Хочешь похудеть - спроси меня как

консультации НЕспециалистов!

Взгляд на мир женскими глазами
Azazelius
Контактная информация:

Re: Хочешь похудеть - спроси меня как

Сообщение Azazelius »

Polizei писал(а): Итальянские диетологи развенчали миф о том, что любые зерновые хлопья являются диетическим продуктом. Как показывают исследования, некоторые из них приводят к увеличению массы тела.

Речь идет о кукурузных хлопьях. Эксперимент показал, что в большинстве случаев при употреблении этих хлопьев женщины не худеют, а полнеют.

Так, в течение года добровольцы каждое утро ели на завтрак кукурузные хлопья. В итоге практически у всех было зафиксировано увеличение массы тела.

Сами по себе кукурузные хлопья не опасны для здоровья, поясняют специалисты. Однако в магазинах продаются не чистые хлопья, а обжаренные на растительном масле и облитые сиропом. Именно эти добавки становятся причиной замедления обмена веществ и увеличения массы тела.

http://diet.passion.ru/velness-novosti/ ... -diety.htm
ну ты понял, да? :)
хлопья все одинаковы и способствует похуданию на диете...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Mary, я в статье полицая выделил, ключевые фразы :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Polizei

Сообщение Polizei »

Некоторые люди не толстые, а просто как надутые, пухлые, это видимо почки надо чистить. Лучше всего чистить почки простой водой (2 литра в день) или арбузами.

Почки надо очищать по крайней мере 2 раза в год — как моем окна. Раньше для лечения почек люди ездили лечиться в страны с жарким и сухим климатом. Там через кожу с потом выделялись вредные вещества, а почки, отдыхая, постепенно излечивались.
Такое же воздействие на организм оказывают сауна и парная.

Из писем читателей
«Уменьшился живот, стали стройными бедра. Я теряла килограмм в неделю. Сошли отеки и одутловатость лица. Столовую ложку порошка пихтовой коры заваривала в 0,5 л кипятка в термосе на ночь. Я пила по стакану отвара цвета крепкого чая 3 раза в день. От отвара моча шла, как будто открылись шлюзы. Все, что я считала жировыми отложениями, оказалось жидкостью».
http://beauty-bodies.ru/health/zdr_bez_ ... ya_pochek/

Вопрос: Моя дочь встает утром с отеками на лице. Глаза становятся прямо как у китаянки. Что это значит?

Ответ: Это сигнал заболевания почек. Советую пить мочегонные травы: петрушку, укроп (1/2 ч. ложки на стакан кипятка, настоять 20 минут, пить по 1/3 стакана 3 раза в день). Может быть, перед сном вы даете девочке много жидкости? Этого делать не надо. Отеки могут быть также результатом аллергии.

Вопрос: Всю жизнь я прожила на Кубани. Помню, раньше постоянно заваривали плодоножки вишни — 1 ст. ложку на стакан кипятка — и пили. Народ был здоровым, не болели. Влияет ли этот отвар на здоровье?

Ответ: Да, влияет. Отвар плодоножек вишни — противоядие при отравлении ртутью, свинцом. Сильное мочегонное средство. Очищает печень и почки.
как так то?
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

А еще, как советовал Малахов, делать Ыыыыыы, или что то в этом духе, изображая рычащего тигра, и принимая его же позу. При этом высовывая язык. :rofl: Говорил помогает. Даже, вроде, от отеков...
Polizei

Сообщение Polizei »

Маринка, ну ну
как так то?
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

:rofl: Polizei, ну ну
apraksin

Сообщение apraksin »

Малахова незря уволили с первого канала, такую ахинею постоянно нёс.
Сказка
Контактная информация:

Сообщение Сказка »

Важно, что и как принимать в пищу в течение дня. Некоторым нравится грейпфрут, который содержит нарингин, способствующий ускорению обменных процессов, но это не панацея. Для снижения массы тела необходимо соблюдать сбалансированный рацион и сохранять постоянно физическую активность (полюбившийся многим фитнес, например). Для тех, кто предпочитает вечерний перекус :crazy: , может подойти легкий овощной салат или нежирный кефир. Особенности телосложения человека зачастую предопределены наследственными факторами. Вот почему у кого-то проблемная зона - бедра, у др. - живот, талия, т.п. Лучше, конечно, питаться свежими овощами и фруктами, зерновыми, бобовыми культурами, молочными и кисло- продуктами. Говорят, помогает травяной чай из петрушки. И, главное, реже кушать сосиски, колбасу... и тогда при условии ежедневного 8-ми часового сна!!! - и стройность, и шелковистая кожа и волосы :good:
Михаил1972
Настоящее имя: Михаил

Сообщение Михаил1972 »

Сказка писал(а):Важно, что и как принимать в пищу в течение дня. Некоторым нравится грейпфрут, который содержит нарингин, способствующий ускорению обменных процессов, но это не панацея. Для снижения массы тела необходимо соблюдать сбалансированный рацион и сохранять постоянно физическую активность (полюбившийся многим фитнес, например). Для тех, кто предпочитает вечерний перекус :crazy: , может подойти легкий овощной салат или нежирный кефир. Особенности телосложения человека зачастую предопределены наследственными факторами. Вот почему у кого-то проблемная зона - бедра, у др. - живот, талия, т.п. Лучше, конечно, питаться свежими овощами и фруктами, зерновыми, бобовыми культурами, молочными и кисло- продуктами. Говорят, помогает травяной чай из петрушки. И, главное, реже кушать сосиски, колбасу... и тогда при условии ежедневного 8-ми часового сна!!! - и стройность, и шелковистая кожа и волосы :good:
Как говаривала моя бабушка "...если хочешь похудеть то самый верный рецепт это поменьше мучного и побольше ночного..."
А как показывает практика если за первые годы совместной жизни жена не набрала минимум 20кг значит подсунули бракованную :rofl:
"""Если вас во мне что-то смущает то это ваши проблемы, попробуйте пережить это самостоятельно..."""
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

apraksin писал(а):Малахова незря уволили с первого канала, такую ахинею постоянно нёс.
Теперь он перешел в инетрнеты. Встречается под ником apraksin, polizei
ненужный хлам

Сообщение ненужный хлам »

отсутствие работы более 5 месяцев так стройнит :yahoo: сразу начинаешь любить 1%кифир и гречку :bad:
Эгоист-пофигист

Сообщение Эгоист-пофигист »

ненужный хлам писал(а):отсутствие работы более 5 месяцев так стройнит :yahoo: сразу начинаешь любить 1%кифир и гречку :bad:
Неужели в Смоленске так сложно с работой?
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

я, когда решила, что я толстая, стала ходить на шейпинг 3 раза в неделю,после тренировок 4 часа не ела, каждый день точила грейпфруты...
помогло, весь лишний вес ушел.
Igolka

Сообщение Igolka »

Мне беременность помогла похудеть на 10 кг. Токсикоз, знаете ли...
nassmork

Сообщение nassmork »

А мне помогла очень диета Дюкана... Хотя я терпеть не могу диеты - эта прошла нормально и как приятное вознаграждение минус 5 кг. за полтора месяца. И теперь я уже месяца 2-3 питаюсь нормально, даже часто позволяю себе сладкое, все равно ничего не возвращается :pardon:
Эгоист-пофигист

nassmork писал(а):А мне помогла очень диета Дюкана... Хотя я терпеть не могу диеты - эта прошла нормально и как приятное вознаграждение минус 5 кг. за полтора месяца. И теперь я уже месяца 2-3 питаюсь нормально, даже часто позволяю себе сладкое, все равно ничего не возвращается :pardon:
Что за диета? Мне килограмм 10-15 скинуть бы))
nassmork

Сообщение nassmork »

Это белковая диета, почти как кремлевская..
Она делится на 4 фазы:
1-Атака - дни, когда можно только белки,длится 2-3 дня
2 - круиз - нужно смешивать чисто белковые дни с днями "белки-овощи". Здесь необходимо чередовать, например 1 белки - 1 белки -овощи. Можно все овощи, кроме свеклы. кукурузы и моркови. Она длится ровно до того момента, пока не придете к желаемому весу.
3 фаза - закрепление, по 10 дней на каждый скинутый кило . Здесь уже каждый день белково овощной, но нужно устраивать 2 разгрузочных белковых дня в неделю и можно устраивать праздник души - кушать все, что угодно 2 раза в неделю.
4 фаза - стабилизация. Заключается в том, что вы устраиваете себе раз в неделю белковый разгрузочный день.
Еще одной особенностью диеты является то, что необходимо съедать в день, в среднем, 2 ст. л. овсяных отрубей. Ну это, чтобы не было проблем с походом в уборную B)
Это вот если в кратце.
На самом деле есть целая книга Пьера Дюкана, в которой он рассказывает что и как нужно делать, какие продукты разрешены, пишет рецепты и т.д. Я его начиталась и в середине диеты делала кексы по его рецепту.. сладкого хотелось..жуть :acute: Пошли, конечно, как миленькие))))
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

какие извращения только не придумают, что бы тупо калории не считать
Polizei

Сообщение Polizei »

R717, неужели катание на велике не помогает сжигать лишнее?
как так то?
xusober
Настоящее имя: мама Стиффлера

Сообщение xusober »

что там говорят об ожирении после 30? Типа жри, что хочешь до 30, а после каждая конфетка будет откладываться? У меня работает((
Эгоист-пофигист

А рецепта мясной диеты нет? :pardon:
Эгоист-пофигист

Молодая любовница наверное самая лучшая диета :pleasantry:
Polizei

Сообщение Polizei »

Диеты не помогают. Также и с подсчётом калорий. Это надо понять.
как так то?
xusober

Сообщение xusober »

Polizei писал(а):Диеты не помогают. Также и с подсчётом калорий. Это надо понять.
и не надеюсь, но раньше месяц фитнеса из меня делал прУнцессу, а теперь 5 кг лишних требуют "давай, маза фака"..и не помогает - на это уйдет год!
Polizei

Сообщение Polizei »

Ну не знаю, бывает люди думают, что жиреют, а они на самом деле отекают, с почками проблема, камушки, песочек.
как так то?
xusober

Сообщение xusober »

Polizei писал(а):Ну не знаю, бывает люди думают, что жиреют, а они на самом деле отекают, с почками проблема, камушки, песочек.
карточку посмотри сначала
Psycho

Сообщение Psycho »

xusober писал(а):что там говорят об ожирении после 30? Типа жри, что хочешь до 30, а после каждая конфетка будет откладываться? У меня работает((
:rofl:
xusober

Сообщение xusober »

Psycho писал(а):
xusober писал(а):что там говорят об ожирении после 30? Типа жри, что хочешь до 30, а после каждая конфетка будет откладываться? У меня работает((
:rofl:
ты уверен, что то самое скопировал?)
<<Chpok>>

Сообщение <<Chpok>> »

Хочешь жрать!? Съешь яблоко!-Не хочешь яблоко?! Значит не хочешь жрать! Движение жизнь, больше активности, диеты придумали ленивые люди!
xusober

Сообщение xusober »

<<Chpok>> писал(а):Хочешь жрать!? Съешь яблоко!-Не хочешь яблоко?! Значит не хочешь жрать! Движение жизнь, больше активности, диеты придумали ленивые люди!
меня нет на диетах)
Ответить Пред. темаСлед. тема