Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Rein
Настоящее имя: Сергей

Re: Цифровой супермаркет DNS

Сообщение Rein »

Set,
А, что, слабо на парапете перед входом на Николаева грыбочки со стульчиками поставить. До фига же места пропадает Ну там мороженое, квас, пепси всякие с колами. Там в жару ад настоящий, как сейчас помню. А так выскочил из магазина, на грудь полтишок пепси принял, мороженым закусил и опять мышки с клавами выбирать.
Чудесный. И симпатичный!
Set
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Set »

а теперь мега град валит ....
Malphis

Сообщение Malphis »

В 924м есть касяк по которому можно вытащить мониторы из группы технически сложных приборов :hi:
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Сегодня зашел в новый магазин за безделушкой и был приятно удивлен сервисом.
На мой вопрос если у них то что мне надо и где посмотреть девушка-менеджер извинилась и сказала что работает только 2 дня и не знает точную раскладку товара. Тутже подошла к более продвинутому мальчику который огорчил ответом о наличии только на складе, а сейчас у них проблемы с доступом к базе.
И что я вижу, девушка молниеносно исчезает в техпомещении и через пару минут выносит аж 3 варианта разного на выбор.
На мой ответ, что это несовсем то, что хотел, она стремительным домкратом подошла к компу, мы выбрали то что надо и через минуту я уже был на кассе.
Вот так надо работать, молодцы.
В тех же Принципах я бы минут 40-50 стоял у выдачи, чтобы посмотреть вживую товар, которого нет на витринах.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Farcry

Сообщение Farcry »

healer писал(а):Сегодня зашел в новый магазин за безделушкой и был приятно удивлен сервисом.
На мой вопрос если у них то что мне надо и где посмотреть девушка-менеджер извинилась и сказала что работает только 2 дня и не знает точную раскладку товара. Тутже подошла к более продвинутому мальчику который огорчил ответом о наличии только на складе, а сейчас у них проблемы с доступом к базе.
И что я вижу, девушка молниеносно исчезает в техпомещении и через пару минут выносит аж 3 варианта разного на выбор.
На мой ответ, что это несовсем то, что хотел, она стремительным домкратом подошла к компу, мы выбрали то что надо и через минуту я уже был на кассе.
Вот так надо работать, молодцы.
В тех же Принципах я бы минут 40-50 стоял у выдачи, чтобы посмотреть вживую товар, которого нет на витринах.
Ага, я про клавиатуру пытался полчаса спросить.
Константин, тебе просто повезло. Да и манагеры ни хрена не знают про товар, ты бы попросил их термопасту с наилучшими характеристиками :blum: :blum: . :hi:
Кстати, клавиатура в меридиане на 120 рублей дешевле, при начальной стоимости в 1200 в dns.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Farcry, Алексей, ну я в ходе дела еще и хвалил :pleasantry:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
HTC

Сообщение HTC »

немного оффтоп, но вот никак не пойму одного, не только по теме ДНС,но и в других. Вот какого лешего Вы, продвинутые юзеры приходите в магазин и спрашиваете например, у продавца про ту же термопасту с наилучшими характеристиками? Потешить свое самолюбие хотите? Профи так никогда делать не будут, они прийдут и просто спросят про наличие и цену конкретного товара, оплатят и уйдут, а не будут парить мозги людям. Такое ощущение что в детстве все подобные покупатели , хотели попасть на место искомого манагера, но в силу определенного стечения обстоятельств их на это место не взяли и теперь они отыгрываются на продавцах.

Совершенно очевидно что если человек спрашивает про термопасту с наилучшими характеристиками ему всеравно чем мазать - зубной пастой или жидким металлом.

P.S. Farcry , не расцени как переход на личности, просто пример как раз на глаза попался подходящий.
blah blah blah
Rein

Сообщение Rein »

healer,
В тех же Принципах я бы минут 40-50 стоял у выдачи, чтобы посмотреть вживую товар, которого нет на витринах. -- год назад я бы ещё поверил, сейчас - нет.
Чудесный. И симпатичный!
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Если человек ходит в магазин с целью докопаться до консультанта, то у него явно какие-то комплексы разной степени запущенности.

Сайт есть, можно посмотреть не только ассортимент, но и наличие, выписать артикул, с которым и придти, чтобы по нему и выдали нужное, если оно точно есть, а не утащили, к примеру, какие-нибудь вороватые посетители.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
POISON

Сообщение POISON »

Поставьте POS-терминалы на Колхозку, пжалста. Сегодня покупка сорвалась.
Кстати, ридер Pocketbook Touch чёрного цвета есть ли на Николаева?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

POISON писал(а): Кстати, ридер Pocketbook Touch чёрного цвета есть ли на Николаева?
http://smolensk.dns-shop.ru/search/?q=Pocketbook
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

POISON писал(а):Поставьте POS-терминалы на Колхозку, пжалста. Сегодня покупка сорвалась.
Кстати, ридер Pocketbook Touch чёрного цвета есть ли на Николаева?
Открылся на Колхозке магазин уже? Я перестал за темой следить. Скидки какие в честь открытия есть?
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

HTC писал(а):немного оффтоп, но вот никак не пойму одного, не только по теме ДНС,но и в других. Вот какого лешего Вы, продвинутые юзеры приходите в магазин и спрашиваете например, у продавца про ту же термопасту с наилучшими характеристиками? Потешить свое самолюбие хотите? Профи так никогда делать не будут, они прийдут и просто спросят про наличие и цену конкретного товара, оплатят и уйдут, а не будут парить мозги людям. Такое ощущение что в детстве все подобные покупатели , хотели попасть на место искомого манагера, но в силу определенного стечения обстоятельств их на это место не взяли и теперь они отыгрываются на продавцах.

Совершенно очевидно что если человек спрашивает про термопасту с наилучшими характеристиками ему всеравно чем мазать - зубной пастой или жидким металлом.

P.S. Farcry , не расцени как переход на личности, просто пример как раз на глаза попался подходящий.
Кстати, покупал термопасту, но всегда иду за конкретной моделью и мозги менеджерам не парю. Хотя реально раздражает "продвинутость" этих некоторых менеджеров, которые устраивают минилекции по полезности/неполезности моего заказа и продукции конкурентов.
HTC, в DNS работаешь.
То, что покупал термопасту знал только Farcry, поскольку пересеклись в магазине.
POISON

Сообщение POISON »

Rusberg писал(а):
POISON писал(а): Кстати, ридер Pocketbook Touch чёрного цвета есть ли на Николаева?
http://smolensk.dns-shop.ru/search/?q=Pocketbook
И что мне эта ссылка? По ней ридера нет, а в магазине на Колхозке есть.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

POISON писал(а):
Rusberg писал(а): И что мне эта ссылка? По ней ридера нет, а в магазине на Колхозке есть.
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i14 ... ack-6.html

В наличии:

Смоленск Кашена
POISON

Сообщение POISON »

Смоленск Кашена
Я знаю, что она там есть. Мой вопрос был про магазин на Николаева.
Farcry

Сообщение Farcry »

HTC, Про термопасту я не спрашивал. :hi: А спросил, какая из беспроводных клав, в пределах 2 круб, дольше работает от батареек. Это хоть можно консультантам знать. :crazy:
Set
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Set »

Farcry писал(а):HTC, Про термопасту я не спрашивал. :hi: А спросил, какая из беспроводных клав, в пределах 2 круб, дольше работает от батареек. Это хоть можно консультантам знать. :crazy:
это даже производители не знают ...
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Set, похвалил магазин, но тут пришел HTC и все изгадил. Уреж ему зарплату, что не совал нос в чужой вопрос. Наш разговор с девушкой консультантом он слышать не мог.
mugetsu
Настоящее имя: Константин

Сообщение mugetsu »

Приветствую. :hi:
Farcry

Сообщение Farcry »

Set, Знают :blum: в других магазинах. Да и просто быть заинтересованным в своей работе для продавца тоже неплохо, а это уже может способствовать изучению товара, который продаешь. :hi:
Rein

Сообщение Rein »

Set, mugetsu, Добрый вечер.
От девчонок-консультантов толк есть?
Чудесный. И симпатичный!
Farcry

Сообщение Farcry »

Rein писал(а):Set, mugetsu, Добрый вечер.
От девчонок-консультантов толк есть?
Ага, сегодня healerу аж 3 термопасты на выбор принесла! :good:
Rein

Сообщение Rein »

Farcry, Класс!
Чудесный. И симпатичный!
mugetsu

Сообщение mugetsu »

На самом деле есть. На Николаева появилась девочка. Довольно толковая скажу) Можно конечно привязаться с вопросом к консультанту девушке : "В чём разница между чипсетами p67 и z77?" (не удивлюсь если она ответит), но в основном с комуникабельностью у девушек получше, и общаться приятно
Rein

Сообщение Rein »

mugetsu,
В чём разница между чипсетами p67 и z77 -- элементарно, разница в буквах и цифрах. Клиент задумчиво отходит в сторону. :)
Довольно толковая скажу -- весьма высокая, тоненькая, стройная?
Чудесный. И симпатичный!
mugetsu

Сообщение mugetsu »

Rein,
:crazy: ну не всё так критично как вы себе представляете. Толковая в моём понимании - это быстро усваивающий. т.е. месяц-два поработает и будет многих менеджеров по продажам обходить.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

POISON писал(а):
Смоленск Кашена
Я знаю, что она там есть. Мой вопрос был про магазин на Николаева.
Для особоначитанных.

На сайте отображается онлайн статус наличия товара в магазинах, если какой-то магазин не указан, значит такого товара там нет
POISON

Сообщение POISON »

Rusberg писал(а): На сайте отображается онлайн статус наличия товара в магазинах, если какой-то магазин не указан, значит такого товара там нет
Не убивайся ты так. Я у представителей магазина спрашиваю.
mugetsu

Сообщение mugetsu »

Rusberg, Истину глаголит. :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема