Регистрация самодельного мотоцикла.

Как?

Форум для водителей и о водителях
Sr_Fill

Регистрация самодельного мотоцикла.

Сообщение Sr_Fill »

Не подскажете уважаемые форумчане, может быть кто - то сталкивался с данным вопросом. Как можно зарегистрировать самодельный мотоцикл? Ну из самодельного там только рама. Можно ли оформить птс от другого мотоцикла на себя и приколотить шильдик с номером + выбить на самой раме?
Dj.Sator
Настоящее имя: Александр

Re: Регистрация самодельного мотоцикла.

Сообщение Dj.Sator »

Я правда уже не в теме. Но раньше надо было в нами получить разрешение на регистрацию в МРЭО. И они ставили на учет. Так же перед обращением в нами нужно было получить разрешение гл.коструктора завода на котором сделан апгрейдируемый пепелац, НА внесение изменений в конструкцию. С этим проблем обычно не бывает. Кроме как свои переделки объяснить.

По факту ищи инфу на мотоклубах. Типо оппозит.ру, там даже человек прикормленный у них в НАМИ был. Обращайся туда помогут.
lor
Контактная информация:

Сообщение lor »

lor
Контактная информация:

Сообщение lor »

примерно так,но проще было сначала оформить,а потом резать.я тоже такую ошибку делал,пришлось потом наити раму стандартную,шильдик прикрепил,накинул движок и вилку,всё это погрузил в микроавтобус,и поехал оформлять.потом на дороге,когда останавливали и спрашивали "переделка?",отвечал не знаю,купил такой,вот техосмотр.....
Ответить Пред. темаСлед. тема