Тебе?Polizei писал(а):4 джи устанавливают.
в какое место?
не работает
Не соглашусь с категоричностью. У меня дома gsm покрытие от МТС плохое, а 3g отличное. На 3g Nokia на Symbian живёт заметно дольше.Все смарты не без душка, говорят.
Это когда ты с ней никуда не перемещаешься.POISON писал(а):Не соглашусь с категоричностью. У меня дома gsm покрытие от МТС плохое, а 3g отличное. На 3g Nokia на Symbian живёт заметно дольше.Все смарты не без душка, говорят.
Главное, что ты успел высказатьсяАтомный писал(а):Загогулина, ещё не все высказались, погоди
я же только спрашивал :pleasantry:hodok писал(а):Главное, что ты успел высказатьсяАтомный писал(а):Загогулина, ещё не все высказались, погоди
Ну когда 3G только появлялась, у всех связь глючила, поэтому и отключила принудительно. Гнусмас и апл это что?hodok писал(а):Потом, когда всё утрясётся, лучше снова влючить "только GSM"-LILU- писал(а):Включила 3G - связь появилась
У меня это настройка соединений- сетевой режим - было только GSM, теперь поставила автоматически.
Иначе и аккумулятор будет нещадно сжираться, и тел из сети будет выпадать отчаянно.
Особо если гнусмас какой или апл.
Не прошло и двух часов, да теперь и ненадо уже. Твари.Девушка с характером писал(а):все заработало!!!!!