:clapping: хорошо написано, все по делуЛюблинский суд Москвы взыскал с блогера Алексея Навального 30 тысяч рублей в пользу члена «Единой России» Владимира Свирида за негативные слова о Партии.
Против Путина
Марш миллионов жителей РФ
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Против Путина
- kommentator
- Контактная информация:
Огульно назвать вором можно и вас. Можно так же сказать что все поклонники Навального - провокаторы и барыги зарабатывающие на несогласии в обществе.Doping87 писал(а)::clapping: хорошо написано, все по делуЛюблинский суд Москвы взыскал с блогера Алексея Навального 30 тысяч рублей в пользу члена «Единой России» Владимира Свирида за негативные слова о Партии.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Пятиколонщики гораздо хуже воров. Вор обворует и оставит в живых. Эти готовят погибель.kommentator писал(а):Огульно назвать вором можно и вас.
Они зарабатывают на том, что сеют несогласие и вражду.kommentator писал(а):Можно так же сказать что все поклонники Навального - провокаторы и барыги зарабатывающие на несогласии в обществе.
- Doping87
- Контактная информация:
Назвать то можно, но фактов поттверждающих данное - нет. И я не поклонник Навальногоkommentator писал(а):Doping87 писал(а): Огульно назвать вором можно и вас. Можно так же сказать что все поклонники Навального - провокаторы и барыги зарабатывающие на несогласии в обществе.
- kommentator
- Контактная информация:
Вот и я о том же. Только я за факты не прячусь - меня родители так воспитали что воровать это очень плохо. И я не вор!!! А господин Насральный меня таковым назвал. Как по вашему я должен к нему относиться?Doping87 писал(а): Назвать то можно, но фактов поттверждающих данное - нет.
-
Мы лучше будем вспоминать 2000-е. А чтобы 90-е переплюнуть в плане развала и разрухи, это надо перестройку-2 устроить. Но выборы показали, что дураков у нас в стране мало. Поэтому либерасты не дождутся своего шанса еще раз страну порушить.GreyCat писал(а):И если бы у тебя было все в порядке с математикой то выяснилось бы, что через 20 лет добыча нефти в России просто остановится. Можешь спросить у умки, он наверняка будет знать сколько времени проходит с момента обнаружения залежей до момента начала добычи в труднодоступных районах. А геологоразведка вот уже 20 лет как не ведется. Сейчас докачают то что нашли при СССР, и все, о 90х будет вспоминать как о времени изобилия и стабильности. @спасибо Путину за это.
- Doping87
- Контактная информация:
Выьоры показали, что у нас нет выборов, у нас страна, утонувшая в коррупции и беспределе власти. Революции быть! Скажи путену спасибо!Но выборы показали, что дураков у нас в стране мало.
- kommentator
- Контактная информация:
Выборы показали то что некоторые - готовы грязью полить все что угодно.Doping87 писал(а):Выьоры показали, что у нас нет выборов, у нас страна, утонувшая в коррупции и беспределе власти. Революции быть! Скажи путену спасибо!Но выборы показали, что дураков у нас в стране мало.
-
Ну вот, например, один из них. :)Doping87 писал(а):Выьоры показали, что у нас нет выборов, у нас страна, утонувшая в коррупции и беспределе власти. Революции быть! Скажи путену спасибо!Но выборы показали, что дураков у нас в стране мало.
- kommentator
- Контактная информация:
А ты не знал?Doping87 писал(а):А так ты единорос?А господин Насральный меня таковым назвал.
- Doping87
- Контактная информация:
Откуда я про это мог знать? Мог догадываться только...kommentator писал(а):Doping87 писал(а): А ты не знал?
- kommentator
- Контактная информация:
Я и драйверую, а еще я свой город люблю и ваш Смоленск тоже - я тут живу и мне далеко не безразлично то что в наших городах происходит. Никому не позволю назвать меня вором! Уважаемый Бергман готов был со мной на дуэли биться после того как я его в том же обвинил. Да, я прилюдно назвал его вором и теперь считаю своим долгом извиниться!умка писал(а):Кончайте вы уже, а лучше - драйвируйте :).
Уважаемый Бергман - не знаю как вас зовут по имени и отчеству. Простите за огульное обвинение.
- kommentator
- Контактная информация:
Я об этом писал - надо не только себя слушать!Doping87 писал(а): Откуда я про это мог знать? Мог догадываться только...
- kommentator
- Контактная информация:
Да!!!Лизза писал(а):kommentator, заявление будешь подавать?
-
- Настоящее имя: ОО
Давно пора. Не трогай человека-гору.kommentator писал(а): Да, я прилюдно назвал его вором и теперь считаю своим долгом извиниться!
Уважаемый Бергман - не знаю как вас зовут по имени и отчеству. Простите за огульное обвинение.
Из википедии:Лизза писал(а): И кто же их уберет? :) Что касается цен, то да, продавали по рыночным ценам, НО НЕ МЫ, а иностранные компании, добывающие у нас нефть. Потому что по соглашению о разделе продукции вся добытая ими нефть уже принадлежала им, а не нам. И деньги были у них от продажи, а у нас не было даже налогов с их прибыли. Так что не надо тут мутить словами.
Т.е. никуда оно не делось, а обороты набирает. Пишут даже что выгодно это :)В России отношения, возникающие в рамках соглашений о разделе продукции, регулируются федеральным законом № 225-ФЗ от 30 декабря 1995 «О соглашениях о разделе продукции». Налоговый режим, устанавливаемый для СРП, регулируется главой 26.4 второй части Налогового кодекса России.
В 2006 в России в рамках СРП разрабатываются 3 проекта:
Харьягинское нефтяное месторождение (оператор — Total),
«Сахалин-1» (оператор — ExxonMobil),
«Сахалин-2» (оператор — Sakhalin Energy).
Общая сумма дохода, полученного российским государством от данных проектов, составила к началу 2006 года около $686 млн[1], к началу 2010 — $5,6 млрд[2], а к началу 2012 года — более $10,9 млрд[3].
Благодаря реализации проектов СРП, Сахалинская область находится на пятой строчке российского рейтинга по сводному индексу социально-экономического положения; по развитию реального сектора экономики регион занимает третье место; по показателям инвестиционной привлекательности — шестое место; 12-е место по доходам и занятости населения; выработка валового регионального продукта в Сахалинской области в два раза выше, чем в среднем по Дальневосточному федеральному округу, а доходы — в 1,5 раза; с 1996 года валовой региональный продукт вырос с 9,6 до 455,2 миллиарда рублей, по объёму валового регионального продукта на душу населения область занимает третье место в целом по России; с 1996 года добыча нефти на Сахалине выросла почти в 9 раз, газа — в 13,2 раза.; только в нефтегазовом секторе экономики Сахалинской области накоплено иностранных инвестиций на сумму в 32,6 миллиардов долларов; построен первый в России и один из крупнейших в мире завод по переработке сжиженного газа[4].
Тут все просто: проблема с ресурсами в том, что их добывать черезвычайно выгодно, поэтому этот сектор экономики живет, а остальные - дохнут. В итоге, когда на ресурсы падает цена (а она периодически падает), то оказывается, что у нас нет ни ресурсов, ни всего остального. В итоге стабильность режима зависит от стабильности цен на нефть, а она весьма нестабильна.Лизза писал(а): На самом деле всё не так. Нам гораздо лучше с нашими ресурсами, чем той же Европе без ресурсов. Европа жила очень хорошо, но только тогда, когда могла жить за чужой счет и иметь дешевые ресурсы. И до 2004 это было за наш счет. Теперь они ищут себе нового донора - Африку. Вкладываются в войну, чтобы потом собирать дивиденты. Ведь какая бы ни была продвинутая экономика без ресурсов она ничто. Она требует постоянно ежесекундно подпитки ресурсами. Отсюда и непростая жизнь европейских стран последние годы и стенания их об энергетической зависимости от России. Любая экономика без ресурсов рухнет сразу же, как только они перестанут поступать.
Тезис про то, что Путин что-то там поменял и все стало круто легко опровергается кризисом 2008 года: все стало круто падать и ВВП ушел в минус при цене на нефть в 45 долларов (это минимум, который продержался совсем недолго), а в 90-е цена выше $20 вообще никогда не поднималась, а в кризис падала до $10.
Скажем, в 98 году МВФ выделил России кредит в 4.8 миллиарда долларов, а в 2008 подобные суммы "проедались" за 2-3 дня:
http://www.ng.ru/economics/2008-10-17/1_rezervy.html
Вчера Центробанк обнародовал тревожную информацию. Золотовалютные резервы страны упали за прошлую неделю на 15,5 млрд. долл. – до 530,6 млрд. долл., что на 11% ниже чем в августе.
Можете представить что было бы с достижениями Путина, если бы цены упали еще в 2-4 раза и продержались на этом уровне лет 10 ? Думаю, "лихие 90-е" переименовали бы в "золотые 90-е" :)
- Doping87
- Контактная информация:
Если честно, разницы нет никакой, можно и не быть единоросом, но все равно поддеживать этот русофобский антинародный режим. Но раз уже единорос - то тут все понятно, как говорится - без комментариевkommentator писал(а):Я об этом писал - надо не только себя слушать!Doping87 писал(а): Откуда я про это мог знать? Мог догадываться только...
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Так оно и есть. Очень многие неединороссы поддерживают русофобские антинародные режимы израиля и америки.Doping87 писал(а):Если честно, разницы нет никакой, можно и не быть единоросом, но все равно поддеживать этот русофобский антинародный режим.
- kommentator
- Контактная информация:
И вам того же :hi:Doping87 писал(а): Если честно, разницы нет никакой, можно и не быть единоросом, но все равно поддеживать этот русофобский антинародный режим. Но раз уже единорос - то тут все понятно, как говорится - без комментариев
-
Правильно! Поддерживаю!kommentator писал(а):Да!!!Лизза писал(а):kommentator, заявление будешь подавать?
-
Такое чувство, что жизнь мимо вас идет, не задевая. Вы не знаете историю о том, что на Сахалине замерзали, когда там иностранцы вовсю добывали наши нефтепродукты? И даже не слышали, как Путину удалось их прижать (экологией) и проект Сахалин-2 в количестве 50% перешел к нам? Должно быть этим объясняется 10-кратный рост доходов от проекта по сравнению даже с 2006 годом. И нынешнее положение вещей.maximkr писал(а): Харьягинское нефтяное месторождение (оператор — Total),
«Сахалин-1» (оператор — ExxonMobil),
«Сахалин-2» (оператор — Sakhalin Energy).
Общая сумма дохода - к началу 2006 года около $686 млн[1], к началу 2010 — $5,6 млрд[2], а к началу 2012 года — более $10,9 млрд[3].
Благодаря реализации проектов СРП, Сахалинская область находится на пятой строчке российского рейтинга по сводному индексу социально-экономического положения; по развитию реального сектора экономики регион занимает третье место; по показателям инвестиционной привлекательности — шестое место; 12-е место по доходам и занятости населения; выработка валового регионального продукта в Сахалинской области в два раза выше, чем в среднем по Дальневосточному федеральному округу, а доходы — в 1,5 раза; с 1996 года валовой региональный продукт вырос с 9,6 до 455,2 миллиарда рублей, по объёму валового регионального продукта на душу населения область занимает третье место в целом по России; с 1996 года добыча нефти на Сахалине выросла почти в 9 раз, газа — в 13,2 раза.; только в нефтегазовом секторе экономики Сахалинской области накоплено иностранных инвестиций на сумму в 32,6 миллиардов долларов; построен первый в России и один из крупнейших в мире завод по переработке сжиженного газа[4].
Соглашение о разделе продукции, которое действовало в 1990-х, Путин прикончил. Сейчас у нас отношения с иностранцами совсем на других принципах и то соглашение, которое действует сейчас, несомненно выгодно для нас. Кстати, еще хотели Сахалин-3 через думу протащить по старому соглашению о разделе продукции, но Путин его отменил вообще на взлете, не дал реализовать.
Вы уж извините, но какая связь между наличием ресурсов и ценой на них? Ресурсы уж если есть, то они есть. Они что, по-вашему, прячутся в земную кору и не даются в руки, ждут, когда цена вырастет?Тут все просто: проблема с ресурсами в том, что их добывать черезвычайно выгодно, поэтому этот сектор экономики живет, а остальные - дохнут. В итоге, когда на ресурсы падает цена (а она периодически падает), то оказывается, что у нас нет ни ресурсов, ни всего остального. В итоге стабильность режима зависит от стабильности цен на нефть, а она весьма нестабильна.
Что-то говорит мне, что Путин справился бы и с этим. Поэтому, кстати, за него многие и голосовали, потому что надежен.Можете представить что было бы с достижениями Путина, если бы цены упали еще в 2-4 раза и продержались на этом уровне лет 10 ? Думаю, "лихие 90-е" переименовали бы в "золотые 90-е" :)
- GreyCat
- Контактная информация:
Лизза, maximkr один из тех не многих людей, которые не только умеют читать, но и понимают прочитанное. О тебе, прелесть моя, к сожалению такого сказать не могу. Несешь ты полную околесицу, просто тупо пересказывая глупость которая несется с первого канала, и даже не понимая о чем там говорят.
P.S. Кстати, на счет замерзают, "Около 1000 человек более суток замерзают на Сахалине" новость от 05 АПРЕЛЯ 2012 года., тоже иностранцы виноваты? И где Путин на белом коне, который приедет и лично всех согреет?
P.S. Кстати, на счет замерзают, "Около 1000 человек более суток замерзают на Сахалине" новость от 05 АПРЕЛЯ 2012 года., тоже иностранцы виноваты? И где Путин на белом коне, который приедет и лично всех согреет?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ПУТИН-ГАД! ПРОЕБ....ГРАЛ ЧЕМПИОНАТ!!! :cray: :cray: :cray: :drink: :drink: :drink:
-
Возможно, только мужской мозг (такой как ваш) может понять это утверждение maximkr, что "когда на ресурсы падает цена (а она периодически падает), то оказывается, что у нас нет ни ресурсов, ни всего остального". Я, со своим женским мозгом, по-прежнему не улавливаю, куда деваются наши ресурсы, когда цена на них падает.GreyCat писал(а):Лизза, maximkr один из тех не многих людей, которые не только умеют читать, но и понимают прочитанное. О тебе, прелесть моя, к сожалению такого сказать не могу. Несешь ты полную околесицу, просто тупо пересказывая глупость которая несется с первого канала, и даже не понимая о чем там говорят.
Еще я своим женским мозгом думаю, что если цена совсем уж упадет, то катастрофа не наступит, потому что наши ресурсы останутся с нами и мы сможем использовать их внутри страны для производства всего необходимого и с пользой для страны.
P.S. В 2012 году в течение суток замерзали 1000 человек в селе и все эти сутки люди устраняли аварию. Когда там хозяйничали иностранцы, такая мелочь, как отопление сельских населенных пунктов, их не волновала, и отсутствие тепла в некоторых из них было постоянным явлением (я ссылаюсь на репортаж Караулова).
Последний раз редактировалось Лизза 17 июн 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Игра, что поделаешь. Выиграть может любой, даже "Зенит" у "Манчестер Юнайтед". :)Roker писал(а):ПУТИН-ГАД! ПРОЕБ....ГРАЛ ЧЕМПИОНАТ!!! :cray: :cray: :cray: :drink: :drink: :drink:
- Эквадорец
- Контактная информация:
А вот теперь подумай своим женским мозгом о том, что как минимум 12 лет этого никто и не делает. И именно в этом основная экономическая претензия к солнцу вашей стабильности. :hi:Лизза писал(а):Еще я своим женским мозгом думаю, что если цена совсем уж упадет, то катастрофа не наступит, потому что наши ресурсы останутся с нами и мы сможем использовать их внутри страны для производства всего необходимого и с пользой для страны.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Быстро только котята родятся и такие как ты революцию делают. А восстанавливать после этого всегда тяжелее. Вот Сталин индустриализацию какими методами проводил, и то ему почти 10 лет понадобилось на это. Умные люди прекрасно понимают, что ломать - не строить. Поэтому и не требуют от Путина через 10 лет рая на земле здесь и сейчас.Эквадорец писал(а):А вот теперь подумай своим женским мозгом о том, что как минимум 12 лет этого никто и не делает. И именно в этом основная экономическая претензия к солнцу вашей стабильности. :hi:Лизза писал(а):Еще я своим женским мозгом думаю, что если цена совсем уж упадет, то катастрофа не наступит, потому что наши ресурсы останутся с нами и мы сможем использовать их внутри страны для производства всего необходимого и с пользой для страны.