Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Rusberg

Re: Цифровой супермаркет DNS

Сообщение Rusberg »

lol писал(а):Притом, что в большинстве таких сетей консультанты получают не зарплату а процент с продаж, "нежелание продать товар" как то нелепо слышиться если честно :pardon:

То есть вы предлагаете ради большого бонуса бросать человека, обратившегося с просьбой найти ему кабель, как только кто-то подошел с просьбой продать ему телевизор?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Set
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Set »

Rusberg писал(а):
lol писал(а):Притом, что в большинстве таких сетей консультанты получают не зарплату а процент с продаж, "нежелание продать товар" как то нелепо слышиться если честно :pardon:
То есть вы предлагаете ради большого бонуса бросать человека, обратившегося с просьбой найти ему кабель, как только кто-то подошел с просьбой продать ему телевизор?
Мотивация продавцов зависит не только от оборота. Можно заработать более продав 10 кабелей, чем один ноутбук.
lol
Контактная информация:

Сообщение lol »

Rusberg писал(а):То есть вы предлагаете ради большого бонуса бросать человека, обратившегося с просьбой найти ему кабель, как только кто-то подошел с просьбой продать ему телевизор?
Разве я что-то предлагал? Я констатирую факт по которым работает то же Эльдорадо, МВидео и другие крупные сети супермаркетов. Я более чем уверен, что ни один из консультантов не "бросает клиента" ради другого. А в случае с DNS, везде где удалось побывать в их магазинах - мнение только положительное :hi:
Farcry

Сообщение Farcry »

А в чем смысл вообще сейчас магазинов dns? Цена на 70% позиций выше чем по городу:
http://www.meridian-online.ru/shop/product/197237/ минус скидка в 5% около 18950 р.

http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i14 ... dr5-d.html. 19190 р

Так же и с клавиатурами, на модель логитеч в dns 1250 р., меридиан (без скидок) 1175 р
Да и сервис и отношение М.Б. всем известно, а сервис dns нигде не хвалят.
lol
Контактная информация:

Сообщение lol »

Farcry писал(а):А в чем смысл вообще сейчас магазинов dns?
Здоровая конкуренция разве плохо? :acute:

И сравни к примеру, видеокарты для более широкого круга пользователей. Например: AMD Radeon HD7870.
Почти в 2 000 руб. разница у DNS и Меридиана :pardon:
Dim231

Сообщение Dim231 »

Ах да и чуть не забыл по поводу комента про шибздиков.....интересно посмотреть на того испалина который приходил в магазин!!!!!!)))))сто пудова атлет!Люди все разные и немного уважения и толерантности к другим ещё никогда не было лишним!если бы все были толстыми и неповоротливыми кто бы тогда бегал по залу пытаясь найти тот или иной товар?
Rein
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Rein »

Set, приветствую.
Скажите, вы читали последние посты от вашего наёмного работника под ником Dim231? Если нет, спешите отведать. Это что-то. Злобствовать не буду, всё равно, что ребёнка бить. Если понадобится букварь, обращайтесь
у соседа дочка во второй класс перешла. :)
ЗЫ. Ну, по секрету, ну, скажите, что у этого явления (Dim231) на бейджике написано? Ну, хотя бы ради чувства собственного сохранения, а то как впердолится...:) Тьфу тьфу, не дай Бог.
Чудесный. И симпатичный!
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Dim231, лучше бы ты молчал... или хотя бы проверку орфографии своего текста провел. Естественно тут не буквоеды, но некий минимальный уровень грамотности приветствуется, особенно от представителей - по ним тоже оценивается уровень организации. Про содержание ничего говорить не будут, ушат ещё выльется.
VEXEL

Сообщение VEXEL »

вставлю свои пять копеек...

решил собрать мощную рабочую станцию, прикинул конфиг, понеслась)
меридиан - 57800
принцип компани - 56150
днс - 49200

выбор очевиден - днс. собрал заказ через интернет магазин, приехал, оплатил, забрал.

собрал, не работает видео. обратился на следующий день после покупки в сц, заменили в течении часа без головной боли.

p.s. конкуренция это хорошо! местные конторы давно договорились о наценке и жировали до появления днс.
естественный отбор рулит

в целом я доволен ценами, товаром и лояльным подходом сц
SergeyS

Сообщение SergeyS »

Dim231 писал(а):... Здоровая критика это конструктивно и интересно а изо дня в день одно и то же скучно и не имеет смыла.....
Вот именно!!! Она конструктивна только тогда, когда имеет место быть обратная связь и хотя-бы тенденции в направлении усвоения этой критики, а пока, для меня лично, единственный плюс в магазинах DNS - цены.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Rein писал(а):Set, приветствую.
Скажите, вы читали последние посты от вашего наёмного работника под ником Dim231? Если нет, спешите отведать. Это что-то. Злобствовать не буду, всё равно, что ребёнка бить. Если понадобится букварь, обращайтесь
у соседа дочка во второй класс перешла. :)
ЗЫ. Ну, по секрету, ну, скажите, что у этого явления (Dim231) на бейджике написано? Ну, хотя бы ради чувства собственного сохранения, а то как впердолится...:) Тьфу тьфу, не дай Бог.
Доброго, а я не знаю, я так понял,что место (форум) стало известным, и сотрудники( часть) решили поучаствовать в судьбе ветки - ну что же , наверное это не плохо. Выяснять, кто скрывается за никами- считаю лишним.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Set, главное, чтобы срач не провоцировали, а то опять придет злой админ..... :hi:
А негативные отзывы тоже полезны, заметь одни и те же НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди написали разное о разных магазинах в одном городе.
Фарик, не тролль толсто, разумеется есть ряд позиций, где Меридиан выигрывает, но больше тех, где он проигрывает, хотя мне к примеру это не важно, для меня его достоинства перевешивают, чуть более высокую в среднем цену, а для какого нибудь студента и сотка нихрена не лишняя, он лучше на Николаева полчаса консультанта половит. А выбор и возможность альтернатив - это всегда хорошо, главное чтобы он был.
Абонент вне зоны доступа
Vasek 67
Настоящее имя: Василий

Сообщение Vasek 67 »

Доброго времени суток, почитал вашу перебранку и не смог удержаться, из личного опыта: в целом впечатление нормальное, но консультантам в филиале в житомире не хватает квалификации во всяком случае по фотоаппаратуре, а по поводу цен и конкуренции, так ровнятьтя надо на pc67
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Vasek 67, если не путаю РС67 интернет магазин? Какая площадь арендуемого помещения у них? Каков штат сотрудников? (надеюсь я прозрачно намекнул о невозможности сравнений полноценного магазина и интернет магазина)
Rein

Сообщение Rein »

Побывал тут на днях в 2х компаниях, где работают хорошо знакомые мне люди, так говорят, в этом месяце торговля выправилась и вполне соотносится с прошлогодними показателями. В прошлом же месяце был явный спад.
Чудесный. И симпатичный!
Святой Reset
Настоящее имя: Василий Пупкин

Сообщение Святой Reset »

Maksum писал(а):semen.altov, поверь, он по роду своей работы их ВСЕ знал наизусть, не спорь, это не твоя весовая категория :hi:
Maksum, весовая категория у Rain больше только в случае прямого взвешивания. semen.altov знает обсуждаемый вопрос много лучше того, как пытается это преподнести. Хотя, его примеры обычно взяты из реальной практики, этого не отнять...
Святой Reset

Сообщение Святой Reset »

Set писал(а):
tonyk писал(а):Farcry, так я где то нагуглил про DNS легендарную фразу представителя компании "Вы же всё равно удавитесь за копейку и к нам придёте"
Видишь, модель работает ..
tonyk писал(а):Neo1288,не забывай девиз работы компании
p.s ничего личного
tonyk писал(а):lightmax, по наушникам я писал выше,большинство коробок мятых,вскрытых и грязных,тоже хотел купить игровую гарнитуру Razer за 2к рубля,посмотрел внешний вид упаковки,спросил про другую-сказали, что у них всё в единичных экземплярах-покупать не рискнул
Иногда я не перестаю удивляться человеческому лицемерию. Потратить столько времени на поливание DNS разной грязью, выискивать в Интернете разную чушь, преподнося это как истину - и затем бежать за покупками! Достойно восхищения!
Воистину, всё решает ЦЕНА!

И справедливости ради, уверен, стоит добавить, что так поступили и поступают многие - подавляющее большинство форумчан уже совершили покупку в DNS, а многие - не единожды...
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Святой Reset,так я не удавился за копейку,как в девизе компании и не купил по самой лучшей цене в городе гарнитуру в помятой и вскрытой упаковке.Купил в другом месте абсолютно новую,при этом вскрыли ее при мне,проверили и дали фирменный рейзеровский гарантиный талон,в DNS он кстати отусутсвовал.Переплатил правда при этом 500 рублей.
И не в тему,ты где так долго пропадал тролль?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

500 рублей за фирменный талон в городе, где нет официального сервисного представителя фирмы - круто
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Rusberg,не надо всех мерить по себе,и какая проблема ,что нет сервисного центра в городе,читай ЗОПП,продавец(причем проверенный годами) без проблем разруливает такие случаи.Речь кстати шла не о фирменном талоне,а о ненадлежащем внешнем виде товара
Vasek 67
Настоящее имя: Василий

Сообщение Vasek 67 »

да pc67 это интернет магазин, но мне как покупателю какая разница сколько обходится аренда и персонал, я говорю про цены, которые у dns якобы очень маленькие, да и проблем с вскрытыми, помятыми коробками не было ни разу.
Mr.Zet
Контактная информация:

Сообщение Mr.Zet »

Я как-то ранее писал, про поход в магазин на Житомере. Когда читалка была со стенда и имела крайне залапанный вид. Больше нареканий небыло.
В субботу сходил на открытие, на Кашена. Купил телефон. Консультанта отловил сразу, повертел аппарат в руках, поковырял настройки, всё устроило. Оплатил. Шёл именно за этим аппаратом, консультанта вопросами не мучил, мне только и надо было, в руках подержать.
Парнишка всё приговаривал, что себе такой бы взял, ну это он лукавил )))

И да, кондишены работают ))

P.S. На сайте, есть кнопка "Купить", это резервирование товара? Не понял назначение.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Mr.Zet писал(а): P.S. На сайте, есть кнопка "Купить", это резервирование товара? Не понял назначение.
В некоторых городах, есть возможность покупать через интернет и получать доставку на дом. В Смоленске- пока не запущен сервис данный.
Святой Reset

Сообщение Святой Reset »

tonyk писал(а):Святой Reset,так я не удавился за копейку,как в девизе компании и не купил по самой лучшей цене в городе гарнитуру в помятой и вскрытой упаковке.Купил в другом месте абсолютно новую,при этом вскрыли ее при мне,проверили и дали фирменный рейзеровский гарантиный талон,в DNS он кстати отусутсвовал.
Гораздо важнее то, что ты пришел, готовый совершить покупку. Можешь сравнить это с продажей души...

Вскрытая упаковка означает, скорее всего, одно - кто-то уже примерил эту гарнитуру, причем это кто-то был среди тех, кто кричит о том, как плохо, что в магазинах не дают примерить запаянные в блистер наушники и одновременно с этим удивляется, почему вскрыта упаковка. На всех таких покупателей наушников не напасешься, кому-то достануться и многократно примерянные...
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Согласно данным отраслевых источников, цены на карты памяти microSD малой ёмкости в последнее время стабильно растут. При этом подорожание в отрасли вызвано не растущим спросом, а дефицитом соответствующих микросхем.

Ключевые производители NAND-чипов, которые также являются основными игроками отрасли карт памяти microSD, приняли стратегическое решение уменьшить поставки своей продукции канальным дистрибьюторам. Кроме того, они тщательно выбирают клиентов и следят за тем, чтобы последние не занижали цены на карты памяти.

Как объясняют эксперты, производители такими действиями пытаются стабилизировать цены в отрасли. Ранее мы уже сообщали, что такие же шаги предпринимает и компания Samsung Electronics.

За последний месяц цены на 2- и 4-Гбайт microSD-карты выросли на 40-50%.
http://www.3dnews.ru/news/631052
Святой Reset

Сообщение Святой Reset »

Весьма забавно читать сообщения, написанные в данном топике конкурентами, причем такое расцветает только в этом топике и в топике ПК. Впрочем, это понятно - среди смоленских профильных продавцов ПК самая сильная компания, а DNS просто панически испугались все.
Еще более интересно то, что среди лиц, пишущих в топике DNS, ПК не отмечается вовсе, а за Меридиан несут крест избранные фанатики...
Впрочем, вопроса в моем посте нет, это так... наблюдение...
Rein

Сообщение Rein »

Святой Reset,
Весьма забавно читать сообщения, написанные в данном топике конкурентами -- а что плохого в том, что конкурент написал своё сообщение? Что плохого в том, что конкурент отметил недостатки в системе кондиционирования? И что плохого в том, конкурент указал на очевидные промахи в работе с персоналом? Радует то,что подобные замечания принимаются к сведению и результат -- Колхозка. На мой взгляд, лучший магазин системы ДНС в Смоленске. И продавцы, с коими я общался (трое) были также лучшими ИМХО.

а DNS просто панически испугались все. -- возможно сначала так и было, сейчас ситуация выравнивается, если уже не стабилизировалась
Чудесный. И симпатичный!
iX@r
Контактная информация:

Сообщение iX@r »

Святой Reset, то есть вам гадить у конкурентов можно? А как к вам зашли - так сразу плакаете).
Жажда знаний творит человека!
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Вчера опять зашел закупиться.
Манагер был выловлен за пару минут+минута ушла на поиск товара по базе, пара минут на "подождать" кассира.
Хотя косячок и случился: кассир отправила на выдачу за товаром, но не сказала, что обслуживать будет манагер, выписавший товар.
Пришлось после ожидания минут 10 у "выдачи товара" пойти на его поиски по залу.
Так что, лучше девушек кассиров предупредить, чтоб направляли к нужному менеджеру.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Set
Контактная информация:

Сообщение Set »

Я же говорил, что рынка Смоленска хватит всем, вот и подтверждение уже есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема