Куда-то мы не туда заворачиваем. Началось-то с того, что у ТС имеется небольшая, но свободная сумма денег, которую он готов потратить на автомобиль. Естественно, речь не идет о том, что он собрал эти деньги, скажем, питаясь одними макаронами и моясь только холодной водой. Вероятно, права у него есть, как есть и мысли, для чего можно машину применить. Нюанс только в том, что нужно выбрать машину, которая, с одной стороны, будет ездить, а с другой - не станет разорять владельца.maximkr писал(а):Пробег оценивается немного, но это если у тебя уже есть машина. Дополнительные же затраты на машину (которые ты несешь даже если вообще не ездишь на ней) весьма существенные и их тоже надо учитывать. Причем учитывать лучше до покупки, т.к. после покупки ты уже "попал" и остается только получать максимум удовольствия от существующего положения дел :)
Странно, что советы быстро разделилилсь на две взаимоисключающие группы:
1) Зачем тебе машина, проезди эти деньги на такси;
2) Зачем тебе дешевая машина, настоящая машина - дорогая.
Кстати, если на машине не ездить вообще, то и тратиться больше не придется. И я такие примеры знаю, только в моем дворе их два, а по городу десятки, если не сотни (причем кое-где стоят даже неплохие с виду иномарки). Вот только смысл вкладывания немалых денег в ржавый кусок железа, обреченный занимать дальний угол стоянки, мне не понятен.