![Изображение](http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/53934535.6/0_7a638_8b1c55a9_L.jpg)
«Листовка А3» на Яндекс.Фотках
Подробная информация по телефону 8(4812)38-22-16
Я профессионально занимаюсь рекламой в Смоленске много лет и могу посоветовать Вам изучать законы, прежде чем обвинять рекламщиков.Sergeev_Nikolay писал(а):Данный способ распространения без согласия собственника автомобиля, нарушает целый ряд норм законодательства о рекламе.
Просто скажите спасибо, что рекламу будут подкладывать под дворники, а не приклеивать, как в СтопХаме. Мы проводили опросы смолян и уверяю вас, подавляющее большинство только рады узнать о новых компаниях и услугах. Можем даже видео предоставить. А вот улицы нужно убирать, но ведь это не к рекламщикам вопрос, правда?Alex_dr писал(а):Предлагаю ввести уголовную ответственность за подобные листовки, лежащие на тротуарах, газонах и прочих местах, где их выбрасывает "целевая аудитория". У нас в подъезде пожар уже был из за того, чтто малолетки подожгли пачки подобной шняги распиханной по почтовым ящикам, батареям, подоконникам.
Информация о компаниях напрямую попадает клиенту и точно будет просмотренаdnovikov писал(а):Просто скажите спасибо, что рекламу будут подкладывать под дворники, а не приклеивать, как в СтопХаме. Мы проводили опросы смолян и уверяю вас, подавляющее большинство только рады узнать о новых компаниях и услугах. Можем даже видео предоставить. А вот улицы нужно убирать, но ведь это не к рекламщикам вопрос, правда?Alex_dr писал(а):Предлагаю ввести уголовную ответственность за подобные листовки, лежащие на тротуарах, газонах и прочих местах, где их выбрасывает "целевая аудитория". У нас в подъезде пожар уже был из за того, чтто малолетки подожгли пачки подобной шняги распиханной по почтовым ящикам, батареям, подоконникам.
И снова вы не правы. Практика показывает, что все в точности до наоборот. Например, наши клиенты заказывают расклейку рекламы о производстве мебели на подъездах. Стоимость ЛИШЬ ОДНОГО дополнительного заказа превышает печать и услуги по еженедельной расклейке на протяжении месяца. В результате клиент, который обратился к нам за разовой услугой по окрестным домам сейчас РЕГУЛЯРНО заказывает расклейку по ВСЕМУ ГОРОДУ! Скажу даже больше, в его случае экономически выгодна ДАЖЕ ЕЖЕДНЕВНАЯ расклейка и раскладка по почтовым ящикам, но клиент боится негативной отдачи.Undying1982 писал(а):Короче будут совать нам под дворники кучи тех же самых бумажек, горы которых я выгребаю из почтового ящика ежедневно. И, как оказывается, нас никто не спрашивает. Хорошая антиреклама, постоянный спам вызывает стойкое отвращение к рекламируемой компании.
Само собой. Зачем мне под дворниками авто всякий рекламный мусор.Undying1982 писал(а):постоянный спам вызывает стойкое отвращение к рекламируемой компании.
Глупость. Реклама всего лишь двигатель денег в ваш карман, раз уж вы этим занимаетесь.dnovikov писал(а):Уважаемые форумчане, хочу напомнить, что реклама - двигатель прогресса! Не нравится не смотрите.
На эту тему есть много научно-обоснованных материалов. Даже если вы и материтесь при виде рекламы, то спустя неделю, когда нужно вызвать такси или заказать пиццу, то именно она и определяет ваш выбор. Как говорится, что главное в любом пиаре? Чтобы название писали правильно!bender писал(а):Само собой. Зачем мне под дворниками авто всякий рекламный мусор.Undying1982 писал(а):постоянный спам вызывает стойкое отвращение к рекламируемой компании.
Не только. Я еще избираюсь и меня избирают. А у вас какие жизненные достижения?Undying1982 писал(а):Глупость. Реклама всего лишь двигатель денег в ваш карман, раз уж вы этим занимаетесь.dnovikov писал(а):Уважаемые форумчане, хочу напомнить, что реклама - двигатель прогресса! Не нравится не смотрите.
Мне не нужен источник информации под дворником. Предпочитаю узнавать о новых хаведениях и услугах из других источников.dnovikov писал(а):то спустя неделю, когда нужно вызвать такси или заказать пиццу, то именно она и определяет ваш выбор. Как говорится, что главное в любом пиаре?
Вам может и не нужен. А другим нужен. Может удивитесь, но этих других большинство. Так что научитесь справляться со своими эмоциями и принять мнение большинства.bender писал(а):Мне не нужен источник информации под дворником. Предпочитаю узнавать о новых хаведениях и услугах из других источников.
это по Королевке что-ли? :)dnovikov писал(а): Я еще избираюсь и меня избирают
Очень в этом сомневаюсь. Ни у одного из моих знакомых бумажки под дворниками не вызывали положительных эмоций.dnovikov писал(а):Может удивитесь, но этих других большинство.
Я видимо один из избирателей. Надеюсь не ваших . Судя по вашему отношению, вам на них плевать. У вас нет большого черного джипа? Обычно владельцы таких автомобилей любят достижениями меряться.dnovikov писал(а): Не только. Я еще избираюсь и меня избирают. А у вас какие жизненные достижения?
Я думаю, если бы стали приклеивать рекламу, ничем хорошим для РА это не закончилось бы.dnovikov писал(а):Просто скажите спасибо, что рекламу будут подкладывать под дворники, а не приклеивать, как в СтопХаме