Где покупать технику
- vg169
- Контактная информация:
Где покупать технику
Имею горячее желание купить новую камеру, пару стекол и мелочи всякие. Посоветуйте где брать. Стоит ли ехать в Москву и куда именно? Какие отзывы о смоленских магазинах (цены, сервис, гарантии)?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Где покупать технику
Хороший вариант, тем более, что магазин расширился, увеличилось количество продавцов консультантов, электронная очередь, стульчики, мониторы, в общем теперь нет ощущения давления толпы. Есть услуга проверки техники, платная 800 руб.denti писал(а):Если сумма значительная, то дешевле в Москву. Например сюда
-
- Настоящее имя: Василий Пупкин
Pleer.ru - отличный вариант, если желание съэкономить сильно перевешивает вероятность купить серую технику в магазине, наплевательски относящемся к гарантийному обслуживанию этой техники.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
Святой Reset, браво :clapping: , а то нынешние тролли унылы :)
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
а в магазине серую не купить?...
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- exa
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский Союз
- Контактная информация:
Если бы я озадачился покупкой новой камеры в Смоленске, то купил бы тут http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/92/
-
exa, согласен. И ехать никуда не нужно.
semen.altov, при покупке серой техники в Москве нужно будет ехать и сдавать ее в ремонт в Москву. Купишь в Смоленске - сдашь в Смоленске, не нужно будет ехать. А с поездками экономия боком выйдет, даже если не в "Плеере" покупать, а в приличном месте.
semen.altov, при покупке серой техники в Москве нужно будет ехать и сдавать ее в ремонт в Москву. Купишь в Смоленске - сдашь в Смоленске, не нужно будет ехать. А с поездками экономия боком выйдет, даже если не в "Плеере" покупать, а в приличном месте.
-
Sceapt, а почему бы тебе не предложить топикстартеру реальную альтернативу DNS'у в Смоленске? Кого ты предложишь? Плеерок - с его неадекватным сотрудником, который не умеет нормально общаться даже на форуме? Ну да, это вариант, конечно же, при желании купить Canon или Nikon есть даже выбор стекол. Только вот DNS внушает больше доверия, а цены весьма и весьма приятны!
Больше в Смоленске покупать нормальную фототехнику негде, если не считать редко появляющихся выгодных предложений в Эльдорадо, Техносиле или Евросети. Только вот предложения эти расчитаны не на тех, кто собирается покупать тушку, пару стекол и обвес, а на тех, кто покупает "полупрофессиональный зеркальный фотоаппарат" Canon 1100D.
В Москве из нормальных точек могу назвать Фото.ру. Дешево не будет, зато не будет и проблем с гарантией, организация очень лояльная к своим покупателям. Ну или АМД - ФОТО, тоже вариант, по крайней мере, был неплохим раньше, сейчас не знаю...
Больше в Смоленске покупать нормальную фототехнику негде, если не считать редко появляющихся выгодных предложений в Эльдорадо, Техносиле или Евросети. Только вот предложения эти расчитаны не на тех, кто собирается покупать тушку, пару стекол и обвес, а на тех, кто покупает "полупрофессиональный зеркальный фотоаппарат" Canon 1100D.
В Москве из нормальных точек могу назвать Фото.ру. Дешево не будет, зато не будет и проблем с гарантией, организация очень лояльная к своим покупателям. Ну или АМД - ФОТО, тоже вариант, по крайней мере, был неплохим раньше, сейчас не знаю...
Только ассортимента там нет никакого. Через Связной и то больше, хоть и под заказ.exa писал(а):Если бы я озадачился покупкой новой камеры в Смоленске, то купил бы тут http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/92/
- tonyk
- Контактная информация:
на Коммунистической открылся новый магазин "Фотик",ассортимент очень дажеvg169 писал(а):Имею горячее желание купить новую камеру, пару стекол и мелочи всякие. Посоветуйте где брать. Стоит ли ехать в Москву и куда именно? Какие отзывы о смоленских магазинах (цены, сервис, гарантии)?
Святой Reset, десяток бюджетных объективов? :) ассортимент вспышек, фильтров и т.д.? Лично у меня очень многое куплено в Интеке, причем таких людей на форуме хватает и наверняка у большинства здесь присутствующих была хоть одна покупка в Интеке. А чтобы не было проблем с гарантией - не жмотитесь и покупайте с оф.гарантией, а не магазина. И да, у Макса бываю перегибы - все мы люди, местами и Set не хуже отжигает, не говоря про сотрудников. А так мне за символическую наценку Oxi возит с того же плеера, но с официальным гарантийником, а уж доставить в СЦ вещь не проблема для меня.
- tonyk
- Контактная информация:
сейчас выяснил точно,позвонил в Интек.Они расширились,теперь под новым названием Фотик,находятся в 50 метрах от старого Интека на той же линии
-
Вопрос не в ассортименте - вопрос в отношении к потенциальному покупателю.Sceapt писал(а):Святой Reset, десяток бюджетных объективов? :) ассортимент вспышек, фильтров и т.д.?
Именно поэтому твое мнение не является беспристрастным, оно слишком субъективно.Sceapt писал(а):Лично у меня очень многое куплено в Интеке,
Разница в том, что второй делает это "честно, легко и непринужденно", а первый - срывается на крик. Не спорю, купить "у Макса по знакомству" можно очень и очень хорошо (я не веду речь только о цене), но, кажется, "Макс" и Юджин не были знакомы на тот момент, когда у Юджин появилось желание купить товар в "Интеке".Sceapt писал(а):И да, у Макса бываю перегибы - все мы люди, местами и Set не хуже отжигает, не говоря про сотрудников.
Подобная политика его и погубит.Sceapt писал(а):А так мне за символическую наценку Oxi возит с того же плеера, но с официальным гарантийником, а уж доставить в СЦ вещь не проблема для меня.
-
Интересно... Сначала "Интек", потом "Плеерок", теперь - "Фотик"...tonyk писал(а):сейчас выяснил точно,позвонил в Интек.Они расширились,теперь под новым названием Фотик,находятся в 50 метрах от старого Интека на той же линии
Интересно, стоит ли ждать "Пультик" и "Телек"?
Святой Reset, насколько я знаю у Макса не один бизнес, что в принципе правильно. Суть в другом - в Смоленске до Интека просто не было места, где можно купить или хотя бы пощупать объективы, фотоаппараты дороже 7-10 тысяч рублей. Знакомство с Интеком у меня началось с Виталия, с которым мы несколько лет сотрудничали по другим вопросам. Но последний объектив я заказал уже у Oxi, просто было лень ехать в Интек, поскольку параллельно покупал там же телефон. Свой последний ноутбук я купил в Принцип Компани, но переходник с ноутбучного привода на винт уже в DNS. У меня нет предубеждений, я не игрок на этом рынке... Так что я просто покупаю там, где мне удобно, нравится, дешевле или просто есть нужная мне вещь.
-
Если не секрет -почему?Святой Reset писал(а):Подобная политика его и погубит.Sceapt писал(а):А так мне за символическую наценку Oxi возит с того же плеера, но с официальным гарантийником, а уж доставить в СЦ вещь не проблема для меня.
-
Old Ranger, ну это же очевидно! Как говорится: "Дружба-дружбой, а табачок (денежки) - врозь!" Есть минимальный уровень прибыли, при котором торговая организация может существовать и развиваться без диверсификации бизнеса и привлечения сторонних средств. Причем этот уровень должен обеспечиваться не путем разбрасывания маржи на один товар (одну еденицу товара, массовые "акции" - это другая тема) по другим, если нужно привезти какой-то товар "ну очень дешево", а путем того, что ниже определенного порога цены опускаться нельзя.
Возить товар и отдавать его "Пете, Васе, Коле по закупке" можно. Но нужно четко представлять, что "Петя, Вася, Коля" этого не ценят и не понимают, что с каждой такой покупкой глубже и глубже вбивают очередной гвоздь в крышку гроба бизнеса своего товарища-продавца.
Возить товар и отдавать его "Пете, Васе, Коле по закупке" можно. Но нужно четко представлять, что "Петя, Вася, Коля" этого не ценят и не понимают, что с каждой такой покупкой глубже и глубже вбивают очередной гвоздь в крышку гроба бизнеса своего товарища-продавца.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... поменялось что?Sceapt писал(а):Святой Reset, насколько я знаю у Макса не один бизнес, что в принципе правильно. Суть в другом - в Смоленске до Интека просто не было места, где можно купить или хотя бы пощупать объективы, фотоаппараты дороже 7-10 тысяч рублей. Знакомство с Интеком у меня началось с Виталия, с которым мы несколько лет сотрудничали по другим вопросам. Но последний объектив я заказал уже у Oxi, просто было лень ехать в Интек, поскольку параллельно покупал там же телефон.
... фотик купил в ДНСе
... был в "Фотике", посмотрел ассортимент но забыл у них спросить, по прежнему они возят товар из плеера или может быть ещё от куда можно заказать, кто знает?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Уважаемый Мистер Смитт, ! С плеером мы не работаем уже 2года,мы получили статус «Профессиональный дилер Nikon»,работаем напрямую с "Nikon Россия".На всю профессиональную технику Nikon у нас гарантия (1 год гарантии + 3 года сервисного обслуживания)!Такой гарантии ДНС не предложит!!!!
С уважением, магазин "Фотик"
С уважением, магазин "Фотик"
http://fotik-npd.ru
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
на плеере купляйце. Цены нормальные и форумчане часто в нерезиновой по делам бывают.