Против Путина

Марш миллионов жителей РФ

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: Против Путина

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):
Сэнсей писал(а): Правильность же тенденций (или их неправильность) определяется в моей голове размещённым в оной же голове мировоззрением. Оно называется - православие и логично следующий из него монархизм.
Интересным путём пошло твоё мировозрение ..Я вот имперец,но всё ж не факт,что православие...хотя,заменить нечем..точнее,надо бы его (православие0 слегка реформировать..кстати,очень похоже,что это и происходит..
Раз имперец, значит служишь (хотя бы в голове). Раз служака, то должон знать: за неимением гербовой - пишем на простой. Если "...заменить нечем...", то пока не найдёшь чем заменить - используй то, что есть. Так что - строевым, к батюшке на беседу - ать-два!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Rusberg

Сообщение Rusberg »

И никто вот ведь не написал, что он что-то производит, значит, в куче по большей части барыги сидят. Я тоже не произвожу, и этим не горжусь, а страна, которая ничего не производит, не имеет светлого будущего.

И те, кто утверждает, что в стране все хорошо, либо слепцы, либо чиновники.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Rusberg писал(а):И никто вот ведь не написал, что он что-то производит, значит, в куче по большей части барыги сидят. Я тоже не произвожу, и этим не горжусь, а страна, которая ничего не производит, не имеет светлого будущего.

1. Я произвожу.
2. В стране не хорошо, но тенденции правильные. А ближе к зиме, говорят, народ позовут с топориками - виселицы строить.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Сэнсей писал(а):
1. Я произвожу.
2. В стране не хорошо, но тенденции правильные. А ближе к зиме, говорят, народ позовут с топориками - виселицы строить.
Можно указать, что именно производите?

Какая у нас экономика? Налогово-нефтяная. А что с нефтью?

Цены на нефть упали в четверг до минимума с начала года: ниже $95 за баррель. За последние месяцы "черное золото" потеряло около пятой части стоимости. В отсутствии новых потрясений ценовая планка в дальнейшем могла бы удержаться у отметки $100 за баррель, считают аналитики. Однако эксперты не исключают и падения цен вплоть до $70 за баррель, и взмывания вверх – к новым максимумам.

http://www.vestifinance.ru/articles/12907
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Лизза

Сообщение Лизза »

Rusberg писал(а):И никто вот ведь не написал, что он что-то производит, значит, в куче по большей части барыги сидят. Я тоже не произвожу, и этим не горжусь, а страна, которая ничего не производит, не имеет светлого будущего.

:) Я применяю свои знания инженера-химика-технолога в деле охраны окружающей среды. Разрабатываю экологические проекты. Сразу скажу, что моя работа связана не только с компьютером, но и командировками по разным предприятиям. Работа конкретная, а не абстрактная, поэтому есть результаты.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Rusberg писал(а):
Сэнсей писал(а):
1. Я произвожу.
Можно указать, что именно производите?
Противоугонные устройства и услуги по их (и других штуковин) установке на авто.
Roker

Сообщение Roker »

Сэнсей писал(а):Противоугонные устройства и услуги по их (и других штуковин) установке на авто.
Можно обращаться, если что? :hi:
Лизза

Сообщение Лизза »

Rusberg писал(а): Какая у нас экономика? Налогово-нефтяная. А что с нефтью?

Цены на нефть упали в четверг до минимума с начала года: ниже $95 за баррель. За последние месяцы "черное золото" потеряло около пятой части стоимости. В отсутствии новых потрясений ценовая планка в дальнейшем могла бы удержаться у отметки $100 за баррель, считают аналитики. Однако эксперты не исключают и падения цен вплоть до $70 за баррель, и взмывания вверх – к новым максимумам.

http://www.vestifinance.ru/articles/12907
Русберг, очевидно, что нас наказывают за наш выбор. Перед этим цены так резко падали в августе 2008г., когда нас тоже наказывали.

Саудовская Аравия играет на понижение. Её интерес вполне понятен - Россия мешает завоевать Сирию и Иран, так что тут у аравийцев союз с США по интересам.

Но ситуация сейчас не та, что перед распадом СССР, когда было ровно всё то же самое: 1. резкое падение нефтяных цен до 19 дол. за барр. (опять же благодаря союзу США с Саудовской Аравией), 2. жаждущие перестройки толпы.
Сейчас страна мирно не развалится.
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Лизза писал(а):

:) Я применяю свои знания инженера-химика-технолога в деле охраны окружающей среды. Разрабатываю экологические проекты. Сразу скажу, что моя работа связана не только с компьютером, но и командировками по разным предприятиям. Работа конкретная, а не абстрактная, поэтому есть результаты.
А можно поинтересоваться, какие именно проекты? Есть ли доведенные до воплощения? То есть, кроме как брать штрафы, ведется какая-то работа на этом фронте? ЗЫ: Не глумлюсь, действительно интересно...
Roker

Сообщение Roker »

Либо военные, полицаи, ФСБэшники, моряки, летчики, машиностроители, компьютерщики, железнодорожники, нефтяники, газовики, атомщики, финансисты, адвокаты, риэлторы, работники УРАЛМАШа, малые предприниматели, и т.д. и прочие враги либерастов всех мастей :crazy:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Roker писал(а):
Сэнсей писал(а):Противоугонные устройства и услуги по их (и других штуковин) установке на авто.
Можно обращаться, если что? :hi:
Милости просим! И скидку ишо дам, во.
Roker

Сообщение Roker »

Сэнсей писал(а):Милости просим! И скидку ишо дам, во.
А противоугонные устройства - это всякие замки, штыри, рычаги или автосигнализация тоже?
Лизза

Сообщение Лизза »

Turgraf писал(а): А можно поинтересоваться, какие именно проекты? Есть ли доведенные до воплощения? То есть, кроме как брать штрафы, ведется какая-то работа на этом фронте? ЗЫ: Не глумлюсь, действительно интересно...
Штрафы берут совсем другие организации, а не проектировщики.
Проекты разные. Бывает, для одного конкретного предприятия (на деньги предприятия), а бывает для целой реки со всеми предприятиями, что на ней сидят (за это уже платит бюджет). Сначала выигрывается конкурс. Потом делается работа. Потом опять другой конкурс. И так живем.

Работа интересная. Приходится много ездить по практически всему северо-западному ФО.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Roker писал(а):
Сэнсей писал(а):Милости просим! И скидку ишо дам, во.
А противоугонные устройства - это всякие замки, штыри, рычаги или автосигнализация тоже?
Наши изделия - штыри в двери и в капот (управляются от сигналки). Всё остальное ставим покупное. Ассортимент - весьма широкий. Ну и автомузыка и пр.прибамбасы прицепом.
ЗЫ: модераторов прошу не считать за рекламу - я всего лишь ответил на вопрос. За сим - умолкаю.
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей писал(а): Противоугонные устройства и услуги по их (и других штуковин) установке на авто.
Была такая игра..компьютерная..EX-MASHINEвроде..кстати,российские разработчики..грубо говоря,после всеобщего зверька..ездим на авто и.в зависимости от бабла,навешиваем всякие штуки,типа гранатомётов,пулемётов и прочей,даже сегодня нужной байды...Ещё не перешли? :blum:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лизза

Сообщение Лизза »

А я ещё немного поагитирую :). Люди, берегите природу. Весь мусор из леса - с собой. Машины на берегу не мыть. Мусор с мостов в реки не бросать. И вообще - река - не помойка. Эту воду может быть кто-то пьет. Теперь тоже умолкаю. :)
goremika

Сообщение goremika »

Лизза, зелёный патруль ещё существует?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):
Сэнсей писал(а): Противоугонные устройства и услуги по их (и других штуковин) установке на авто.
Была такая игра..компьютерная..EX-MASHINEвроде..кстати,российские разработчики..грубо говоря,после всеобщего зверька..ездим на авто и.в зависимости от бабла,навешиваем всякие штуки,типа гранатомётов,пулемётов и прочей,даже сегодня нужной байды...Ещё не перешли? :blum:
А мысль интересная - типа счетверённый самонаводящийся выезжающий из люка по сигналу тревоги пулемёт, стреляющий (чтоб не посадили потом) ... каким-нибудь дерьмом... хм-хм. Надо подумать.
ЗЫ: кстати, в реальности такие штуки у нас были на заре деятельности - магниевые лампочки (при вспыхивании ослепляет на 10-15 мин + непроизвольное опорожнение кишечника) и генераторы слезоточивого газа (заполняет салон авто за 0,5 сек). Но не пошло - клиенты боялись сами под срабатывание полпасть.
Последний раз редактировалось Сэнсей 15 июн 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей, спокойно..не забываем про авторские права!!! Хотя,не мне об этом говорить,но всё же :chort:
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):Лизза, зелёный патруль ещё существует?
Есть природоохранная прокуратура, росприроднадзор. Так что да,существует. :)
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Лизза писал(а):
Turgraf писал(а): А можно поинтересоваться, какие именно проекты? Есть ли доведенные до воплощения? То есть, кроме как брать штрафы, ведется какая-то работа на этом фронте? ЗЫ: Не глумлюсь, действительно интересно...
Штрафы берут совсем другие организации, а не проектировщики.
Проекты разные. Бывает, для одного конкретного предприятия (на деньги предприятия), а бывает для целой реки со всеми предприятиями, что на ней сидят (за это уже платит бюджет). Сначала выигрывается конкурс. Потом делается работа. Потом опять другой конкурс. И так живем.

Работа интересная. Приходится много ездить по практически всему северо-западному ФО.
Можете хотя бы один проект назвать, который был бы довоеден до конца? К примеру на АЭС что-нибудь делаете? Или касаемо Днепра и стока в него всякого... Мусор в лесу конечно не хорошо, но вот слив канализации в Днепр без очистки, имхо, в сто крат хуже... Понятно, что по существующим и нарушающим кое-где у нас порой, работаете не вы, а прокуратура и надзор. Но для их исправления, наверняка и вас привлекают? Или вы только по новым объектам?
ЗЫ: Извиняюсь за оффтоп :hi:
Последний раз редактировалось Turgraf 15 июн 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Братик2

Сообщение Братик2 »

:vava:
для постиндустриального общества очень точное замечание. Что не так?
Братик2

Сообщение Братик2 »

Бухгалтер не может руководить инженерной мыслью, ибо не понимает даже того, по каким правилам течет вода в водопроводе!
Но всем командует. Что не так?
goremika

Сообщение goremika »

Производить что-то из чего-то-всегда хорошо! Особенно для внутреннего удовлетворения.Взял деревяшку-уже стул.Взял железяку-более хитро-сделанную железяку сделал...И на душе тепло..Созидатель! Однако,в РФ,да и не только,отчего-то стало невыгодно заниматься производством..Китай теперь-всемирная фабрика...Ох,наплачемся.. :cray:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Братик2 писал(а):Бухгалтер не может руководить инженерной мыслью, ибо не понимает даже того, по каким правилам течет вода в водопроводе!
Но всем командует. Что не так?
Не так то, что и он - не бухгалтер.
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Лизза писал(а):
Я применяю свои знания инженера-химика-технолога в деле охраны окружающей среды. Разрабатываю экологические проекты. Сразу скажу, что моя работа связана не только с компьютером, но и командировками по разным предприятиям. Работа конкретная, а не абстрактная, поэтому есть результаты.

Что ты, Лизза, конкретно сделала для города в плане борьбы за чистый и красивый город, где выступила против точечной застройки, где выступила за сохранение остатков зелёных островков в Смоленске? По твоей активности ты должна возглавить движение/партию зелёных.
Последний раз редактировалось За всех 15 июн 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Я на своей грядке предоставил равные условия всем растениям: морковке и местным. Выросли только сорняки. Морковка заглохла!
А некоторые такой опыт со страной провели в 90е. Вот тебе и молодцы!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

За всех писал(а):Лизза писал(а):
Я применяю свои знания инженера-химика-технолога в деле охраны окружающей среды. Разрабатываю экологические проекты. Сразу скажу, что моя работа связана не только с компьютером, но и командировками по разным предприятиям. Работа конкретная, а не абстрактная, поэтому есть результаты.

Что ты, Лизза, конкретно сделала для города в плане борьбы за чистый и красивый город, где выступила против точечной застройки, где выступила за сохранение остатков зелёных островков в Смоленске? По твоей активности ты должна возглавить движение/партию зелёных.
Она из Питера. Вопрос не по адресу.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Братик2 писал(а):Я на своей грядке предоставил равные условия всем растениям: морковке и местным. Выросли только сорняки. Морковка заглохла!
А некоторые такой опыт со страной провели в 90е. Вот тебе и молодцы!
В 90-е опыт был не такой - морковку выпалывали, а сорняки подкармливали. Так что чудо - что морковка осталась.
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Сэнсей писал(а):
За всех писал(а):Лизза писал(а):

Она из Питера. Вопрос не по адресу.
Хм.... Из Питера... А так активно, не щадя ни жизни, ни времени, тут ЕР защищает... Или в Питере ее никто не ругает? Или Смоленское отделение как-то особенно дорого? :hi:
Ответить Пред. темаСлед. тема