Новый ПАБ
В Смоленске открылся новый ПАБ
- PUBlica
- Настоящее имя: Виктор
Re: Новый ПАБ
матрёшка, это специально, что бы мы его спилили )))) будем фасад менять, пол и штырь за одно
За каждую минуту злости, вы теряете 60 секунд счастья. ©
- Azazelius
- Контактная информация:
не, ну а чо. мальцы стараются, ошибки сразу же исправляют. такой подход к делу очень правильный...sIdor писал(а):Ну все,форумчане нашли себе заведение... Все вокруг плохо,а тут хорошо... Глазам своим не верю... И даже знаток пабов Racer всем доволен... ну просто идиллия....
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
А форумчане сражу бегут проверять - "на месте ли теперь зубочистки ?"Azazelius писал(а):не, ну а чо. мальцы стараются, ошибки сразу же исправляют. такой подход к делу очень правильный...sIdor писал(а):Ну все,форумчане нашли себе заведение... Все вокруг плохо,а тут хорошо... Глазам своим не верю... И даже знаток пабов Racer всем доволен... ну просто идиллия....
Что там на 8 намечается??? сижу и думаю толи дома в компании смотреть толи к вам идти)))
- PUBlica
FreemanNow, сразу же съездил в линию и купил упаковку ))))
- Azazelius
- Контактная информация:
не, ну я сначала скептически отнесся к этому заведению, но вижу, что все косяки моментально практически устраняются, что люди развиваются, а не тупо поставили целью рубить бабло в ущерб качеству... это гуд! мне такой подход нравится в смоленских предпринимателях. :good:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- PUBlica
Кстати! у нас появился Paulaner пшеничное! очень интересное пиво!
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Только что из ПАБлики, Пшеничный Paulaner хорош, моя половинка теперь почитатель Гиннеса :) Был первый раз, все супер, теперь буду стараться часто посещать.
ПС отловил дисконтку в 10% за честность :)
ПС отловил дисконтку в 10% за честность :)
- PUBlica
yoyoKA, Спасибо, рады стараться! ))) и за честность спасибо , а то официантке пришлось бы возмещать
-
- Контактная информация:
вместо драников со шкварками принесли драники со сметаной а у меня на молочное дикая аллергия
-
- Контактная информация:
на вопрос о драниках девушка пожала плечами видимо сало не завезли и сметаной это дело хотели залить
- PUBlica
lightmax, Драники со шкварками, просто они еще и со сметаной идут, а в меню мы это не указали, спасибо, в следующий раз обязательно учтем!
- Neo1288
- Контактная информация:
У меня так же было, я сильно удивился... А шкварки подали отдельно в тарелочке... Странно как-то.lightmax писал(а):вместо драников со шкварками принесли драники со сметаной а у меня на молочное дикая аллергия
Вообще я предполагал, что драники со шкварками это драники в горшочке с жареным салом... И сметана там ну никак не к месту.
- PUBlica
lightmax, и за перец спасибо! По шапке уже получили!
-
- Контактная информация:
Со сметаной конечно не весело, но и не весело то, что официантка забрав блюдо не поинтересовалась - а что хотелось бы, какая альтернатива или ожидание, так голодный и ушел. А покурить за стойкой всяко удобнее, чем спросить клиента, которого оставили голодным, а голодный мужчина - злой :girl_devil:
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Прошу сильно не пинать, но вот мой отзыв.
Посетил сегодня данное заведение. Впечатление так себе, так и вдобавок получил изжогу. Теперь по порядку:
1. Подвал конечно угнетает. Низкие потолки, скрипящий под ногами ламинат. На паб не тянет. Столики и столы неудобные.
2. Меню оригинальное. Первое что бросается вглаза так это цены. Цезарь за 270 рублей это конечно сильно. Ну да ладно: думаю раз такие цены, значит и блюда соответствующие.
3. Теперь а самих блюдах: закуски с ужасным кетчупом, зачем он вообще в тарелке с осн. Блюдом?!?! Что мешает подать его рядом в маленьких чашечках? Почему именно кетчуп? Я вот его терпеть не могу! Сырные шарики пресные. Ушки свиные как будто из морозилки, холодные и скользкие на вид.
4. Ложки, вилки приносят в немытом пивном бокале. Вы думаете это эстетично?
5. Ассортимент пива: легендарное старопокровское))), это конечно сильно. Неужели в городе нет поставщиков того же Леффе?
Вся фишка пабов, в закусках и ассортименте пива. И там и там у вас есть над чем работать.
Для себя я сделал вывод - больше к вам ни ногой, покрайней мере в ближайшее время. Уж лучше через дорогу в баварский подвал.
А изжога так и не проходит, видать экономите вы на продуктах.
Посетил сегодня данное заведение. Впечатление так себе, так и вдобавок получил изжогу. Теперь по порядку:
1. Подвал конечно угнетает. Низкие потолки, скрипящий под ногами ламинат. На паб не тянет. Столики и столы неудобные.
2. Меню оригинальное. Первое что бросается вглаза так это цены. Цезарь за 270 рублей это конечно сильно. Ну да ладно: думаю раз такие цены, значит и блюда соответствующие.
3. Теперь а самих блюдах: закуски с ужасным кетчупом, зачем он вообще в тарелке с осн. Блюдом?!?! Что мешает подать его рядом в маленьких чашечках? Почему именно кетчуп? Я вот его терпеть не могу! Сырные шарики пресные. Ушки свиные как будто из морозилки, холодные и скользкие на вид.
4. Ложки, вилки приносят в немытом пивном бокале. Вы думаете это эстетично?
5. Ассортимент пива: легендарное старопокровское))), это конечно сильно. Неужели в городе нет поставщиков того же Леффе?
Вся фишка пабов, в закусках и ассортименте пива. И там и там у вас есть над чем работать.
Для себя я сделал вывод - больше к вам ни ногой, покрайней мере в ближайшее время. Уж лучше через дорогу в баварский подвал.
А изжога так и не проходит, видать экономите вы на продуктах.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
у Леф есть поставщик ип казаков, только лефа нет :)
ни в др. хмеле - нигде.
Да и крепкое пиво не для простого обывателя.
BiZZone - раз говоришь о леф, то чем тебе не угодил гинесс, вельвет, килкени?
ни в др. хмеле - нигде.
Да и крепкое пиво не для простого обывателя.
BiZZone - раз говоришь о леф, то чем тебе не угодил гинесс, вельвет, килкени?
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Это первое что пришло на ум, из того что нравится. Еще Нравится францисканер, шпатен, ердингер. Вельвет не мое. Гиннес тоже.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
пришло на ум, потому что в смоленске кроме лефа, крушовицы, и хугардена нигде и ничего толком не былоBiZZone писал(а):Это первое что пришло на ум, из того что нравится. Еще Нравится францисканер, шпатен, ердингер. Вельвет не мое. Гиннес тоже.
печаль кстати.
-
- Контактная информация:
Кстати, да вилки в бокале - их все равно стоит заворачивать в салфетку, эстетичнее и не гремят. На стулья просится подушка-поджопница, сидеть было бы комфортнее.
- PUBlica
BiZZone, Спасибо ,все замечания учтем, в ближайшее время обязательно докупим соусницы. Пивные бокалы для приборов используются исключительно для приборов. По пиву считаю у нас и так самый большой выбор разливного в городе ( по крайней мере импортного точно), что бы еще добавлять Леффе, наш главный принцип , что бы пиво было свежее, а выливать честно скажу жалко, поэтому пока и не расширяем линейку пива, в будущем конечно хотелось бы, но будем смотреть!
lightmax, Да, по поводу пуфиков тоже уже думали, как появится возможность закажем
Lazy, Миш, со Смоленскими поставщиками работать очень тяжело, мы с тобой это недавно обсуждали, и отсутствие Леффе это скорее правило, нежели исключение
lightmax, Да, по поводу пуфиков тоже уже думали, как появится возможность закажем
Lazy, Миш, со Смоленскими поставщиками работать очень тяжело, мы с тобой это недавно обсуждали, и отсутствие Леффе это скорее правило, нежели исключение
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
PUBlica, что там с местами на сегодняшний вечер?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- PUBlica
матрёшка, к сожалению все занято (((
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Не вопрос. Официантка Кристина чудесна. Тактична и терпелива к балбесам как мы. Пиво вкусное, стейки бесподобны.BiZZone писал(а):Можешь детализировать свой отзыв!?bender писал(а):прелестное место! Спасибо!
Из минусов - камрад сказал, что пицца сыровата. Я не пробовал, поэтому не могу сказать, что так и было :hi:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сорри за оффтоп, но даже граненый стакан ты им приносить не обязан.Dr.KOW писал(а):Ни копейки)) принеси граненый разбей, далее по плану))) http://dr-kow.blogspot.com/2012/03/blog-post.html?m=1матрёшка писал(а):PUBlica, почем у вас бой посуды? Хочу гинессовский бокал.
Прайсы на бой посуды администрация может засунуть себе куда подальше.
Ибо это не основные средства, а такие же "расходники" как зубочистки и салфетки.
Так что тряси с Хагена все 500 :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)