курса доллара?", поэтому решил сравнить с PC67.
А вот тут началось самое интересное - PC67 она стоит 295р! :shok:
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

А вот тут началось самое интересное - PC67 она стоит 295р!
:rofl: Как у классика.. О сколько нам открытий чудных...
Это признак зрелости торгового предприятия, если оно может позволить себе торговать мелочёвкой по двойным ценам. Всё равно же покупают. :good:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Hort,по всем позициям флэшки значительно подорожали(несоизмеримо кстати с ростом курса доллара),видимо решили всё таки работать с прибылью в Смоленске,но как то удивительно быстро демпинг заканчивается
Hort

Сообщение Hort »

Ну ничего, все равно им еще очень далеко до Компумира
790р! :rofl:
Rein
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Rein »

Да хрен, с ними, с флешками. Сравнил, то, что меня интересует: процессор i7-3770K и мамку P8Z77-V. По всем магазинам, еесно не смотрел, только ПК и pc67. Про ПК лучше тихо умолчать, в PC67 разница между процессорами составила около1тыр в пользу DNS, соответственно мамки -- около 500р. Т,е пока разница существенная. Как только разница станет меньше 500р, на первое место выйдет комфорт покупки, вменяемый сервис и отношение к покупателю.
Чудесный. И симпатичный!
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

по всем позициям флэшки значительно подорожали
Глянул у ФЦентра 16 гиговые куча наименований в районе 300 р. А ведь там регулярно по баксу прайс обновляется...
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Hort

Сообщение Hort »

Rein писал(а):в PC67 разница между процессорами составила около1тыр в пользу DNS, соответственно мамки -- около 500р. Т,е пока разница существенная.
Да, это серьезно :good:
Tomb67

Сообщение Tomb67 »

У меня на флешке тупо было 3 слоя ценников, верхний 450, нижний 380)
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Set, А скидки у вас есть?
Farcry

Сообщение Farcry »

Вопрос к смоленскому представителю на форуме, не к Setу:
Ноут, купленный у вас, стал подозрительно трещать и греться до 90*С, треск идет, примерно, посредине клавиатуры, думал HDD, а треск слышен и при отсутствии индикации обращения к диску.
Вопрос, сколько по времени занимает диагностика, так как покупатели из области и не могут часто приезжать в Смоленск?
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

45 дней плюс неделю будут до сервиса везти, в яндекс.маркете страдальцев днс кинутых тыщщи...
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Farcry,тут на форуме продавец с Житомира и что он тебе может вразумительного ответить?
Farcry

Сообщение Farcry »

tonyk писал(а):Farcry,тут на форуме продавец с Житомира и что он тебе может вразумительного ответить?
А, а я думал, что есть хоть какой-нибудь управляющий. В понедельник повезут ноут в сервис, потом отпишусь по результатам.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Set, Есть у вас возможность htc explorer за 4500 приобрести?
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Gnome писал(а):Set, А скидки у вас есть?
Нет.
mugetsu
Настоящее имя: Константин

Сообщение mugetsu »

Farcry писал(а):Вопрос к смоленскому представителю на форуме, не к Setу:
Ноут, купленный у вас, стал подозрительно трещать и греться до 90*С, треск идет, примерно, посредине клавиатуры, думал HDD, а треск слышен и при отсутствии индикации обращения к диску.
Вопрос, сколько по времени занимает диагностика, так как покупатели из области и не могут часто приезжать в Смоленск?

Всю необходимую информацию вы сможете узнать у специалиста СЦ при сдаче товара на диагностику.
Mams

Сообщение Mams »

Покупали Ноут в DNS на Николаева. Очень не понравилось обслуживание, за 20 минут ожидания к нам никто не подошел, обратились к управляющему, он сказал подождите к вам скоро подойдут. В итоге пришлось подождать еще n-ое количество времени. Наконец подошел продавец, мы ему показали ноут, который хотим купить, но вместо того, чтобы его сразу выписать он нам стал впаривать, что HP нам совершенно не нужен, лучше бы мы приобрели Acer, Asus или Lenovo...Если покупатель дал понять, что хочет именно этот ноут и никакого другого, зачем ему ездить по ушам и отнимать лишнее время? На улице шел дождь, попросили пакет, на что кассир скорчила недовольную мину, но дала таки нам бесплатный пакетик. В завершении всего не она нам, а мы ей сказали: "Спасибо за покупку! Приходите к нам еще!"
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

За кассира- " Спасибо и приходите еще обязательно, надеюсь в следующий раз все пройдет быстрее и приятнее".
SeRj

Сообщение SeRj »

Mams писал(а):Покупали Ноут в DNS на Николаева. Очень не понравилось обслуживание, за 20 минут ожидания к нам никто не подошел, обратились к управляющему, он сказал подождите к вам скоро подойдут. В итоге пришлось подождать еще n-ое количество времени. Наконец подошел продавец, мы ему показали ноут, который хотим купить, но вместо того, чтобы его сразу выписать он нам стал впаривать, что HP нам совершенно не нужен, лучше бы мы приобрели Acer, Asus или Lenovo...Если покупатель дал понять, что хочет именно этот ноут и никакого другого, зачем ему ездить по ушам и отнимать лишнее время? На улице шел дождь, попросили пакет, на что кассир скорчила недовольную мину, но дала таки нам бесплатный пакетик. В завершении всего не она нам, а мы ей сказали: "Спасибо за покупку! Приходите к нам еще!"
Похоже, хороший сервис не всем доступен.
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

SeRj писал(а):Похоже, хороший сервис не всем доступен.
Хороший сервис - это не про этот лабаз. ДНС - это цифровой макдональдс, только без халявного туалета :acute:
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Дмитрий писал(а):
SeRj писал(а):Похоже, хороший сервис не всем доступен.
Хороший сервис - это не про этот лабаз. ДНС - это цифровой макдональдс, только без халявного туалета :acute:
Хорошо ходить в ресторан, где народа нет, потому что цены высокие, зато все официанты ваши
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Gooodwin
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Gooodwin »

Раз в два-три месяца привожу статистику цен конкурентов для одного из магазинов. Могу сказать точно, что цены на мелочевку типа флешек, мышек и т.д. заметно выросли и именно по этим мелким позициям ДНС уже не самый дешевый в Смоленске. Но на любой товар выше 2-5 тыщ цены остаются очень вкусными)) Не считая ноутов. Тут в некоторых магазинах есть позиции дешевле ДНСа, но это в основном всякие акции. Все же на большинство позиций и на ноуты ДНС дешевле.
П.С. Если кому интересно, скину в личку сокращенную версию статистики. Сюда не буду выкладывать, ибо реклама, так как все на основе одного из магазинов. И полную не дам, ибо денег стоит))
Ответить Пред. темаСлед. тема