Google Android
обсуждаем без срача :)
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
Re: Google Android
Повертел сегодня в руках Галактику 3,думал наконец попробовать что-то кроме "Apple".
Впечатления:
1)дизайн в реале поприятней,чем на картинках смотрится,но пластик дешевый и противный,аппарат легкий.
2)дисплей большой,но бестолковый,Super Amoled-кислотная херня.
3)Интерфейс работает шустро и плавно,почти как в iOS.
4)Потом я добрался до браузера...а там как всегда призрак Андроида.Браузер работает ОТВРАТИТЕЛЬНО:все дергается,подгружается,изображение квадратами пропадает,текс статьи на сайте "спорт-экспресс" масштабируется коряво,нативной функции типо "reader" нет.И дело не в браузере.Когда у меня был Галактика 2(3 недели я выходил с ним),я все браузеры поперепробовал-всем оооочень далеко до Safari на iOS.
5)Touch Wiz-унылое гавно,все скудно,"квадратно" и убого.
6)Многозадачность реализована здорово.
Вообщем отвернуло меня в очередной раз от Андроида.Жду Iphone 5.
Впечатления:
1)дизайн в реале поприятней,чем на картинках смотрится,но пластик дешевый и противный,аппарат легкий.
2)дисплей большой,но бестолковый,Super Amoled-кислотная херня.
3)Интерфейс работает шустро и плавно,почти как в iOS.
4)Потом я добрался до браузера...а там как всегда призрак Андроида.Браузер работает ОТВРАТИТЕЛЬНО:все дергается,подгружается,изображение квадратами пропадает,текс статьи на сайте "спорт-экспресс" масштабируется коряво,нативной функции типо "reader" нет.И дело не в браузере.Когда у меня был Галактика 2(3 недели я выходил с ним),я все браузеры поперепробовал-всем оооочень далеко до Safari на iOS.
5)Touch Wiz-унылое гавно,все скудно,"квадратно" и убого.
6)Многозадачность реализована здорово.
Вообщем отвернуло меня в очередной раз от Андроида.Жду Iphone 5.
- Атомный
- Контактная информация:
ShotPuT!, ты просто не умеешь его готовить :hi:
Понятное дело, что всё родное коряво реализовано, но, например, та же миниопера работает идеально, и быстро и понятно
Понятное дело, что всё родное коряво реализовано, но, например, та же миниопера работает идеально, и быстро и понятно
- ShotPuT!
Да вторая галактика у меня была рутованная и все вырезано лишнее и ядра разные стояли и опера и долфин и все отстальное-один хрен до яблока далеко в плавности ос.Из ведра не сделаешь конфетки.
-
- Настоящее имя: Денис
И всего-то для этого потребовалось 4-х ядерный процессор и гигабайт памяти.ShotPuT! писал(а):3)Интерфейс работает шустро и плавно,почти как в iOS.
-
мдя. тут нельзя не согласиться.ShotPuT! писал(а):,я все браузеры поперепробовал-всем оооочень далеко до Safari на iOS.
сафари обрабатывает практически любые страницы без галюнов. :good:
а вот от роботовских браузеров ещё этого ждать придётся :cray:
иногда такая пичалька вылазит, хоть плачь. скрипты посылаются нахер. жаба тоже идёт в лес по изюм.
домой в freenas не залезешь в менюшки. и инет банкинг :cray:
- Wartex
- Контактная информация:
все плавно и ровно загрузилось на спорт экспресс , не чего не дергается , открылась мобильная версияShotPuT! писал(а):ОТВРАТИТЕЛЬНО:все дергается,подгружается,изображение квадратами пропадает,текс статьи на сайте "спорт-экспресс" масштабируется коряво,нативной функции типо "reader" нет.И дело не в браузере.Когда у меня был Галактика 2(3 недели я выходил с ним),я все браузеры поперепробовал-всем оооочень далеко до Safari на iOS.
- ShotPuT!
Wartex, Ясен-красен мобильный обрубок откроется нормально.Я про полную версию сайта.
П.с. И попробуй зайти на www.championat.com-вот галактика гибнет по полноц,хотя айфон работает идеально.
П.с. И попробуй зайти на www.championat.com-вот галактика гибнет по полноц,хотя айфон работает идеально.
- Атомный
- Контактная информация:
ShotPuT!, нормально входит даже на китайце с 4 андроиодом. Чего ты пытаешься доказать непонятно
- Wartex
- Контактная информация:
нормально все , андройд 2.3.4 optimus 2x стандартный браузерShotPuT! писал(а): П.с. И попробуй зайти на http://www.championat.com-вот галактика гибнет по полноц,хотя айфон работает идеально.
- ShotPuT!
Атомный, Купил и уже очень давно,начиная с 3гс пользовался великолепными телефонами Apple..В перерывах пользовался Lg Optimus x2 и SGS 2,а еще огромной тучей телефонов на андроиде пользовался незначительное время,так что твои реплики неуместны.
- Атомный
- Контактная информация:
ShotPuT!, то есть ты признал, что ты трололо?
будь любезен, не устраивай холивар, отпправляйся в специализированную тему, "apple" называется
будь любезен, не устраивай холивар, отпправляйся в специализированную тему, "apple" называется
- Атомный
- Контактная информация:
ShotPuT!, это всё набор слов, по теме есть что-нибудь? Кроме того что не по теме?
-
- Контактная информация:
чет прямо интересно стало... попробовал с жидкого Асера с Оперой мобайл все зашло, показывает все то же самое, что и на ноутеShotPuT! писал(а):Wartex, Ясен-красен мобильный обрубок откроется нормально.Я про полную версию сайта.
П.с. И попробуй зайти на http://www.championat.com-вот галактика гибнет по полноц,хотя айфон работает идеально.
- Wartex
- Контактная информация:
тот сайт флешом утыкан , отключи его просто в стандартном , будет тоже самое что и на опере .R717 писал(а):Яблочники наверное не знают, что бывают еще и сторонние браузеры :pardon:
- ShotPuT!
R717, читай мои посты выше,я писал,что все популярные браузеры на ведрах поперепробовал.
Да не в том дело,что показывает,а что нет.Масштабирование на андроид аппаратах происходит рывками и сайт при движении по нему дергается и подгружается.
Да не в том дело,что показывает,а что нет.Масштабирование на андроид аппаратах происходит рывками и сайт при движении по нему дергается и подгружается.
- Wartex
- Контактная информация:
да хватит бредить ужеShotPuT! писал(а): Масштабирование на андроид аппаратах происходит рывками и сайт при движении по нему дергается и подгружается.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
ShotPuT!, поставь ты приложение Championat :) Есть и для iOs и для Android.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Атомный
- Контактная информация:
ShotPuT!, если уж так всё плохо, то давай версии андройда, браузер и сам аппарат, а то как-то голословно получается
-
Пользуюсь оперой мобайл и штатным браузером. Никаких рывков и дополнительных подзагрузок. Что я делаю не так?
- GreyCat
- Контактная информация:
Mephistopheles, Чего ты ждешь от людей которые верят что Бог создал мир и компанию Apple, а компания Apple создала все передовые технологии, которые все остальные у нее безбожно воруют....
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Mephistopheles, видимо у тебя все с нервами в порядке, раз у тебя ничего не дергается
-
R717, пишу тебе с телефона, и подтверждаю, что ничего не дергается. И да, с нервами у меня все в порядке.
- Walking Past
Заглючил телефон, похоже пора менять на новый. Зреет мысль взять что-нибудь на Андроиде. В руках такого никогда не держал, поэтому есть определённые сомнения.
Чего хочется обязательно.
1. Чтобы оно нормально звонило.
2. 2 SIM - одна под и-нет (3G), вторая - под звонки. И без процедур "обрезания".
Было бы неплохо
3. Возможность использовать телефон как Wi-Fi Hot Spot
4. Учитывая, что "перешивать" я всё равно ничего не буду с большой вероятностью, хотелось бы ОСь не древнюю, но стабильную. Ну и не древний по железу.
5. Поскольку "долгоиграемость" для двухсимочных Андроидов хотеть довольно бессмысленно, было бы неплохо 2 батареи в комплекте.
6. Неплохо было бы иметь возможность Skype Video Calls (через внешний Wi-Fi, разумеется)
7. Думаю, что 5" для телефона - откровенный перебор. Стрёмно звонить по "шоколадке" ))
Пока не могу выбрать между B79 и X310e.
Кому не лень - покритикуйте выбор, а может подскажете что-нибудь ещё.
И ещё вопрос. "Прикладной" андроид-софт как-то завязан на версию ОС? (2, 4)
Чего хочется обязательно.
1. Чтобы оно нормально звонило.
2. 2 SIM - одна под и-нет (3G), вторая - под звонки. И без процедур "обрезания".
Было бы неплохо
3. Возможность использовать телефон как Wi-Fi Hot Spot
4. Учитывая, что "перешивать" я всё равно ничего не буду с большой вероятностью, хотелось бы ОСь не древнюю, но стабильную. Ну и не древний по железу.
5. Поскольку "долгоиграемость" для двухсимочных Андроидов хотеть довольно бессмысленно, было бы неплохо 2 батареи в комплекте.
6. Неплохо было бы иметь возможность Skype Video Calls (через внешний Wi-Fi, разумеется)
7. Думаю, что 5" для телефона - откровенный перебор. Стрёмно звонить по "шоколадке" ))
Пока не могу выбрать между B79 и X310e.
Кому не лень - покритикуйте выбор, а может подскажете что-нибудь ещё.
И ещё вопрос. "Прикладной" андроид-софт как-то завязан на версию ОС? (2, 4)
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Walking Past, http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=46 тебе в помощь. Стоит брать тот аппарат, по которому больше всего информации.
И однозначно на MTK6575.
1. Звонит нормально большинство из них, однако не всегда стоит нормальный слуховой динамик, и голос может быть как из желудка.
2. На MTK657х так и есть. Обрезание не требуется.
3. На многих есть, хотя есть шанс, что в прошивке эта функция может быть отключена.
4. - смотри вышеприведенную ссылку -
5. При умеренном пользовании мой китаец на MTK6573 жил двое суток. В комплекте некоторых аппаратов на 6575 не всегда бывает второй аккум, нужно смотреть описание на сайте продавца.
6. Скайп работает, видео вызовы тоже.
7. 5" это 12.7см, кому как :)
И однозначно на MTK6575.
1. Звонит нормально большинство из них, однако не всегда стоит нормальный слуховой динамик, и голос может быть как из желудка.
2. На MTK657х так и есть. Обрезание не требуется.
3. На многих есть, хотя есть шанс, что в прошивке эта функция может быть отключена.
4. - смотри вышеприведенную ссылку -
5. При умеренном пользовании мой китаец на MTK6573 жил двое суток. В комплекте некоторых аппаратов на 6575 не всегда бывает второй аккум, нужно смотреть описание на сайте продавца.
6. Скайп работает, видео вызовы тоже.
7. 5" это 12.7см, кому как :)
Американская фирма Transceptor Technology