Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Vladimir_Goretsky

Re: Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!

Сообщение Vladimir_Goretsky »

Rusich, а БамБамБиголо из Аллошки??? Ну как низко е-мое ребят
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Русик и Володька, вас разводят как детей...не ведитесь вы... Мочите свою еще не до конца состоявшуюся репутацию...
SHYrix
Контактная информация:

Сообщение SHYrix »

Пока из косяков, пару раз привозили не разрезанную пиццу и один раз привезли не подписанные коробки, трудно было понять где что. Не помешает также на коробках состав пиццы писать. А так довольно съедобно.
ShotPuT!
Настоящее имя: Алексей

Сообщение ShotPuT! »

Что-то участились жалобы на количество начинки и не только на форуме.ВКонтакте тоже люди жалуются.Сам давно не заказывал-сегодня закажу,отпишусь о впечатлениях.
Gishu

Сообщение Gishu »

Ребят Вы главное эмоции придерживайте Пузанутый правильно говорит не ведитесь. Всех кому не нравится можно смело отсылать к акции мы вернем Вам деньги.
Теперь по существу. Все что напишу исключительно imho.
Если у Вас не ведется база клиентов, добавьте вопрос "заказывали ли Вы у нас пиццу ранее" тогда не придется ТОРРОторить название всех соусов и т.д. :)
По поводу самой пиццы как ни крути, а она изменилась и не в лучшую сторону, не скажу что стало чего-то меньше, мне кажется это исключительно из за поваров, первое время я предполагаю готовил Руслан у которого хороший опыт и соответственно получалось вкуснее, сами понимаете, что из одних и тех же продуктов и по одному и тому же рецепту приготовить можно по разному. А может ингредиенты другой фирмы покупаете либо печь может барахлить стала, не знаю, пицца ВКУСНАЯ, но не такая как была.
И еще одна мелочь при приеме заказа первым делом девушка сказал "Представьтесь пожалуйста", чисто эмоционально ощущение, что звонишь в какое-то гос. учреждение. По моему можно было бы как-то более приветливо спросить, что-то вроде "Скажите пожалуйста как Вас зовут".
А в остальном все отлично.
Про непременное наличие терминала оплаты, это бред господа, не считаете сервис достаточно хорошим из за отсутствия терминала покупайте в другом месте.
Uolter

Сообщение Uolter »

Пузанутый, второй раз с тобой соглашусь. Тут конкуренты такую пургу несут, а Володя с Русланов ведутся. Аллоха пицца вас троллит со своими троллятами неопытными. Не берите вы в голову. Возьмите вы лучше, это себе на заметку.
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Uolter писал(а):Пузанутый, второй раз с тобой соглашусь. Тут конкуренты такую пургу несут, а Володя с Русланов ведутся. Аллоха пицца вас троллит со своими троллятами неопытными. Не берите вы в голову. Возьмите вы лучше, это себе на заметку.
Вася, ты необоснованно обвиняешь нормальных людей, а за это можно и нарваться...Не буду утверждать на 100%, но уверен что аллошники тут савсем не причем...
BaNaN
Контактная информация:

Сообщение BaNaN »

Uolter писал(а):Пузанутый, второй раз с тобой соглашусь. Тут конкуренты такую пургу несут, а Володя с Русланов ведутся. Аллоха пицца вас троллит со своими троллятами неопытными. Не берите вы в голову. Возьмите вы лучше, это себе на заметку.
ну-ну, пальцем ткни на троллинг аллошки в этом топике?
alexs-ru
Контактная информация:

Сообщение alexs-ru »

раскусили, bambambigolo это я :crazy:
40-42-42, 89203004242, smolpizza.ru, bar-havana.ru
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

alexs-ru писал(а):раскусили, bambambigolo это я :crazy:
ну вот всю интригу испортил...
alexs-ru
Контактная информация:

Сообщение alexs-ru »

Пузанутый писал(а):
alexs-ru писал(а):раскусили, bambambigolo это я :crazy:
ну вот всю интригу испортил...
никогда интриги не будет, так как местные детективы всегда укажут на преступника - конкуренты и точка :aggressive:
Uolter

Сообщение Uolter »

BaNaN, Пузанутый, alexs-ru, а мы тут уже клавиши смазали отработкой. Думали ща начнется :crazy:
alexs-ru
Контактная информация:

Сообщение alexs-ru »

Uolter писал(а):BaNaN, Пузанутый, alexs-ru, а мы тут уже клавиши смазали отработкой. Думали ща начнется :crazy:
не то смазал :crazy:
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

alexs-ru писал(а):
Uolter писал(а):BaNaN, Пузанутый, alexs-ru, а мы тут уже клавиши смазали отработкой. Думали ща начнется :crazy:
не то смазал :crazy:
смешно :rofl:
ShotPuT!

Сообщение ShotPuT! »

Акций что-то меньше стало или мне кажется...
ShotPuT!

Сообщение ShotPuT! »

Заказал морскую большую-начинки все столько же,читай много,пицца сочная и вкусная.Привозил сам Руслан-опоздал на 1 мин-денег не взял!Огромный вам респект,альтернатив в нашем городе на данный момент-нет.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

ShotPuT!, как то у тебя всё так складно выходит, только что миньета не хватает...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Russian_Hit
Настоящее имя: Руслан

Сообщение Russian_Hit »

Gishu писал(а):Ребят Вы главное эмоции придерживайте Пузанутый правильно говорит не ведитесь. Всех кому не нравится можно смело отсылать к акции мы вернем Вам деньги.
Теперь по существу. Все что напишу исключительно imho.
Если у Вас не ведется база клиентов, добавьте вопрос "заказывали ли Вы у нас пиццу ранее" тогда не придется ТОРРОторить название всех соусов и т.д. :)
По поводу самой пиццы как ни крути, а она изменилась и не в лучшую сторону, не скажу что стало чего-то меньше, мне кажется это исключительно из за поваров, первое время я предполагаю готовил Руслан у которого хороший опыт и соответственно получалось вкуснее, сами понимаете, что из одних и тех же продуктов и по одному и тому же рецепту приготовить можно по разному. А может ингредиенты другой фирмы покупаете либо печь может барахлить стала, не знаю, пицца ВКУСНАЯ, но не такая как была.
И еще одна мелочь при приеме заказа первым делом девушка сказал "Представьтесь пожалуйста", чисто эмоционально ощущение, что звонишь в какое-то гос. учреждение. По моему можно было бы как-то более приветливо спросить, что-то вроде "Скажите пожалуйста как Вас зовут".
А в остальном все отлично.
Про непременное наличие терминала оплаты, это бред господа, не считаете сервис достаточно хорошим из за отсутствия терминала покупайте в другом месте.
Спасибо. Готовит из нас двоих намного лучше Володя. Но дело в том, что сейчас уже наши сотрудники готовят лучше, чем мы - они делают это каждый день, а мы только изредка (я вообще не помню когда, это делал). Технология и ингредиенты и тесто - абсолютно те же. Не может быть пицца другой, ну вот не вижу для этого хоть каких-то причин. Может вам попробовать какие-то другие наши блюда, а пиццу - через недельку :) первый восторг прошел - она кажется уже просто пиццей?
Чехлы для iPhone и iPad
mulechki.ru
Gishu

Сообщение Gishu »

Russian_Hit писал(а):Спасибо. Готовит из нас двоих намного лучше Володя. Но дело в том, что сейчас уже наши сотрудники готовят лучше, чем мы - они делают это каждый день, а мы только изредка (я вообще не помню когда, это делал). Технология и ингредиенты и тесто - абсолютно те же. Не может быть пицца другой, ну вот не вижу для этого хоть каких-то причин. Может вам попробовать какие-то другие наши блюда, а пиццу - через недельку первый восторг прошел - она кажется уже просто пиццей?
Ну я ее не так часто заказываю чтобы она мне приелась :) В любом случае я написал свое ощущение, ни в коем случае не навязываю свое мнение, хотя с этим мнением согласны люди с которыми эту пиццу делил.
Это в принципе очень хорошо, что Вы горой стоите за своих сотрудников, говорит о том что работаете командой, но как руководитель должны такие отзывы как мой, как минимум брать на заметку т.е. чуть усилить контроль, обратить внимание на мелочи. Я как человек работающий с большим количеством пользователей могу сказать, что на мелочи обращать внимания нужно нииичуть не меньше чем на крупное потому что будет как в том анекдоте "вилки нашлись, а осадок остался".
В любом случае удачи Вам, ждите от меня еще заказов :)
zabeysmol
Настоящее имя: Андрей

Сообщение zabeysmol »

помнтиться как то вы обещали камеры поставить в своем заведении, дабы любой желающий мог отследить процесс приготовления! когда уже ждать их появления?
BamBamBigolo

Сообщение BamBamBigolo »

Закрылась конторка?
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Beatle писал(а): вообще 600$ примерно терминал вроде как, банк их так просто не раздает, если обороты не большие по пластику
здрасте вам, с каких это пор терминалы платными стали? терминал не стоит ничего, 1,5 % за операцию, остальное от налогообложения зависит. Русский стандарт ставит жпсные за сутки, переводит на счет в любой банк, это просто называется ЛЕНЬ.
d1ma

Сообщение d1ma »

barmoglot писал(а): здрасте вам, с каких это пор терминалы платными стали? терминал не стоит ничего, 1,5 % за операцию, остальное от налогообложения зависит. Русский стандарт ставит жпсные за сутки, переводит на счет в любой банк, это просто называется ЛЕНЬ.
Тоже как-то узнавал, терминалы бесплатные, комиссия от 1.5 до 2,5 % (зависит от оборота и банка). Откуда цифра 600$ непонятно.
А вообще неужели трудно к сайту прикрутить какой-нибудь сервис для оплаты в онлайн.
Форекс
Контактная информация:

Сообщение Форекс »

Вы думаете, что так много пиццеедов озабочены делать покупки по предоплате? Сомневаюсь. Мобильные терминалы вполне допускаю.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Форекс, думаю вопрос лени. Ведь потом деньги нужно как-то выводить, показывать в бух.учете и т.д. Поэтому проще собирать наличкой. А почему это удобнее, чем возможность оплатить как-то еще, придумать несложно.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Так и быть, закажу пиццу, самую острую, после появления терминала.
Форекс
Контактная информация:

Сообщение Форекс »

И что то мне подсказывает, что онлайновая предоплата будет не особо востребована. Есть шанс доказывать факт оплаты и тратить на это время. Не более 5% востребованности.
S.Beetov

Сообщение S.Beetov »

Ага, как терминал поставят, то сразу +100 руб к цене на пиццу
Polizei

Сообщение Polizei »

Вполне можно самим готовить пиццу. Лаваш, огурчики помидорчики и мяско, майонез, сыр, и нормуль.
как так то?
Vladimir_Goretsky

Сообщение Vladimir_Goretsky »

Polizei писал(а):Вполне можно самим готовить пиццу. Лаваш, огурчики помидорчики и мяско, майонез, сыр, и нормуль.
майонез не советую использовать. Он при термической обработке выделяет какую то гадость и это вредно для сосудов. Лучше купите рубленные томаты в МЕТРО - почти как пицца-соус.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Закрыто Пред. темаСлед. тема