Против Путина

Марш миллионов жителей РФ

Пикейные жилеты
maximkr

Re: Против Путина

Сообщение maximkr »

Причем из-за этого китайского трубопровода Ходорковский сел, по словам Геращенко:
Основная проблема - это Ходорковский. Когда-то у него, как я понимаю, случилось головокружение от успехов... Выступая в 2003 году, на встрече Российского союза промышленников и предпринимателей, он попросил: Владимир Владимирович, разрешите нам построить трубопровод в Китай. Три миллиарда долларов. Половину будет финансировать ЮКОС, половину китайская сторона. Тот сказал – нет, сначала мы построим другой трубопровод. Ходорковский ему: стройте, где хотите, а нам нужно только разрешение. Нет! А Ходорковский прежде, чем сесть, сказал: вы знаете, я думаю, вы в экономике не очень разбираетесь, вы даже не знаете, как отношения с Китаем строить. При всех сказал. Обидел. Плюс в коридоре чего-то добавил. Я там не был, не знаю, но говорят…"
Ну и стоило оно того ?
Лизза

Сообщение Лизза »

Фильм Караулова Неизвестный Путин. Здесь очень хорошо рассказывается о нефти и о том, что сделал Путин для страны.

Лизза

Сообщение Лизза »

Продолжение фильма Караулова Неизвестный Путин

2 серия

3 серия

4 серия
rotor
Контактная информация:

Сообщение rotor »

Путин все эти годы делал из страны одно - сырьевой придаток Запада, управляемый несколькими десятками семей. И такие же бюджеты принимала и Государственная Дума - сырьевые бюджеты сырьевого придатка. В России для олигархов сделано всё - самые низкие налоги на доходы в мире - ниже нет ни в одной другой стране, благодаря этому Россия вышла на второе место в мире по числу долларовых миллиардеров, и скоро обгонит США; самый терпеливый народ, не устраивающий забастовок и манифестаций; и куча прихвостней-шестерок олигархов, промывающих людям мозги до такой степени, что миллионы убеждены, что они обязаны быть навозом для цветения и процветания нескольких сотен. А единственное отличие от 90-х - что Путин сам стал главным олигархом, вот и вся разница.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Караулов, да, уважаемый журналист. :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
rotor
Контактная информация:

Сообщение rotor »

А стабилизационный фонд - это всего лишь ширма, позволяющая сделать процесс разграбления денег более комфортным для режима. Львиная доля средств стабфонда была вбухана в "стабилизацию" банковского сектора после кризиса - и тут же разошлась по карманам банкиров. Ни копейки не дошло до реального сектора экономики. А кто будет сделить за банкирами? Насквозь прогнивший и проворовавшийся центробанк?
В 2007 году Генеральная прокуратура по результатам проверки деятельности ЦБ пришла к неутешительному выводу: Банк России с коррупцией не борется и, мало того, создает для нее условия. Тогда выяснилось, что около полутора тысяч сотрудников ЦБ являются держателями акций коммерческих банков. Понятно, что подобные ситуации создают конфликты интересов. «Негативные процессы в банковской сфере не получают со стороны ЦБ адекватного реагирования, – заявил тогда на парламентских слушаниях первый заместитель генпрокурора Александр Буксман. – Нормативные акты Банка России подразумевают вариативность применения, например, в таких случаях, как прием в систему страхования вкладов или выдача банковских лицензий». По его словам, неоднократное применение регулятором мер предупредительного характера вместо санкций создает обстановку безнаказанности в банковской системе.
«Россия получила 2 триллиона долларов за сырье, из них минимум четверть незаконно выведена за границу под бдительным сопровождением и содействием ЦБ», – говорит Александр Лебедев. «Эта индустрия существует уже пятнадцать лет, – сказал Лебедев в интервью журналу «Профиль». – Один был только зампред ЦБ Андрей Козлов, который реально с этим боролся, и его убили. Он не боялся и не брал взяток. Его застрелили, и после этого надзор стал опять такой же, как до этого... Сейчас ЦБ каждый день говорит об «ужесточении», борьбе с отмыванием и так далее. Но жесткость законов компенсируется у нас необязательностью их исполнения»
Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2012-04-16/4_centrobank.html
Лизза

Сообщение Лизза »

rotor писал(а):Путин все эти годы делал из страны одно - сырьевой придаток Запада, управляемый несколькими десятками семей. И такие же бюджеты принимала и Государственная Дума - сырьевые бюджеты сырьевого придатка. В России для олигархов сделано всё - самые низкие налоги на доходы в мире - ниже нет ни в одной другой стране, благодаря этому Россия вышла на второе место в мире по числу долларовых миллиардеров, и скоро обгонит США; самый терпеливый народ, не устраивающий забастовок и манифестаций; и куча прихвостней-шестерок олигархов, промывающих людям мозги до такой степени, что миллионы убеждены, что они обязаны быть навозом для цветения и процветания нескольких сотен. А единственное отличие от 90-х - что Путин сам стал главным олигархом, вот и вся разница.
Это называется демагогия. Слова, слова, слова... (с)
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):Караулов, да, уважаемый журналист. :)
Очень уважаемый. Действительно отвечающий за каждое свое слово. У вас 5 канал показывает? По понедельникам вечером его передача "Момент истины".
умка

Сообщение умка »

Лизза писал(а):Продолжение фильма Караулова Неизвестный Путин

2 серия

3 серия

4 серия
Лизза, форум не ТВ и не кинотеатр, шо ты нас сериалами закидала? А Караулов мне очень не нравится...Так ему и передай, в любой из понедельников. Тока момент подбери :unknw: .
maximkr

Сообщение maximkr »

Лизза писал(а):Фильм Караулова Неизвестный Путин. Здесь очень хорошо рассказывается о нефти и о том, что сделал Путин для страны.

Это нечестный метод спора - я ссылку на конкретный и вполне солидный источник, где утверждается про нефть за $20, а вы мне - сериал от Караулова.
Я же вас всю Новодворскую смотреть не заставляю :)
Лизза

Сообщение Лизза »

умка, maximkr, вы уж извините. Не знала, что для вас Караулов как святая вода для вампиров. Или минимум как чеснок. :)
умка

Сообщение умка »

Лизза писал(а):умка, maximkr, вы уж извините. Не знала, что для вас Караулов как святая вода для вампиров. Или минимум как чеснок. :)
А чё ты его с одуванчиком не сравнила, коих на смоленщине, как, впрочем, и осин, великое множество...? :rofl: .
Братик2

Сообщение Братик2 »

Допускается ли мысль, что мы , простые люди, не только кино смотрим по жизни, но еще и по судам ходим, чтобы отбиться от квартирных рейдеров?
И складывается определенное мировоззрение. Что с этим делать? Суда нет.
Лизза

Сообщение Лизза »

умка писал(а):
Лизза писал(а):умка, maximkr, вы уж извините. Не знала, что для вас Караулов как святая вода для вампиров. Или минимум как чеснок. :)
А чё ты его с одуванчиком не сравнила, коих на смоленщине, как, впрочем, и осин, великое множество...? :rofl: .
Ты хорошо меня понимаешь. :) Я действительно хотела написать "а как максимум - осиновый кол", но подумала, что осиновый кол для вас - это всё-таки Путин. :)
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Кто такой Караулов?
Братик2

Сообщение Братик2 »

Допускается ли мысль, что мы, простые люди, не только кино смотрим по жизни, но еще и по прокуратурам ходим, чтобы отбиться от квартирных рейдеров? Прокуратуры нет. Спасибо сим благородным организациям за то что пока ничего лишнего не пришили.
Караулов и все прочие отдыхают!
Лизза

Сообщение Лизза »

Ветер писал(а):Кто такой Караулов?
Журналист. Ведет свою передачу по 5 каналу по понедельникам. На ютубе можно поискать его передачу "Момент истины". Поднимает там очень нужные темы, а через некоторое время показывает, чего удалось добиться, т.е. результат. Почти всегда результат есть. Яблочники на него в суд подавали, но все суды проиграли.
http://moment-istini.ru/
Последний раз редактировалось Лизза 14 июн 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

Братик2 писал(а):Допускается ли мысль, что мы, простые люди, не только кино смотрим по жизни, но еще и по прокуратурам ходим, чтобы отбиться от квартирных рейдеров? Прокуратуры нет. Спасибо сим благородным организациям за то что пока ничего лишнего не пришили.
Караулов и все прочие отдыхают!
А ты ему напиши. http://moment-istini.ru/ Кстати, его передача от 4.06 - про суды. Прямо тебе в тему.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Заплатите мне денег, я такоооого накопаю!!!
соглашусь на один из конвертиков изъятых у Собчак))
Братик2

Сообщение Братик2 »

Допускается ли мысль, что бездельники наезжают на остатки трудового населения? И как это может быть выгодно стране и правящей
партии? Да и не правящей тоже? Неужели опять Троцкий гуляет:"чем хуже, тем лучше?
умка

Сообщение умка »

Лизза писал(а):... подумала, что осиновый кол для вас - это всё-таки Путин. :)
Ну у тебя и сравнения...:).
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

децкий сад вопчем))
Лизза

Сообщение Лизза »

умка писал(а):
Лизза писал(а):... подумала, что осиновый кол для вас - это всё-таки Путин. :)
Ну у тебя и сравнения...:).
Не боись. Пока. Я скажу, когда надо бояться. :)
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

о, да тут клиника...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Лизза писал(а):
rotor писал(а):Путин все эти годы делал из страны одно - сырьевой придаток Запада, управляемый несколькими десятками семей. И такие же бюджеты принимала и Государственная Дума - сырьевые бюджеты сырьевого придатка. В России для олигархов сделано всё - самые низкие налоги на доходы в мире - ниже нет ни в одной другой стране, благодаря этому Россия вышла на второе место в мире по числу долларовых миллиардеров, и скоро обгонит США; самый терпеливый народ, не устраивающий забастовок и манифестаций; и куча прихвостней-шестерок олигархов, промывающих людям мозги до такой степени, что миллионы убеждены, что они обязаны быть навозом для цветения и процветания нескольких сотен. А единственное отличие от 90-х - что Путин сам стал главным олигархом, вот и вся разница.
Это называется демагогия. Слова, слова, слова... (с)
А у тебя есть опровержение этим словам? Все написано верно
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

С трибуны митинга прозвучало прощание до осени
И кто же прощальные слова сказал?
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Ветер писал(а):о, да тут клиника...
Просто одна проплаченная девочка которая ничего и никого на слышит. Хозяева сказали петь оду жуликам и ворам, вот она и старается. Не более того.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Это понятно, и все же я настаиваю на клинике)))
Лизза

Сообщение Лизза »

Doping87, не надо быть ума палатой, чтобы понять, что это всё просто жонглирование словами. Возьмем начало из Ротора - "Путин все эти годы делал из страны одно - сырьевой придаток Запада, управляемый несколькими десятками семей." И разберем.
Страна процветала, нефть была дорогой, страной управлял народ и тут пришел Путин, стал гнать нефть бесплатно на запад и привел к власти олигархов. Так было? А ведь из слов Ротора следует , что было так. Но у нас есть глаза и мы видим, что на самом деле было совсем другое: страна разваливалась, страной управляли олигархи (семибанкирщина), нефть гнали на запад бесплатно, а по Сахалину мы еще и оставались должны около 700 млн. долларов за то, что они берут нашу нефть, задолженности по пенсиям и зарплатам дикие, и тут пришел Путин, восстановил управляемость страной, олигархов от власти отодвинул, отменил грабительский закон о разделе продукции и запад стал нашим покупающим придатком, энергетически зависимым от нас, задолженности по пенсиям и зарплатам погасили и пенсии стали постоянно индексировать. Так?

Господин Ротор говорит демократическими мемами, но конкретики не приводит, потому что факты против его слов.
Последний раз редактировалось Лизза 14 июн 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Лизза писал(а):
Не боись. Пока. Я скажу, когда надо бояться. :)
Сопли вытри и умойся сначала.
Ответить Пред. темаСлед. тема