Оригинальный праздник в каждый дом

интересные идеи проведения праздников

Взгляд на мир женскими глазами
eov2008
Настоящее имя: Владимир

Оригинальный праздник в каждый дом

Сообщение eov2008 »

Добрый день Смоляне. Хочется обсудить разные способы поздравить своих близких людей. формат предлагаю следующий: описание мероприятия, бюджет, нюансы выполнения и полученное удовольствие по 10 бальной системе. как ваше так и того кому делали подарок-сюрприз. вот один из вариантов подарка опробованный не так давно. все варианты как правило взяты из инета и додуманы до нашей реальности.

варинт 1. квест.
называется заработай подарок. преобретается подарок. в моем случае это крнфеты на которые наклеены прикольные пожелания.(как вариант)
Если хочешь быть счастливым,
То тебе такой совет:
Съешь три килограмма соли
И большой мешок конфет,
Потом водочкой запей,
Счастлив будешь, хоть убей.
после этого разрабатывается маршрут движения с ключевыми точками. в каждой точке нужно найти записочку в которой зашифрована следующая точка.(как вариант загадки)
"в этом месте музыка становится каплями чугуна. там жизнь за путина готовы отдать. а не далеко пасутся коровы."
я думаю все легко отгадают это место.
в последней зашифровано место где лежит подарок. у меня он лежал в багажнике машины из которой мы начинали поиски. а в идеале он может ждать в кафе где все продолжится застольем. кстати в кафе очень легко идут на встречу. улыбаются и помогают обсалютно безвозмездно. так в одной из зиписок была зашифрована "ваниль". спасибо персоналу за помощ и хорошее отношение.
нюансы в том что в людном месте сложно спрятать записку. отвязывали 2 раза любопытствующие. и на случай дождя нужен целофан. время на подготовку маршрута из 4 точек 3 часа и ноль рублей(принтер на работе) хотя можно и от руки красиво написать. восторг играющего 8 балов. наблюдателей 9. если наблюдатели не знают маршрут то еще интересней.
eov2008

Re: Оригинальный праздник в каждый дом

Сообщение eov2008 »

вариант 2. игры с оружием

или другими словами пентбол. я играл в районе аэропорта северный. стоимость 500р с человека. в эту сумму входит:
пистолет-пулемёт типа "застрелю всех".
одежда это безразмерная инцефалитка в которой уже пол килограмма краски.
двести патронов(в принципе этого колличества хватает если стрелять обдуманно. те кто палил активней докупали еще 100. за 200рэ). маска. маски бывают разные. за те которые не запотевают просят доплатить. но у меня и эта не заповала.
женщинам выдают лёгкий бронежелет. брать рекомендую т.к. попадание шарика с малого расстояния болезненная процедура. а в грудь еще и не безопасная.
договариваешься по телефону в какое время проводят игру. подъезжаете заранее. лучше за пол часики.т.к. нужно переодется, познакомиться и т.д. кстати краска является пищевой и легко смывается просто водой. поэтому что бы не мыться в луже(как автор) лучше иметь бутылочку воды и полотенце. переодеваться там кстати негде. и если в команде присутствуют стеснительные женьщины лучше иметь покрывало чтобы прикрыть. и постедний совет. т.к. игра спортивная обувь тоже нужна стортивная. и самое главное та которую не очень жалко. по мимо вас там будет еще игроков 20-30. вас разделят на команды и одной из команд повяжут повязки. это враги! так у меня жена оказалась по ту сторону... и была убита первым выстрелом. видит бог не случайно. т.к. в этой одежде и маске идентификация осуществляется по ботинкам. а потом драйв, адреналин, физическая нагрузка(все это вызывает потоотделение. нужно учесть). я бы оценил подарок в 10 балов.
eov2008

Сообщение eov2008 »

вариант 3. игры с оружием 2.

не давно в смоленске появился клуб для стрельбы из лука и арбалета. стоимость удовольствия 500р с человека. время не ограниченно. на выбор 2 лука и 2 арбалета. луки любительские но хорошего качества. на данный момент организуется стрельбище где со слов организатора будут ростовые мешени и еще больше выбор оружия. но на данный момент я ездил стрелять в поле на рословльском шоссе. созвонившись с устроителем(замечательный, интересный дядька) и встретившись с ним на городе мастеров мы поеходи стрелять. расставили мешени, получили инструктаж и начали стрельбы. сказать честно увлекательное занятие. минут через 15 уже стало получаться. через пол часа мы стреляли уже на шалабаны. кто больше выбьет. и фотки получаются классные. девушки тоже могут стрелять усилие на самом слабом луке примерно 10 кг. ну или из арбалета популять. через час руки начинают уставать. пальцы неметь и понимешь философию стрелков из лука...))) одежду лучше иметь спортивную, но не обязательно. а вот на руку надевается такая кожанная штука которая должна принять на себя удар тетивы, если что. так вот принебрегать не стоит. я поторопился и пару раз попал по руке. как раз по локтевому сгибу. чесно скажу выглядит это потом как наркоман со стажем. так что ТБ рулит. в общем для тех кто не наигрался в робингудов милое дело. у получил удовольствие. и от стрельбы и от общения с тренером. и от пейзажа красивого поля.да и все участвующие тоже. примерно 9 балов.
Последний раз редактировалось eov2008 31 май 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

можно закрывать.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
eov2008

Сообщение eov2008 »

матрёшка писал(а):можно закрывать.
понимаю вашу печаль. нет ни слова про секс)))
ZONDER

Сообщение ZONDER »

:rofl: :rofl: :rofl: :good:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
eov2008

Сообщение eov2008 »

вариант 4. эротический

на колхозке, кафе словяночка. на втором этаже крутят стриптиз после 22, а по факту после 23 часов. еда нормальная но шашлык не советую. цены приемлемые. стол на одного со спиртным примерно 800-1000р. музыка настолько громкая что пообщаться не удастся. да, музыка местами живая. танцоры и танцовщицы красивые. программа интересная в меру.стоимость привата 1000 за 10 минут. в привате могут принимать участие несколько девушек. каждая 1000. там работает пара Сабрина(лена) и Роман вот их телефон89156543180. на мой взгляд самые красивые. на сколько я знаю работают на выезде . по интересности поставлю 7 балов. от Романа девченки просто млеют. личность весьма колоритная. в качестве подарка можно заказать приват или даже совместный танец на сцене. но подходит только натурам не стеснительным.
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

Знаю, где на Романа посмотреть бесплатно :pleasantry: но не скажу.
Приват это что? с предоставлением доп. услуг?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
eov2008

Сообщение eov2008 »

mamrot писал(а):Знаю, где на Романа посмотреть бесплатно :pleasantry: но не скажу.
Приват это что? с предоставлением доп. услуг?
это танец только для клиента в отдельной комнате. доп услуг на сколько знаю нет. на романа смотреть лично мне ни к чему))
mamrot
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

какая разница для тебя одной он танцует или нет? Романа муж знает лично, качаются вместе :) Видела издалека в той самой Смоляночке, не потряс...
eov2008

Сообщение eov2008 »

mamrot писал(а):какая разница для тебя одной он танцует или нет? Романа муж знает лично, качаются вместе :) Видела издалека в той самой Смоляночке, не потряс...
не могу сказать за всех. за столом было 3 барышни всем трем он понравился. а разница в том что есть тактильный контакт со стриптизёром. наверное это круто но меня тоже не оч привлекает. поэтому и 7балов.
вносите свои предложения по празникам. интересно послушать людей многоопытных.
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

никогда не считала крутым лапать голого стриптизера :bad:
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

mamrot писал(а):Романа муж знает лично, качаются вместе :)
качели потом за собой хоть убирают? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
eov2008

Сообщение eov2008 »

Вариант 5. романтический

особенно хорошо канает как подарок девушке. в принципе сложного ничего. нужно просто заморозить розу в лёд и подарить. я такой подарок делал любимой жене на день кардиолога. только вот с романтикой у меня нормально, а с чуством меры не очень. я заморозил розу целиком с 70сантиметровым стеблем. получилось ведро воды. ну или чуть больше. когда этот айсберг начал таять было много воды. в вазу он конечно не в какую не влез. в общем проблемное это дело. а аказываетможно заморозить можно было только бутон. и главное поражающий эфект тот же. стоит учесть, что то, что на момент заморозки торчит из воды отмерзает, чернеет ну и т.д. а вообще как знак внимания и приятный сюрприз оч не плохо. цена 100р за цветок. вода и мороз халява т.к. дело было зимой 14фев.. моем случае на стебель было одето кольцо. т.е. его сквозь лёд видно, а зуб не ймёт. можно оценить на 8,5 балов.
mamrot
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

Azazelius, и не говори, уже язык отсох напоминать :)
AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Сообщение AlexKHARTRON »

eov2008 писал(а):Вариант 5. романтический

особенно хорошо канает как подарок девушке. в принципе сложного ничего. нужно просто заморозить розу в лёд и подарить.
Изображение

Жуть....
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
eov2008

Сообщение eov2008 »

AlexKHARTRON писал(а):
eov2008 писал(а):Вариант 5. романтический

особенно хорошо канает как подарок девушке. в принципе сложного ничего. нужно просто заморозить розу в лёд и подарить.

Жуть....
а вот слабо самому предложить вариант?. не нелепые картинки постить и критику наводить, а предложить конкретный, работающий, бюджетный вариант.
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

eov2008 писал(а):а вот слабо самому предложить вариант?. не нелепые картинки постить и критику наводить, а предложить конкретный, работающий, бюджетный вариант.
Ну почему же нелепые картинки? Строго по предложению :blum: Кстати - сам это фотал. Во Дворце Снежной Королевы.

Я конечно могу и свои варианты предложить, но боюсь для Смоленска они будут не актуальны.
Из личного опыта.
eov2008

Сообщение eov2008 »

AlexKHARTRON писал(а):
eov2008 писал(а):а вот слабо самому предложить вариант?. не нелепые картинки постить и критику наводить, а предложить конкретный, работающий, бюджетный вариант.
Ну почему же нелепые картинки? Строго по предложению :blum: Кстати - сам это фотал. Во Дворце Снежной Королевы.

Я конечно могу и свои варианты предложить, но боюсь для Смоленска они будут не актуальны.
очень бы хотелось услышать ваши варианты. а нелепые потому что:
-два цветка(покрайней мере в кадре)
- очень дохрена льда. за этот счёт выглядит просто монстром. моё замороженное ведро воды было в разы элегантней)))
eov2008

Сообщение eov2008 »

вариант 6. не реализованный

в смоленске есть воздушный шар "Полёты на воздушном шаре
Краснофлотская 4а 84812 354151 403334" говорят что красиво. летать два часа, а по земле тебя сопровождают инструкторы на машине. ну и в карзине инструктор. в общем не забываемые очучения. плохо только что ценник для меня не подъёмный 15тр. если кто то пробовал сиё удовольствие в смоленске отпишитесь пожалуйста.
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

eov2008 писал(а):очень бы хотелось услышать ваши варианты. а нелепые потому что:
-два цветка(покрайней мере в кадре)
- очень дохрена льда. за этот счёт выглядит просто монстром. моё замороженное ведро воды было в разы элегантней)))
Даа. Чего чего а льда там было дохрена. Всё таки почти полноразмерный Дворец Снежной Королевы. И розы эти - те, что росли у кая и Герды на окне... Ну до того...

А варианты... Да вот самый безобидный и безотказный.
Во всяком случае у меня на дискотеках и в клубах прокатывал всегда, когда надо было "охмурить" какую нибудь очень занятную девушку.
Классика - лотерея . Безвыигрышно/безпроигрышная. Только тут надо иметь хоть какой нибудь опыт проведения лотерей/конкурсов красоты/аукцыонов...

Делается некий плакат/баннер (зависит от масштаба прикола) на котором изображаются разные заманчивые полезности. Ну типа гаджеты, телевизоры с LED экраном, нетбуки, пылесосы... да всё что угодно, что может привлечь интерес народа. Также вперемежку наличествуют малонужные и бесполезные в данном обществе вещи, типа тяпки, коробки из-под конфет, резинки от трусов и тд. И объявляется, что по поводу события имярека проводится благотворительная лотерея.
В связи с её благотворительностью билеты либо ничего не стоят, либо стоят какую то чисто символическую цену. Билеты могут приобрести все желающие но имярек пренепременно и ПЕРВЫЙ. При этом ему даётся право выбора любого билета на свой выбор. Остальные приобретают после и уже из имеющегося и без особых переборов.
Естественно ЕДИНСТВЕННЫЙ выигрышный билет должен оказаться у имярека. Как? Ну тут уж я нау-ноу делиться не буду, но если подумаете, то сумеете.
Могу только подсказать, что ВСЕ билеты представленные на выбор имяреку должны быть одинаковы и выигрышны, а ВСЕ остальные без выигрыша, за мелким исключением, но о нем позже.
Дальше собственно розыгрыш призов. всё должно быть обставленно вычурно, с предельным пафосом. Желательно перемежать события небольшими концертными номерами. Ну если подольше хотите держать интригу.
Теперь о самих билетах. Они должны быть не простыми. Тут могут быть варианты. Либо это некий листок с неким отфонарным номером, который потом надо искать в некоей таблице выигрышей, через строчку в которой чередуются пустые варианты и ценные призы. Ну как в тире у кавказцев на курортах Черного моря.
Либо, что дольше и более загадочно, в виде конвертика, состоящего из нескольких раздельных секций, разделённых перфорацией. Достаточно трёх.
Заветный ключ к призу "только в одной из секций"... Хотя естественно все могут быть одинаково пустыми или содержать одинаковый ключ, если выигрыш должен состояться. Каждый из участников подходит к ведущему, и выполнив некое нехитрое задание - стишок с табурета, танец в полтора ПА или шо попало, отрывает наиболее понравившуюся часть конверта и предъявляет ведущему, ну или просто говорит свой номер с билета. Неиспользованные части конверта ОБЯЗАТЕЛЬНО изымаются ведущим/ми у участников. При наличии фантазии и доли артистизма сие мероприятие можо проводить от 10 минут до часа.
Да, и ещё одно условие. Имярек не должен быть среди первых желающих осчастливицца выигрышем. Ибо розыгрыш прекращается сразу, как только имярек проучавствует. Ведь вес Праздник только для него любимого. Сам приз желательно подобрать исключительно по вкусу имярека. Как с пользой для него, так и с каким нибудь намёком... Ну это по вкусу. В клубах обычно дарились хорошие джинсы. Важно только, что бы этот приз обязательно был обозначен в списке изначально в числе иных.
Как только имярек получит то, что предназначено, лотерея согласно правилам устроителей, объявленных заранее, прекращается и объявляется, что все неразыгранные призы уходят в доход устроителей. Всё!
Теперь о нюансах. Если бюджет позволяет, то можно реально с вероятностью +/- сколько то процентов насыпать билетиков с некими малозначительными призами всем остальным участникам. Но ТЕ призы также должны быть задекларированы изначально на баннере.
Вот как то так.
Ну и чуть для критиков этого развлекалова. Примерно так же проходит большинство всевозможных конкурсов типа "мисс..." и т.д. Не слишком крупного масштаба.
Говорю, так как очень хорошо знаю эту "кухню". Клубным движняком в Харькове занимался практически с самого его зарождения. А у нас эти конкурсы чуть не самый раскрученный сюжет для богатых шоу.
Из личного опыта.
eov2008

Сообщение eov2008 »

Чуствуется размах и опыт работы. думаю восторги обеспечены. у нас с подобным не сталкивался. на мой взгляд только один минус. обязательно большое колличество народа. камерность пропадает. и может получится как в камеди. это не ты мне машину подарил а дед мороз))). ну а еще варианты вручения? или интересных розыгрышей?
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

по мне так все варианты не айс, детсад какой-то
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

July79 писал(а):по мне так все варианты не айс, детсад какой-то
Вот полностью согласен ! По моему, если уж действительно хочешь ПОЗДРАВИТЬ Человека, дорогого тебе, то вся эта мишура совсем не уместна.
И, опять таки зная и ПОНИМАЯ Человека всегда можно найти самый лучший ДЛЯ НЕГО, конкретного, вариант сделать Человеку приятное.
А эти игрища больше "для галочки", дескать старался, подходят.
Из личного опыта.
eov2008

Сообщение eov2008 »

AlexKHARTRON писал(а):
July79 писал(а):по мне так все варианты не айс, детсад какой-то
Вот полностью согласен ! По моему, если уж действительно хочешь ПОЗДРАВИТЬ Человека, дорогого тебе, то вся эта мишура совсем не уместна.
И, опять таки зная и ПОНИМАЯ Человека всегда можно найти самый лучший ДЛЯ НЕГО, конкретного, вариант сделать Человеку приятное.
А эти игрища больше "для галочки", дескать старался, подходят.

вот и я про тоже. критикуеш - предлагай!!! ваши то варианты где? где самые замечательные, увлекательные, безумно интересные варианты??? где драйв и эксклюзив? где буйство фантазии и романтики? я понимаю, что если знаешь человека то можно сесть на пенёк. выпить беленькой и будет душевно и самый лучший подарок. но разговор про устройство праздника. а не про оливье и "ты меня уважаешь". не сводим праздник к дарению мат. ценностей. это понятно. постараемся подарить эмоции. вот в принципе о чем пост. жду ваших вариантов)))
mamrot
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

eov2008 писал(а):где драйв и эксклюзив? где буйство фантазии и романтики?
понимаешь... эксклюзив он на то и эксклюзив... не для широких масс...
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

mamrot писал(а):
eov2008 писал(а):где драйв и эксклюзив? где буйство фантазии и романтики?
понимаешь... эксклюзив он на то и эксклюзив... не для широких масс...
Нее. Не понимает товарищ.
Должно быть всё по сценарию... Как у всех...
Нее. Не понимает.
Из личного опыта.
eov2008

Сообщение eov2008 »

понимаешь... эксклюзив он на то и эксклюзив... не для широких масс...[/quote]
Нее. Не понимает товарищ.
Должно быть всё по сценарию... Как у всех...
Нее. Не понимает.[/quote]

людей уже скоро 7 млрд. всё что надо уже придумано. нужно просто взять и применить. а это, стандартный отмаз про собстветнную индивидуальность которую никому не понять. напишите хоть один по вашему эксклюзивный вариант. а про сценарий могу сказать только: что самый лучший экспромт это заранее приготовленный вариант.
mamrot
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

да но это не говорит о том, что твоим эксклюзивом для родного и близкого человека нужно делиться с остальными
eov2008

Сообщение eov2008 »

mamrot писал(а):да но это не говорит о том, что твоим эксклюзивом для родного и близкого человека нужно делиться с остальными
если подарок интимного характера наверное да. а если обычный но эксклзивный почему нет? или между эксклюзив и интим можно знак равно поставить?
Ответить Пред. темаСлед. тема