Цифровой супермаркет DNS
-
- Настоящее имя: Константин
Re: Цифровой супермаркет DNS
Malphis, ну всё... последний пост и спать ) в семь часов первая смена уходит домой. соответственно в первую смену ещё 3-4 человека выходит. вывод? правильно с 12 00 до 19 00 в зале манагеров 7-8... очень редко шестеро.
вот теперь точно всё. всем снофф
вот теперь точно всё. всем снофф
Не поверите, сегодня шел домой с одним из них. В половину десятого на работу, а в 10 вечера еще во всю идет выставление товара ;) Сменами там еще и не пахнет =) На житомере да, уже все нормализовалось) Но не на Николаева ;)
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Уже кидал новость, но она канула в истории очень быстро, повторюсь поэтому : 16 июня в 10.00 состоится открытие нового магазина DNS на Кашена! , Адрес магазина: г. Смоленск, DNS на Кашена, ул.Кашена 6. График работы: с 10.00 до 21.00, без перерыва и выходных.
http://smolensk.dns-shop.ru/news/9320/
http://smolensk.dns-shop.ru/news/9320/
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
ну кто еще на наступил на грабли под названием колхозка :chort:
Абонент вне зоны доступа
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Мне вот интересно, кто на Колхозке будет компутеры покупать? Кисель, Поповка Житомиром повязаны, центру проще на Николаева сходить, приезжие? Очень-то сомнительно. Разве что Покровка и Лавочкина, там вообще никого серьёзного нет. Думается, следующим шагом будет открытие магазина на Покровке, в идеале у самолёта. С Лавочкина на трамвае 7 минут и Покровка вся в кармане и конкурентов бояться не приходится. Вероятно на Колхозке акцент будет сделан на телеки и иже с ними, ну а если Set ещё и о доставке подумает...
Чудесный. И симпатичный!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Rein, контора там есть. как раз недалече от самолета, но мозгов у владельцев видимо бог недодал, они видимо думают, что всегда будут единственными и неповторимыми :unknw:
Абонент вне зоны доступа
- tonyk
- Контактная информация:
Maksum,вот что значит не знать особенности районов города,Принцы уже ощутили на себе это в полной мере.Покупать то там будут по любому,но именно то, что продается и в сетевых Техносиле и Эльдорадо,телеки.ноуты,комплектуха там нафиг не нужна.И еще им надо очень хорошо подумать с охраной,весь городской сброд и жулье там будет тусоваться.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
tonyk, распишут на продавцов и делов то
контора не в убытке
контора не в убытке
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Rein
Maksum,
Rein, контора там есть. как раз недалече от самолета -- ну я же серьёзных игроков имею ввиду.
tonyk,
.И еще им надо очень хорошо подумать с охраной,весь городской сброд и жулье там будет тусоваться. -- точно в дырочку. Пищалки проблему не решат, охранник вообще против воровства никак, витрины желательно закрытыми делать. Ох помню, что в техносиле творилось первые дни. Пищалки с телефонов с корнем отдирали.
Принцы уже ощутили на себе это в полной мере. -- а есть какие-то факты? Весьма интересно.
Rein, контора там есть. как раз недалече от самолета -- ну я же серьёзных игроков имею ввиду.
tonyk,
.И еще им надо очень хорошо подумать с охраной,весь городской сброд и жулье там будет тусоваться. -- точно в дырочку. Пищалки проблему не решат, охранник вообще против воровства никак, витрины желательно закрытыми делать. Ох помню, что в техносиле творилось первые дни. Пищалки с телефонов с корнем отдирали.
Принцы уже ощутили на себе это в полной мере. -- а есть какие-то факты? Весьма интересно.
Чудесный. И симпатичный!
- tonyk
- Контактная информация:
Rein писал(а): Принцы уже ощутили на себе это в полной мере. -- а есть какие-то факты? Весьма интересно.
плохо там,очень плохо,инфа достоверная
за 140 метров аренда под 500 тыс в месяц!!!
- Rein
tonyk,
за 140 метров аренда под 500 тыс в месяц!!! -- это да, Я посчитал, вы о воровстве, а как идёт там торговля мне хорошо известно. Ну этого и следовало ожидать, компьютеры далеко не колхозный товар, целевая группа покупателей или отсутствует или чрезвычайно мала, та немногая медиа техника, что там есть легко перебивается Эльдорадо. В общем грустно.
за 140 метров аренда под 500 тыс в месяц!!! -- это да, Я посчитал, вы о воровстве, а как идёт там торговля мне хорошо известно. Ну этого и следовало ожидать, компьютеры далеко не колхозный товар, целевая группа покупателей или отсутствует или чрезвычайно мала, та немногая медиа техника, что там есть легко перебивается Эльдорадо. В общем грустно.
Чудесный. И симпатичный!
- tchubaka
- Настоящее имя: николай
Въедут - сдохнет соседний связной. Еще добавят 30 метров. Как я понял никто цифры не считает, экстенсивное продвижение.Но руководству отрапортуют, что все ок - 3 точки в лучших проходных местах. Главное ОБОРОТ. Продавцов, однако, жалко...
- Rein
Кто-нибудь знает, где именно в Радуге открывается DNS?
График работы: с 10.00 до 21.00 -- только сейчас до меня дошло. Set, Колхозка это проходной двор, там местных жителей почти нет, после 18-19 она обычно вымирает. Разве только какие залётные. Пока время позволяет поручите вашему смоленскому коллеге несколько дней помотаться вниз между 18 и 19 часов, пусть оценит перспективы. А вот открываться лучше бы пораньше.
График работы: с 10.00 до 21.00 -- только сейчас до меня дошло. Set, Колхозка это проходной двор, там местных жителей почти нет, после 18-19 она обычно вымирает. Разве только какие залётные. Пока время позволяет поручите вашему смоленскому коллеге несколько дней помотаться вниз между 18 и 19 часов, пусть оценит перспективы. А вот открываться лучше бы пораньше.
Чудесный. И симпатичный!
- tonyk
- Контактная информация:
не в Радуге,а рядом- бывший фортуновский железный павильон,рядом со СвязнымRein писал(а):Кто-нибудь знает, где именно в Радуге открывается DNS?
Хочу сказать что в Рио и на Байкале грамотная антикражная обработка и охрана проверяющая поголовно всех на выходе решила проблему. 20 тыс недостачи за ревизию раз в полгода (из которых если мне не изменяет память 16 штук были картриджи которые проворонил склад (там были боксы по 1 штуки, а считали их как боксы по 3 штуки), т.е. по факту 4 штуки недостачи и 0 (!!!) прошу обратить внимание, пересорта, это очень хороший показатель. В ДНС уже на 2 магазина одних твердотельников в сумме на 90кило рублей уже наворовали. А стабилизационного фонда, либо фонда потерь как бы в магазине нет...
to Rein
Колхозка - от слова "колхоз". Там закупаются не местные, а колхоз. Примерно 70% оборота байкала держится именно на "колхозе".
Set
А вы уважаемые за такой суммарный объем полезных цифр проставляться должны :hi:
to Rein
Колхозка - от слова "колхоз". Там закупаются не местные, а колхоз. Примерно 70% оборота байкала держится именно на "колхозе".
Set
А вы уважаемые за такой суммарный объем полезных цифр проставляться должны :hi:
- Set
- Контактная информация:
90 это не мало, но в одной из Смоленских контор за месяц унесли 675 000 .. так, что нам далеко до рекордов.Malphis писал(а):Хочу сказать что в Рио и на Байкале грамотная антикражная обработка и охрана проверяющая поголовно всех на выходе решила проблему. 20 тыс недостачи за ревизию раз в полгода (из которых если мне не изменяет память 16 штук были картриджи которые проворонил склад (там были боксы по 1 штуки, а считали их как боксы по 3 штуки), т.е. по факту 4 штуки недостачи и 0 (!!!) прошу обратить внимание, пересорта, это очень хороший показатель. В ДНС уже на 2 магазина одних твердотельников в сумме на 90кило рублей уже наворовали. А стабилизационного фонда, либо фонда потерь как бы в магазине нет...
-
- Настоящее имя: Константин
Malphis, можно поинтересоваться откуда такая информация о воровстве в ДНС? на мой взгляд это не правда. :unknw:
- tonyk
- Контактная информация:
а тебе не кажется, что это могут свои крысятничать,кстати слышал краем уха, что в Житомире уже одного такого вычислили.Set наверняка в курсе дела и может пояснить ситуацию.Malphis писал(а):. В ДНС уже на 2 магазина одних твердотельников в сумме на 90кило рублей уже наворовали. А стабилизационного фонда, либо фонда потерь как бы в магазине нет...
- tonyk
- Контактная информация:
Set,не в обиду,ну у тебя и логика!!.Не ожидал ,если честно, такого ответа от регионального представителя.То есть всё херня,у нас всего на 90 тысяс сп...ли,в вот у конкурентов в разы больше.Работаем дальше.Set писал(а):
90 это не мало, но в одной из Смоленских контор за месяц унесли 675 000 .. так, что нам далеко до рекордов.
Да, такое несколько лет назад творилось в техносате. В районе этой суммы это было "нормой".
- Rein
tonyk,
не в Радуге,а рядом- бывший фортуновский железный павильон,рядом со Связным -- дык и мне не понятно, где в Радуге место, но яндекс карты упрямо указывают именно на "Радугу".
Malphis,
Колхозка - от слова "колхоз". Там закупаются не местные, а колхоз. -- я несколько лет проработал на колхозке, очень много было именно местных (смолян), но последняя волна приходилась на 16 часов, после 18 можно было смело закрываться.
не в Радуге,а рядом- бывший фортуновский железный павильон,рядом со Связным -- дык и мне не понятно, где в Радуге место, но яндекс карты упрямо указывают именно на "Радугу".
Malphis,
Колхозка - от слова "колхоз". Там закупаются не местные, а колхоз. -- я несколько лет проработал на колхозке, очень много было именно местных (смолян), но последняя волна приходилась на 16 часов, после 18 можно было смело закрываться.
Чудесный. И симпатичный!
- Set
- Контактная информация:
Хз, посмотрел, окуда ты про 90 у нас написал не понял, или ты больше знаешь чем наши на месте, или еще чего ..tonyk писал(а):Set,не в обиду,ну у тебя и логика!!.Не ожидал ,если честно, такого ответа от регионального представителя.То есть всё херня,у нас всего на 90 тысяс сп...ли,в вот у конкурентов в разы больше.Работаем дальше.Set писал(а):
90 это не мало, но в одной из Смоленских контор за месяц унесли 675 000 .. так, что нам далеко до рекордов.
Бывает и свои крысячат, тоже верно, но разглашать что когда и где - считаю не верным ..
- Set
- Контактная информация:
Господа ,я тут как лектор, ну продолжим: если мы работаем до 21 часа - то наверное нам выгодно :) , вам так не кажется ?
- tonyk
- Контактная информация:
Set, речь идёт о Колхозке,где жизнь после 18 часов просто умирает,самый криминальный и нелюбимый смолянами район города.Для справки тебе-в основном всё краденое сбывают именно на Колхозке.
- Set
- Контактная информация:
Ну думаю, если это так то просто сократим там рабочий день а открываться будем может на час раньше, надо время на анализtonyk писал(а):Set, речь идёт о Колхозке,где жизнь после 18 часов просто умирает,самый криминальный и нелюбимый смолянами район города.Для справки тебе-в основном всё краденое сбывают именно на Колхозке.
- tonyk
- Контактная информация:
Set, вот тебе живая вебкамера почти на ваш новый магазин
http://lk.citycomm.ru/
примерно столько же народу будет и после 18 часов
Последний раз редактировалось tonyk 06 июн 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Про цифры говорить больше ничего не буду, а то подумаете еще чего ;) И 90 сумма на 2 магазина =) Крысам ломайте руки и вызывайте полисменов, ну у воров есть такая привычка неудачно падать на обе руки, даже вопросов не будут задавать. На счет колхозки тоник прав, все торговые центры там работают максимум до 8 вечера, после 9ти там хорошо аццко бухать в компании неадекватов, если хочется встретить такую же компанию неадекватов и порубить друг друга в капусту. Хотя будет несомненный плюс, продавцы смогут спокойно выставить товар и протереть пыль.
- Set
- Контактная информация:
Спасибо за инфо !tonyk писал(а):Set, вот тебе живая вебкамера почти на ваш новый магазин