Гипермаркет "Магнит"
-
Re: Гипермаркет "Магнит"
Несмотря на то, что жителям Киселевки явно свезло с наличием такого "магазина у дома", Магнит остается Магнитом.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Хм. На втором этаже вместо галлереи готовится к открытию гипермаркет строительных материалов Метрика.
PS. Только сегодня заметил, что у входа имеется два лифта.
PS. Только сегодня заметил, что у входа имеется два лифта.
-
- Настоящее имя: Василий
ну-с, это не дурно.Хорошая конкуренция Максиме будетalexander писал(а):Хм. На втором этаже вместо галлереи готовится к открытию гипермаркет строительных материалов Метрика.
-
Угу... плинтуса полетят на покупателей гипера + мешки с шпатлевкой.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- НоутбукиНакомоде
А мне понравился гипер, не смотря на то что у меня угнали тележку И показался более просторный чем линия. Ценя ниже чем в магните в соседнем доме и в той же линии. Возможно пока прикармливают. Но есть из чего выбрать. Поддоны с охлажденной рыбой. Море продукты. А в соседнем магните пропали креветки на развес, лежат только в упаковке два пакета забитые в угол холодильника. Королевских вообще нет. А тут прям ряды холодильников все, что хочешь и фасованные и на развес и королевские.
-
После нескольких покупок в Метро, морепродукты покупаю только там. В последний раз мидии взял (мелкие, обычные), так реально отпад.
-
Сегодня была, хороший всё-таки магаз, всё там по уму сделано, цены радуют. Молочка только очень скудная, поставки видимо не успевают за разбором, да и ассортимент скудноват....тележку до машины конечно не довезти, потому как территория стоянки чистится плохо, но добрый дядька - сборщик тележек помог донести пакеты что еще один плюс магазину - люди там хорошие работают))) :)
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- AlexDi
это если дают вторнуться, а так через кольцо и к рынку приходится ехатьalexander писал(а):налево только неудобно выезжать... приходится нарушать.
- НоутбукиНакомоде
-
Вольфовичу давно пора было некий сдвиг в имидже сделать.
Талантливо исполнено :hi: :hi: :hi:
Талантливо исполнено :hi: :hi: :hi:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Завезли тележки-машинки детские, точно как в центруме. Когда дите маленьким было - эти машинки были единственным гарантом, что поход в магазин пройдет спокойно :)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Интересно даже. Вот в Магните пекут батон "Провансаль". Сколько раз я там бывал (часто) - батона этого никогда нет, а если есть - там стоит очередь у хлеба и раздают по несколько штук в руки прямо из кухни. Т.е. выкладывать не успевают.
Если такой ажиотаж - почему они не пекут больше? Или цену не поднимут.... не понятно. Единственная мысль, что начинку для него делают из просрочки и если просрочки нет - батонов тоже нет :)
Если такой ажиотаж - почему они не пекут больше? Или цену не поднимут.... не понятно. Единственная мысль, что начинку для него делают из просрочки и если просрочки нет - батонов тоже нет :)
- olana
Вспомнились пончики в "Ашане"... ;) Тоже так было. Как сейчас - не знаю.alexander писал(а): Сколько раз я там бывал (часто) - батона этого никогда нет, а если есть - там стоит очередь у хлеба и раздают по несколько штук в руки прямо из кухни. Т.е. выкладывать не успевают.
Если такой ажиотаж - почему они не пекут больше? Или цену не поднимут.... не понятно.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Магазин нравится. Но очень страшные овощи - почти всегда гнилые, мятые, мягкие... Однажды только купил там яблоки. Недавно был - куча ящиков с заплеснившими помидорами стояла и черными-пречерными бананами.
Очень неплохой ассортимант замороженных полуфабрикатов. Особенно выгодно покупать то, что в других магазинах только фасованное в заводскую упаковку продается (некоторые пельмени, овощи, грибы и т.д.) Удобно, что сразу видно что насыпаешь и сколько в этом льда и снега попадает.
Неплохой выбор коньяков.
Очень неплохой ассортимант замороженных полуфабрикатов. Особенно выгодно покупать то, что в других магазинах только фасованное в заводскую упаковку продается (некоторые пельмени, овощи, грибы и т.д.) Удобно, что сразу видно что насыпаешь и сколько в этом льда и снега попадает.
Неплохой выбор коньяков.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Странно, наоборот на рынок практически перестал ходить. Все в магните этом беру. Перец да, старый обычно. А всякие там киви, бананы, яблоки, груши... капуста цветная и не очень - в ассортименте. Картошка тоже не часто нормальная бывает, но я хожу через день, если вижу нормальную - беру, не вижу - оставляю закупку до след раза :)
Основной минус в том, что сумма среднего продуктового чека у меня поднялась до 1500-2000р. Многовато. Но с другой стороны, хожу теперь в магаз не каждый день. Ну и грею себя мыслью, что все же тут заметно дешевле чем в фортуне да и большинстве других магазинов.
Основной минус в том, что сумма среднего продуктового чека у меня поднялась до 1500-2000р. Многовато. Но с другой стороны, хожу теперь в магаз не каждый день. Ну и грею себя мыслью, что все же тут заметно дешевле чем в фортуне да и большинстве других магазинов.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да, зимой и весной были неплохие красные. Разные сорта. Сейчас неплохие Голден зеленые. Мелкие правда.Farcry писал(а):Яблоки почти всю зиму были супер! Правда от 75 руб за кг.
-
- Контактная информация:
Продавец в Магните на Кутузова, третий раз спрашивает у меня паспорт, при покупке пива..
Как комплимент расценивать не хочу, сам.. и выгляжу, давно за 21!
Понаберут дур, приходится с паспортом ходить... Летом!! в брюках и рубахе!!
Остальные продавцы, которые меня знают ( где-то рядом живут ), разводят руками..
Как бы падлюку проучить... В пятницу пойду с камерой.. инкриминировать неправильную сдачу.. или еще что..
Как комплимент расценивать не хочу, сам.. и выгляжу, давно за 21!
Понаберут дур, приходится с паспортом ходить... Летом!! в брюках и рубахе!!
Остальные продавцы, которые меня знают ( где-то рядом живут ), разводят руками..
Как бы падлюку проучить... В пятницу пойду с камерой.. инкриминировать неправильную сдачу.. или еще что..
- TAK
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Курочку уже взвешенную попросите на кассе перевеситть... ( разница в 200-300гр в приделах, нормы по моим наблюдениям), а потом послушайте что скажут вам в ответ на ваш вопрос о несоответствии веса работники магазина... Такие интересные истории...
А результат от перевеса есть? деньги возвращают? или это усушка, утряска,выветривание?TAK писал(а):Курочку уже взвешенную попросите на кассе перевеситть... ( разница в 200-300гр в приделах, нормы по моим наблюдениям), а потом послушайте что скажут вам в ответ на ваш вопрос о несоответствии веса работники магазина... Такие интересные истории...
мне раз вместо винегрета заценили вес как другой салатик, получилось по цене не как за полкило винегрета, а вроде как я 2,5 кг его должна съесть ))) :shok:. И такие невинные глаза у продавцов и помощь коллег. Ну правда исправляются. А хлеб там вкусный. :good:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас....
- TAK
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
конечно же ничего не возвращают... краснеют бледнеют... блеют что то невразумительное....
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Ciberex, Сам практически с аналогичной ситуацией столкнулся. Сегодня в Магните на Шевченко пытался купить баночку 0.25 литра безалкогольного энергетика "burn" не имея при себе паспорта, мне в покупке отказали мотивировав тем что спиртные и энергетические напитки продаются только при предъявление паспорта.Я не юрист, но насколько я знаю возрастной ценз распростереться только на табачную и алкогольную продукцию. Недели 1,5-2 назад в том же Магните покупалась бутылка пепси 1,25 литра, пытался избавиться от скопившейся мелочи в кошелке (1,2-5 рублевые монеты и рубля 1,5 по 10 коп ) деньги принимать отказались сославшись на правила внутреннего распорядка или на что то подобное...
Книги жалоб и предложения - проверяет вообще кто нибудь?
Книги жалоб и предложения - проверяет вообще кто нибудь?
- Azazelius
- Контактная информация:
VISTA, 1) распространяется только на алкоголь и табак 2) обязаны принять мелочь
в обоих случаях вызывай администратора зала, пиши в книгу жалоб, в конце жалобы оставляй контакт, с просьбой чтобы с тобой связались и уведомили тебя о проведенной проверке и принятом решении...
в обоих случаях вызывай администратора зала, пиши в книгу жалоб, в конце жалобы оставляй контакт, с просьбой чтобы с тобой связались и уведомили тебя о проведенной проверке и принятом решении...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…