Регистрация самодельного мотоцикла.
Как?
Регистрация самодельного мотоцикла.
Не подскажете уважаемые форумчане, может быть кто - то сталкивался с данным вопросом. Как можно зарегистрировать самодельный мотоцикл? Ну из самодельного там только рама. Можно ли оформить птс от другого мотоцикла на себя и приколотить шильдик с номером + выбить на самой раме?
-
- Настоящее имя: Александр
Re: Регистрация самодельного мотоцикла.
Я правда уже не в теме. Но раньше надо было в нами получить разрешение на регистрацию в МРЭО. И они ставили на учет. Так же перед обращением в нами нужно было получить разрешение гл.коструктора завода на котором сделан апгрейдируемый пепелац, НА внесение изменений в конструкцию. С этим проблем обычно не бывает. Кроме как свои переделки объяснить.
По факту ищи инфу на мотоклубах. Типо оппозит.ру, там даже человек прикормленный у них в НАМИ был. Обращайся туда помогут.
По факту ищи инфу на мотоклубах. Типо оппозит.ру, там даже человек прикормленный у них в НАМИ был. Обращайся туда помогут.
-
- Контактная информация:
Re: Регистрация самодельного мотоцикла.
примерно так,но проще было сначала оформить,а потом резать.я тоже такую ошибку делал,пришлось потом наити раму стандартную,шильдик прикрепил,накинул движок и вилку,всё это погрузил в микроавтобус,и поехал оформлять.потом на дороге,когда останавливали и спрашивали "переделка?",отвечал не знаю,купил такой,вот техосмотр.....