по моему нет .. но есть наушники, коврики и мышки в стилистике diabloMaksum писал(а):а коробочная полная версия у вас будет в продаже?
Цифровой супермаркет DNS
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Set, я ретроград, меня моя мышка устраивает (куплена недавно - в 2005 году :blum: )
Абонент вне зоны доступа
- tonyk
- Контактная информация:
тогда вместо Павла на Николаева пойдешь исправлять ситуациюmugetsu писал(а):tonyk, на Кашена уже есть управляющий
- Set
- Контактная информация:
так же , у меня вечная logitech mx511Maksum писал(а):Set, я ретроград, меня моя мышка устраивает (куплена недавно - в 2005 году :blum: )
-
- Настоящее имя: Константин
Неа не пойду. ) я коллег не подсиживаю. тем более он мне как старший брат. я уверен он справится. :good:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
нет. Дальнейшие вопросы по моим комплектующим в железо, прекращаем офтоп :hi:Malphis писал(а):Случаем не мх518? :)
Абонент вне зоны доступа
В работе или дружбе?mugetsu писал(а):Неа не пойду. ) я коллег не подсиживаю. тем более он мне как старший брат. я уверен он справится. :good:
- tonyk
- Контактная информация:
я пошутил,Павел адекватный,но и он не в силах оказывается наладить работу персоналаmugetsu писал(а):Неа не пойду. ) я коллег не подсиживаю. тем более он мне как старший брат. я уверен он справится. :good:
Камень в огород, надеюсь он читает этот форум и на зло всем все недоработки исправит, типа мол я МОГУ.tonyk писал(а):я пошутил,Павел адекватный,но и он не в силах оказывается наладить работу персоналаmugetsu писал(а):Неа не пойду. ) я коллег не подсиживаю. тем более он мне как старший брат. я уверен он справится. :good:
Так, ну по крайне мере теперь я знаю кто кроется под ником mugetsu , а наладить работу не реально, штат на Николаева нужно увеличивать вдвое. Четыре человека в зале это очень мало.
-
Malphis, 4 ? думаю Вы несколько приуменьшаете. а по поводу Ваших догадок по поводу моей личности прошу в личку )
4, это стандартное число которое я вижу на Николаева, захожу туда примерно 3-4 раза в неделю, ибо по пути с работы, и постоянно получается что нужна какая-нить мелочь, ну блок там или память :)
Вот же накинулись на магазин, прям трагедия у народа))))) Насчет ТК вы бы в Электронике поработали или еще на каких армян ))))))))))))
А касательно конкуренции, Телепорт себя сам загнул, нет его фактически. Амкоры тоже. И не трогайте инопланетянина )))) он детям нравится
А касательно конкуренции, Телепорт себя сам загнул, нет его фактически. Амкоры тоже. И не трогайте инопланетянина )))) он детям нравится
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
"Зелёный" с одной стороны немного няня для детей. никуда не потеряются пока родители ноут покупают )
- tchubaka
- Настоящее имя: николай
Нло в городе. А шума сколько. ничего нового не у видел, ни формат, ни менеджеры ни ассортимент. Ни одного плюса в сторону покупок. Покупать серьезную технику ориентируясь на цены вновь открытых магазинов - увольте. Цена - один из быстрых и эффективных инструментов выхода в таких болотах как наше, но далеко не показатель. Ребята работайте над культурой продаж. Вчера пронес бабки на 47 дюймовый телевизор мимо этого "серого" заведения.
- Set
- Контактная информация:
Чашка кофе ?Farcry писал(а):Я завтра, точнее уже сегодня, буду в Воронеже. :crazy:
- Farcry
Лучше покрепче... что нибудь...Set писал(а):Чашка кофе ?Farcry писал(а):Я завтра, точнее уже сегодня, буду в Воронеже. :crazy:
- Set
- Контактная информация:
правильно, свои серые, подозрительные деньги -нам носить не надо !tchubaka писал(а):Нло в городе. А шума сколько. ничего нового не у видел, ни формат, ни менеджеры ни ассортимент. Ни одного плюса в сторону покупок. Покупать серьезную технику ориентируясь на цены вновь открытых магазинов - увольте. Цена - один из быстрых и эффективных инструментов выхода в таких болотах как наше, но далеко не показатель. Ребята работайте над культурой продаж. Вчера пронес бабки на 47 дюймовый телевизор мимо этого "серого" заведения.
Последний раз редактировалось Set 06 июн 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
-
tchubaka, я просто думаю над Вашей последней фразой про телевизор. чтобы она значила? нахожу это несколько двусмысленным
-
пфффф. полвторого! мне ж завтра на работу . всё. Всем Чао. приходите в ДНС, покупайте железяки.
отдельное спасибо tchubaka за красочный развёрнутый ответ на мой вопрос о телевизоре.
отдельное спасибо tchubaka за красочный развёрнутый ответ на мой вопрос о телевизоре.
Это примерно где-то эдак в половину восьмого вечера :)mugetsu писал(а):опять же. после работы это во сколько? Malphis,
З.Ы: а на Пашку бузить не надо, таких как он еще поискать надо :chort: