Название благотворительного фонда Смоленского форума
Конкурс
-
- Настоящее имя: Николай
Re: Название благотворительного фонда Смоленского форума
Если у вас зародилась такая идея ,то не забудьте вспомнить о расходах .1 с бухгалтерия для фондов 16 тыс рублей ,касса 12 тыс рублей ,расчётный счёт от 500 рублей .Bergman писал(а):В связи с тем что идея создания благотворительного фонда Смоленского Форума, имеющего своей целью помощь больным детям наконец-то стала материализоваться, объявляется конкурс на название фонда.
Сразу хочу предупредить желающих постебаться и и пофлудить, "пряники" буду раздавать без дополнительных предупреждений и "невзирая на..." :hi:
дальше следующее в год обслуживание 1 с -12 тыс с встроенной программой вдгб ,обслуживание кассы в год 12 тыс это каждый квартал по 1 тыс и смена блока раз в 13 месяцев ,обслуживание расчётного сёта ежемесячно от 500 р .если программа электронной отправки налоговых документов это ещё 6 тыс в год .
Если у вас будет штатная единица руководителя и бухгалтера то им нужна зарплата ,если штатные единицы фондрайзера ,тоже зарплата и так далее .
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Николай Николаевич, вот по этим причинам и расходуем 100% собранных средств исключительно на благотворительность, а не содержание аппарата фонда. С открытием фонда не спешим.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
Я тут почитал про желание парнишки открыть фонд в Питере )ОН прав в том что внешний лоск на данный момент играет не маловажную роль в привлечении благотворителей.
Чем красивее дверь в офисе ,тем богаче кажется организация . И вызывает большее доверие чем обшарпанная контора .
Чем красивее дверь в офисе ,тем богаче кажется организация . И вызывает большее доверие чем обшарпанная контора .
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Наша организация делает пожертвования во многие благотворительные организации и 2 из них присылают отчеты в виде дорогущих открыток, дисков с детскими концертами, сувенирами, весь этот лоск вызывает лично у меня тоску: что же на эти деньги купить можно было тем же самым детям. Я не знаю, что думает руководство, но уверена, что достаточно было бы и благодарность по факсу послать (и ту вроде никто не требует). Все это скапливается у меня (кроме сувениров) - никому не нужное.Николай Николаевич писал(а):Я тут почитал про желание парнишки открыть фонд в Питере )ОН прав в том что внешний лоск на данный момент играет не маловажную роль в привлечении благотворителей.
-
Наша организация может войти в число тех многих о которых упомянуто в сообщении? если может то на чьё имя написать обращение? и по какому адресу?
А по поводу сувениров у меня в практике было следующее .Мы частично финансировали поездку наших борцов самбо на чемпионат Европы в прошлом году, тренер мне по приезду подарил кружку из Болгарии. Так вот принимать данные подарки чуть чуть неприятно .Гораздо приятнее слушать рассказы о том как наша спортсменка завоевала первое место.
А по поводу сувениров у меня в практике было следующее .Мы частично финансировали поездку наших борцов самбо на чемпионат Европы в прошлом году, тренер мне по приезду подарил кружку из Болгарии. Так вот принимать данные подарки чуть чуть неприятно .Гораздо приятнее слушать рассказы о том как наша спортсменка завоевала первое место.
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Как у нас производится выбор благотворительных организаций - не знаю, но кажется на основании письменных обращений. Направления: детские дома, помощь детям, у которых погибли родственники в горячих точках, строительство храмов, была помощь погорельцам 2010 года (но мне кажется отдельно сутрудниками - лично раздавала образцы платежки службы Милосердия), но все в официальные организации. Уверена, что суммы небольшие, но и не редко (организация у нас не богатая).
Адрес в личке. Ничего обещать не могу. Но мне кажется спортсменам скорее всего не станут помогать, дети в детдомах важнее (ничего не имею против спорта).
А тренер скорее всего подарил Вам кружку лично от себя (у меня зять тренер, им лишние суммы не выделяют - многое за свой счет).
Адрес в личке. Ничего обещать не могу. Но мне кажется спортсменам скорее всего не станут помогать, дети в детдомах важнее (ничего не имею против спорта).
А тренер скорее всего подарил Вам кружку лично от себя (у меня зять тренер, им лишние суммы не выделяют - многое за свой счет).